Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 518: Асура против Асуры

 

Страх!

Впервые Ло Тянь боялся услышать звуковое оповещение!

Он действительно боялся, что система объявит, что он провалил свой квест, и отнимет у него 200 миллионов очков опыта. Если бы это произошло, Ло Тянь действительно сошёл бы с ума!

Повышать уровень было непросто.

Каждое очко опыта было чрезвычайно ценно для Ло Тяня. Даже если это было всего лишь одно очко опыта, оно было заработано потом и кровью!

Ло Тянь не использовал Регенерацию на Маленького Се, потому что опасался, что с Цинем Чантянем может случиться что-то плохое. Так что он оставил Регенерацию в качестве запасного плана. Когда он увидел, что Цинь Чантянь был отправлен в полёт пощёчиной, ему было всё равно, ранен мальчик или нет, и он просто использовал навык.

В тот момент, когда он поймал Циня Чантяня, Ло Тянь закрыл глаза, как будто собирался услышать вердикт присяжных.

Прошло несколько секунд…

Система не выдавала никаких оповещений.

Ло Тянь усмехнулся, немного успокоившись. Затем он сказал про себя: «Хорошо, что я прибыл вовремя. Даже если бы эта пощёчина не причинила ему вреда, падение с такой высоты оставило бы ему половину жизни».

Если бы он мог, Ло Тянь уже давно поместил бы Циня Чантяня в своё пространственное кольцо!

Но…

Существовало определённое правило, не позволявшее помещать в пространственные кольца людей. Если бы он мог, Ло Тянь поместил бы Фэна Лэя и остальных в своё пространственное кольцо. Как здорово было бы, если бы его братья всегда были рядом с ним?

«Фууу…».

Ло Тянь глубоко выдохнул.

Когда Цинь Чантянь открыл глаза и понял, что это Ло Тянь, он сразу же заплакал. «Старший брат Ло Тянь, ты наконец-то здесь! Скорее спаси моего дедушку Саня! Дедушка Сань умирает! Они… они… все они злодеи!».

Он плакал в плечо Ло Тяню.

Ло Тянь мягко похлопал его по спине и сказал: «Не волнуйся. Я прикончу их всех».

«Старший Молодой Мастер, это он убил Третьего Молодого Мастера», – прошептал Цзи Тяню на ухо один из убийц.

Взгляд Цзи Тяня мгновенно изменился, когда он впился взглядом в Ло Тяня. Сила, исходящая из его тела в тот момент, сделала его сейчас свирепым.

Цзи Юань не стал задавать лишних вопросов. Он был похож на обезумевшего демонического зверя, когда бросился прямо на Ло Тяня, крича: «Верни мне жизнь моего младшего брата!».

На лице Ло Тяня отразился шок!

Глубокий Святой 3-го ранга?!

Цзи Юань не выглядел старым, но он культивировал уже более трёхсот лет.

Его культивирование достигло пика 3-го ранга Глубокого Святого. Его энергия была мощной, а Руки Асуры, которые он культивировал, были чрезвычайно сильными.

В тот момент…

Его руки изменились и стали угольно-чёрными. Они стали размытыми и источали ауру Ада. Затем он крикнул: «Тень смерти, Руки Асуры уничтожат всех духов!».

«Бум!».

«Вумф!».

Призрачное пламя появилось на его руках!

Призрачное пламя было разновидностью энергии, которую он создал с помощью сил Асуры.

Оно было чрезвычайно мощным и содержало в себе ауру жестокости.

После культивирования Рук Асуры он убил бесчисленное количество людей. Души тех, кого он убивал, поглощались. Как только он активировал свой навык, можно было услышать вой волков и стенания призраков. Это ничем не отличалось от одновременных криков десяти тысяч призраков!

Выражения лиц окружающих убийц Поместья Открытия Небес резко изменились!

Даже Цзи Тянь слегка вздрогнул, отступив на полшага. Он холодно улыбнулся, глядя на Ло Тяня. «Как только брат использует Руки Асуры, кто-то обязательно умрёт. Малец, ты должен был знать, какая судьба тебя ждёт, когда убивал моего третьего брата».

«Второй брат!».

«Вырви его душу, чтобы он больше не смог перевоплотиться! Он всегда будет в твоих руках, и его душа будет страдать на протяжении тысячелетий!».

Цзи Юань ответил с мрачной улыбкой: «Это именно то, что я собирался сделать».

«Фууу…».

Ло Тянь глубоко вздохнул и встал. Одной рукой он держал Циня Чантяня, а другой вытянул ладонь вперёд. Центр ладони был направлен на Цзи Юаня, когда он сказал: «Тянь Тянь, закрой глаза. Это очень быстро закончится».

«Да!».

Цинь Чантянь послушно кивнул и закрыл глаза.

В следующий миг…

Убийственное намерение мрачного жнеца безумно вырвалось из Ло Тяня, когда он крикнул: «Домен Асуры!».

«Я позволю тебе испытать то, что считается истинной энергией Асуры!».

Энергия пути резни мрачного жнеца вырвалась, смешавшись с Доменом Асуры. Она увеличивалась с безумной скоростью и быстро становилась намного сильнее. Эти две силы фактически принадлежали к одной и той же категории, к категории смерти!

Две энергии стали намного сильнее, слившись друг с другом, как две реки, сходящиеся вместе.

Ло Тянь двинулся вперёд, в то время как энергия вращалась в центре его ладони.

Он не использовал глубокую энергию.

Ло Тянь использовал бессмертную силу.

Бессмертная сила безумно кружилась, словно Расенган некоего главного героя в аниме Наруто. Его аура становилась сильнее, а его силы преумножались, в результате чего появлялось призрачное изображение креста. Единственная проблема заключалась в том, что…

Ло Тянь мог использовать только одну руку.

Если бы он использовал две руки, сила Вращающегося Рассечения увеличилась бы как минимум вдвое.

Но…

У него не хватало смелости опустить Циня Чантяня. После предыдущего эпизода Ло Тянь действительно больше не осмеливался оставлять мальчика одного. В прошлый раз он применил Регенерацию настолько быстро, что даже система не успела среагировать. В противном случае он, возможно, уже провалил бы свой квест.

Не имея иного выхода…

Ло Тянь мог лишь сражаться одной рукой!

Но даже несмотря на это, Ло Тянь не боялся. Столкнувшись с экспертом на пике Глубокого Святого 3-го ранга, он сохранял своё спокойное хладнокровие. Энергия начала двигаться в его правой руке. Мощь Бога Титана также была собрана в его ладони!

Ло Тянь развернул своё тело, высвободив свою силу. Затем он яростно ударил ладонью вперёд, крича: «Вращающееся Рассечение!».

«Хун!».

«Бум!».

Небо содрогнулось, и окружающее пространство было сокрушена силой Вращающегося Рассечения!

В тот момент, когда Ло Тянь нанёс удар…

Взгляд Цзи Юаня стал свирепым. Выставив вперёд свои чёрные руки, он закричал: «Когти Асуры, умри!».

Две энергии столкнулись друг с другом.

В тот момент, казалось, будто время остановилось.

Две секунды спустя…

«Бум!».

«Бум!».

Пространство было разорвано на части столкновением энергий! Разрывы пространства непрерывно появлялись и исчезали вокруг них!

В радиусе десяти тысяч километров…

Ни один демонический зверь не смог громко дышать.

Взрыв эхом отозвался на всех девяти небесах!

Даже Поместье Открытия Небес сильно затряслось.

Цзи Тунтянь слегка нахмурился, прежде чем холодно улыбнуться. «Руки Асуры Цзи Юаня… Похоже, им это удалось. Независимо от того, насколько сильным является культивирование человека, убившего Ао’эра, он всё равно умрёт от Рук Асуры. Этот навык я получил из Бездны Ада, боевой навык божественного класса с концепцией смерти!».

«Ха-ха-ха…».

«Наконец-то смерть Третьего Молодого Мастера была отомщена». Ян Цзинь улыбнулся, но на его лице была тень сомнения. Затем он сказал про себя: «Интересно, преуспели ли Цянь Чун и остальные… Если эти два лиса Цзи схватили их первыми, боюсь, что…».

Лу Чжэнь напрягся. Он также был обеспокоен тем, что Цзи Тянь и Цзи Юань могли быть первыми, кто добрался до Циня Саня и остальных.

Когда энергия взорвалась…

Они почувствовали беспокойство. Против такого культивирования даже их старшие ученики в лучшем случае сражались бы до ничьей. А ещё был Цзи Тянь, который был Глубоким Святым 4-го ранга; его культивирование уже достигло ужасающего уровня.

Они оба были крайне встревожены. Затем они переглянулись и кивнули друг другу. Можно было легко сказать, что эти двое достигли консенсуса.

———

Тёмный Лес.

Ло Тянь отступил на десятки шагов. В уголках его рта были следы крови, а лицо было несколько бледным.

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии