Ранобэ | Фанфики

Прокачка и становление непобедимым

Размер шрифта:

Глава 591

Глава 591

Слияние с Третьей Линией Крови

Все было неожиданно.

Никто и представить себе не мог, что могут произойти такие изменения.

Ло Тянь думал, что умрет.

Он и представить себе не мог, что вызовет пассивный навык Дьявольского Владыки Синьтяня. Другими словами, он задействовал навык из романа своей предыдущей жизни под названием Мистическое искусство Девяти Смертей. Вот только нынешний статус Ло Тяня немного отличался от обычного Мистического Искусства Девяти Смертей. Пока он активировал способности, он автоматически входил в статус непобедимого!

Что значит непобедимый?

Определение этого слова было слишком сильным. Сердце Ло Тяня колотилось так, будто вот-вот выпрыгнет из груди.

Ло Тянь не стал обращать внимания на другие атрибуты.

Мистическое Искусство Девяти Смертей уже обладало самыми высокими атрибутами!

Что еще можно назвать высшим?

У Ло Тяня не было времени на раздумья, да и настроения. Единственное, что он хотел сейчас сделать, это жестоко растоптать Тай Лонга до смерти.

Ло Тянь не стал сразу же активировать Силу Смерти, чтобы войти в состояние непобедимости. Такое состояние длилось всего тридцать секунд, а запас здоровья Тай Лонга достиг 100 миллионов очков. Убить его за это время невозможно, но тяжело ранить – вполне возможно.

Кровные линии Лазурного Дракона и Птицы Вермиллион были сильны, но все же недостаточно. Он должен был получить еще более могучие силы!

У Ло Тяня не было другого выбора. Оставалась только одна линия крови, с которой он не слился, – линия крови Черной Черепахи.

Сразу же после…

Ло Тянь без колебаний подумал: «Слиться с третьей кровной линией Черной Черепахи!».

[Динь!]

[Вы хотите слиться с третьей кровной линией?]

– Да!

[Динь!]

[Начинаю слияние с кровной линией Черной Черепахи. Обратный отсчет до слияния через пятнадцать секунд. 15, 14, 13…]

Пятнадцать секунд казались очень долгими.

Тело Ло Тяня стояло на месте, не падая, в то время как его голова уже улетела за десять тысяч километров. Ему нужно было как-то защитить голову, потому что если она разобьется в порошок, то Ло Тянь умрет, даже если не захочет. Сразу после этого он послал Цинь Чантяню звуковое сообщение:

– Чантянь, быстро найди мою голову и защити ее!

Слезы текли по щекам Цинь Чантяня, а его глаза были полностью затуманены. Если бы он не услышал голос Ло Тяня, он бы набросился на Тай Лонга и сразился бы с ним до смерти на месте. Услышав голос Ло Тяня, его выражение лица незаметно изменилось, и он в замешательстве спросил:

– Босс? Ты… ты… ты не умер?!!!

Ло Тянь ответил:

– Нет! Быстро иди и защити мою голову!!! Живот тащи её обратно! Примерно через пятьдесят секунд я дам тебе добро – тогда и настанет время убить Тай Лонга. Помни, что не выходи до моего приказа. Ты не сможешь выйти, даже если я умру, ты понял?

Когда Цинь Чантянь подтвердил, что Ло Тянь еще не умер, он расплылся в улыбке и серьезно ответил:

– Босс, я пойду и сделаю это сейчас же!

Оставалось еще несколько секунд.

Ло Тянь боялся, что Малыш Се снова попытается сделать какую-нибудь глупость, поэтому он послал ему звуковой сигнал:

– Малыш Кси, быстро беги как можно дальше. Скоро здесь будет большая драка. В это время я боюсь, что не смогу позаботиться о тебе, поэтому тебе лучше уйти в более безопасное место!

Маленький Се был в таком же состоянии, как и Цинь Чантянь. Когда он увидел, как Ло Тяню размозжили голову, он почувствовал, что больше нет надежды ни для его расы Драконов, ни для этого мира. Он решил, что продолжать жить бесполезно, поэтому планировал сражаться с Тай Лонгом до смерти.

Когда он услышал голос Ло Тяня, его выражение лица изменилось на удивленное, после чего он ответил:

– Старший брат Ло Тянь?!!! Ты разве не умер?!!! Но твоя голова…

Ло Тянь поспешно прервал его:

– Не говори больше ничего!!! Просто быстро покинь район Города Кровавого Моря!

Маленький Се немедленно ответил:

– Понял!

***

Со стороны Тай Лонга.

Он смеялся как сумасшедший от высокомерия и самодовольства. Но когда он увидел, что тело Ло Тяня все еще стоит прямо, его выражение лица изменилось. Он послал свои духовные чувства и обнаружил, что Ло Тянь все еще обладает аурой жизни вокруг него. Она не ослабла, и звук биения его сердца все еще был очень сильным. Разве это те признаки, которые должны быть у мертвого человека?

– Что-то не так! Что-то действительно не так. Его голова уже исчезла, так что нет причин, по которым он мог бы быть еще жив. Что происходит? – Тай Лонг несколько раз обошел вокруг тела Ло Тяня и не смог обнаружить ничего странного. Он чувствовал лишь недоумение, – Не говоря уже о континенте Тяньсюань, даже Древний Мир не имеет таких боевых навыков, которые делают кого-то бессмертным, как этот. Как ты можешь не умереть, если у тебя нет головы?.

***

В этот момент… внутри Ло Тяня раздался сигнал тревоги.

[Динь!]

[Поздравляем игрока Ло Тяня с успешным слиянием с родословной Черной Черепахи!]

– Хе-хе… – Ло Тянь несколько раз хихикнул, прежде чем крикнуть: –Тай Лонг! Ты, чертова собачья тварь, отдай свою жизнь этому папочке!

– Кровная линия Лазурного Дракона, взорвись!

– Кровная линия Птицы Вермиллион, взорвись!

– Кровная линия Черной Черепахи, взорвись!

Бум! Бум! Бум!

Из тела Ло Тяня раздалась серия взрывных звуков, и аура трех кровных линий Божественного класса вырвалась наружу. Вокруг Ло Тяня появились три различных фантомных образа: Лазурный Дракон, извивающийся вокруг, Птица Вермилион, летящая в небо, и Черная Черепаха, стоящая твердо, как гора.

Эти три фантомных образа выглядели чрезвычайно реальными и свирепыми.

Мощно!

Три божественных зверя появились в одно и то же время вокруг одного человека.

Даже Тай Лонг побледнел, почувствовав гнетущую силу, исходящую от тела Ло Тяня.

– Три типа кровных линий, три типа божественных зверей. Каково же твое происхождение? Это невозможно… абсолютно невозможно… Слияние с двумя разными линиями крови привело бы к взрыву тела и смерти. Но тебе удалось соединить три линии крови, и все они божественного уровня. Три разные линии крови должны посеять хаос в твоем теле, так что даже если ты эксперт в области Глубокого Бога, ты не должен быть в состоянии выдержать это. Это абсолютно невозможно!

Он отказывался верить в происходящее!

Три свирепых божественных зверя наложились на тело Ло Тяня, отчего у Тай Лонга появилось крайне уродливое выражение лица.

Его убеждения исказились.

Как бы он ни думал об этом, он не мог понять, как Ло Тянь мог слиться с тремя разными кровными линиями. Не говоря уже о слиянии, было невозможно, чтобы хоть одна из этих трех кровных линий появилась на континенте Тяньсуань. Лишь раз в десять тысяч лет появлялась истинная драконья родословная, и Муронг Ваньцзянь уже обладала ею.

Этот Ло Тянь соединил в себе три вида кровных линий того же уровня, что и истинный дракон!

Это…

Кто-то разыгрывает меня, да?

Как такое возможно?

Любой человек, увидевший это, впал бы в ступор.

Фигура Тай Лонга зашевелилась, он отпрыгнул в сторону и воспарил в воздух.

На спине Ло Тяня появилась новая пара крыльев Птицы Вермиллион. Его тело медленно взлетело в воздух, и неизвестно откуда раздался злобный смех:

– Что ты думаешь? Тебе страшно? Приношу свои извинения, но я не очень хорош в распространении силы своих кровных линий. Единственное, что есть у этого папочки, так это множество сильных кровных линий, чтобы компенсировать это. Хахаха!… Тай Лонг, ты чертова собачья тварь! Ты посмел отрубить голову этому папочке? Сейчас я покажу тебе, насколько силен этот папаша!

Сразу же после этого…

Сила трех линий крови хлынула в его тело. Если он не использует эти три силы кровных линий в ближайшее время, Ло Тянь почувствовал, что действительно умрет, когда его тело взорвется.

Но…

Прежде чем это произошло, Ло Тянь выкрикнул, словно ему была безразлична его жизнь:

– Берсерк восьмого уровня!

Бум!

Его тело стало багрово-красным! Лазурный Дракон взвился в небо, Птица Вермилион громко закричала, а панцирь Черной Черепахи увеличился вдвое. Неудержимая сила вырвалась наружу не сдерживаясь!

Выражение лица Тай Лонга изменилось. Он сжал кулаки, на его лице по-прежнему было написано презрение, и он крикнул:

– Ну и что с того, что тебе удалось соединить столько линий крови вместе? Не забывай, что ты всего лишь кусок мусора в области Глубокого Святого, в то время как я нахожусь в высшей области Глубокого Бога! Ты мне вовсе не противник!

Когда его голос затих…

Глаза Тай Лонга стали свирепыми. Он проорал:

– Чистилище Кровавого Моря, иди ко мне!

В этот момент Ло Тянь тоже зарычал:

– Сила Смерти первого уровня, выходи! Выходи ко мне! Непобедимый статус!

Прокачка и становление непобедимым

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии