Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 181 — Ревность

Прямо сейчас Чжао не планировал этим заниматься. Он повернул голову, чтобы взглянуть на Грина и Мерине, а потом сказал: «Дедушка Грин, бабушка Мерине, если мы действительно планируем сотрудничать со зверо-людьми, тогда, я считаю, что мы должны позволить Лауре также в этом участвовать. К тому же если мы начнем действовать самостоятельно, то рано или поздно разоблачим наши слабости. Честно говоря, в отношении ведения бизнеса мы действительно уступаем навыкам мисс Лауры.»

Грин и Мерине посмотрели друг на друга и увидели счастливый свет в глазах другого. После чего Мерине сказала: «Я согласна с точкой зрения Мастера. В этом вопросе действительно лучше позволить действовать мисс Лауре. Но Мастер, если все пойдет именно так, то боюсь, что мы уйдем в отставку, чтобы отдать большую часть нашей прибыли мисс Лауре.»

Чжао не заметил переглядывания между супругами и вместо этого ответил: «Другого пути нет, потому что у нас нет никаких личных связей с ними. С другой стороны, это может быть не так для Лауры. В конце концов, она уже некоторое время занимается бизнесом в герцогстве Перселл. Поэтому мы не можем утверждать, что у нее не было каких-либо контактов с Империей зверо-людей.»

«Мисс Лаура прекрасна девушка, не ужели Мастер не хочет жениться на ней и сделать хозяйкой в своем доме?» Спросила Мэг, глядя на Чжао. Когда услышала, как он говорит о Лауре.

Чжао вытаращил глаза, услышав то, что сказала Мэг. Он повернулся, чтобы посмотреть на нее, так как, ему показалось, что девушка сердится на него. Однако взглянув на нее в голове Чжао, внезапно всплыло слово ревность.

Мэг действительно выглядела как девушка, влюбленная в него, но теперь ее парень говорил о другой девушке перед ней. Так, что все ее эмоции отразились у нее на лице.

Чжао посмотрел на Мэг, и смутился, в то время как миленькое лицо Мэг уже стало красным после того девушка задала столь щепетильный вопрос. Грин и Мерине тоже посмотрели на выражение лица Чжао и не могли не улыбнуться.

Мерине и Грин были взрослыми, воспитанными людьми, поэтому они не могли не заметить мыслей Мэг. Впрочем, старики были счастливы видеть, как девушка отреагировала. Хотя если бы это случилось ранее, они бы не согласились с этим. Но теперь, когда Чжао стал более компетентным, старики, естественно, надеялись, что у них с Мэг завяжутся отношения.

В этом мире не было законов, которые бы указывали, что люди должны быть моногамными. Поэтому вполне естественно было увидеть мужчин с тремя женами и четырьмя наложницами. Впрочем, если женщина была достаточно могущественной, то она также могла держать возле себя нескольких мужей и никто бы ей ничего не сказал. В этом мире сила решала абсолютно все.

А так как развитие клана Буда, в настоящее время, продвигалось весьма плавно, Чжао действительно мог жениться и завести детей. Разумеется лишь после того, как он исцелится от воздействия Воды из небытия. А это произойдет когда его пространственная ферма достигнет 30 уровня. По мнению Грина, Чжао не должен был жениться только на одной девушке и иметь лишь парочку детей. В их случае у него должно быть много жен и много детей. Ведь большое количество детей означало, что клан Буда продолжит процветать.

Чжао посмотрел на очаровательную внешность Мэг, что так и заставляла его сердце биться быстрее. Но тут же повернул голову. Поскольку вопросы, которые им необходимо было решить сейчас, являлись слишком важными, поэтому на данный момент не время было говорить о любви.

Чжао обратившись к Грину и Мерине сказал: «Как только мы решим вопрос с Гнилой топью, то должны будем немедленно отправиться к зверо-людям и осмотреться. Так как сейчас у нас действительно большие проблемы с живой рабочей силой.»

Грин кивнул. После чего повернул голову и посмотрел на экран. Тот показывал семицветный туман, который все также продолжал бурлить. Глядя на него вам начинало казаться, что это даже не часть континента Арк, а какое-то другое пространство и время.

Чжао расширил карту в углу экрана и сравнил ее с той, которую нарисовал Бафф. Однако в настоящее время они не увидели какой-либо местности, что была бы похожа на отмеченную на карте. И это позволило им почувствовать облегчение.

Однако, их сердца чувствовали себя немного неловко. Орлы начали свой полет согласно карте нарисованной Баффом, однако в какой-то момент они полетели по другому маршрут. Впрочем, если бы мистические звери лишь немного отклонились от оригинального маршрута, то в этом не было бы ничего страшного. Однако даже через пол-дня Грин и Чжао так и не увидели местности изображенной на карте. А это означало, что мистические орлы довольно сильно отклонились от намеченного маршрута. Так что на данный момент они даже не представляли в какой части Гнилой топи находятся.

Чжао криво усмехнулся и сказал: «Я никогда бы не подумал, что Гнилая топь на самом деле окажется настолько большой. Похоже мы действительно недооценили ее размер.»

Грин нахмурился и цвет его лица стал уродливым. «Кажется, что Гнилая топь была создана могущественным древним магом. Я слышал, что древняя магия была действительно весьма таинственной. Похоже что, кто бы не вошел в Гнилую топь он начинает ходить кругами. На континенте Арк существует место известное как лабиринт и, как мне кажется, здесь мы имеем дело с чем-то подобным. В прошлый раз Баффу действительно повезло, так как он даже смог добраться до Цветочного города. И как мне кажется именно он является центром лабиринта, а сам лабиринт защищает его.»

Мерине кивнула. «Хотя я не владею этим типом магии, у меня все же есть некоторые знания. Сейчас большая часть магии, используемая на континенте, основана на остатках знаний из древнего прошлого и, безусловно, уступает той таинственной древней магии. В древности Гнилая топь, несомненно, была важным местом, иначе там бы не было бы ничего подобного.»

Чжао кивнул. «Ну раз все именно так, то мы действительно должны отправится в Цветочный город. Ведь теперь, я еще больше хочу его увидеть. К тому же если мы создадим точку телепортации в Цветочном Городе, то он станет нашей самой сильной крепостью. С ним никто и никогда даже не подумает о том, чтобы выступить против нас.»

Грин вместе с остальными кивнул, при этом зная, что, на этот раз, предстоящие дело будет совсем нелегким. Ведь даже по прошествию стольких лет Гнилая топь все еще оставалась загадкой.

* * * * *

Уже довольно сильно стемнело, когда Лаура и Ниэр прибыли в свой дом в городе Каса. И юная госпоже послала кого-то немедленно отыскать Куна. Ниэр же в это время отправилась размещать мистических орлов.

Через некоторое время Кун зашел в кабинет Лауры. И увидел как девушка хмурится. «Маленькая мисс что-то случилось? Неужели какая-то катастрофа произошла с мистером?» — спросил Кун.

Услышав слова Куна, девушка пришла в себя и покачав головой, сказала: «С Мистером все в порядке. Просто я беспокоюсь о Алодии.»

Выслушав Лауру, Кун понял, что она беспокоится явно не о клане Маркей. Однако он намного дольше работал на клан чем Лаура, поэтому намного лучше понимал молодых мастеров чем она. Он знал Карла и ясно понимал, что так как, на этот раз, он послал Алодию к ним, то уже так просто не сдастся даже если потерпит неудачу. Однако если в этом вопросе Чжао действительно выскубит им шерсть, то о последствиях этого можно даже не упоминать.

Чжао не был дружелюбным человеком и этот факт был хорошо известен Куну. Поэтому если Карл на самом деле зайдет слишком далеко, то обе стороны понесут некоторые потери.

А если Карл понесет потери от рук Чжао, тогда не то что другие наследники, даже сам патриарх клана не одобрит подобный исход.

Каким же человеком был патриарх? Он был упрям и властен. Кто бы ни осмелился обидеть его, он все возвращал им сторицей. Поэтому если Чжао действительно оскорбит Карла, то это явно отразится на клане Маркей. Так что после этого патриарх клана Маркей непременно попытается избавиться от черного мага.

Так что если патриарх действительно начнет действовать, то даже если клану Маркей не удастся достать Чжао, они все равно смогут задеть Лауру. И когда придет время, их последующие дни будут катастрофическими.

Лаура некоторое время не говорила, а лишь просто смотрела на Куна. Девушка знала, что тот тоже думал о проблеме которая в настоящее время ее беспокоила. «Мистер сказал мне, что до тех пор, пока Алодия не будет слишком сильно выступать против него, мистер даст мне сохранить лицо и не станет беспокоиться о них. Однако, если Алодия зайдет слишком далеко, то мистер перестанет быть вежливым. С силой Мистера, о которой вы также хорошо знаете, если они действительно начнут драться друг с другом, То пятый дядя на самом деле понесет ощутимые потери. И тогда этот вопрос весьма усложнится.»

Кун кивнул. «Я также беспокоюсь об этом, потому что хорошо знаю темперамент молодых мастеров. Если им что-то понравится, то уже невозможно заставить их отпустить это. Я боюсь, что сейчас все станет намного сложнее чем раньше.»

Лаура нахмурилась и сказала: «Да, члены клана Маркей действительно такие. Эти люди даже не потрудились посмотреть, что мы сделали, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся. Ведь для них мы даже не представляем угрозы.»

Кун горько усмехнулся, потому что не знал, что же ему сказать. Если бы он в нескольких словах захотел бы описать членов клана Maрей, то назвал бы их жадными, высокомерными, скупыми и с черными сердцами. Для таких людей, как они, воспитать такого ребенка, как Кевин, было весьма неожиданно.

В это время в комнату вошла Ниэр и Лаура взглянув на зашедшею девушку сказала Куну: «Дедушка Кун, у меня есть еще одна вещь, которую я должна сказать вам. Сегодня, Мистер дал нам пять мистических орлов, что вылупились из подаренных нами цветных яиц мистических зверей. Тем не менее птицы, что он нам подарил, весьма непохожи на обычных. Не хотите ли посмотреть на них?»

Кун удивился и сказал: «Хорошо, позвольте мне их увидеть.» Старик знал, что обычные мистические звери живут вместе со своим хозяином отпечатываясь у него на теле в виде символов. А затем начинают поглощать боевую ци или же магическую силу своего хозяина, чтобы выжить. Стоит заметить, что если они не использовались в сражениях, то становились невидимыми. Вот почему Кун подумал, мистические звери подаренные Чжао были не далеко от девушки.

Лаура улыбнулась и сказала. «Мистических зверей здесь нет. Я позволила Ниэр обустроить для них отдельную комнату. Ниер, ты уже покормила мистических зверей?»

Ниэр кивнула и ответила: «Юная леди я уже покормила их. Те несколько мистических зверей действительно могут есть. Однако мяса, которого обычно хватало сотне соколов ветра, было съедено только этими пятью мистическими орлами. Похоже, что их содержание потребует довольно больших расходов.»

Кун был по-настоящему потрясен, услышав, что сказала Ниэр и произнес: «Подожди, Ниэр, ты только что сказать, что кормила этих мистических зверей обычным мясом? И они действительно ели его?»

Лаура улыбнулась и сказала: «Дедушка Кун, это одна из особых характеристик мистических зверей Мистера. Им не нужно брать от хозяина боевую ци или магическую силу, до тех пор пока вы кормите их также, как если бы кормили обычного магического зверя. Пойдемте проверим.» Произнеся это девушка вместе с Ниэр и Куном встала и вышла из кабинета

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии