Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 523: Все боссы выдвигаются

 

Иллюзия была применена.

Сцена в глазах пятидесяти убийц изменилась.

Ло Тянь стал их владельцем.

Цзи Тянь стал Ло Тянем.

Вдруг…

Пятьдесят человек быстро изменили направление и бросились к Цзи Тяню и остальным!

Что касается потери очков опыта…

Ло Тянь больше не беспокоился, потому что он использовал свою иллюзию, и эти люди умерли бы от атак из-за этого. Он не собирался упускать ни одного очка опыта, очка бессмертной силы или очка непобедимости.

«В чём дело?».

«Брат Цзи, какого чёрта ты делаешь?!».

«Скорее прикажи им бежать прочь, скорее!».

Выражение лица Ци Мина резко изменилось.

У Цзи Тяня было неприглядное выражение лица, когда он закричал: «Что вы, делаете?! Ло Тянь вон там! Я ваш хозяин! Вы что, все хотите умереть?!».

Громкая ругань!

Но эти убийцы ничего не слышали. После того, как они стали жертвой иллюзии Шарингана, они не смогли бы вырваться из неё с их текущим уровнем культивирования.

В следующий миг…

Ученики четырёх великих бессмертных сект и стражи вокруг Цзи Тяня бросились прочь так, будто они только что увидели призрака. Их действия были невероятно жалкими!

«Ха-ха-ха…».

«Ха-ха-ха…».

«Это так весело! Так весело!». Цинь Чантянь первым захлопал в ладоши и громко засмеялся. «Старший брат Ло Тянь, ты слишком хорош! Посмотри, они были так напуганы, что разбежались во все стороны. Ха-ха-ха… это слишком весело!».

Маленький Се напрягся. Когда он посмотрел на спину Ло Тяня, он действительно не мог разгадать этого человека. «Кто он на самом деле? Он правда ученик Бессмертной Секты Горы Хуа? Разве Бессмертная Секта Горы Хуа не находится в состоянии упадка и даже не может найти учеников для участия в соревновании бессмертных сект? Как в их рядах может быть такой могущественный человек? И что за навыки он только что использовал? Почему даже я не смог этого видеть? Его глаза очень уникальны… даже эксперт секты демонов не обладал бы такими способностями, верно?».

Маленький Се был совершенно растерян.

Он не мог понять, какие боевые навыки только что использовал Ло Тянь.

Он знал все боевые навыки в этом мире, но он не был знаком с навыками, которые продемонстрировал Ло Тянь. Он никогда не видел Защитную Форму Титана и не видел Вращающееся Рассечение. Ло Тянь ничего не сделал, но поведение этих убийц внезапно изменилось. Маленький Се был уверен, что это был вид высшего боевого искусства, которого он раньше не видел.

Он собрал и изучил десятки тысяч боевых навыков в этом мире, но он никогда не видел ничего из того, что культивировал Ло Тянь.

Он стал ещё более заинтересованным в Ло Тяне.

В то же время он стал более осторожным. Он действительно мог почувствовать небольшую угрозу, исходящую от Ло Тяня.

Маленький Се не знал, зачем Ло Тянь хотел найти местонахождение Небесного Дворца Божественной Расы. Из-за этого его насторожённость была повышена в качестве меры предосторожности, поскольку это была вполне естественная реакция.

Кроме того…

Нынешний Небесный Дворец Божественной Расы уже не был таким, как раньше.

Внутри было состояние крайней опасности.

Если бы посторонний вошёл внутрь, было вполне возможно, что…

За короткие несколько секунд в голове Маленького Се пронеслось множество мыслей.

«Бум!».

«Бум!».

«Бум!».

Раздались звуки мощных взрывов.

Эти взрывы прервали мысли Маленького Се. Он уставился на Ло Тяня и неосознанно сжал кулаки. Затем он сказал про себя: «Неважно, кто ты и насколько ты силён. Если ты осмелишься сделать что-то плохое Небесному Дворцу Божественной Расы, я не стану обращать внимания на все последствия и…».

Ниже его груди…

Слабо замерцал тонкий слой инея, а кусочки драконьей чешуи начали источать холодное намерение.

«Ха-ха-ха…».

«Ха-ха-ха… четыре великие бессмертные секты поистине велики! Бессмертная Секта Высшего Бога, Бессмертная Секта Звёздного Моря, Бессмертная Секта Мириада Мечей, Бессмертная Секта Шокирующего Облака. Разве вы все не такие великие? Вы все смотрите на мою Бессмертную Секту Горы Хуа свысока, не так ли? Разве Поместье Открытия Небес не повелитель всего в радиусе миллиона километров? Почему бы вам всем сейчас не повести себя высокомерно?», – безумно расхохотался Ло Тянь. Он вёл себя очень самодовольно, наблюдая, как все они разбегаются, поджав хвост.

Вести себя высокомерно, когда приходила пора вести себя высокомерно.

Вести себя самодовольно, когда приходила пора вести себя самодовольно.

Другие только что высмеивали его, так что теперь настала его очередь высмеивать их в ответ.

Ло Тянь всегда был таким.

Он никогда не стал бы скрывать своего характера.

Он смеялся, если хотел смеяться. Если бы кто-то ударил его, он вернул бы им это сторицей. Они атаковали его десятью убийц с самодетонирующими душами? Он вернул им пятьдесят!

Высокомерие?

Тех, кто вёл себя высокомерно перед Ло Тянем ждал лишь один исход – смерть!

«Презренно!».

«Как в наших бессмертных сектах мог появиться такой злобный и презренный человек, как ты?! Ло Тянь, Бессмертная Секта Звёздного Моря не пощадит тебя! Бессмертная Секта Высшего Бога не пощадит тебя! Твоя жалкая Бессмертная Секта Горы Хуа может просто ждать уничтожения!», – в гневе взревел Ци Мин.

Ло Тянь рассмеялся как сумасшедший и сказал: «Я презренный? Разве не вы, ребята, использовали убийц с самодетонирующими душами, чтобы напасть на меня, так почему вы не называете презренными себя? Теперь ваша очередь испытать это, и вы называете меня презренным?».

«Я презренный, да?».

«Хорошо, скажем, что я злобный и презренный. И что ты можешь с этим сделать? Ты собираешься меня укусить, чёртов мусор?».

В следующий миг…

Ло Тянь нахмурился и послал сообщение в разумы убийц: «Взорвите его!».

Он разослал свои духовные чувства.

Все убийцы бросились прямо на Ци Мина.

Ци Мин обмочился от страха, и его лицо стало бледным. Его окружило более десятка убийц, и ему было некуда бежать! Он быстро крикнул: «Старший брат Ло Тянь! Дедушка Ло Тянь! Пожалуйста, пощади мою жизнь! Я больше не посмею связывать с тобой!».

«Взорвите его!».

«Если я пощажу тебя сейчас, откуда я возьму очки опыта? Откуда я возьму свою бессмертную силу?», – сказал про себя Ло Тянь.

«Бум!».

«Бум!».

«Бум!».

Около десятка убийц самодетонировали.

Ци Мин высвободил все свои силы уровня Глубокого Святого, чтобы защитить себя. Но даже после этого он смог заблокировать взрыв лишь трёх самодетонирующих душ. Остальные души разорвали его тело на части!

«Динь!».

«Поздравляем игрока Ло Тяня с убийством Ци Мина. Вы получили 230000 очков опыта, 22000 очков бессмертной силы…».

«Поздравляем игрока…».

Ло Тянь не стал слушать эти уведомления. От этих людей даже не исходило свечения элитных мобов, так что же хорошего могло выпасть из них?

«Ха-ха-ха…».

«Так здорово!».

Ло Тянь взволнованно рассмеялся. Затем он перевёл взгляд на Цзи Тяня, яростно сказав: «Теперь твоя очередь».

Выражение лица Цзи Тяня изменилось. Затем он процедил: «Ло Тянь, я сражусь с тобой! Все убийцы Поместья Открытия Небес – атакуйте его изо всех!».

«Ха-ха-ха…».

«Давайте! Чем больше, тем лучше! Только тогда это будет ещё круче!», – в ярости крикнул Ло Тянь.

———

Город Открытия Небес, Поместье Открытия Небес.

«Что случилось в Тёмном Лесу?».

«Почему оттуда раздаётся так много взрывов?».

«Звучит так, будто убийцы взрывают собственные души. Неужели случилось что-то плохое?», – спросил вслух Ян Цзинь, смотря вдаль.

Цзи Тунтянь нахмурился, и в его сердце появилось зловещее предчувствие.

В следующий миг…

Фигура Цзи Тунтянь сдвинулась с места и мгновенно исчезла.

Выражение лица Яна Цзиня изменилось. Он взглянул на трёх других Старейшин и сказал: «Мы тоже должны отправиться туда!».

Все боссы выдвигались в Тёмный Лес!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии