Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 209 — Истинная личность

Когда Шинго из Десяти тысяч Теней ушел, Чжао больше не стал заострять на нем своё внимание, вместо этого он полностью сосредоточился на черных магах. Так как хотел узнать, какую же роль они собираются сыграть в этом сражении. Ведь поскольку Карл послал их сюда, то уровни этих магов уж точно не будут низкими. Однако какие же методы они собираются использовать?

Как вдруг, Чужой начал дрожать. Поначалу Чжао удивился, но тут же все понял. Их враги попытались контролировать гигантского скелета. Это несколько удивило Чжао, но он все же решил попросту переждать. Похоже поскольку противоположная сторона знала, что они находились внутри Чужого, то и попыталась его захватить. Ведь пока они его контролировали, могли с легкостью действовать против Чжао и всех остальных, что на данный момент были внутри нежити.

У них действительно был очень хороший план, вот только даже с ним они бы не смогли достичь своих целей. Прежде всего, они не знали о величайшем обмане Чжао, пространственной ферме. Так что даже только с Чужим уже было очень тяжело справляться, так как он относился к особому типу улучшенной нежити. Так что те парни, что позарились на Чужого, вскоре должны почувствовать, насколько же им не повезло.

Дабы оказаться в безопасности, Чжао перенес Грина и Мэг в пространственную ферму, а затем в поместье на каменной горе. Так что сейчас они сидели в гостиной и при помощи экрана внимательно наблюдали за ситуацией снаружи.

Чужой же, по-видимому, был очень раздражен. Он, очевидно, понял, что его хотели подчинить. Более того, так как Чжао переместился, скелет крокодила почувствовал облегчение и абсолютно без забот помчался к трем черным магам.

Чжао наблюдал за действиями Чужого, но ничего не говорил. Если бы эти три черных мага сбежали, то тогда бы все стало намного легче. А если они этого не сделают, то в итоге попросту станут рабами Чжао.

Мэг взяла чайник с чаем и налила Чжао и Грину по чашке, а потом спокойно села смотреть на экран вместе с ними. На данный момент среди наемников уже было более ста жертв. А они все еще не миновали подножье каменной горы. Так что сложившаяся ситуация начинала их пугать.

Однако, так как Чжао боялся, что их противники смогут узнать слишком много, он не стал использовать в этом сражении мистических орлов. Поэтому ему пришлось доверить завершение этого сражения своей нежити.

Впрочем, сейчас его практически не волновала ситуация на поле битвы. На данный момент, он просто хотел увидеть, сможет ли Чужой одолеть этих трех черных магов.

Вот только, по-видимому, враги Чжао не ожидали, что Чужой не только найдет их, но и бросит им вызов. К тому же они не знали, что глава клана Буда и все остальные уже покинули поле битвы и поэтому оказались совершенно сбиты с толку.

Они начали паниковать и атаковали Чужого. Вот только личная нежить Чжао могла использовать духовную магию, поэтому хорошо знала, что ей делать дальше. Укрепив свою собственную духовную силу, Чужой моментально провел духовную атаку, направленную против трех черных магов.

Стоит признать, что Чужой, определенно, был весьма умен. Ведь Чжао никогда не учил его, как сражаться. Вместо этого он, казалось бы, инстинктивно понимал, как именно защищаться и контратаковать. До этого нападения никто и никогда не пытался подчинить его подобным образом, но похоже скелет крокодила мог с легкостью выдерживать такие атаки. Из-за отсутствия результатов их нападений несколько минут назад, три черных мага оказались весьма озадаченными. А Чужой тем временем выпустил свою духовную контратаку, от которой враги Чжао так и не смогли увернуться.

Духовная контратака была самым ужасным и эффективным ходом против магов. Ведь помимо значительного ущерба, она также имела значительные последствия. Например, всё их развитие может быть потрачено впустую или же они могут стать инвалидами или даже идиотами. И наконец, они могут попросту умереть.

Так что на этот раз духовная контратака Чужого довольно сильно подействовала на трех черных магов. Их взгляд затрясся, и они попросту упали. Наемники же увидев, что с ними произошло, тут же отступили. А когда посмотрели на трех черных магов, то все, что они увидели, лужи крови и отсутствие ауры вокруг их тел.

Это весьма удивило двух наемников. Поэтому будучи ошарашенными нападением Чужого, они приказали своим людям отступать. А после этого побежали так быстро, как могли, и даже не потрудились забрать трупы своих товарищей.

«Хм, похоже, теперь у нас есть еще три помощника. Мэг, позови пожалуйста Шинго из десяти тысяч теней.» сказал Чжао, слегка улыбаясь.

Мэг подчинилась и быстро спустилась с горы. Она хорошо знала, что без согласия Чжао, Шинго из Десяти тысяч Теней не сможет к ним подняться. И не важно, что он воин седьмого уровня, даже достиг восьмого и имел тысячу теневых клонов, он все равно не смог бы прорваться и подняться на каменную гору.

* * * * *

Шинго посмотрел на отступающих врагов и отозвал своих теней. А затем встал у подножия горы. Вот только колдун все еще по прежнему считал, что Чжао и остальные были внутри Чужого.

Когда Чужой пришел к подножью горы, то держал во рту трех мертвых черных магов. А потом выплюнув их на землю, улегся и закрыл свою пасть. Все это слегка смутило Шинго из десяти тысяч теней, и он не знал, что же ему делать дальше. Так что он просто стоял возле Чужого и ждал.

Но в этот момент туман вокруг каменной горы начал колыхаться. И Шинго из Десяти тысяч Теней быстро посмотрев в ту сторону, увидел, что кто-то выходит. Сначала он заметил лишь силуэт человека, но потом, когда тот подошел ближе, Шинго испытал сильное потрясение. Он никак не ожидал, что из черного тумана выйдет именно Мэг.

Мэг посмотрела на Шинго и сказала: «Шинго из Десяти тысяч Теней, Молодой Мастер хочет поговорить с тобой в поместье на каменной горе. Следуй за мной.» А затем она повернулась и снова направилась к вершине горы. Чужой, тоже потоптавшись на месте направился вслед за девушкой. Так что у Шинго не осталось иного выбора, кроме как последовать за Мэг.

За то время пока они шли, Шинго оценивал сложившуюся ситуацию. Вот только они были окружены черным туманом и он ничего не видел. Поэтому Шинго не знал, сколько же нежити скрывается в этом черном тумане. Так что подобные мысли заставили его боятся сделать неверный шаг, поэтому он начал весьма пристально следить за Мэг.

И вскоре они прибыли к поместью. Впрочем, увидев его, Шинго из Десяти тысяч Теней был ошеломлен. Красота усадьбы была выше его воображения. Он думал, что поместье черного мага будет похожим на остальную каменную гору. То есть мрачный, ужасающий и покрытый черным туманом. Он бы никогда не подумал, что это место окажется похожим на цветник.

Лозы с семицветными цветами давали людям просто невероятное ощущение красоты. Все это было похоже, на красочный сон. Поэтому Шинго из Десяти тысяч Теней просто не мог не остановиться возле поместья на каменной горе.

Когда Мэг перестала слышать шаги за спиной, она обернулась проверить. А сделав это, обнаружила, что Шинго смотрел на семицветные цветы с пустым выражением лица. Так что Мэг не сдерживая улыбку, сказала: «Шинго из Десяти тысяч Теней, ты сможешь посмотреть на все это и позже. Сейчас же пойдем, нас ждет молодой Мастер.»

Шинго пришел в себя и последовал за Мэг во внутренний двор. Честно говоря, колдуну немного не нравилось, как к нему относиться Мэг. Ведь так же как и он, девушка была лишь слугой, а это значит что они должны быть на одном уровне.

Однако, он так и не осмелился открыто показать свои мысли. Шинго лишь только что присоединился к Чжао и еще не понял его характера. Поэтому сейчас он бы не получил никаких преимуществ если бы чем-то оскорбил Мэг.

Войдя во внутренний двор, Чужой нашел подходящее место и лег на живот. Мэг провела Шинго из Десяти тысяч Теней через задний двор, а затем завела его в гостиную. Зайдя в комнату колдун был весьма удивлен, когда увидел Чжао и Грина.

Они сняли свои шляпу и шлем. Им не нужно было использовать их находясь в поместье на каменной горе. Более того, они не боялись, что Шинго из Десяти тысяч Теней кому-нибудь расскажет об их истинных личностях. Ведь в его случае, даже попытка нарушить клятву, равносильна ухаживанию со смертью.

Шинго удивили истинные обличья Чжао и Грина. Сейчас черный маг и его воин сидели друг напротив друга и пили чай. При этом тихо общаясь. Глядя на мага и его последователя, казалось, что они настоящая семья.

Чжао посмотрел на Шинго из Десяти тысяч Теней и сказал: «С возвращением.»

Колдун же после его слов быстро придя в себя, поспешно поклонился Чжао. «Да, Молодой мастер, каковы ваши распоряжения?»

Но Чжао покачав головой, ответил: «Пока что у меня нет для тебя других приказов, но поскольку ты прекрасно справился с поставленной задачей и теперь являешься моим последователем, я покажу тебе свою истинную личность.»

Находясь в комнате, Шинго из Десяти тысяч Теней стоял с опущенной головой, но сердце его не было спокойным. Честно говоря, ему сильно не нравилось, что он стал последователем Чжао. И хотя изначально черный маг не сказал ему, кто он на самом деле, ситуация явно показала, что он намного сильнее других. Именно поэтому ему и пришлось принести кровавую клятву.

И теперь, с тем, что Чжао сказал, Шинго из Десяти тысяч Теней просто не мог не прошептать некоторые слова в своем сердце. Но хотя глава клана Буда и рассказал ему о своей истинной личности, но, в конце концов, он не мог придумать для него, какую нибудь другую личность.

Чжао посмотрел на Шинго из Десяти тысяч Теней и сказал: «Поскольку ты принес кровавую клятву, теперь мы связаны одной веревкой. Поэтому я и не боюсь говорить с тобой об этом. Если бы я открыл тебе свою истинную личность и после этого сказал бы, что ты не сможешь остаться в Империи Аксу даже на один день, ты бы испугался?»

Услышав это, Шинго из Десяти тысяч Теней не мог не подпрыгнуть. Но снова быстро опустившись на одно колено, он сказал: «Пожалуйста, успокойтесь, Молодой Мастер. Хотя я, Шинго из Десяти тысяч Теней просто убийца, я всегда держу свое слово. Поэтому, если я сказал, что буду следовать за Молодым Мастером то так и будет.»

Чжао кивнул. «Прекрасно. Но с этого момента хорошо запомни свои слова. Теперь же послушай. Мое прежнее имя Адам Буда, но я изменил его на Чжао Буда. К тому же сейчас я — нынешний патриарх клана Буда.»

Ошарашенный услышанным, Шинго не мог поверить своим ушам. Ведь он никак не ожидал, что черный маг скажет, что он из рода Буда.

Клан Буда был весьма известен на континенте Арк. Но лишь благодаря тому факту, что Империя Аксу изгнала их в Черную пустошь. И теперь спустя столько лет это место стало, наконец, вотчиной аристократического клана. Так что клан Буда прославился довольно легко.

Кроме того, он слышал, что Молодой Мастер клана Буда был еще тем денди и что он выпил Воду из Небытия. Но как подобный человек мог сидеть перед ним, надев черную магическую мантию и иметь репутацию черного мага? Каким образом этот Чжао смог использовать магию земли?

Наблюдая за реакцией Шинго, Чжао сказал: «Не нужно быть настолько подозрительным. Я действительно Адам Буда. Однако, теперь я изменил свое имя на Чжао Буда. Это управляющий нашего клана, генерал Духовных Врат Грин Буда и его внучка, Мэг Буда.»

И лишь теперь Шинго поверил в сказанное Чжао, и поспешно поприветствовал Грина. Раньше старик был известным экспертом восьмого уровня. Именно поэтому колдун уже ранее слышал о нем, но лично никогда не видел. А затем Шинго поприветствовал Мэг. К тому же теперь он знал, почему девушка была столь высокомерной; А все потому, что она имела полное право на подобное поведение.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии