Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 177 — Поиск верного пути

Чжао посмотрел на Лауру и кивнул. «Мисс Лаура, пожалуйста, не беспокойтесь. До тех пор пока они не начнут перегибать палку, я не буду вести себя не вежливо. Но вы должены знать, что я не из тех людей, что могут стерпеть когда их отвлекают и раздражают.»

Однако даже услышав слова Чжао, Лаура не прочувствовала облегчение. И дело даже не в том, что она не, не доверяла Чжао, а скорее в том, что девушка не верила ее собственному клану.

Она знала, что ее дяди, так же как и ее дед, сделают все, чтобы заполучить то, что они хотят. А если они не могут этого сделать, то предпочтут просто уничтожить. Все было основано на их личных интересах, а, по их мнению, все и всё были лишь товаром.

Впрочем, Лаура также понимала, что Чжао не будет молча страдать от рук других людей. И поскольку она видела, что он сделал с Гараном, девушка знала, что если кто-то действительно посмеет пойти против него, то черный маг не станет церемониться.

Сам же Чжао не слишком беспокоился о сложившейся ситуации. До тех пор пока за ним не отправят экспертов 9 уровня ему не чего было боятся. Так что повернувшись к Грину, он сказал: «Принесите подарок, который я приготовил для мисс Лауры.»

Грин немедленно подчинился и вышел из комнаты. Увидев это Лаура не могла не улыбнуться. «Господин специально для меня приготовил подарок? Я очень смущена тем, что ничего не могу подарить вам в ответ. Скажите, пожалуйста, как я смогу отплатить вам за полученный подарок?»

Чжао улыбнулся. «На самом деле, этот подарок также принесет пользу и мне. Мисс Лаура, я лишь недавно приехал сюда к городу Каса и не знаю много о нем. К тому же с моей личностью, я не смогу надолго оставаться внутри города. Именно поэтому я хотел бы кое-что попросить у вас мисс Лаура.»

Лаура быстро ответила: «Господин вы слишком вежливы. Пожалуйста, не стесняйтесь командовать мной.»

На что Чжао улыбнувшись ответил: «Я не смею приказывать вам, но мне действительно нужна одна услуга, о которой я хотел бы попросить мисс Лауру. Юная леди знает, что я предприниматель, а бизнесмен, сидящий в горах черти знает где, это не очень хорошо. Поэтому о любых ситуациях возникших в городе Каса, я буду узнавать слишком поздно. Так что на этот раз я хотел бы попросить мисс Лауру, периодически, сообщать мне текущую ситуацию сложившуюся в городе Каса.»

Услышав что именно хотел попросить Чжао, Лаура почувствовала облегчение. Она думала, что в это раз будет поднят немного другой вопрос. Во всяком случае, такая просьба была слишком простой для нее, так как девушка уже располагала своей собственной разведывательной сетью. К тому же обмен некоторыми разведданными данными между партнерами были вполне нормальным явлением. Однако Лаура также почувствовало, что Чжао начал намного больше доверять ей.

И эта мысль заставила Лауру улыбнуться. «Это не такая уж большая проблема, так что господин не должен быть слишком вежливым. Пожалуйста, будьте уверены, что каждые семь дней я буду отправлять вам новости о ситуации в городе.»

И в это время Грин вернулся в комнату ведя за собой пять невероятно красивых орлов. Птицы шли сами так, как их рост превышал один метр. Вошли же они смело и внушительно.

Видя эту сцену Чжао улыбнулся Лауре и сказал: «Тогда я благодарю вас мисс Лора за вашу помощь. А эти мистические орлы — мой подарок вам. Именно они появились из тех цветных яиц, что вы мне подарили. Так что я просто возвращаю обратно то, что уже когда-то было вашим.»

Лаура удивилась на мгновение, поскольку хороша знала, «высидеть» из цветного яйца мистического зверя довольно не просто. Для этого необходима надлежащая температура и постоянный поток магии или боевого ци от будущего хозяина. И наконец, после рождения им должна быть дана капля крови, чтобы они могли лучше узнавать своего хозяина, иначе эти мистические звери никого не станут слушаться.

Прямо сейчас, Чжао отдал ей всех пятерых орлов? Вот только даже одного было бы уже достаточно. А так их слишком много.

Чжао лишь взглянув на Лауру понял, о чем она думает. В течении последних нескольких дней Грин рассказывал ему о всем, что связанно с мистическими орлами, поэтому ему пришлось объяснить свой поступок: «Мисс Лаура, можете быть уверены, что хотя они и выглядят как обычные мистические орлы, на самом деле все немного не так. Во-первых, моим орлам не нужна магическая подпитка от их хозяев. Во-вторых, их совершенно не трудно кормить, так как они могут есть ту же еду, что и обычные орлы. И наконец, у них пока нет хозяина. Поэтому используя одного из них в качестве посыльного, вы сможете оставить остальных себе.» А затем Чжао обернулся и посмотрев на орлов сказал: «С этого момента мисс Лаура становится вашей новой хозяйкой. Вы все должны слушаться ее.»

Мистические орлы были отнюдь не глупыми. Попав под влияние пространственной фермы их разум развился и они могли свободно понимать Чжао, а их интеллект был на уровне семилетнего или восьмилетнего ребенка.

Лаура озадачено посмотрела на Чжао. Она уже и раньше видела мистических зверей, однако они не были настолько же большими. А вот мистические орлы стоящие рядом с Чжао были не только красивыми, но и почти догнали в размерах обычного магического зверя. Вот только как черный маг мог вот так просто говорить с ними? Каким образом ему удалось этого добиться?

Тем не менее Лаура больше всего была удивлена тем, что похоже мистические орлы действительно понимали Чжао. Потому что после того, как он отдал им приказ, птицы медленно подошли к ней и встали так будто на самом деле охраняли ее.

Чжао улыбнулся Лауре и сказал. «Мисс Лаура, можете быть уверены, что отныне именно вы являетесь их хозяйкой.»

Чжао вежливо предложил Лауру остаться на обед и она с радостью согласилась.

* * * * *

Как только Лаура покинула поместье на каменной горе, орлы тут же взлетели вверх и полетели вслед за ней.

Дойдя до кареты Лаура остановилась и посмотрела на орлов. Она никак не могла налюбоваться ими. Однако девушка кое-что вспомнив, сразу же обратилась к Ниэр: «Ниэр, слышала ли ты когда-нибудь о таких послушных, умных и красивых мистических животных?»

Ниер очень любила животных и прочитала множество книг о них. Так что касаемо этого вопроса, она действительно имела полное право высказаться.

Но Ниэр покачала головой и сказала: «Нет, юная леди. Я прочитала множество книг о мистических животных и везде упоминался их сравнительно небольшой размер. Более того, они не были так уж послушны. А эти мистические орлы господина Чжао на самом деле гораздо больше похожи на магических зверей, чем на мистических животных. Поэтому я даже не уверенна действительно ли они являются мистическими животными.»

Лаура кивнула. «Это очень странно. Если все действительно так как сказал господин, то эти мистические звери безусловно должны были бы вылупится из разноцветных яиц подаренных нами. Но ведь это попросту невозможно.»

Изначально, покупая разноцветные яйца мистических зверей Лаура уже знала, что из них появятся мистические орлы. А все потому, что найти яйца мистических зверей в дикой природе практически не возможно. Поэтому в большинстве случаев их покупают в особых фермах, специализирующихся на их разведении.

Впрочем, появившиеся из таких яиц мистические орлы хоть и могли летать, но их размер, а также телосложение были практически такими же как у обычного сокола. К тому же они не выглядели такими же энергичными и послушными.

Лаура на самом деле была озадачена тем, как Чжао может заставить обычные вещи стать столь изумительными. И ей было очень любопытно как же ему это удается.

* * * * *

После того, как Лаура покинула каменную гору, Чжао и Грин не помчались обратно в пространственную ферму. Вместо этого они позвали Мерине и остальных в гостиную. И когда все собрались Чжао спросил у Грина: «Дедушка Грин, теперь когда мы узнали о сложившейся ситуации от Лауры, как вы думаете, что нам лучше предпринять?»

Немного подумав старик ответил: «Я считаю, что мы должны быть очень осторожными. Ведь как говорят люди, члены клана Маркей невероятно злобные и жадные. И если на этот раз мы на них нападем, то боюсь, они действительно обеспечат нам ненужные хлопоты.»

Чжао кивнул и сказал: «Это действительно будет хлопотно. Насколько я могу судить, мисс Лаура боялась, что ее дело может кинуть тень на наши отношения. Однако, я думаю, что в этой ситуации мы должны преподать им урок.»

Грин нахмурился и сказал: «Я боюсь, что это окажется не так просто, как вы думаете. Члены клана Маркей весьма известны своей безжалостностью. И если они потерпят поражение, то уже никогда не оставят ее в покое.»

Чжао тоже нахмурился. «Что же нам тогда делать? Мы лишь только обосновались в поместье на каменной горе. К тому же если они придут сюда, чтобы потревожить нас, то это будет очень сильно раздражать.»

Мерине улыбнулась. «Как мне кажется, все будет совсем не так. Раньше мы помогали клану Перселл. И теперь если они действительно осмелятся выступить против нас, то клан Перселл скорее всего не позволит им сделать это.»

Чжао продолжил хмуриться. «Надеюсь, что да. Но я не хотел бы оказаться в долгу у клана Перселл. Было бы хорошо, если бы мы смогли решить этот вопрос, а также уделить внимание мисс Лауре. До тех пор, пока они не сделают ничего чрезмерного, даже если они действительно осмелятся выступить против нас, я не стану возражать против этого.»

Грин кивнул и сказал: «Я надеюсь, что так и будет. Впрочем, с нашими личинами они как минимум дважды подумают, прежде чем совершать столь рискованные поступки. Иначе я боюсь, что эта ненависть вызовет вражду между нами.»

Чжао фыркнул. «Если они проявят враждебность, то нам уж точно не нужно будет сотрудничать с ними. Похоже эти ребята из клана Маркей действительно не очень дружелюбны.»

«К счастью, у нас есть достаточно сил, чтобы справиться с этим,» сказал Грин, кивая. «По крайней мере пока не появится эксперт девятого уровня. Мастер, мы должны вернуться в пространственную ферму и продолжить наблюдать за исследованием Гнилой топи.»

Чжао кивнул, и они вернулись в пространственную ферму, что лишь недавно достигла 15-го уровня. Однако ранчо так и не получило нового уровня, что заставляло Чжао грустить.

Чжао ничего не мог с этим поделать уж слишком трудно для Дранка оказалось поймать магических зверей в Гнилой топи. Поэтому его экспедиция решила сосредоточиться на сборе растений, дабы пространственная ферма получила как можно больше уровней.

Орлы летели над болотом уже несколько дней, но скорость их полета была не такой уж и быстрой. Однако Чжао был удивлен, когда увидел, что его птицы пролетали над некоторыми местами, которые Бафф не отмечал на карте. Похоже, они начали наматывать круги по болоту.

Что касается этой ситуации, то Чжао не знал, как бороться с данной проблемой. Почему-то, попав в Гнилую топь люди и магические звери начинали ходить кругами?

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии