Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 520: Защитная Форма Титана

 

Ло Тянь никогда раньше не сражался с четырьмя такими выдающимися экспертами, как они.

Кроме того…

У него была лишь одна свободная рука.

Ло Тянь не осмеливался опустить Циня Чантяня. Эти ученики бессмертных сект были чрезвычайно злобными, да и убийцы Города Открытия Небес были повсюду. Если бы Ло Тянь был занят битвой, и кто-то решил атаковать Циня Чантяня, у него не было бы времени, чтобы прийти на помощь.

Если бы Цинь Чантянь снова получил травму, то Ло Тянь бы действительно влип.

«Система!».

«Твою ж мать! Если ты хочешь, чтобы я умер, сделай это открыто. Зачем нужно проходить через такой процесс?», – снова начал ругаться про себя Ло Тянь, потому что квест очень злил его. Больше всего его раздражало то, что он боялся, что после этого будут ещё подобные квесты.

И количество очков опыта на кону также будет становиться всё больше и больше.

Следующим мог быть квест B-ранга, за провал которого он потерял бы 300 миллионов, 400 миллионов или даже 500 миллионов очков опыта… Если бы это действительно так, то Ло Тянь и правда влип по уши!

В тот момент…

У Ло Тяня не было времени думать об этом. Он мрачно сказал: «Бессмертная Секта Звёздного Моря поистине великолепна. Насколько вы, ребята, бесстыдны, чтобы объединиться вчетвером против меня?».

«Хмф!».

«После того, как ты убил Третьего Молодого Мастера, а затем использовал гнусные методы, чтобы убить старшего брата Цяня, мы, естественно, должны использовать все необходимые средства для убийства такого гнусного ублюдка. И ты хочешь выставить нас бесстыдными? Не выйдет!».

«Верно».

Ци Мин хмыкнул и сказал: «Малец, мы уже дали тебе шанс, но ты не воспользовался им. Теперь можешь не винить нас в невежливости».

«В невежливости?».

«О? Когда это вы, ребята, были со мной вежливы?».

Ло Тянь взял Циня Чантяня в другую руку, сказав с улыбкой: «Скорее всего, вы объединились, потому что боитесь друг друга, верно? Обе ваши группы хотят сперва схватить этого мальчика. Четыре великие бессмертные секты действительно очень хорошо это рассчитали».

«Вы трое пришли сюда раньше меня, но не раскрыли себя. Вы ждали, что я сперва серьёзно раню Цзи Юаня, прежде чем показаться, таким образом использовав меня, чтобы покалечить его. Сила Поместья Открытия Небес здесь будет значительно меньше, и никто не сможет вам противостоять, ребята».

«Нет необходимости этого отрицать».

«Если бы вы, ребята, вышли раньше и рассказали Цзи Юаню о моей силе, скорее всего, он бы не атаковал меня так безрассудно. Ваш план действительно идеален и гнусен. А теперь вы говорите, что хотите работать вместе с Поместьем Открытия Небес, чтобы убить меня. Когда я умру, этого маленького мальчика определённо захватят ваши бессмертные секты, верно?».

Это было лишь предположение Ло Тяня.

Выражения лиц Ци Мин и остальных изменились. Как и сказал Ло Тянь, они прибыли сюда раньше, чем он. Они планировали использовать Ло Тяня, чтобы покалечить одного из братьев Цзи, так как потеря любого из братьев дала бы их группе огромное преимущество.

Они были полны решимости заполучить Циня Чантяня.

Старейшина Ян приказал сделать это независимо от того, какую цену им пришлось бы заплатить. Даже если бы стали врагами братьев Цзи, они должны были схватить Циня Чантяня.

Взгляд Цзи Тяня стал мрачным, и он перевёл взгляд на Ци Мина.

Ци Мин быстро пришёл в себя, закричав: «Малец, ты хочешь посеять раздор между нами?! Наши четыре великие бессмертные секты и Город Открытия Небес – союзники. Неважно, какая группа первой получит маленького мальчика. Чего ты пытаешься добиться, говоря всё это?!».

«Судя по всему, ты просто напуган».

«Если мы четверо будем работать сообща, у тебя не будет шансов выжить».

«Брат Цзи, не слушай этот вздор. Будь это возможно, я бы без колебаний поменялся местами со Вторым Молодым Мастером. Если бы мы прибыли вовремя, конечно, мы бы пришли вам на помощь! Не забывай, что мы союзники».

Два бессмертных ученика рядом с ним сразу же закивали в знак согласия.

Взгляд Цзи Тяня снова стал спокойным. Хотя он не выказал этого, в глубине души он почувствовал отчуждение по отношению к этим троим. Затем он сказал про себя: «То, что сказал отец, было правдой. В четырёх бессмертных сектах нет хороших людей, и они определённо скрывают какой-то секрет».

На поверхности же он лишь улыбнулся, сказав: «Не волнуйтесь. Я не трёхлетний ребёнок, с чего мне верить его словам? Что бы этот малец не сказал, он убил моего третьего брата, поэтому наша вражда непримирима».

«Ха-ха-ха…».

«Брат Цзи действительно мудрый человек», – смеясь, сказал Ци Мин, после чего вышел вперёд. Он указал на Ло Тяня с самодовольной улыбкой и сказал: «Мусор из Бессмертной Секты Горы Хуа, твои лживые уловки бесполезны. Теперь ты можешь умереть».

Все четверо переглянулись и атаковали одновременно.

Ло Тянь отступил на два шага назад. Прежде чем Маленький Се успел кинуться на помощь, Ло Тянь немедленно остановил его, сказав: «Ты им не противник, так что просто позаботься о засаде убийц. Это всего лишь четыре эксперта уровня Глубокого Святого. Я всегда хотел испытать свои пределы».

Маленький Се нахмурился, быстро отойдя в сторону.

Он прекрасно осознавал, что не был ровней этим четверым.

Если только…

На мгновение в голове Маленького Се появилась безумная идея, но затем он отогнал эту мысль. Он не мог раскрыть себя здесь!

«Давай, давай, старший брат Ло Тянь! Я верю, что ты определённо сможешь это сделать!», – подбадривал Цинь Чантянь.

Держа Циня Чантяня в левой руке, Ло Тянь вытянул правую руку вперёд. Его сердце было чрезвычайно твёрдым, когда он сделал жест рукой, как будто он был непостижимым Грандмастером. Он наблюдал, как четверо атакуют его с четырёх разных направлений, неся с собой несравненную силу уровня Святого.

«Фууу…».

Ло Тянь слегка выдохнул.

Первый раз!

Он впервые сталкивался с четырьмя экспертами уровня Глубокого Святого одновременно! В прошлом это всегда были бои один на один. Теперь, когда он столкнулся с четырьмя такими экспертами, имея лишь одну свободную руку, он солгал бы себе, сказав, что не испытывал от этого сильное давление. Но в одном Ло Тянь никогда не менялся. Он всегда был готов поиметь тех, кто его злил!

Какая разница, кто были его противниками?!

Какая разница, насколько они были сильны?!

Нахмурившись, Ло Тянь прокричал про себя: «Берсерк 6-го уровня!».

«Оммм!».

«Девять Драконов и Слонов 4-го уровня!».

«Бум!».

Две разные силы сложились вместе, и плотское тело Ло Тяня начало издавать вибрирующие звуки. Затем его взгляд сосредоточился в определённом направлении. Прежде чем этот человек смог атаковать, Ло Тянь первым сделал свой ход. Его целью был самый слабый человек из группы, которым был самый старший ученик Бессмертной Секты Мириада Мечей.

Его культивирование было лишь на уровне Глубокого Святого 1-го ранга.

Правая ладонь Ло Тяня начала двигаться, и бессмертная сила внутри его тела высвободилась. Форма ладони предназначалась для Длани Небесной Души.

«Берегись, брат Линь!».

В следующий миг…

Насколько быстрой была реакция эксперта уровня Глубокого Святого?

В тот момент, когда Ло Тянь атаковал, остальные трое также атаковали его.

Если бы Ло Тянь не остановил свою атаку на Линя Хэна, трое других атаковали бы его в спину. Даже если бы ему удалось убить самого старшего ученика Бессмертной Секты Мириада Мечей, Линя Хэна, Ло Тянь всё равно получил бы серьёзную травму. Для Ци Мина это был бы очень выгодный результат.

Губы Ци Мина скривились в холодной усмешке. Затем он сказал про себя: «Малец, ты действительно думаешь, что можешь справиться с нами четырьмя одновременно?».

В тот момент, когда все они атаковали…

Цзи Юань перевёл свой взгляд, указав на Маленького Се и сердито крикнув: «Убейте этого мальца!».

Убийцы Поместья Открытия Небес немедленно начали действовать.

Маленький Се напрягся. Он мгновенно высвободил из своего тела холодное злое намерение и усилил свою защиту. В то же время он крикнул Ло Тяню: «Осторожно! Сзади!».

Три потока атак уровня Глубокого Святого!

Если бы он не увернулся, его точно ждала бы смерть!

Но Ло Тянь не собирался уклоняться. Его правая ладонь продолжала двигаться вперёд.

В следующий миг…

Атаки Цзи Тяня и остальных тяжело обрушились на него.

«Тело Бога Титана, Защитная Форма Титана!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии