Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 524: Дитя Дракона

 

Убийцы из Поместья Открытия Небес стали гранатами Ло Тяня и полностью находились под его контролем.

Даже если эти убийцы не были готовы к самоуничтожению, они всё равно это сделали!

«Бум!».

«Бум!».

Части Тёмного Леса были взорваны.

«Не убивай меня! Не убивай меня! Я ученик Бессмертной Секты Звёздного Моря! Если ты убьёшь меня, моя бессмертная секта не пощадит тебя!».

«Я точно убью тебя».

«Ты всё ещё осмеливаешься вести себя высокомерно передо мной? Какой же ты ублюдок!». Ло Тянь не проявил милосердия. Рано или поздно он собирался поиметь все десять великих бессмертных, так что не имело значения, когда бы он начал это делать. И особенно он не мог пощадить людей, которые высокомерно вели себя перед ним!

«Я ученик Бессмертной Секты Высшего Бога …».

«Умри!».

«Дедушка Ло, пожалуйста, пощади меня! Я точно никому не сообщу, что здесь произошло сегодня! Пощади мою жалкую жизнь! Внешний мир точно не сможет понять, что здесь произошло!».

«Судя по твоим словам, похоже, ты всё ещё пытаешься мне угрожать. Тогда можешь умереть!».

«Ло Тянь, проклятый ублюдок! Если ты убьёшь меня, мой отец не пощадит тебя! Мой отец на уровне Глубокого Императора! Убить тебя для него проще простого! Если ты посмеешь тронуть хоть один волос на моей голове, он…».

«Цзи Юань? Отправляйся в ад!».

Ло Тянь убивал их одного за другим.

Не так давно они вели себя так высокомерно, но теперь они были напуганы до такой степени, что мочились в штаны. Особенно эти ученики бессмертных сект – все они плакали от страха. Они больше не походили на учеников могучих бессмертных сект.

Десять великих бессмертных сект?

Дерьмо собачье!

Ло Тянь сплюнул, с презрением сказав: «Все вы можете просто умереть».

Все убийцы вокруг попали в иллюзию Ло Тяня. Как только он отправил свои мысли, все они бросились к живым, как будто им было наплевать на свою жизнь.

Более десятка убийц самоуничтожились.

Грибовидное облако и свет пламени поднялись в небо. Земля в радиусе тысячи километров задрожала, мощная сила вырвалась наружу и повалила десятки больших деревьев. Местность превратилась в полный хаос с глубоким кратером в центре взрыва.

Все они погибли!

Ло Тянь взволнованно улыбнулся и сказал про себя: «Черт возьми, это слишком круто! Это как артиллерийская атака! Как будто я хожу с полевой артиллерийской пушкой и могу взорвать всё, на что наведу её! Это слишком потрясающе!».

В самом деле…

Это было похоже на современное вооружение.

Как только артиллерийская пушка делала выстрел, она могла разрушить всё в области поражения.

Использовались ли она для убийства людей или монстров, она вызывала у пользователя довольно приятное чувство.

Ло Тянь почти пристрастился к этому стилю игры.

«Навык Иллюзии Шарингана слишком крутой, и это лишь 2-й уровень. Если бы он прокачался до 3-го уровня… Калейдоскоп, Аматэрасу… тогда разве я не поднялся бы на небеса в экстазе?». Ло Тянь был взволнован, поскольку этот навык казался эффективным в любой ситуации.

Однако…

Пока он чувствовал себя так потрясающе, его глаза вернулись в нормальное состояние.

Последствия использования Шарингана обрушились на него!

В тот момент Ло Тянь почувствовал, будто его душа вот-вот вырвется из тела от боли! Его тело упало на землю, и кровеносные сосуды на его теле начали взрываться!

«Бам!».

«Бам, бам, бам…».

Вскоре…

Ло Тянь выглядел как человек, который только что выбрался из лужи крови. Его лицо было крайне бледным, в глазах всё плыло, а тело мучила невыносимая боль. Ему казалось, что он вот-вот умрёт в любой момент.

Трёхкратное использование Шарингана…

Это означало, что было потрачено 30% его жизни.

Это потребление игнорировало защиту Ло Тяня, и любые навыки, облегчающие его, были бесполезны, так как его нельзя было заблокировать.

Ло Тянь сплюнул кровью, начав проклинать про себя: «Твою ж мать! Система, какого хрена ты придумал такую отдачу от использования навыка?! Тебе так весело издеваться надо мной, да? В аниме Наруто ничего подобного не было!».

Невыносимо!

Он мгновенно потерял 30% своей жизни.

Боль, которую испытывал Ло Тянь, была в десять тысяч раз сильнее, чем последствия техники Пронзающего Бездну Дракона.

«Фууу… фууу…».

Ло Тянь хватал ртом воздух. Он наложил на себя десятки Исцеляющих Искусств, и раны на поверхности, казалось, зажили, но у него не было способа справиться со своими внутренними ранами. Навык Регенерация мог излечить 10% от его потребления жизни, но его перезарядка была слишком долгой. Не так давно он уже использовал регенерацию на Циня Чантяня, так что навык ещё не был готов к повторному использованию. В тот момент Ло Тянь мог лишь использовать Искусство Исцеления для того, чтобы исцелить свои внешние раны.

«Ууу…».

«Ууу… Дедушка Сань, как ты себя чувствуешь? Пожалуйста, проснись!».

Вдруг…

Послышался плач Циня Чантяня.

Ло Тянь кое-как поднялся и, хромая, подошёл к нему.

Когда он приблизился, он понял, что Цинь Сань был почти мёртв. Даже если бы Ло Тянь попытался использовать на него Регенерацию, результат всё равно был бы неизменным, поскольку его травмы были слишком серьёзными.

«Дедушка Сань, старший брат Ло Тянь убил всех плохих людей. Скорее проснись и посмотри». Цинь Чантянь тормошил Цинь Саня за плечо, истерически рыдая.

Маленький Се стоял в стороне, закрыв глаза.

Когда Ло Тянь подошёл к ним, глаза Циня Саня открылись. Он несколько раз закашлялся, и его рот попытался немного пошевелиться. Когда он увидел Ло Тяня, он схватил маленькую ручку Циня Чантяня и передал её Ло Тяню. Затем он изо всех сил попытался сказать: «Брат Ло, мне очень жаль, что я ошибочно обвинил тебя. Можешь пообещать мне кое-что?».

Ло Тянь быстро схватил маленькую ручку Циня Чантяня и сказал: «Говорите. Если это в моих силах, я обещаю сделать это».

Губы Цинь Саня стали белее, когда он попытался улыбнуться. «Помоги мне, помоги мне привести его в Небесный… Небесный Дворец Божественной Расы…».

«А?».

Ло Тянь был ошеломлён этим.

Он думал, что Цинь Сан хотел, чтобы он позаботился о Цинь Чантяне, и не предполагал, что Цинь Сань хотел, чтобы он доставил Циня Чантяня в Небесный Дворец Божественной Расы. Он невольно выпалил: «Но я не знаю, как туда попасть».

Голос Циня Саня становился всё тише.

Ло Тянь нахмурился и наклонился, чтобы услышать его.

Цинь Сань слабо сказал: «Тянь Тянь, он… он знает, где находится вход. Кроме того, ты должен защищать Тянь Тяня, потому что он… он – дитя дракона!».

После этих слов…

Жизненная сила перестала исходить от Циня Саня.

Ло Тянь был ошеломлён.

У него пересохло в горле, и ему пришлось проглотить слюну. Он подумал, что ему послышалось. Цинь Чантянь был дитём дракона?!

Он тоже был драконом, как и Маленький Се!

Маленький Се должен был быть Ледяным Драконом.

Каким драконом тогда был Цинь Чантянь?

Но…

Учитывая важность ситуации, он должен был быть ещё более сильным видом, чем Маленький Се.

Ло Тянь посмотрел на Циня Чантяня и попытался ощутить его ауру, но не заметил никакой разницы с человеческой аурой. Однако в этот момент яйцо дракона внутри Ло Тяня слегка задрожало, из-за чего Ло Тянь стал ещё серьёзнее.

«Дедушка Сань, Дедушка Сань…».

Ло Тянь приобнял Циня Чантяня, пытаясь утешить его: «Твой Дедушка Сань ушёл в другой мир. Тянь Тянь, ты не можешь плакать и должен оставаться сильным».

Сразу же после этого…

Ло Тянь встал.

Маленький Се посмотрел на Ло Тяня и спросил: «Куда мы направимся теперь?».

Ло Тянь, не колеблясь, ответил: «В Небесный Дворец Божественной Расы!».

————

Несколько часов спустя.

Цзи Тунтянь был в ярости. Он высвободил боевую ауру Глубокого Императора и взревел в воздух: «Ло Тянь, я заставлю тебя дорого заплатить за это!».

«Бум!».

«Бум!».

Весь Тёмный Лес начал рушиться!

Глубокий Император, существо ужасающего уровня!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии