Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 107 — Бесполезный допрос

Чжао кивнул. «Я знаю это, так что мы должны быть крайне осторожны. Хотя Лаура действительно может помочь нашему клану Буда развиваться, не забывайте, что прежде всего она именно торговец. К тому же мы знаем о ней слишком мало. Один неверный шаг и мы окажемся в опасности.»

«Ну что же тогда давайте подождем, и получше присмотримся к Лауре, дабы убедиться, что она действительно заслуживает нашего доверия,» сказал Грин.

После завтрака, все разошлись по своим делам. Чжао решил собрать урожай редиски, а затем высадил новую партию. И вот закончив с этим, он занялся телом продвинутого воина.

Что же касается тела Гарана, то Чжао уже обыскал его и нашел кристаллическую карточку, что содержала двенадцать сотен золотых монет. Что не говори, а это был весьма неожиданный подарок.

Хотя на самом деле, когда дело доходит до денег или земель, то клан Гарана мог похвастаться весьма большим богатством. Поэтому Чжао не особо бы удивился даже найдя несколько таких карточек. В этих приспособлениях использовался метод идентификации основанный на крови. Как только вы получаете карту, капля вашей крови становится паролем, что идентифицирует вас как владельца. Только вы сможете снять деньги из карты.

Однако Гарана уже превратили в нежить, так что Чжао уже не сможет ею воспользоваться. Но даже так, он не захотел ее выбрасывать и поэтому попросту отправил хранится в пространственный амбар.

Ну, а теперь пришло время заняться весьма трудной и необычной задачей.

Чжао начал размахивать призрачным посохом вокруг тела продвинутого воина до тех пор, пока облако черного газа, не укутало весь труп. Вот только сам черный газ весьма сильно отличался от того, что использовал Дранк подымая труп Ассасина. В черном газовом облаке Чжао то тут, то там мелькали слабые электрические разряды.

Одно из преимуществ использования призрачного посоха, заключалось в том что Чжао не нужно было читать само заклинание. Ему необходимо было просто выбрать его в соответствующем меню..

Мгновение спустя, черный газ рассеялся, а затем голос произнес:

[Превращение в высокоуровневый класс робототехнических объектов успешно завершено.]

[Произведено усиление атаки ядовитыми элементам.]

[Произведено улучшение дальнобойной атаки]

Осмотрев лежащий на земле скелет, Чжао понял что теперь тот ничем не отличается от его остальной нежити. Поэтому внимательно глядя на него, глава клана Буда сказал: «Подымайся и назови свое имя.»

Немертвый воин встал и отсалютовал произнес. «Мастер, меня зовут Темная ночь.»

«К какой организации ты принадлежал? Кто был вашим лидером?» спросил Чжао.

«Мастер, я принадлежал к дому ночных убийц, во главе которого стоит лидер известный как Убийца теней. Но на континенте мы известны под другим названием, а именно как группа наемников Полуночные тени.»

Чжао кивнул, а затем сразу же спросил: «Где находится штаб-квартира организации к которой ты раньше принадлежал?»

Темная ночь покачал головой. «Мастер, я не знаю. Члены группы сначала проходят определенное обучение. А потом беспрекословно исполняют то, что приказывает делать лидер.»

Услышав ответ Чжао не мог не почувствовать некое разочарование. «Если ты не знаешь, где ваша штаб-квартира, то как тогда происходит получение заданий?»

«Руководители организации просто говорят нам что делать. Мы же при этом не смеем ослушаться или задавать какие либо вопросы, иначе нас попросту приговорят к смерти без шансов спастись.»

Чжао не мог, не затаить дыхание. Темная ночь был тем кто прошел через бесконечную кровь и смерть, достигнув мощи воина седьмого уровня, но эта организация могла легко убить его, если бы возникнет такая необходимость. Насколько же она могущественна?

«Ну, а сколько всего людей в этой организации? И насколько они сильны?» быстро спросил Чжао.

«В месте со мной на уровне золотых ассасинов находилось пятьдесят человек. На следующем уровне, известном как кристалл было около пяти ассасинов. Остальных члены организации находились на более низких уровнях. На серебряном на данный момент числилось довольно много, около шестисот человек. Ну а на самом низшем уровне находились бронзовые ассасины, их было больше всего, но они являются просто самыми обычными убийцами. Поскольку бронзовые ассасины намного слабее, даже чем воины пятого уровня.»

Лица Грина и Чжао немного осунулись. Они совсем не ожидали, что организация, с которой они столкнулись окажется настолько могущественной. Она располагала не только еще 50 людьми настолько же сильными как и Темная ночь, но и могла прислать еще более смертоносных экспертов. Их враг действительно был настоящим чудовищем.

В этом сражении, Чжао и его люди смогли победить лишь потому, что их противник отправил только трех своих продвинутых воинов и самыми обычными наемниками. Что бы произошло, если бы они использовали всю свою мощь? Сможет ли клан Буда победить настолько огромную группу убийц?

Эти вопросы безусловно были важны, но Чжао решил озадачится ими позже: «Расскажи мне о Гаране? Какие у него отношения с кланом Перселл?»

Но Темная ночь лишь покачал головой. «Нет никакой связи. Когда мы получили это задание от лидера, то просто наняли его, чтобы успешно и быстро разобраться с вами, Мастер.»

Чжао не мог не испытать разочарования. Судя по словам Темной ночи, Гаран был всего лишь пешкой, что прикрывалась мнимой поддержкой клана Перселл. К сожалению, они были абсолютно правы, когда наняли его для этой битвы, ведь светлая магия была крайне полезной для сражений с черным магом. А ведь, если бы не иммунитет нежити к его заклинаниям света, то клан Буда наверно бы проиграл эту битву.

Обдумывая эту мысль, Чжао махнул рукой и достал скелеты трех магов. Но когда Гаран и близнецы Цзе Ши Линг появились, Чжао и Грин не могли не удивиться. Ведь их внешний вид сильно отличался от того что они ожидали увидеть.

Превратившись в нежить Гаран почему то не был похож на остальных немертвых. Его скелет был белым и практически прозрачным, словно его вырезали из чистейшего алмаза. От него как будто исходила некая святость.

Как черт возьми скелет, может заставить людей почувствовать, исходящую от него святость? Это было уж слишком странно, ведь так? Именно такие мысли сейчас роились в головах у Чжао и Грина .

Дальше они посмотрели на восставших близнецов Цзе Ши Линг. Эти два брата тоже выглядели не так, как остальная нежить. Кости их скелетов были желтыми, как будто их сделали из прозрачного цитрина. Это было очень красиво, но также давало ощущение удивительного спокойствия, словно ты смотришь на нерушимую гору.

И лишь теперь взглянув на магов, Чжао понял что Темная ночь также немного отличается от других немертвых. Хотя его скелет выглядел точно так же, он давал ощущение холода и чрезвычайной опасности, словно змея что скрывается в темноте.

Это заочно показывало насколько же сильным был Темная ночь, если даже после превращения в нежить он может вызывать у окружающих его людей такие предчувствия.

На самом деле, если кто-то превращался в нежить, то его мощь неизбежно ослабевала. Например Гаран, который изначально был магом восьмом уровня, сейчас стал нежитью шестого уровня. Хотя, поскольку он был усилен пространственной фермой, то можно сказать, что теперь он сможет сражаться наравне и против кого-то на седьмом уровне.

Чжао задал Гарану несколько вопросов, но результат был таким же, как и при допросе Сдвига. У немертвого светлого мага по-прежнему были его способностей, но он потерял все свои воспоминания о времени, когда еще был жив.

Разочарованный, Чжао вздохнул, и затем отправил Гаран в пространственный амбар. Предварительно дав ему новое имя Гамма, а близнецов Цзе Ши Линг переименовал в Цзе и Ши.

Что касается воина, который был лидером наемников, то Чжао позволил ему командовать всей своей немертвой армией. За исключением Чужого, Дранка, личей, Гаммы, Ши, Цзе, а также Темной ночи и остальных немертвых ассасинов.

Чжао понимал, что Дранк не мог стать действительно хорошим командующим. Его единственный опыт как командира, заключался в управлении небольшой группой. Но с этим воином все было иначе. Он провел свою жизнь изучая военные тактики, именно поэтому Чжао и доверил ему всю свою армию нежити. Что же касается Темной ночи, то он как самый опытным в мгновенных убийствах, возглавил ассасинов.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии