Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 211 — Кровь все еще не холодная

Чжао и Грин стояли во внутреннем дворе поместья на каменной горе и смотрели на летающего в небе кроваво-красного орла. Вот только их глаза, были наполнены нетерпимостью и мощным давлением, с которым они не могли справиться.

И лишь когда кроваво-красный орел исчез за горизонтом, они вернулись в гостиную. Мэг подала им чай, но у Чжао и Грина не было подходящего настроения, чтобы его пить. Но через некоторое время глава клана Буда обратился к Грину и спросил: «Дедушка Грин, ты думаешь, что клан Перселл поможет нам? Я считаю, что нам не стоит безрассудно противостоять Борису. Сейчас наша нынешняя сила все еще слишком мала и время сражаться еще не пришло.»

Грин кивнул. «Да, пожалуй , это действительно слишком безрассудно. Я также считаю, что мы должны пойти на временный компромисс. Это будет намного лучше. Ведь если мы позволим Борису узнать о наших истинных личностях, то нам придется на следующий же день бежать из империи Аксу. Что же касается клана Перселл, у них не будет никаких проблем. Так как в конце концов, они все еще являются крупным аристократическим кланом и противостояние с ними вызовет массу неприятностей. К сожалению, я боюсь, что в этом случае именно на мисс Лауру свалятся самые большие неприятности.»

Услышав это, Чжао с горечью улыбнулся. «Похоже, что на этот раз мы доставим много неприятностей Лауре. Мы еле справлялись, когда нам противостоял только клан Maркей, но теперь, когда на нас будет давить еще и Южный Король, я боюсь, что Лаура больше не сможет оставаться в Герцогстве Перселл.»

Грин тоже весьма странно улыбнулся. А Шинго, стоящий сейчас позади Чжао, чувствовал себя несколько странно. Когда глава клана Буда узнал, что Южный Король причастен к этой атаке, хотя он, казалось, и начал беспокоиться, но он больше беспокоился о других, чем о себе. Кажется, он совсем не заботился о собственной безопасности, но почему? Неужели у них есть способ сохранить свою жизнь даже в подобной ситуации?

Как вдруг, Чжао внезапно встал и, обращаясь к Грину, сказал: «Дедушка Грин, я думаю, что нам все же необходимо отправится в город Каса. Так как через письмо довольно трудно объяснить все аспекты. А эта ситуация действительно слишком важна и явно повлияет на наши отношения.»

Грин кивнул. «Я тоже думаю, что будет лучше обсудить этот вопрос лицом к лицу. Хорошо, давайте отправимся в город Каса.»

Однако Мэг посмотрела на небо и сказала: «Дедушка, Молодой мастер, уже совсем поздно. Поэтому я думаю, что будет намного лучше если вы отправитесь туда завтра. Ведь с вами может произойти что-то плохое, если вы пойдете так поздно.»

Грин и Чжао подняли глаза на небо и убедились, что уже действительно довольно поздно. Поэтому если они отправятся сейчас, то к тому времени, когда они достигнут города Каса уже совсем стемнеет.

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо, давайте перенесем поездку на завтра. Ведь так тоже неплохо, по крайней мере это даст Лауре целую ночь, чтобы собраться с мыслями. К тому же я думаю, что Лаура также поделится этой информацией с Эваном. Поэтому когда завтра окажемся в городе Каса, то сможем узнать ответ главы клана Перселл.»

Грин кивнул. А потом, посмотрев на Шинго, спросил: «Должны ли мы взять Шинго из Десяти тысяч Теней с собой?»

Смутившись, Шинго из Десяти тысяч Теней посмотрел на Грина. Он не понимал, что именно Грин имеет в виду, но Чжао низким голосом пробормотал: «Если его бывшие работодатели ни о чем не подозревают, тогда никаких подозрений не будет. Шинго принес кровавую клятву и теперь является полноправным членом нашего клана. Так что проблема заключается в том, что именно и в каком порядке мы должны ему рассказать.»

Грин кивнул, и это заставило Шинго из Десяти тысяч Теней еще больше испугаться. Однако, он старался не шуметь, поскольку он, по крайней мере, наконец кое-что понял. Похоже у Чжао был еще один невероятный секрет.

Шинго из Десяти тысяч Теней был несколько тронут. С самого рождения он был весьма скромным и только позже, пойдя в школу, начал изучать боевые искусства. Однако, когда он стал экспертом четвертого уровня, в его семье произошло несчастье. Аристократ захватил их имущество. Его отец был убит на месте происшествия, а его мать сильно избили. Что касается его сестры, то она была поймана и замучена до смерти аристократом.

Когда Шинго из Десяти тысяч Теней услышал, что случилось, он выступил против аристократа. Однако он был тяжело ранен, и его израненное тело было оттянуто его матерью, что заботилась о нем, пока не умерла от усталости.

Смерть матери заставила Шинго тренироваться до потери сознания и однажды он внезапно приобрел свою нынешнюю колдовскую технику «Воплощения». Тем не менее он все еще был слишком слаб и поэтому убежал. Он стал наемником и выполнял различные задания, дабы зарабатывать деньги, но при этом не забывая наращивать изо дня в день свои собственные силы. Пока наконец, достигнув шестого уровня, он уничтожил тот аристократический клан. И хотя в то время он был лишь экспертом шестого уровня, он уже мог призывать 400 аватаров. А поскольку этот аристократический клан был второстепенным, то на его стороне попросту не было сильных экспертов. И таким образом, он был полностью уничтожен.

Свершив месть, он стал убийцей и понемногу сделал себе имя. Было много аристократов, что хотели его заполучить, но он не согласился, так как попросту ненавидел всех аристократов.

Блуждая в течении нескольких следующих лет, Шинго из Десяти тысяч Теней вскоре обнаружил, насколько трудно быть одиноким волком. И поэтому, он попытался завести нескольких друзей, особенно среди сильных магов.

И однажды он познакомился с магом, с которым ему наконец удалось завязать хорошие отношения. Вот только через некоторое время Шинго узнал, что маг также был аристократом. Так что он пригласил колдуна присоединится к его клану. И Шинго, обдумав все плюсы и минусы, согласился.

Вот только он даже не подозревал, что после присоединения к клану магов, ему на самом деле никто не будет доверять. А маг, что его пригласил, не только не раскрыл ничего о своем клане, но и, что еще хуже, послал кого-то, чтобы следить за ним.

Не мирясь с подобной ситуацией, Шинго покинул клан. Он стал вольным наемником и больше никому не доверял. Колдун даже не стал собирать свою команду, предпочитая формировать временные.

Поэтому услышав слова Чжао: «Если его бывшие работодатели ни о чем не подозревают, тогда никаких подозрений не будет,» Шинго из Десяти тысяч Теней почувствовал, что его сердце полностью убедили. И хотя он все еще был вынужден стать частью клана Чжао, те слова, произнесенные главою клана Буда, действительно сильно изменили его.

В любом случае, он не был хладнокровным убийцей. Так что хотя он работал убийцей, его сердце все еще было теплым, иначе он бы никогда не позволил себе довериться этому магу.

Именно из-за этого, когда он услышал как Чжао сказал: «Если его бывшие работодатели ни о чем не подозревают, тогда никаких подозрений не будет,» то был сильно тронут.

Чжао посмотрел на колдуна и сказал тихим голосом: «Шинго, по правде говоря Каменная гора — это всего лишь временная резиденция. А это значит, что мы можем расширить наши филиалы в герцогстве Перселл. Вот только наши корни находятся совсем в другом месте. И сейчас я отведу тебя туда. Однако запомни это место — величайшая тайна нашего клана. Поэтому даже в своих мечтах ты не можешь никому о ней рассказать. Понятно?»

Шинго, немедленно встав перед лицом Чжао, опустился на колени и сказал. «Я прошу Молодого мастера, быть уверенным в том, что я, Шинго из Десяти тысяч Теней, не выдам эту тайну даже после смерти. Шинго из Десяти тысяч Теней не предаст доверие Молодого мастера.»

Чжао встал и сказал: «В этом месте, помимо дедушки Грина и остальных членов рода Буда, также живут и рабы, которых мы приобрели. А теперь, там сможешь побывать и ты, Шинго из Десяти тысяч Теней. Ах да, другим способом туда попросту не попасть. Ну что пойдем посмотрим.»

Шинго кивнул, после чего Чжао помог ему подняться, а затем повернул голову, посмотрел на кивающего Грина и сказал: «Поехали.» И уже в следующий момент они оказались в пространственной ферме.

И внезапно Шинго увидел перед собой цветы. Похоже, прежде чем он это понял, его перевели в весьма таинственное место. Это была прерия, а перед ними стояла вилла. А также большой участок земли, разделенный на множество блоков с различными растениями, растущими внутри.

По началу Шинго озадачено смотрел на все это, но вскоре услышал, как Чжао, обращаясь к нему, сказал: «Это именно то место, о котором я говорил раньше, а также моя колдовская техника. В этом пространстве, абсолютно все подчиняется моей воле.»

Шинго озадаченно посмотрел на Чжао, который слегка улыбнулся и сказал: «Мне удалось заполучить именно вот такую колдовскую технику. В этом «мире» можно выращивать растения и разводить магических зверей. Даже нежить, которую ты видел прежде, была трансформирована этим местом. В этом «мире» я бог.»

Вздрогнув, Шинго из Десяти тысяч Теней посмотрел на Чжао с совершенно шокированным выражением на лице. «Молодой мастер, вы хотите сказать, что это ваша пространственная ферма практически то же самое что и пространственные артефакты, то есть это подпространство?»

«Почти,» — с улыбкой ответил Чжао, — «Но все же пространственные хранилища не совсем такие же, как моя пространственная ферма. Можно сказать, что это независимое Пространство существует благодаря уникальному принципу, а не подпространству. Моя пространственная ферма существует, потому что существую я.»

Услышав это, Шинго весьма удивился. «Великолепно, с этой пространственной фермой, Молодой мастер может не боятся даже самых масштабных и просто невероятно сильных нападений. Это место действительно прекрасно.»

Чжао на несколько мгновений замолчал. Похоже стиль мышления «Шинго из Десяти тысяч Теней» был таким же, как у Грина, когда тот впервые вошел в пространственную ферму. Так что глава клана Буда почувствовал себя счастливым. Ведь теперь, он точно знал и мог с уверенностью сказать, что сердце Шинго из Десяти тысяч Теней действительно было с ним.

Улыбаясь, Чжао сказал: «Хорошо, давайте отправимся в наш феод.»

Картинка перед глазами Шинго еще раз размылась и он внезапно оказался в замке на железной горе.

По прибытии в замок Шинго из Десяти тысяч Теней выглядел весьма озадаченным, когда осматривал окрестности. «Молодой мастер, где мы? И что это за цветы?» Разумеется он, имел в виду семицветные цветки Кай-эр.

Чжао улыбнулся и сказал. «Неужели ты забыл, где находится главный особняк клана Буда? Разумеется, сейчас мы находимся в замке на железной горе, а снаружи простирается Черная пустошь.»

Услышав это, Шинго оказался весьма озадачен. «Молодой мастер, вы только что сказали, что снаружи — Черная пустошь? Но ведь это значит, что покинув каменную гору, мы сразу оказались в замке на железной горе?»

Чжао улыбнулся и ответил: «Да, мы действительно перенеслись с каменной горы на железную. Хахаха.» Когда они услышали, что сказал Чжао, Грин и Мэг тоже засмеялись.

Вот только Шинго даже не улыбнулся. Просто он оказался уж слишком удивлен всем этим. Ведь от города до железной горы, даже с быстрой лошадью, потребуется минимум месяц путешествия. Тем не менее они прибыли сюда мгновенно. Все это было уж слишком невероятно, не так ли?

Но в это время к ним подошли Мерине, Рокхед и Блокхед. Мерине с замешательством посмотрела на Шинго и спросила Чжао: «Молодой мастер, кто это?»

Мимика Шинго из Десяти тысяч Теней была слишком богатой и когда Мерине посмотрела на него, то сразу же поняла, что он не зомби, поэтому она и спросила.

Чжао слегка улыбнулся и сказал. «Это Шинго из Десяти тысяч Теней. И теперь он один из нас. Шинго принес кровавую клятву и поэтому он не предаст нас. Бабушка Мерине, пожалуйста, расслабьтесь. Шинго из Десяти тысяч Теней, это супруга дедушки Грина, бабушка Мерине. А эти двое — Рокхед и Блокхед.»

=======================================================================================

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново).

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

=======================================================================================

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии