Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 189 — Брат Чжао?

Грин выглядел очень довольным, когда засмеявшись сказал: «Хорошо, хорошо. Отныне вы будете звать меня дедушка Грин. Ха-ха-ха-ха.»

Чжао не совладав с эмоциями, совершенно молча, хлопнул себя по голове. Он не был глуп, поэтому конечно же, понимал, почему Грин был так счастлив. Лаура, назвав его дедушкой, показала, что она не так уж и против поставленного стариком условия. Так что именно это сделало старика счастливым.

То что видел Чжао, также заметили и все остальные. Поэтому лицо Лауры еще больше покраснело. Ниэр стоящая рядом с ней даже засмеялась. Однако Мэг, которая должна была рассердиться, неожиданно не стала этого делать.

Жизнь Мэг протекала довольно просто. Она была членом клана Буда и хотя ей нравился Чжао, она хорошо понимала, что глава клана не может жениться только на ней. Так что, даже если на это согласится Грин и все остальные, она сама не пойдет на подобное.

Клан Буда остро нуждался в наследниках. И, желательно, если их будет довольно много. Ведь только тогда они смогут гарантировать выживание их клана. Поэтому Чжао было предписано судьбой иметь много жен.

Кроме того, Лаура, узнав настоящую личность Чжао отреагировала весьма положительно. Таким образом девушка, наконец, сама о том не подозревая, смогла произвести на Мэг хорошие впечатление. Ведь на данный момент клан Буда все еще оставался врагом империи. Так что, если люди узнают, что Лаура контактировала с ними, это не принесет ей ничего хорошего.

Также, после того как Мэг несколько раз встретилась с ней, то обнаружила, что Лаура на самом деля была весьма приятным человеком. К тому же она оказалась весьма дружелюбной, даже будучи молодой леди крупного клана.

Однако Чжао почувствовал легкую тоску. Ведь он никак не мог понять, как и когда его обаяние стало настолько сильным. Сейчас он смог легко и неожиданно произвести хорошее впечатление на девушку выглядящую как его кумир с Земли. А ведь он даже не планировал этого делать.

Чжао был отаку, поэтому ему не нравились перемены или вопросы, которые было трудно контролировать. Очевидно, что вопрос Лауры был чем-то таким, что Чжао никак не смог бы контролировать, поэтому он не мог на него ответить.

Вскоре к ним присоединилась Мерине. Но как только она увидела лица Чжао и Грина, то не могла не спросить, при этом не изменив выражение ее лица. «Грин, молодой мастер, в чем дело?»

«Мисс Лаура, это бабушка Мерине.» Сказал Чжао, предварительно ответив на вопрос только что вошедшей в комнату женщины.

Лаура встала и поздоровалась с Мерине. «Я уже видела бабушку Мерине. Пожалуйста, можете быть уверены, я не предам клан Буда.»

Мерине же посмотрев на спокойного Чжао, а также улыбающегося Грина и обменявшись взглядами с последним, сразу же все поняла. После чего ее глаза начали ярко сиять и она сказала: «Мисс Лаура, вы слишком вежливы. О, я только что вспомнила. Что сегодня приготовила вашу любимую огненную рыбу. Хорошо, давайте-ка для начала поедим.» И после этих слов Чжао отвел Лауру в обеденный зал.

Лицо Лауры снова стало красным. Ведь Мерине с таким азартом в глазах смотрела на нее, что девушка просто не могла не засмущаться.

Грин также пошел в след за ними, однако при этом его лицо так и было наполнено улыбкой. Далее они, после того как Мерине принесла блюда, среди которых была и обожаемая Лаурой огненная рыба, сели за обеденный стол.

Сегодня когда они ели, не только Мерине, но и Мег, предлагала Лауре попробовать остальные блюда. Поэтому девушка вдруг почувствовала, что горничная Чжао изменила свое отношение к ней, и это весьма озадачило ее. По расчетам Лауры, Мэг должна была вести себя более враждебно по отношению к ней. Однако, этого не было. Похоже, Мэг не испытывала к ней никакой ненависти.

Чжао тоже это заметил, так что после еды даже потерял дар речи. Пообедав они вернулись в гостиную и Лаура сказала: «Мистер, я также хотела бы использовать это время, чтобы попросить вас о помощи. Ведь хотя мне никто не причинит вреда, когда я нахожусь в городе Каса, никто не сможет гарантировать мою безопасность в том случае, если мне придется на время покинуть его. Боюсь, что мистер может воспринять это как шутку, но сил, которыми я располагаю сейчас, не хватит для обеспечения моей безопасности. Поэтому я хочу попросить мистера оказать мне некоторую помощь, в то время пока я буду возвращаться домой.»

После того как они поели, Чжао тоже хотел поднять некоторые темы. В любом случае, их дальнейшее развитие будет сильно зависеть от Лаура. Поэтому утверждение, что он не думал о чем-то подобном, было бы ошибочным. Ведь для него Лаура была идолом. И поскольку в настоящее время у него был подходящий статус, чтобы начать ухаживать за ней, было бы несправедливо по отношению к себе, хотя бы не попытаться.

Завязав узелок в его сердце, Чжао легко и непринужденно ответил: «Зовите меня Чжао или брат Чжао, так как мне кажется, что я все же старше вас. Кроме того, вы же знаете, что в основном мои слуги это нежить? С моей стороны, конечно же, не будет никакой проблемы, но что насчет вас?»

Лаура покачала головой и сказала: «Не беспокойтесь на этот счет, у меня уже есть соглашение с великим герцогом Эваном. Согласно которому он разрешил мне привести в город Каса некоторое количество нежити.»

Чжао кивнул. После чего повернулся к Грин и сказал: «Дедушка Грин, помнишь, как в прошлом Дранк командовал двумя сотнями немертвых? Мисс Лаура, хватит ли вам такого количества нежити?»

Лаура кивнула и сказала: «Этого будет даже более чем достаточно. Брат Чжао, пожалуйста, также называй меня Лаура вместо мисс Лаура.» После того, как она назвала его братом, девушка слегка покраснела, но вскоре взяла себя в руки.

Чжао кивнул и снова повернувшись посмотрел на Грина. Старик сразу же понял, что юный глав клана Буда имел в виду, поэтому он кивнул и сказал: «Хорошо. Во всяком случае, Дранк и вся остальная человеческая нежить, весьма похожи на самых обычных людей. Так что, скорее всего простые обыватели даже не смогут их узнать. Однако, если с ними будет Чжао Цзя, тогда их безусловно раскусят.»                                                    

(Прим: Автор без объяснений изменил имена некоторых героев. Так Дранк стал Чжао Цзуй. А вот кто такой Чжао Цзя я не знаю)

Чжао кивнул и перенес Дранка и его нежить. Так что вскоре они появились во дворе поместья на каменной горе.

После того как Дранк и его команда вернулись из Гнилой топи, им было поручено охранять Замок на железной горе. А поскольку точки телепортации находились как в Крепости так и в поместье на каменной горе, Чжао мог перекинуть их на прямую без использования пространственной фермы в качестве перевалочного пункта.

Видя, что Дранк и его команда появились во внутреннем дворе, Чжао повернулся к Лауре и сказал: «Эти немертвые, Дранк и его команда. Когда-то они были частью Бессмертной группы наемников, что напала на тебя некоторое время назад. Однако теперь они находятся под моим контролем и я превратил их из скелетов в зомби. Прямо сейчас их боевая мощь по силе равна экспертам седьмого уровня, поэтому они на самом деле смогут в трудный момент помочь тебе.»

«Эти же двести людей находящиеся под командованием Дранка — в основном воины, побежденные мной во время битвы с Гараном. Их уровень так же как и у магов седьмой. Разумеется, как и все зомби, они могут использовать ядовитые атаки. Так что полагаю, что и эти немертвые воины могут оказать весьма полезны. Более того, те наемники что ранее, по приказу Карла, напали на тебя тоже были превращены в нежить. Однако я не позволю им отправится с тобой, дабы избежать дальнейших неприятностей.»

Лаура даже не думала, что Чжао на самом деле подчинил себя Бессмертную группу наемников. Ведь в тот момент она считала, что он просто спугнул их и позволил сбежать. Однако выслушав его, ей стало любопытно и девушка спросила: «Они действительно бывшие члены группы бессмертных наемников? Ну, те, мертвецы во дворе?»

Чжао кивнул и сказал: «Да. Большинство из этих двухсот восьми человек были наемниками, которые изначально напали на меня во время инцидента с Гараном. Теперь, однако, все они нежить, но вот только сейчас их легко распознать. Поэтому мне кажется, что я должен превратить их в скелетов, чтобы никто не мог узнать их.»                           

(Прим: Странный ответ его же спрашивали не об этом. Не наверно анг. переводчик, что-то напутал.)

О этой особой способности его нежити Чжао узнал лишь некоторое время назад. После того как пространственная ферма превратила всех скелетов в зомби, у него добавилось головной боли. Ведь подобное изменений нежити наверняка может вызвать подозрения у других. Хорошо, что Чужой не был изменен. Однако именно из-за этого Чжао начал считал, что пространственная ферма достаточно умна. Ведь она понимала, что если Чужой превратится в зомби то Чжао не сможет ездить в нем так же как и раньше.

Однако чуть позже он обнаружил, что Чужой тоже может превращаться в зомби. Поэтому, вероятно, это сам Чужой был достаточно умен, чтобы не становится зомби и остаться в форме скелета. После нескольких экспериментов Чжао обнаружил, что пространственная ферма улучшила биологию нежити и теперь она может самостоятельно переключаться между скелетом и зомби.

Когда Лаура и Нэир вышли из виллы, то увидели что Серхио тупо стоял во дворе. Однако у него не было другого выхода. Так как некоторое время назад из непрерывно вспыхивающей белой вспышки появлялись воины-наемники. И не дожидаясь какой-либо реакции со стороны собравшихся там людей, эта команда, возглавляемая несколькими людьми в магических одеждах, мгновенно превратилась в скелетов. Так что Серхио понял, лишь то, что эти наемники изначально уже были давно мертвы.

Впрочем, Лаура не стала свидетелем этих изменений. Так что девушка увидела только восьмерых магов, которые вели за собой две сотни скелетов. Лаура с любопытством наблюдала за магами, но, в конце концов, так и не смогла найти никаких либо намеков на их личность. Дранк, как и все они был одет в черную мантию, что скрывала черты лица. Именно из-за нее Лаура и не могла ничего узнать.

Так ничего и не найдя девушка обернулась и приказала своим людям: «Все, что вы только что увидели в доме Мистера, не разрешается разглашать. Надеюсь вы все поняли, что я сказала?» Разумеется люди Лауры были готовы беспрекословно выполнить любой ее приказ. Так как она сама тщательно подбирала и проверяла их.

Чжао снова надел магическую мантию и улыбнулся, но так ничего и не сказал девушке. Некоторое время Лаура просто наблюдала за магами, но так ничего и не нашла. После чего, она вместе с Чжао снова вернулась в виллу.

Они сели, и Чжао повернув голову к Лауре, сказав: «Если тебе нужно больше людей, просто скажи мне. Сейчас у меня много рабочей силы и я смогу прислать подкрепление в любой момент. О верно. Пока, я не забыл, у меня тоже есть к тебе вопрос. Не так давно я составил и написал вот это. И сейчас хочу, чтобы ты нашла людей, способных помочь мне выполнить подобную задачу.» Говоря это Чжао вынул, созданный им образец свидетельства о браке и передал его Лауре. Однако сейчас на нем кроме текста свидетельства были написаны инструкции, что и как должно быть оформлено.

Лаура получив образец, внимательно рассмотрела документ. И сразу же поняла, его предназначение. Однако ей стало любопытно и она спросила у Чжао: «Что Брат Чжао собирается с этим сделать?»

Чжао улыбнулся и ответил. «Ничего особенного. Просто на моей территории некоторые люди все еще не вступили в брак. Поэтому я делаю это для них. Ха-ха.»

Когда клан Буда отправился в Черную Пустошь, то их сопровождало сто рабов. Об это было известно всем на континенте. Однако Лаура считала, что Чжао уже давно превратил их всех в нежити, но теперь она узнала, что это не так.

                                                                                      

=================================================================================

 

(Проект Death Knight!!! / Рыцарь смерти завершен поэтому прошу с ним ознакомиться http://tl.rulate.ru/book/4752)

=================================================================================

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии