Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 195 — Невероятно необычный альянс

Чжао не мог не разочароваться, но вскоре подумав над всем этим более тщательно успокоился. Ведь если можно было вот так легко заполучить множество экспертов 9 уровня, то разве бы этот мир не был бы уже давно ввергнут в хаос?

Строго говоря гигантский комар не так уж сильно отличался от других пожирающих кровавых москитов. Скорее всего, он просто прожил дольше, чем они и поэтому стал экспертом 9 уровня. Что же касается других аспектов, то в них не было ничего особенного.

Вот только, в это же время Грин и остальные озадачено смотрели на Чжао, так как они не понимали, зачем он призвал комара. Сам же глава клана Буда подавшись эмоциям не слишком задумывался об этом. Поэтому в настоящее время он размышлял о способе вернуть комара обратно. И к его удивлению, пространственная ферма спроецировала передним окно с подсказкой, на котором было написано: «Желаете ли вы отозвать комара?»

Увидев подсказку Чжао удивился на мгновение. Ведь он действительно не думал, что москит может быть отозван. Так что Чжао не стал тянуть и сразу же решил сделать это.

Посмотрев, как исчез москит, Чжао обернулся и взглянув на гигантскую комариху, спросил: «Назови, пожалуйста, свое имя?»

Вот только огромная самка москита посмотрела на Чжао и ответила. «Имя? А что такое имя?»

Чжао вздохнул. Похоже, его гостья достигла девятого уровня весьма необычным способом, иначе почему она не могла его понять. Если бы комариха, достигла 9 уровня самым обычным способом, то уже на 6 или 7 уровня должна была получить базовые знания. А на восьмом уровне ее интеллект и мудрость должны были бы быть не ниже чем у обычного человека. Как же это возможно, что у нее до сих пор нет имени. Более того, она даже не знает, что это. Похоже, что она достигла девятого уровня попав в довольно необычную ситуацию.

Чжао посмотрел на гигантскую комариху и сказал: «Позвольте мне рассказать вам, что это такое. С этого момента я буду называть вас Чжао Вэнь. То есть Вэнь — будет вашим именем. И когда я буду кричать Вэнь или Чжао Вень, это означает, что я зову именно вас.»

Чжао еще раз посмотрел на внешность Вэнь и спросил: «Вы можете уменьшить свой размер? Или же вы можете быть только вот такой большой?»

На что Вэнь ответила: «Я могу стать такого же размера, что и обычные пожирающие кровавые москиты.» И как только она это сказала ее тело начало медленно уменьшаться, пока не достигло необходимого размера. Вот только выглядела она так будто кто-то вырезал пожирающего кровавого комара из красного нефрита. Так что если бы Вень оставалась неподвижной, то другие могли бы принять ее за искусно сделанную, красивую статуэтку.

Чжао кивнул. А потом обращаясь к Грин сказал: «Дедушка Грин, давайте вернемся в гостиную. Я хочу расспросить Вэнь о вещах связанных с Гнилой топью.»

После того, как они вошли в комнату, Чжао посмотрел на комариху и спросил: «Вэнь, а когда вы стали экспертом девятого уровня?»

Вэнь немного подумала, прежде чем ответить. «Я не знаю. Мы, пожирающие кровавые москиты питаемся не только кровью, иногда нам также нужно пить воду. Не могу сказать точно когда это произошло, но однажды я увидела какую-то гранатовую каплю. И поскольку ее цвет был такой же, как у крови. Я выпила ее и практически сразу упала в обморок. А когда очнулась, то обнаружила, что стала сильно отличаться от других пожирающих кровавых москитов. Мое тело стало намного больше, плюс я ощутила огромный прирост силы. А затем, однажды, меня нашел аллигатор и сказал, что я достигла девятого уровня и предложил мне присоединиться к Альянсу защиты цветов.»

Чжао был озадачен. «Вы сказали, что эта гранатовая капля была точно такой же, как и кровь? Но где же вы ее нашли?»

Но Вэнь покачала головой и сказала: «Я к сожалению этого не помню. Но эта капля выглядела как обычная кровь и даже пахла соответственно. Однако, даже не смотря на то, что она упала на землю уже довольно давно, капля не высохла. А ее вкус оказался совершенно свежим. Но после того как я ее выпила, то к сожалению не смогла вспомнить, где и когда я это сделала. Однако с тех пор я не видела ничего подобного.»

Выслушав Вень, Чжао снова спросил: «Хорошо. Ну, а что это за организация — Альянс защиты цветов?»

«Гигантский зуб, так звали большого аллигатора, сказал мне, что Альянс по защите цветов — это организация, в которую входят все эксперты девятого уровня живущие в Гнилой топи,» — начала объяснять Вэнь. «Его единственная цель — защищать Семицветный Цветочный Город. Дабы независимо от того, кто попытается ему навредить, мы могли объединить силы, чтобы уничтожить врага.

Более того, он также сказал мне, что эксперты девятого уровня из Гнилой топи не могут даже случайно покинуть болото. Так как между нами и экспертами девятого уровня из различных частей континента есть соглашение. Они не вторгаются большими группами в Гнилую топь, а мы не причиняем беспокойства за пределами болота. В противном случае, все остальные силы объединятся, дабы напасть на нарушившего данную договоренность.»

Разумеется Чжао и все остальные не знали об этом. Ну, что же, тогда совсем неудивительно, что не было зафиксировано ни одного появления эксперта девятого уровня, прибывшего из Гнилой топи.                                           

Естественно Чжао не мог не полюбопытствовать, поэтому он спросил у Вэнь: «А сколько экспертов девятого уровня входят в этот Альянс по защите цветов?»

Вот только Вэнь покачала головой. «Этого я не знаю. Мне известно лишь, что по крайней мере десять экспертов девятого уровня, постоянно остаются поблизости и охраняют Семицветный Цветочный Город. Я же, в определенный момент тоже оказалась не так уж далеко от города. Поэтому когда кто-то, неожиданно, напал на него, другие эксперты попросили меня временно присмотреть за этим районом.»

Чжао кивнул и сказал: «Значит, обычно вы свободны делать все, что захотите, и эти эксперты ничем вас не ограничивают? Кстати, а вступив в сражения, удалось ли бы вам их победить?»

«Некоторых смогу, а некоторых безусловно нет. Однако, если я отступлю, они не смогут меня догнать. К тому же, обычно, альянс никого не ограничивает. И лишь если что-то случится в Семицветном Цветочном Городе, мы все соберемся вместе.» ответила Вень

«Неужели вы уже сражались с ними раньше? Иначе, откуда вы можете сказать, что не сможете выиграть у них?» с любопытством спросил Чжао.

На что Вэнь ответила: «Да, ранее я боролась с несколькими из них. Ведь если кто-то хочет присоединиться к Альянсу защиты цветов, то тогда ему нужно принять вызов от пяти экспертов девятого ранга. И получить их одобрение.»

«Тогда почему вы должны защищать Цветочный город, ну тот, что вы называете Семицветным цветочным городом?» Сгорая от любопытства Чжао задал еще один вопрос.

Но Вэнь покачала головой и сказал: «Я не знаю, но слышала от других, что этот обычай передавался экспертами девятого уровня из поколения в поколение. Говорят, что Цветочный город очень важен для нас, но мы не осмеливаемся даже приближаться к нему. Иначе семицветные цветы нападут даже на нас.»

Чжао кивнул. А после повернув голову к Грин, спросил: «Что вы на это скажете, дедушка Грин?»

Старик подумал некоторое время, а затем спросил у Вэнь: «А как насчет систематически повторяющихся беспорядков, которые происходят, когда магические звери и нежить из Гнилой топи вырываются в Черную Пустошь. В чем причина этого явления?»

Чжао Вэнь потребовалось некоторое время, чтобы подумать, прежде чем ответить: «Об этом я тоже ничего не знаю. Что же касается магических зверей и нежити, то эксперты девятого уровня не обращают на них никакого внимания. Так что всеми этими вопросами обычно занимаются эксперты восьмого уровня.»

Услышав ее ответ Чжао нахмурился. А Грин тем временем продолжил: «Тогда можете ли вы приказать этим магическим животным и нежити не покидать Гнилую топь?»

Но Вэнь, опять, покачала головой. «Мы обычно не вмешиваемся в эти дела. Но я слышала, как они говорили, что у них есть причины уходить. К тому же насколько я помню, прежде чем стать экспертом девятого уровня, я сама дважды покидала Гнилую топь. Все это происходит из-за токсинов в наших телах. Живя в Гнилой топи мы накапливаем их слишком много, но не имеем возможности избавится от них, так как они здесь повсюду. Именно поэтому мы и ищем чистые от яда места дабы вывести токсины из наших тел. К тому же если мы этого не сделаем, то попросту умрем.»

Чжао кивнул. Так как этот аргумент полностью убедил его. Ведь даже несмотря на то, что в Гнилой топи все животные и растения уже давно приспособились к ядовитой среде обитания, если в их организмах накопится слишком много токсинов, это со временем действительно убьет их

Ну, а так как Черная Пустошь соседствовала с Гнилой топью, она, естественно, стала тем местом, куда отправляются все эти магические звери и нежить, дабы избавится от токсинов в их телах. Вероятно именно такие очистки и стали причиной, из-за которой Черная пустошь сегодня выглядит именно так.

На самом деле, Чжао уже размышлял об этом ранее, но так и не смог придумать какое-либо решение. Так что именно по этому, они хотели пойти и посмотреть «Цветочный город», дабы получить представление о том, как же им решить этот вопрос.

Но теперь, кажется, даже если они смогут посетить Цветочный город, то магические звери и нежить по-прежнему будут с каждым прорывом разрушать Черную пустошь. Если только они не смогут найти альтернативный способ избавляться от яда или же найдут для этого другое место.

Впрочем, Чжао не мог просто так вернуться назад. Не после того, как они зашли так далеко в поисках Цветочного города. Поэтому они в любом случае, должны будут посетить его. И даже если Цветочный город не поможет им решить проблему с безопасностью, то по крайней мере они смогут создать в нем надежную запасную базу.

Размышляя над этим, Чжао повернул голову и посмотрев на Вэнь, сказал: «Через какое-то время вы понесете Призрачный посох в Цветочный город. Но как только доберетесь до его внешней части, передадите посох мистическим орлам, а сами вернетесь обратно в пространственную ферму. Вам ведь нравится находиться здесь?»

Вэнь кивнула. «Мне здесь очень нравится. Здесь весьма комфортно и спокойно.»

Чжао кивнул. Ведь хотя пространственная ферма и промыла Вэнь мозги, он не хотел, чтобы комариха была в том же статусе, что и нежить. Так как, что не говори, а она была живым разумным существом. К тому же Чжао заманил ее сюда хитростью и обманом, а это было совершенно не честно по отношению к ней.

Более того, Вэнь была экспертом девятого уровня и могла помочь им во многих вопросах. Так что именно поэтому Чжао дал ей имя Чжао Вэнь, поскольку считал ее членом клана, а не обычным инструментом.

Остальные же члены клана Буда были просто очень счастливы. Ведь теперь у их клана был свой эксперт девятого уровня. Так что теперь, даже если они выйдут и скажут всему миру, что они на самом деле являются членами клана Буда, то только нескольких людей, посмеют противостоять им.

Чжао посмотрел на Вэнь и сказал: «А теперь, пожалуйста, взяв Призрачный посох, летите в сторону Цветочного города. Но когда вы окажетесь рядом с ним, то вернитесь обратно в пространственную ферму. Кстати, а если вы сами войдете в Цветочный Город, станут ли цветы нападать и на вас?»

Вэнь кивнула. «Да, если я попытаюсь войти в Цветочный город, то эти цветы обязательно нападут на меня. К тому же так как их сила атаки весьма велика я не смогу справиться с ними.»

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии