Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 207 — Кровавая Клятва

Вот только все еще ничего не было кончено. Когда маленькие волокнистые корни пронзили тело убийцы, то начали всасывать его плоть и кровь. При чем настолько быстро, что его тело в мгновение ока попросту исчезло.

В этот момент Чжао и все остальные были убеждены, что их глаза обманывают их. Ведь убийца исчез, оставив после себя только рваную одежду и почти прозрачный длинный меч. Тело же полностью исчезло, как будто этот человек и вовсе никогда не существовал в этом мире.

Все трое безучастно посмотрели на то место, где еще несколько мгновений назад стоял убийца. Ведь сейчас одна из лоз обвилась вокруг его меча, а затем вместе с ним исчезла в Пространственной трещине.

Этот человек, по меньшей мере, был экспертом восьмого уровня. Но даже его «высосали» практически мгновенно. Неужели Кай-эр действительно заставила человека исчезнуть в мгновение ока? Даже ничего не оставив после него. Разве это не слишком страшно?

Однако при этом у Чжао и всех остальных в голове мелькнула мысль. Если бы этот убийца не был бы экспертом восьмого уровня, то ему не удалось бы спрятаться от Грина. Но если такой человек захочет внезапно напасть на них, то даже Грин не смог бы пережить его внезапную атаку.

Но даже настолько могущественный эксперт не смог совладеть с Кай-эр. Более того уже после ее первой атаки от него ничего не осталось. Подобная сила поселила страх в сердцах Чжао и остальных.

Чжао повернул голову, дабы посмотреть на очаровательную фигуру Кай-эр. И на мгновение ему показалось, что у нее вырос хвостик и два маленьких остреньких рожка, превращая ее в настоящего маленького дьяволенка.

Кай-эр же удивленно взглянула на ошарашенное лицо Чжао и спросила. «Молодой Мастер, что с вами? Я сделала, что-то не так?»

Чжао немного успокоился и спросил у Кай-эр: «Кай-эр, ты ведь только что на самом деле съела этого убийцу?»

Но Кай-эр немного озадачено посмотрела на Чжао и ответила. «Что вы имеете в виду под съела? Ведь он умер, поэтому вполне естественно, стал удобрением. Я же семицветный цветок, так что же плохого в поглощении удобрений? В мире демонов, умирающие магические звери и другие существа находящиеся на гране жизни и смерти, наоборот проявляют инициативу и позволяют мне поглотить их. Так что же в этом странного?»

Услышав все это Чжао был ошеломлен. Ведь все, что сказала Кай-эр, для нее было полностью правильным и совершенно уместным. Так как ее основное тело было растением, а они не отличали добро от зла. Поэтому единственным, что им действительно было нужно оказалось питание, дабы и дальше расти. Так что Чжао не мог сказать Кай-эр, что она поступила неправильно, ведь маленькая девушка не совершила ни единой ошибки.

А в это время Шинго из десяти тысяч теней обнаружил смерть убийцы, и цвет его лица не мог не измениться.

Этот наемный убийца был послан его работодателем, дабы помочь ему выполнить поставленную задачу, поэтому плата, что он получил, составила всего 10 000 золотых монет. Так как Шинго должен был всего лишь отвлечь черного мага, тем самым дав убийце возможность убить Чжао.

Убийцы никогда не были глупцами. Забирая жизнь за деньги, но умирая в процессе выполнения контракта, они бы ничего не заработали. Поэтому Шинго из десяти тысяч теней, перед тем как взяться за задание разузнавал о силе Чжао. И по его сведениям черный маг был, по меньшей мере, экспертом восьмого уровне. Кроме того, ему служили еще несколько экспертов восьмого уровня. Так что если бы ему платили 10 000 золотых монет, за жизнь Чжао, то Шинго безусловно сразу же отказался.

Однако человек, нанявший его, сказал, что он получит 10 000 золотых монет, если просто отвлечет внимание Чжао. И таким образом, Шинго из десяти тысяч теней все же решился взяться за этот контракт. Но теперь истинный убийца был мертв. Так что, похоже, ему все же не удастся выполнить поставленную передним задачу. Да и к тому же в настоящее время он не хотел оставаться и продолжать сражаться против черного мага.

Вот только в этот момент Чжао вылез из Чужого с Кай-эр на плече и Вэнь на голове. Так что теперь клан Буда смог бы без особых проблем и довольно быстро завершить это сражение.

Когда Чжао снова оказался снаружи, то увидел Шинго из десяти тысяч теней и своих летающих орлов. Доппельгангеры созданные колдуном медленно исчезли. Один за другим их количество уменьшалось до тех пор, пока последний Шинго из десяти тысяч теней не растворился в воздухе.

Чжао удивился на мгновение. Но потом сразу же понял, что они изначально сражались только с доппельгангерами Шинго из десяти тысяч теней. А его реального тела здесь никогда не было.

Грин также ставший свидетелем этой ситуации, повернулся к Чжао и сказал. «Молодой Мастер, мы не можем позволить ему сбежать. Если мы допустим это, то посторонние узнают о наших секретах.»

Чжао кивнул и приказал: «Вэнь, найди и поймай его.»

Вэнь немедленно подчинилась и немного изменившись сразу же исчезла словно растворившись в воздухе.

Чжао хорошо понимал, что имел в виду Грин. Если сегодня они позволят Шинго из десяти тысяч теней скрыться, то он определенно расскажет их врагам о способностях Чжао. К тому же он видел Кай-эр, так что ее существование также будет раскрыто. А так как это были особые карты, что Чжао держал в своей руке, поэтому он и не хотел, чтобы Шинго из Десяти тысяч Теней скрылся.

Как только Вень отправилась на поиски Чжао обращаясь к Кай-эр сказал: «Кай-эр, разве ты не забрала меч этого человека? Позволь-ка мне взглянуть на него.»

Кай-эр немедленно подчинилась, и перед Чжао появился меч, изготовленный из весьма особенных материалов. Все дело в том, что клинок казался прозрачным и не отражал свет. Более того, он был очень тонким, а сам меч неожиданно мягким.

Так что Чжао взяв в руки почти прозрачный мягкий меч, никак не мог поверить, что в этом мире действительно существует такая вещь. Даже на Земле создать нечто подобного качества было бы непросто. Но в конце концов, как же тогда они сделали вот такой вот меч здесь на Континенте Арк?

На вид клинок выглядел очень острым. При чем настолько, что Чжао не смог утерпеть и попытался разрубить Призрачный посох мечом. Однако он никак не ожидал, что после касания этих двух объектов глаза черепа на Призрачном посохе вспыхнут красным светом. А его рот внезапно откроется и он укусил меч. Ну, а так как Чжао не смог отреагировать достаточно быстро, то ему оставалось только наблюдать, как посох по кусочку съедает меч.

Чжао и все остальные были ошеломлены. Они не понимали, что происходит. Но в это время Кай-эр повернувшись к главе клана Буда сказала: «Молодой Мастер, пространственная ферма завершила анализ, похоже это меч сделан из кости неизвестного животного, что не только остра, но и твердая, как сталь. А так как Призрачный посох съел его, то теперь он в любое время сможет превратиться в меч. К тому же, даже если вы не хотите изменять его внешний вид, то теперь вы можете сделать Призрачный посох мягким или невероятно твердым.»

Это был неожиданный сюрприз. Так что Чжао был вне себя от радости. И глядя на Кай-эр, он спросил: «Правда? Неужели Призрачный посох все это время действительно обладал  подобной способностью?»

Но Кай-эр улыбнулась и ответила. «Раньше у него не было такой способности, но когда Вэнь и я вошли в пространственную ферму, он ее приобрел. Поэтому сейчас Призрачный посох поедая различные магические инструменты приобретает их способности и особенности. Ха-ха.»

Обрадовавшись, Чжао поднял Призрачный посох. Но глядя на его внешний вид, не увидел ничего особенного. Однако не удержавшись он взял посох в две руки и пытался согнуть его. И совершенно неожиданно, тот согнулся, словно лук.

Чжао зарычал. А затем ослабил хватку и Призрачный посох упав вернулся к своему первозданному виду. Чжао снова поднял «Призрачный посох» и попытался прорезать кости Чужого. Но лишь услышал звук динг-динга так и показывающий его твердость.

Чжао удовлетворенно кивнул. Призрачный посох действительно мог изменяться согласно его воле и становится то мягким, то жестким.

Через некоторое время Вэнь также прилетела к ним держа в передних лапах Шинго из десяти тысяч теней.

Однако приблизившись к Чжао она ослабила хватку и бросила колдуна на землю, после чего вернувшись в свою маленькую форму снова разместиться на голове у главы клана Буда. «Молодой мастер, этот парень действительно весьма хитер. Его основное тело находилось в километре отсюда. Более того, он прятался в лесу и именно поэтому его было очень трудно найти.»

Но Чжао улыбнулся и сказал: «Если бы мы могли его легко найти, то нам бы не понадобилась помощь нашей Маленькой Вэнь. Скажи, малышка Вэнь, что ты сегодня хочешь съесть?»

Вэнь все это время, что была с кланом Буда ела голубоглазых кроликов, выращенных в пространственной ферме, но ей нужно было не так уж и много. Более того, кролики действительно оказались весьма вкусными, поэтому и стали ее любимой едой.

«Кролика!» сказала Вень, впрочем, Чжао и ожидал подобного ответа. По сравнению с Кай-эр, комариха вела себя по ребячески. Но с другой стороны, маленькая девушка довольно редко контактировала с другими, поэтому казалась несколько наивной.

Чжао исполнил желания Вэнь. А затем повернулся к Шинго из десяти тысяч теней и увидел, что тот упал в обморок, но не умер. Чжао обращаясь к Грину спросил: «Дедушка Грин, что нам с ним делать?»

Грин же чувствовал себя несколько неловко. Оставить Шинго из десяти тысяч теней в живых означало бы, что он должен будет хранить их секрет. Но ведь вместо этого они могли бы попросту убить его и превратить в нежити, дабы обеспечить себе дополнительную безопасность. С этой мыслью его глаза вспыхнули и старик сказал: «Молодой Мастер, только мертвец может хранить тайну. Мы должны убить его.»

Сердцу Чжао было несколько неудобно, но он не мог винить Грина за его безжалостность. Он просто не привык убивать того, кто не мог сопротивляться.

В это же время Шинго из десяти тысяч теней, лежавший на земле, повернулся и встав на коленях перед Чжао, сказал: «Мистер, пожалуйста, не убивайте меня. Я готов стать вашим рабом. Мистер, пожалуйста, простите меня.»

Чжао и Грин даже не думали, что Шинго из десяти тысяч теней очнется настолько быстро. Они посмотрели друг на друга, а затем Чжао повернулся к колдуну и спросил: «Стать моим рабом? Ты точно совершенно искренен? Принесешь ли ты кровавую клятву?»

Кровавые клятвы были самыми долговечными и надежными. А человека нарушившего ее ждало жестокое наказание. Это была не Земля, где клятвы ничего не стоили. В этом мире, если человек нарушал кровавую клятву, кровь в его теле начинала течь в обратном направлении и он в конце концов умирал из-за разрыва сердца.

Шинго из десяти тысяч теней немного поколебался, а затем стиснув зубы, поднял руку и прикусил палец дабы произнести кровавую клятву. А когда он ее завершил, то Чжао почувствовал мистическую связь между собой и ним. Она чем-то была похожа, на его связь с нежитью. Так что если Чжао захочет, чтобы Шинго жил, он будет жить. А если бы он захотел, чтобы тот умер, то он обязательно умрет.

Наблюдая, как Шинго из десяти тысяч теней произнес клятву, Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, следуй за мной сейчас. Мы возвращаемся в поместье на каменной горе.» После чего развернувшись, глава клана Буда залез в пасть Чужому.

Шинго из десяти тысяч теней последовал за ним и был поражен, когда оказался внутри Чужого. Он не думал, что все окажется именно так. Однако он ничего не сказал и просто сидел за спиной у Чжао. При этом опустив голову и даже не смея шуметь.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии