Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 519: Один против четырёх

 

Лицо Ло Тяня было несколько бледным.

Силы превзошли его расчёты. Сила Рук Асуры Цзи Юаня была чрезвычайно яростной, и он развил этот навык до высокого уровня мастерства. Ударная волна от столкновения, которую он испытал, также была довольно мощной.

Но…

Ло Тянь просто выглядел немного неприглядно, в то время как Цзи Юань…

Лежал на земле неподалёку, как мёртвая собака!

Он выглядел так, будто был на последнем издыхании, и его лицо было пепельно-серым. Из его рта непрерывно текла кровь. Глаза Цзи Юань смотрели на Ло Тяня самым свирепым взглядом, на который он был способен, но он не мог снова встать на ноги.

Домен Асуры против Рук Асуры…

Победа достаётся Домену Асуры!

Выражение лица Цзи Тяня резко изменилось, когда он крикнул: «Второй брат!».

Он мгновенно приземлился рядом с Цзи Юанем, приподнял его и дал ему несколько Исцеляющих пилюль. Цзи Тянь стиснул зубы и угрожающе посмотрел на Ло Тяня. «Я убью тебя!».

Ло Тянь слабо улыбнулся и ответил: «Уже много людей пытаются убить меня, думаешь ты такой особенный?».

Что удивило Ло Тяня, так это то, что Цзи Юань не умер!

«Похоже, на нём какая-то броня», – подумал Ло Тянь.

«Старший брат, ты такой сильный!».

Цинь Чантянь уже успел открыть глаза и счастливо хихикал.

Цинь Сань лежал на земле и с улыбкой смотрел на Ло Тяня. Улыбка казалась застывшей, так как всё его тело оставалось неподвижным.

После приёма Исцеляющих пилюль состояние Цзи Юаня стало лучше. Его тело восстановило некоторую силу, и он смог медленно встать, держась за Цзи Тяня. Он свирепо уставился на Ло Тяня и процедил сквозь зубы: «Невозможно… абсолютно невозможно. Как ты можешь быть лишь на уровне Глубокого Благоговения 4-го ранга. Я уже на пике Глубокого Святого 3-го ранга, так что для тебя невозможно победить меня. Абсолютно невозможно!».

Не дав Ло Тяню возможности ответить…

Из темноты показалось несколько человек.

Люди из четырёх великих бессмертных сект.

Один из них холодно усмехнулся и краем глаза взглянул на Ло Тяня. Затем он пренебрежительно сказал: «Потому что он ученик бессмертной секты. Он культивировал бессмертную силу с юных лет, поэтому смог ранить тебя. Некоторое время назад он использовал какие-то гнусные методы, чтобы убить старшего брата Цяня».

«Этот человек чрезвычайно злобный и презренный».

«Но каким бы злобным и презренным он ни был, он точно не справится со всеми нами одновременно».

«Брат Цзи, у нас общая цель, так почему бы не работать вместе?».

После этих слов…

Вышли ученики из четырёх великих бессмертных сект – всего их было шестнадцать! Все они были по крайней мере на уровне Глубокого Благоговения. Трое их них даже были на ранних стадиях уровня Глубокого Святого, их тела источали бессмертную силу.

В этот момент…

Маленький Се тоже приблизился с мрачным взглядом на лице. Затем он прошептал: «Нас окружают убийцы из Поместья Открытия Небес. Их очень много, не меньше сотни. Боюсь, теперь нам не сбежать».

Осмотревшись по сторонам, он увидел учеников из четырёх великих бессмертных сект, включая братьев Цзи Тяня и Цзи Юаня. На его лице отразилось отчаяние, когда он спросил: «Что нам теперь делать?».

Повсюду были люди из Поместья Открытия Неба.

Культивирование этих убийц были на уровне Глубокого Благоговения, и они были хорошо обучены и мастерски владели своим убийственным намерением. Хотя их культивирование не представляло большой угрозы для Ло Тяня, их действия были чрезвычайно злобными. Он боялся, что они могут ранить Циня Чантяня!

Ло Тянь помрачнел. Подумав несколько секунд, он внезапно улыбнулся и сказал: «Есть только один выход».

Маленький Се посмотрел на него и спросил: «Какой?».

Рот Ло Тяня изогнулся в холодной усмешке, и он процедил: «Убить их всех!».

«А?».

Маленький Се был ошеломлён этим ответом, но затем взволнованно улыбнулся, сказав: «Мне очень нравится этот план!».

Ло Тянь посмотрел на Маленького Се и сказал: «Позаботься об убийцах, прячущихся в тени. Что до этих людей, хватит и меня одного».

Сжав кулачки, Цинь Чантянь сказал: «Я тоже помогу».

Сразу же после этого…

Цинь Чантянь посмотрел в сторону, крикнув: «Дедушка Сань, мы скоро спасём тебя!».

Ответа не последовало.

Ло Тянь посмотрел на Циня Саня, который лежал на земле. Он немного нахмурился, прежде чем вздохнуть.

«Ученик бессмертной секты?».

«Какой бессмертной секты?». Взгляд Цзи Тяня стал мрачным. Посмотрев на ученика Бессмертной Секты Звёздного Моря, который говорил прежде, он перевёл взгляд на Ло Тяня.

Старшего ученика Бессмертной Секты Звёздного Моря звали Ци Мин.

Его культивирование было на один ранг выше, чем у Цяня Чуна. Он уже достиг пика Глубокого Святого 2-го ранга.

Ци Мин холодно усмехнулся и с презрением посмотрел на Ло Тяня. Затем он сказал: «Малец, скажи название своей секты. Я никогда не убиваю безымянных призраков».

Ло Тянь не был одет в униформу Бессмертной Секты Горы Хуа. Секта так и не выдала ему комплекта. Она также не выдавала ему никаких ежемесячных медицинских пилюль и не давала ему никаких советов по культивированию.

Все в Бессмертной Секте Горы Хуа игнорировали его.

Никого не волновало, выживет он или умрёт.

У Ло Тяня вообще не было чувства принадлежности к Бессмертной Секте Горы Хуа. Если бы не его благодарность и не то факт, что Почтенный У Нянь попросил его остаться, кто знает, скольких учеников Бессмертной Секты Горы Хуа он бы уже убил?

Ци Мин и другие не могли сказать, из какой бессмертной секты пришёл Ло Тянь.

Ло Тянь холодно улыбнулся и ответил: «Я из Бессмертной Секты Горы Хуа».

Хотя у него не было чувства принадлежности…

Он должен был восстановить Бессмертную Секту Горы Хуа и создать ещё более сильную бессмертную секту. Поэтому он ответил “Бессмертная Секта Горы Хуа” не пристыженно, а громким и гордым тоном.

Вскоре он заставил бы имя Бессмертной Секты Горы Хуа потрясти мир!

«Ха-ха-ха…».

«Ха-ха-ха…».

«Эта мусорная бессмертная секта».

«Я думал, что это какая-то большая бессмертная секта. Бессмертная Секта Горы Хуа, да? Ты меня чуть до смерти не напугал».

«Бессмертная секта, которая не решается послать своих учеников для участия в соревновании. Бессмертная секта, которую вот-вот выбросят из рядов бессмертной секты. Она слишком потрясающая, ха-ха-ха…».

Раздались громкие насмешки и издевательства!

Ло Тянь уже знал, что результат будет именно таким. Взгляд, которым он смотрел на тех, кто насмехался над ним, изменился, как будто он уже видел мёртвых людей.

Ци Мин усмехнулся, с презрением сказав: «Малец, ты знаешь, из какой я бессмертной секты? Ты знаешь, из какой они бессмертной секты? Жалкая Бессмертная Секта Горы Хуа и ты осмелились вести себя самонадеянно перед нами?».

«Человек, которого ты убил ранее, был учеником внутренней секты Бессмертной Секты Высшего Бога. Если новости об этом дойдут до Бессмертной Секты Высшего Бога, не говоря уже о тебе, даже твоему Лидеру Секты придётся преклонить колени в извинениях».

«Сегодня я дам тебе шанс выжить».

«Отдай мне этого мальца!».

«Затем опустись на колени и трижды поклонись. Если я буду доволен, я пощажу твою жалкую жизнь. После этого ты вернёшься в свою Бессмертную Секту Горы Хуа и никогда больше не выйдешь. Если я когда-нибудь увижу тебя на людях, я изобью тебя до смерти. Ха-ха-ха…».

Бессмертная Секта Горы Хуа?

Бессмертная секта, которую все другие ученики бессмертных сект считали постыдной.

Место, на которое свысока смотрели все другие ученики бессмертных сект.

В тот момент, когда они узнали, что Ло Тянь был из Бессмертной Секты Горы Хуа, они начали смеяться и насмехаться.

Ло Тянь тоже улыбался.

Только вот его улыбка была немного особенной – то была улыбка мрачного жнеца. Затем он холодно сказал: «Всегда есть люди, которым нравится действовать безрассудно. Я действительно не понимаю, откуда такие люди черпают свою храбрость. Обычно тех, кто выпендривается передо мной, ждёт лишь один исход…».

«Какой?», – с презрением и любопытством спросил один из учеников.

Ло Тянь усмехнулся и ответил: «Смерть!».

Выражение лица Ци Мина изменилось, и он заорал: «Проклятый ублюдок! Брат Цзи, Брат Линь, Брат Ло, давайте действовать вместе. Я действительно хочу посмотреть, как долго он сможет вести себя высокомерно!».

Все четверо были экспертами уровня Глубокого Святого!

Ло Тянь собирался сразиться с ними в одиночку!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии