Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 129 Магическая редиска

Грин никогда не имел дело с видео-играми, так что он ничего не знал о цифровом мире. поэтому пространственная ферма Чжао основанная на игровых законах и правилах казалась ему очень странной. Но для Чжао не было ничего необычного в том что животные, находясь в пространственном ранчо не имели половых различий. А появление новых особей больше всего походило на клонирование.

Также к большому удивлению Грина, они прибыли к подножью каменной горы всего за полдня. Это путешествие, заставило его вздохнуть, наглядно продемонстрировав неравенство, уже улучшенных «Чешуйчатых антилоп гну» и «Лошади мчащейся быстрее ветра» на которой он ехал.

Несмотря на то, что Лаура привела довольно большой караван, она кроме кучеров и нескольких охранников больше никого с собой не взяла, даже Кун на этот раз не стал сопровождать ее. Но девушка отлично знала, что Чжао располагает весьма внушительным числом человекоподобной нежити, поэтому никаких проблем с погрузкой товара не будет .

Попав во внутренний двор, ее карета остановилась, когда Чжао, сопровождаемый Мэг и Мерине вышел чтобы приветствовать ее. В ответ Лаура как можно быстрее выпрыгнула из кареты и поклонившись сказала «Господин Чжао, вы слишком вежливый, я совсем не стою того чтобы вы лично выходили встречать меня.»

На что Чжао слегка улыбнувшись ответил: «Мисс Лаура, вы же теперь мой основной партнер, как я могу пренебречь вами.» И они все отправились в гостиную примыкающую к заднему двору.

«Ну так что мисс Лаура, имеет ли дело что привело сегодня вас сюда какое-либо отношение к магической редьке?» сказал он

«Кажется, вы уже догадались, причину моего сегодняшнего визита.»

«Это потому, что я очень уверен в моей магической редьке.» сказал он, а потом добавил: «но я никогда не думал, что она окажется настолько популярной.»

Лаура не стала скрывать сложившуюся ситуацию в городе Каса. Так что когда Чжао узнал о ней, то был потрясен тем эффектом, что вызвала его магическая редька. «Разве магическую редиску можно использовать и так? Я никогда не думал об этом раньше, но возможно, это какие-то ваши договоренности мисс Лаурa?»

Лаура поспешно покачала головой и ответила «А вам не кажется, что если бы мы так сделали, то просто напросто разрушили бы нашу рекламу?»

«Мисс Лаура, не нужно злиться.» сказал Чжао и посмотрев на нее был весьма удивлен выражением на лице девушки «Я просто сильно удивился услышав про сложившуюся ситуацию. Нет, я конечно же уверен в высоком качестве моих магических редисок, но разве это не слишком странно? Некоторые ведь могут расценить это как наркотик, что в конечном счете плохо скажется на вашем бизнесе.»

«Нет, вряд ли, ваша магическая редиска высшего качества, и кроме того я планирую продавать ее отдельно от обычной, поэтому это не станет серьезной проблемой.»

Чжао сразу же понял ее цель, эти редиски станут новым брендом, что безусловно, увеличит количество продаж всех товаров в магазине. Так что такой ход безусловно принесет огромную прибыль обеим сторонам. Поэтому немного подумав он сказал «Но тогда у моих магических редисок должно быть совершенно новое имя. Скажите Лаура как вы планируете их назвать?»

Услышав его вопрос Лаура просто не могла не уставиться на него в ответ. Она поняла смысл сказанного Чжао, и могла только разевать рот пытаясь найти подходящие слова. Ее сильно шокировало насколько быстро Чжао придумал трюк с новым названием для его магической редиски, ведь с ним покупатели смогут отличать их продукцию от остальной, что позволит бренду прославится намного быстрее.

Но уже через несколько мгновений девушка взяла себя в руки и принужденно улыбнувшись сказала: «Вы действительно очень жестоки, если вы и дальше будете так вести дела, то вскоре я могу остаться даже без еды.»

Чжао же со своей стороны, показал легкую улыбку и ответил: «Мисс Лаура, вы слишком вежливы, это правда, что я могу иметь несколько трюков в рукаве, но если мы говорим о бизнесе, то скажите сколько Редиски вы хотите?»

Лаура чувствовала себя немного раздраженной, но все еще продолжала удерживать улыбку «Я планировала покупать 200000 джин (1 джи = 0,5кг) в месяц, но я не уверена, достаточно ли у вас товара г-н Чжао?»

«Будьте уверены, никаких проблем с таким количеством не возникнет, я даже могу обеспечить вам 400000 Джин в месяц, при этом гарантировав высокое качество товара.» — сказал он

Чжао высказал свою точку зрения, и она помогла Лауре сложить хорошее впечатление о его силе, но девушка не могла перестать думать о секретных техниках черного мага которые он использовал, чтобы получить так много редиски. К тому же Лаура переживала о том что редиска-это сезонный овощ и Чжао не сможет поставлять достаточное количество товара летом «Вы уверены, что действительно сможете предоставить мне достаточное количеством редиски на протяжении многих месяцев?»

Хотя Чжао был городским отаку, даже ему было совершенно ясно, что редиска растет только в определенный сезон, но имея в своем распоряжении пространственную ферму он мог об этом не беспокоиться «Как я уже сказал прежде, я могу предоставить вам достаточное количество редиски ежемесячно даже летом, а также гарантировать ее качество и вкус.» — отметил он.

Выслушав его слова, Лаура могла только с облегчением вздохнуть, она хорошо знала, что консервированные овощи могут быть весьма опасными, но если все сделать правильно, то редиска может хранится в течение нескольких месяцев. Существовало даже несколько предприятий что занимались исключительно консервированием овощей на зиму. Разумеется такие овощи можно продавать и летом, но естественно что их цена после всех технологических процессов возрастает, в то время как их вкус и свежесть теряется.

По этим причинам Лаура никогда не занималась продажей редьки летом, опасаясь, что она испортит имидж своего магазина. Но, видя, уверенность Чжао она подумала, что он обладает подходящей для посадки землей, где можно выращивать определенные овощи круглый год.

Что же касается Чжао, то он не был уверен, о чем думает девушка, но на данный момент он был слишком счастлив, чтобы даже всерьез задуматься об этом. и хотя 200,000 джи редьки не сможет принести ему 10 000 золотых монет, он был уверен, что если он совместит ее с доходами от продажи масла, то с легкостью превзойдет указанную сумму.

Кроме того, Лаура знала, что Чжао не стал бы обманывать ее, особенно если дело, касается его собственных продуктов, но у нее все еще оставался один вопрос… о количестве.

«Сколько голубоглазых кролики вы, г-н Чжао, сможете поставлять каждый месяц? Эта информация очень поможет при поиске оптовых покупателей.» прямо спросила она.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии