Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 522: Иллюзии Шарингана

Взрыв души был подобен взрыву ракет.

Ло Тянь едва мог сопротивляться этой разрушительной силе.

Однако…

Он был зол не по этой причине.

Эти люди были на уровне Глубокого Благоговения! Они стоили очков опыта, бессмертной силы и, самое главное, очков непобедимости! Разве тот факт, что они взрывали себя, не был растратой природных ресурсов?

Ло Тянь обернулся, и его взгляд стал мрачным. Он восстановил свои чувства, и это, в свою очередь, вернуло вокруг него Защитную Форму Титана.

Он немного размял свою шею.

«Хруст, хруст».

Затем он начал хрустеть костяшками пальцев.

Он сделал несколько выпадов и расслабил всё своё тело.

Под действием силы Ло Тяня его расслабленное тело мгновенно натянулось, как лук. Его тело превратилось в лук, полностью натянутый в форме полумесяца, и лёгкое движение позволило ему высвободить мощную силу.

«Ха-ха-ха…».

«Этот мусор, кажется, ослабил его защиту».

«Теперь взрыв души точно уничтожит его».

«Он перестал сопротивляться».

Н лице Ци Мина появилось самодовольное выражение, когда он рассмеялся: «Мусор из Бессмертной Секты Горы Хуа, теперь ты понимаешь, насколько мощным является самодетонация души, да? Слишком поздно сожалеть. Тебя вот-вот превратят в пыль, и от тебя не останется ни единой целой кости».

Ло Фэн самодовольно усмехнулся и громко сказал: «Тех, кто противостоит нам, ждёт лишь один исход – смерть. Естественно, такая жалкая бессмертная секта, как Бессмертная Секта Горы Хуа, взращивает таких ничтожных учеников».

Цзи Тянь нахмурился, процедив: «Малец, верни мне жизнь моего третьего брата!».

Сразу же после этого…

Цзи Тянь взмахнул рукой и крикнул: «Взорвите его!».

Неподалёку Цинь Чантянь громко подбадривал: «Старший брат Ло Тянь! Давай, давай, давай!».

Маленький Се защищал его, и ледяное злобное намерение покрыло всё его тело. Он постоянно наблюдал за своим окружением с осторожностью, не смея проявлять халатность после того, как Ло Тянь передал ему Циня Чантяня. Он больше не испытывал насторожённости по отношению к Ло Тяню.

Он понял, что Ло Тянь и люди из четырёх великих бессмертных сект действительно отличались.

Лёжа под большим деревом, Цинь Сань испытывал стыд и мысленно извинялся перед Ло Тянем. Глядя на спину Ло Тяня, он пробормотал: «Прости…».

Губы Ло Тяня скривились. Он указал на десять убийц в темноте и сказал: «Давайте, позвольте мне снова испытать силу вашего суицидального приёма. Посмотрим, кто быстрее, вы или я!».

Затем он посмотрел на Цзи Тяня, Ци Мина, Ло Фэна, и наконец Цзи Юаня. Затем Ло Тянь игриво сказал: «Я позабочусь о каждом из вас, и вы можете забыть о том, чтобы сбежать. Хотите вести себя высокомерно передо мной? Очень скоро вы узнаете, на что я способен!».

Прежде чем его голос стих…

Десять убийц уже атаковали.

Ци Мин холодно усмехнулся и сказал: «Если это не убьёт тебя, я возьму твою фамилию!».

На лице Цзи Тяня отразилось высокомерие, когда он сказал: «Третий брат, твой старший брат отомстил за тебя».

Ло Фэн яростно улыбнулся и сказал: «Проклятый мусор из Бессмертной Секты Горы Хуа».

В тот момент, когда десять убийц двинулись вперёд, взгляд Ло Тяня стал мрачным. Его тело напоминало пулю, когда он ринулся к ним. На кончиках его пальцев появились лезвия, образованные энергией. Он напрягся, проревев: «Умрите!».

Десять пальцев содержали десять потоков энергии!

Атака чистой энергии!

Они мгновенно вырвались наружу!

«Бам!».

«Бам!».

«Бам!».

Каждый поток энергии точно поразил убийцу, словно он сбивал птиц с воздуха!

Высоко в небе…

Тела начали падать одно за другим. Менее чем за секунду все десять убийц были мгновенно убиты Ло Тянем. Когда они упали с воздуха, они повалились на землю безо всяких признаков жизни.

В голове Ло Тяня прозвучало десять звуковых уведомлений.

Очков опыта было не так уж и много.

Но какими бы маленькими ни были комары, на них всё же было немного мяса.

Убийство этих десяти человек дало ему около 100000 очков опыта.

Окружающие были ошеломлены!

Глаза Ци Мина чуть не вылезли из орбит. Он повернулся к Цзи Тяню и спросил: «Как… как это произошло? Разве самодетонация души не является непобедимым приёмом убийц Поместья Открытия Небес? Как… как же так вышло?».

Ло Тянь высокомерно рассмеялся: «С таким количеством энергии? Этого совершенно недостаточно! Пусть больше убийц атакует меня, иначе этого будет недостаточно даже для закуски!».

Высокомерие!

Невероятное и дикое высокомерие!

Они не могли понять.

Они понятия не имели, что только что произошло.

Несколько секунд назад их лица были чрезвычайно самодовольными и высокомерными. Смотреть на Ло Тяня было всё равно, что смотреть на уже мёртвого человека, но их выражения теперь были настолько уродливыми, будто они только что проглотили сотню мух.

Цзи Тянь так сильно стиснул зубы, что можно было слышать хруст, а его глаза выглядели так, будто из них вот-вот могло вырваться пламя. Слабость самодетонации души заключалась в том, что уровень культивирования его убийц был слишком низким, и их скорость была слишком мала. Чтобы набрать всю их энергию до краёв, требовалось немного времени.

Именно это время и стало их слабостью!

Кто бы мог подумать…

Ло Тянь смог выяснить это так быстро!

Но…

Цзи Тянь ещё не собирался признавать поражения. Затем он крикнул: «Пусть пятьдесят человек атакуют его одновременно!».

«Верно!».

«Пусть ещё несколько человек атакуют его. Каким бы быстрым он ни был, он не сможет убить сразу пятьдесят человек. Десять человек уже должны быть его пределом, поэтому я отказываюсь верить, что его скорость может превышать это», – в гневе сказал Ци Мин.

Ло Тянь самодовольно улыбнулся, сказав: «Давайте, давайте! Пятьдесят человек – это слишком мало. Вы, ребята, тоже идите. Четыре великие бессмертные секты, Поместье Открытия Небес, разве вы все не повелители этой области?».

«Разве вы, ребята, не собирались объединиться, чтобы атаковать меня?».

«Нападайте! Или вы боитесь?».

«Как вы можете быть бесстыдными, ребята, позволяя этим воинам смерти так легко терять свои жизни? А вы, ребята, называющие себя экспертами уровня Глубокого Святого. Вы больше похоже на экспертов собачьего дерьма. Кучка стариков средних лет с лицами толще городских стен. Вы, ребята, действительно чертовски бесстыдны!».

Брань и проклятия.

Несмотря ни на что…

Ло Тянь смотрел на таких, как они, свысока.

Так называемые эксперты уровня Глубокого Святого были слишком бесстыдны.

Ло Тянь совершенно ни во что не ставил таких как они!

Выражение лица Ци Мина стало неприглядным. Он смотрел на Ло Тяня так, будто хотел проглотить его целиком.

Ло Тянь же просто проигнорировал его!

Четыре великие бессмертные секты?

Все они были кучкой злодеев и подлецов!

Они хотели действовать подло?

Ло Тянь мог быть ещё более презренным, злобным и бесстыдным, чем они. Приготовившись к атаке пятидесяти убийц, Ло Тянь взмахнул рукавами и холодно сказал: «Я тоже позволю вам, ребята, испытать силу самодетонации души».

«Убейте его!», – в гневе взревел Цзи Тянь.

Пятьдесят убийц без колебаний начали расширять всю энергию внутри себя. Их тела стали кроваво-красными, и они бросились к Ло Тяню.

Глаза Ло Тяня задрожали, и его зрачки мгновенно изменились, когда в них появились символы в форме запятой. Затем он сказал с холодной улыбкой: «Шаринган, Иллюзии!».

«Оммм!».

Мир вокруг этих пятидесяти убийц стал кроваво-красным.

Тёмный, холодный и полный убийственного намерения.

Все они попали под действие иллюзии Ло Тяня.

Это была вторая эволюция Шарингана – Иллюзии!

Ло Тянь буквально использовал свою жизнь, чтобы развить этот навык в Бессмертной Секте Горы Хуа. Он впервые использовал этот навык, и это было потрясающе! Затем он посмотрел на Ци Мина и остальных. Улыбнувшись улыбкой мрачного жнеца, он крикнул: «Убейте их всех!».

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии