Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 191 — В течение двух дней

Чжао сидел в гостиной Пространственной виллы. А у него за спиной стоял Чжао Ен. Раньше, его когда-то звали Рео, но его имя было изменено на Чжао Ен.

Чжао не стал расспрашивать его о чем-то еще, поскольку Рео уже и так рассказал все, что ему нужно было узнать. Поэтому теперь глава клана Буда гораздо лучше понимал силу Карла, а также свою цель.

Наследникам клана Маркей была предоставлена собственная территория. Однако если поле деятельности Лаура находилось здесь, в герцогстве Перселл. То Карл отвечал за все империю Аксу, кроме уже упомянутого герцогства.

Разница между герцогством и всей Империей была действительно большой, так что с этой точки зрения можно было хорошо увидеть несоответствие между Кевином и Карлом.

Впрочем, у Карла, не все было так хорошо как могло показаться на первый взгляд. Хотя империя Аксу была большой и здесь клан Маркей уже создал свою сеть магазинов. А бизнес шел весьма не плохо. Не следует забывать, что в настоящее время люди, работающие в этих магазинах, были назначены главой клана. Таким образом, каждое действие и движение Карла становились абсолютно прозрачны, и он не мог ничего скрыть от руководства клана.

Более того, люди клана Маркей занимали свои весьма важные должности, уже на протяжении многих лет, поэтому Карл не мог вот так просто сместить их. Так что если бы он захотел полностью контролировать свою территорию, то просто-напросто не смог бы воплотить это желание в жизнь.

Однако в герцогстве Перселл такой проблемы не было, поскольку клан Маркей еще не создал там своей сети магазинов. И хотя Лаура начинала с преодоления больших трудностей, она могла по крайней мере полностью контролировать свою территорию, никому не позволяя вмешиваться в ее дела.

Но и Карл также не был обычным человеком, ведь именно он взял на себя управление всей цепочкой магазинов клана Маркей в Империи Аксу. К тому же его личная сила тоже росла очень быстро. И хотя он все еще не стал экспертом девятого уровня. Карл был сопоставим с аристократами среднего ранга, так как его поддерживали несколько экспертов девятого уровня. Именно об этом Рео и рассказал Чжао. Похоже что и он знал не так уж много. Так как Карл был уж слишком осторожным человеком.

Причина же, почему Карл обратил на них свое внимание, заключалась в кризисе с вредителями, что не так давно произошел в герцогстве Перселл. С тех пор как новости об этом распространились по всей Империи Аксу. Все крупные предприятия, что имели хоть какой-то статус в Империи Аксу, знали об этом. Что же касается манипуляций внутри клана Перселл, то другие великие и могущественные аристократы были против этого. Но к счастью, клан Перселл встретил Чжао.

Впрочем, все эти люди не придавали большого значения борьбе с вредителями, а скорее просто отметили внезапное появление черного мага. После чего у них возникли такие вопросы, как, например, откуда появился Чжао? или Где же он производил свои товары?

Однако когда Лаура начала продавать продукты Таоюань, эти люди вскоре осознали, насколько они перспективны. Хотя они также понимали, что благодаря доброте клана Перселл, у Чжао надежная поддержка.

На этот раз клан Перселл понес весьма существенные убытки, так что эти люди знали, что продукты Чжао были отличной возможностью. Однако и клан Перселл знал об этом. Так что сейчас, выступить против черного мага, было равносильно нанесению удара по лицу клана Перселл. И хотя клан Перселл не мог считаться уж очень большим, после многих лет развития его все же можно было признать одним из кланов великих аристократов. К тому же так как у клана было два эксперта девятого уровня, никто не посмел бы косо смотреть на них.

Именно поэтому никто и не думал использовать Чжао как деловую возможность. Идти против уважаемого аристократического клана не было чем-то, что могли бы одобрить другие великие аристократические кланы.

Однако у Карла не было такого скептицизма. Он очень нуждался в этой возможности. Прямо сейчас, в клане Маркей, он был самым слабым среди трех главных преемников. Поэтому ему нужно было быстро увеличить свою силу. Вот почему он послал Алодию и Рео. Карл считал, что если отправить их обоих, то Лаура непременно подчинится. И когда придет подходящее время, Чжао не сможет свободно бегать и будет захвачен.

Но он не подумал, что они не смогут с координировать свои действия направленные против Лауры. Поэтому когда Алодию начали насильно удерживать в особняке. Рео понимая, что это плохо, не просчитав всех вариантов попытался похитить Лауру, дабы использовать ее, чтобы найти способ захватить Чжао.

Естественно, если бы Лаура начала сильно сопротивляться, то они бы не боялись даже убить ее. Ведь если она умрет, то ее бизнес в герцогстве Перселл останется «без головы». И в этом случае, возможно, они могли бы без проблем решить проблему всей индустрии в герцогстве Пёрселл. Однако Рео не учел, что Чжао отправит своих мистических орлов к месту засады. А все те, кто там умер, станут нежитью.

Эта информация принесла Чжао некоторую пользу, но в основном все что он узнал оказалось слишком не значительным. Поэтому Чжао почти не заботился об этом. Расспросив Чжао Эн, он вернулся обратно в пространственную виллу. И сейчас сидя в кресле наблюдал за орлами, летящими вперед по заданному им маршруту. Чжао больше не хотел совершать ошибок, иначе он точно не сможет добраться до Цветочного города.

Некоторое время Грин и остальные просто молча сидели перед Чжао. Но спустя несколько минут старик все же сказал: «Молодой мастер, я думаю, что это не так уж и плохо, что мисс Лаура узнала о наших настоящих личностях. Она очень умная девушка, поэтому ей хорошо знакомо чувство меры. Более того, она взяла у нас много нежити. Так что, если у мисс Лауры действительно есть дурные намерения направленные против нас, то мы узнаем об этом заблаговременно.»

Чжао же покачав головой и сказал: «Я не беспокоюсь о том, что Лаура может предать нас. Я думал о нашем союзе с кланом Перселл. Хотя можно сказать, что Эван был добр к нам, давайте посмотрим на это с другой стороны. Он — очень компетентный политик. И если бы ему стали известны наши личности, то безусловно это привело бы к возникновению у нас каких-то проблем.»

Грин покачал головой и сказал: «Это мало вероятно. Если мисс Лаура действительно не предаст нас, то она не скажет Эвану о наших истинных личностях. И соответственно никаких проблем возникнуть не должно.»

Чжао кивнул. «Я на это надеюсь. Кроме того, Чжао Ен рассказывал мне о ситуации, в которой оказался Карл. Мы сможем выстоять против его личных сил, но боюсь мы ничего не сможем противопоставить клану Маркей. Похоже, на этот раз мы, возможно, действительно упремся в непреодолимую преграду.»

На что Грин холодно фыркнув сказал: «Это явно не экстраординарный вопрос. Так что до тех пор пока мы сотрудничаем с кланом Перселл, клан Маркей скорее всего не станет выступать против нас. Ведь от эксперта девятого уровня весьма сложно избавиться. К тому же в клане Перселла есть много экспертов восьмого уровня. Как видите у нас все еще есть немного силы, чтобы ограничить их.»

Чжао Хай кивнул. После чего посмотрел на экран и проверил карту. А дальше сделав глубокий вдох, сказал: «Я только надеюсь, что Карл не начнет действовать в ближайшие дни. Согласно карте, мы можем добраться до Цветочного города примерно за два дня. Надеюсь, что он действительно даст нам достаточно времени для этого.»

Грин тоже посмотрел на экран и проверил карту. Он кивнул и сказал: «Судя по ландшафту, мы должны прибыть в Цветочный город уже послезавтра. Так что в течение этого времени никто не должен покидать пространственную ферму.»

«Что ж, тогда давайте, пусть Чжао Ен следит за ситуацией,» — кивнул Чжао. «И если что-то случится, когда мы выйдем, он сможет немедленно рассказать нам об этом. Я волнуюсь, что пока мы будем идти к Цветочному городу, на нас может напасть магический зверь или нежить девятого уровня.»

На что Грин нахмурившись сказал: «Лучше, если они не будут нападать на нас, иначе нам будет трудно добраться до Цветочного города. Я надеюсь, что в этот раз мы сможем заполучить такую же удачу, как и Бафф в прошлый раз.»

Однако люди собравшиеся в этой комнате не поверили в слова Грина. Ведь даже Старик также знал, что Бафф был магом-экспертом девятого уровня. Поэтому, другие эксперты девятого уровня не хотели бы раздражать его, дабы избежать дальнейшей конфронтации. Однако мистическим орлам еще было очень далеко до могущества Баффа и остальных экспертов 9 уровня. Строго говоря, сейчас они на шестом, да и то если сражаются в воздухе.

Поговорив еще некоторое время люди собравшиеся в гостиной, покинули пространственную виллу. На сегодняшний день ферма Чжао достигла 15 уровня и в целом у него было в общей сложности 48 му земли. На 8 из них росла редька, фруктовые деревья были посажены на 10 му, и бамбуковый рис еще на 10 му. Чжао также посадил кукурузу на 10 му и оставшиеся 10 му были заняты различными растения. Такими как капуста, картофель, именуемый здесь, на континенте Арк, клубнями, сладкий перец, зеленый салат и оливки. На каждую из этих культур припадало по 2 му земли.

Масленые фрукты и бамбуковый рис были теми продуктами, что обычно требовала Лаура. Однако капуста и картофель, после заготовки некого запаса, также были проданы девушке. Тем не менее Чжао приходилось экономить на некоторых из этих товаров. Ведь в конце концов, продукты Таоюань были довольно популярны на континенте, поэтому может наступить время, когда он попросту не сможет поставлять их в необходимом количестве.

Так что в пространственной ферме Чжао лишь время от времени приказывал высаживать и собирать урожай, все же остальное ферма делала самостоятельно.

В замке на железной горе ему также не было чем заняться, так как люди уже самостоятельно управлялись со скрытой долиной. А земли возле крепости было более чем достаточно, чтобы рабы могли использовать ее для посадки разных культур, поэтому ему не нужно было волноваться об этом.

Впрочем, земли возле замка на железной горе не были улучшены полностью, а лишь всего около 700 000 квадратных метров. Так что помимо участка отданного Чи и Ше, остальная часть была засажена обычными овощами. И хотя они были намного хуже магических, их срок созревания был короче. к тому же срок хранения у подобных овощей был намного дольше. А так как сейчас была осень, то они заготавливали их на зиму.

К предстоящей зиме было приготовлено достаточно еды, одежды и продуктов питания полученных из пространственной фермы. Добавив к этому сотрудничество с Лаурой в плане продажи голубоглазых кроликов, они смогли накопить много меха. Кроме того, Чжао также купил много хлопковой одежды в городе Каса. Таким образом, у них не должно было возникнуть больших проблем с зимовкой.

С дровами также не возникло никаких проблем. Чжао заготовил их из спиленных фруктовых деревьев, кукурузных стеблей и початков, а также бамбукового риса. Так что у них должно быть достаточно материалов. Проблема с питьевой водой тоже, учитывая огромное подземное озеро, была решена.

К тому же, дабы смягчить страх перед невозможностью есть в любое время, Чжао оставил рабам некоторых голубоглазых кроликов. Дабы улучшить их питание в зимнее время.

Так что если бы вы сообщили рабам из других регионов, как жили рабы, здесь, в Черной Пустоши, то те бы буквально могли удавиться от зависти.

=================================================================================

 

(Проект Death Knight!!! / Рыцарь смерти завершен поэтому прошу с ним ознакомиться http://tl.rulate.ru/book/4752)

=================================================================================

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии