Прокачка и становление непобедимым ♔

Размер шрифта:

Глава 525: Последний день

 

«Какая мощная энергия!».

У подножия Небесных Гор Ло Тянь смотрел в сторону Тёмного Леса. Он видел, как стремительно рушится Тёмный Лес! Энергия Глубокого Императора накрыла область радиусом в тысячу километров. Все демонические звери скулили, когда эта сила подавила их разумы. Ло Тяню тоже казалось, что его разум тонет, и он не мог не воскликнуть: «Эксперт уровня Глубокого Императора действительно невероятен!».

«Хорошо…».

«Хорошо, что я сменил маршрут!», – сказал про себя Ло Тянь.

Их первоначальный маршрут заключался в том, чтобы сбежать через Тёмный Лес и покинуть зону влияния Поместья Открытия Небес в кратчайшие сроки.

Однако Ло Тянь изменил маршрут в последнюю минуту.

Они пересекли Тёмный Лес в другом направлении, чтобы попасть в Небесные Горы.

Вскоре после этого…

Все трое замаскировались. Ло Тянь стал пожилым человеком лет за шестьдесят, в то время как Маленький Се замаскировался под молодую девушку. Его новый облик был на самом деле немного привлекательным, особенно когда он излучал ледяную ауру. Маленький Се походил на холодных красоток.

Цинь Чантянь тоже замаскировался, став маленькой девочкой.

Даже несмотря на то, что Маленький Се был против, он понимал, что у них нет выбора. Их дорога была полна опасностей, поэтому, если бы он не сильно изменился во внешности, люди легко заметили бы их в толпе. Они не смогли бы добраться до Небесного Дворца Божественной Расы, если бы Цзи Тунтянь догнал их».

Нахмурившись, Маленький Се мягко сказал: «После убийства трёх его сыновей его ярость, несомненно, будет безграничной. Цзи Тунтянь ни за что не отпустит нас. Какой у тебя план?».

«Иди к Небесному Дворцу Божественной Расы».

Затем Ло Тянь продолжил: «Изменим наш маршрут и отправимся в Небесные Горы. К тому времени им будет сложно найти нас, и мы будем в безопасности на некоторое время. Если мы доберёмся до Небесного Дворца Божественной Расы, они не смогут преследовать нас».

Вход в Небесный Дворец Божественной Расы был очень хорошо скрыт, и, скорее всего, никто другой в этом мире, кроме Циня Чантяня, не знал, где находится это место.

Естественно, они были бы в безопасности, войдя внутрь.

Однако…

Маленький Се помрачнел, сказав: «Небесный Дворец Божественной Расы не так безопасен, как ты думаешь. Возможно, там даже опаснее, чем здесь, и внутри нас могут ждать ещё более сильные противники».

Когда Маленький Се сказал это…

Ло Тянь больше не сдерживался и прямо спросил: «Ты из расы Драконов?».

Маленький Се поднял глаза и уставился на Ло Тяня. Он не был особенно шокирован и лишь горько улыбнулся, ответив: «Ты всё же раскрыл меня. Должно быть, когда меня отравили, ты увидел мою чешую Ледяного Дракона, верно?».

«Похоже, моя догадка была верна. Сперва я думал, что ты ничего не понимаешь, но похоже, что ты умнее, чем я полагал».

«Я из расы Драконов».

«Я потомок Ледяных Драконов!».

Говоря это…

Маленький Се нахмурился, и на его руках начала появляться чешуя дракона. Каждая чешуйка была кристально чистой, источая мощное ледяное намерение. Аура его тела мгновенно изменилась, стал более сильной и тяжёлой, словно появился монарх.

Всего за мгновение…

Сила, исходящая от его тела, наполнилась жестокой аурой.

Подул холодный ветер, и земля под его ногами начала замерзать и издавать треск. Даже частицы воды в воздухе вокруг них начали замерзать. Кончики бровей Ло Тяня и волосы на его голове тоже оледенели.

Кровь, текущая по сосудам Ло Тяня, замедлилась и словно могла застыть в любой момент.

«Конечно же…».

Ло Тянь изначально просто размышлял об этом, поскольку этот мир был наполнен невероятными вещами. Точно так же, как Фэн Лэй мог заставить появляться чешуйки при трансформации. Ло Тянь был эмоционально подготовлен к ответу, но, услышав его из уст Маленького Се, всё ещё был шокирован.

«Оммм!».

Маленький Се вернул свои силы, и ледяное намерение вокруг быстро исчезло.

После этого…

Выражение его лица стало болезненно-белым, как будто он слишком истощил свои силы. Его губы были чрезвычайно бледными, и он начал кашлять.

Затем Маленький Се горько усмехнулся, сказав: «Я опозорил себя. Я хотел превратиться в дракона, но понял, что моё тело больше не может поддерживать тело дракона. Раса Драконов… кха-кха… и что с того, что я из расы Драконов? Нас считают сильнейшими существами в истории, но на самом деле… наша раса не так сильна, как вы, люди, полагаете. Когда-то мы были очень сильными, но теперь…».

Ло Тянь действительно не понимал, что происходит.

Он больше не спрашивал, когда увидел беспомощное выражение на лице Маленького Се.

Он лишь сказал себе: «Похоже, что с Небесным Дворцом Божественной Расы случилось что-то важное. Кто знает, повлияет ли это на мой квест? Сможет ли моё яйцо дракона вылупиться или нет, будет зависеть от этого путешествия. Если я каким-то образом не смогу найти душу дракона, то оно не сможет вылупиться. В этом случае…».

Когда Ло Тянь подумал об этом, он стал серьёзен.

Затем он спросил: «Ты знаешь, где находится вход в Небесный Дворец Божественной Расы?».

Маленький Се серьёзно взглянул на Ло Тяня, ответив: «Местонахождение Божественного Дворца Небесной Расы в сто раз страшнее, чем Поместье Открытия Небес. Ты уверен, что всё равно хочешь отправиться туда?».

«Да!».

«Я должен отправиться туда!».

Ло Тянь твёрдо продолжил: «Я пообещал Циню Саню перед его смертью, что отведу Тянь Тяня в Небесный Дворец Божественной Расы. Кроме того, у меня есть ещё одно дело, о котором я должен позаботиться в Небесном Дворце Божественной Расы. Мне действительно нужно завершить это».

Маленький Се задумался на несколько минут, прежде чем сказать: «Хорошо, я отведу тебя к Небесному Дворцу Божественной Расы!».

———–

Хребты Небесных Гор.

Они выглядели несравнимо величественно, а территория была намного больше Призрачного Горного Хребта Нефритовой Горы.

В тёмном ночном небе каждая горная вершина была похожа на дикого зверя, открывшего пасть, чтобы пожрать тьму. Это зрелище вызывало холод в сердце.

На девятый день Ло Тянь, Маленький Се и Цинь Чантянь прибыли в небольшой городок, расположенный на одном из хребтов Небесных Гор.

Это был небольшой снабженческий городок, предоставлявший припасы мастерам боевых искусств, решившим отправиться в горы. Это также был последний город перед неизведанными землями Небесных Гор.

В прошлом…

Немногие проходили через этот городок, в основном небольшие команды и одинокие рейнджеры, ищущие приключений.

Это было местом для отдыха перед началом испытания.

Но теперь…

Весь городок был забит людьми. Их культивирование не было низким, и большинство из них казались небольшими группами искателей приключений. Одиноких рейнджеров было очень немного.

«Вы ещё не слышали? Радужный Лотос созреет в ближайшие день или два».

«Он созревает всего раз в три тысячи лет. На этот раз моя Секта Горы Кунь обязательно завладеет им».

«Это духовное сокровище, рождённое небом и землёй. Оно достанется лишь тому, кому суждено получить его. Не говоря уже о твоей Секте Горы Кунь, даже Поместью Открытия Небес понадобится удача, чтобы заполучить его.

«Верно».

«Здесь около 300 команд искателей приключений и множество экспертов. Независимо от того, насколько способна твоя Секта Горы Кунь, сможет ли она сравниться с 300 командами искателей приключений?».

В маленьком городке повсюду кипели дискуссии о Радужном Лотосе.

Кто не хотел бы заполучить духовное сокровище, появлявшееся всего раз в три тысячи лет?

Помимо этой темы, была ещё одна тема.

«Все три Молодых Мастера Поместья Открытия Небес погибли. Помимо них, погибло более половины убийц из Поместья Открытия Небес. Умерли даже ученики четырёх великих бессмертных сект. Я слышал, что это было подкрепление, приглашённое остатками семьи Цинь из Города Заката, ученики одной из бессмертных сект».

«Сыновья Лорда Города Цзи родились, когда он был уже стар, но он внезапно потерял всех троих одновременно. Для него это величайшая потеря. Похоже, на этот раз небеса перевернутся».

«Приказ об убийстве уже был издан, и любой, кто сможет указать на их местонахождение, получит в награду 100000 камней сюань. Если кто-то сможет схватить их живыми, награда составит 1000000 камней сюань!».

«Чёрт возьми! Если бы я поймал их, я бы мгновенно разбогател!».

В тот момент…

Ло Тянь сидел прямо напротив этих людей. Он осторожно слушал их разговор, а также наблюдал по сторонам. В тот момент у него на уме было лишь одно – спокойно переждать этот день. Тогда он, наконец, завершил бы проклятый квест C-ранга!

Прокачка и становление непобедимым ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии