Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 218 — Ожидание

После того, как подготовка закончилась, Чжао отправил всех в замок на железной горе. Однако Лаура, Грин, Кун, Ниэр и Мэг, остались вместе с ним в Особняке Доверия.

С одной целью дождаться людей Карла. И сколько бы их в настоящее время не было бы в городе Каса. Перед своим уходом они убьют столько, сколько смогут.

Чжао знал, что уже через два дня наемники Карла прибудут в город Каса. И когда это произойдет, они сделают свой ход. Последние два дня их жизнь была весьма спокойной и размеренной. За это время через ворота особняка Доверия никто не выходил и не приходил. Так что по сравнению с тем муравейником, что здесь был ранее, сейчас все казалось не привычно тихим. 

Однако даже несмотря на то, что крупные силы города Каса считали это странным, они не были так уж слишком удивлены, поскольку Лаура отослала большинство своих людей. Поэтому они считали, что девушка уже тайно ушла забрав с собой запасы, хранящиеся в Особняке Доверия. Так что крупным фирмам, по большому счету, было попросту все равно.

Однако они все же считали, что бегство Лауры было вызвано тем, что клан Перселл больше ее не поддерживает. И именно из-за этого девушка не смогла выстоять против клана Маркей. Так что она решила отказаться от всего и попросту сбежать.

Тем не менее эти крупные фирмы по-прежнему не решались выступить против Лауры. По их мнению, хотя клан Перселл не помог девушке, они все же думали, что с ней лучше не связываться. Ведь несколько дней назад Чжао вошел в Особняк Доверия и до сих пор не покинул его. Естественно они все осознавали насколько ужасен и могуществен этот черный маг. И поэтому даже в своих мыслях не решались его оскорбить.

К тому же магазины Лауры все еще продолжали работать. И никто не осмелился захватить их, поскольку клан Перселл публично заявил, что отныне магазины Ликкорис принадлежат им и являются частью их имущества.

Разумеется большие фирмы посчитали эту новостью очень важной. Так как на данный момент магазины Ликорис контролировали 40% рынка предметов первой необходимости герцогства Перселл. А это действительно очень много. Лаура и раньше сотрудничала с герцогом Перселл, поэтому ее и не раздавили. Однако, сейчас, все было иначе. Теперь магазины принадлежали герцогству Перселл. То есть другими словами, в герцогстве Перселл клан Перселл контролировал основную часть рынка предметов первой необходимости. Так что теперь ощутимо повлиять на этот сегмент рынка попросту невозможно.

Впрочем, наемники не позволили Лауре и Чжао долго ждать. На пятнадцатый день они вошли в город Каса.

Разумеется как только они это сделали клан Перселл начал пристально следить за ними. Так как им нужно было узнать, какие именно действия предпримут наемники дабы сообщить об этом Лауре. Все это происходило потому что Эван чувствовал себя виноватым по отношению к молодой девушке и таким образом, хотел хоть как-то помочь.

Естественно Лаура все это понимала и была благодарна за хорошие намерения Эвана. Ведь хотя у нее и была своя разведывательная сеть, она не стала подключать к этому своих шпионов. Ведь в конце концов, магазины Ликорис уже были переданы клану Перселл. Поэтому подобные действия могли бы вызвать недовольство у некоторых старейшин клана Перселл. Так что девушка решила использовать свою разведывательную сеть лишь в крайнем случае.

Однако в эти дни Лаура не сидела сложа руки. Все те, кто хотел уйти с ней, были отправлены в замок на железной горе. Чжао не собирался перемещать людей в поместье на Каменной горе, поэтому Кай-эр убрала от туда семицветные лозы и цветы. После чего Чжао приказал личам развеять завесу тьмы. Однако даже несмотря на то, что черный туман исчез, люди все равно не смели приблизится к усадьбе так, как хорошо знали кому она принадлежит.

Более того, за последние несколько дней Лаура урегулировала вопрос о ее переезде из Особняка доверия в замок на Железной горе. Главная проблема заключалась в том, что крепость была далеко не маленькой и нуждалась во многих вещах интерьера. К тому же поскольку Чжао ранее не уделял внимание ее украшению, в комнатах стояла только самая простая мебель, да и выглядела она как-то грубо. Ну а теперь, когда Лаура перенесла свои вещи из Особняка доверия в замок на Железной горе, тот даже начал источать некое подобие благородной ауры.

За время их вынужденного ожидания. Чжао провел экскурсию по окрестностям крепости для Лауры и остальных людей, позволяя им приспособится и понять текущую ситуацию. Он привел их в заброшенные шахты, где занимался разведением кроликов. Но когда Кун и Лаура увидели эти места, то вздрогнули и вздохнули. Так как они не ожидали, что Чжао сумеет так много сделать за такой короткий промежуток времени.

Стоит заметить, что Чжао не стал скрывать от них правду и привел их в пространственное ранчо, дабы показать и его. Сейчас оно уже достигло 5 уровня. Или точнее говоря оно смогло получить 5 уровень именно благодаря Лауре. Так как ранее девушка передала Чжао довольно много магических зверей например таких, как гигантские многоножки и длинношерстные свинки.

Так что именно с их помощью ранчо получило новый уровень. И теперь в нем могла содержаться еще одна сотня животных, что делало Чжао счастливым. Поэтому он сразу же занялся разведением длинношерстных свинок.

Пространственная ферма определила длинношерстных свинок как магических зверей 4 уровня. Однако на континенте Арк им был присвоен лишь 1 уровень, так как зверьки были абсолютно не агрессивны.

Однако Чжао не планировал разводить их в больших количествах, так как магазины Ликкорис уже фактически не принадлежали Лауре и «считались» собственностью клана Перселл. Так что Чжао содержал их с перспективой на будущие.

За эти несколько дней Лаура и остальные стали намного лучше понимать пространственную ферму. Что же касается здешних магических предметов, то уже вскоре они попросту привыкли к ним. Однако лучше и быстрее всех к здешним условиям приспособился Кевин.

После того как Кевин превратил подвал Пространственной виллы в свою комнату для экспериментов, он очень редко его покидал. Так как был весьма занят своими исследованиями. В свободное же время, когда он уставал, отец Лауры либо спал, либо гулял по пространственной вилле. Так что он был совершенно свободен, не обременен и проводил свои дни с комфортом.

По мнению Чжао, Кевин был еще большим отаку, чем он сам был когда-то на Земле. Он постоянно сидел в своей лаборатории и никогда не выходил. Помимо еды и сна, он, в основном, оставался там. А когда уставал, то попросту прогуливался по территории пространственной фермы, но ни разу не захотел ее покинуть.

По словам Кевина, он не особо любил видеть других людей. Поэтому проживая в городе Каса он не покидал особняк Доверия, а из своей лаборатории выходил лишь когда сильно уставал. Естественно он также гулял во внутреннем дворе, но никогда не выходил за ворота поместья.

Когда Чжао услышал об этом то попросту потерял дар речи. Как оказалось, Кевин был просто невероятно высококачественным отаку и в повседневной жизни предпочитал пользоваться высококачественными товарами.

Однако Чжао был весьма терпеливым и толерантным. К тому же, что не говори, а ждать пока отаку решится выйти на связь с внешним миром весьма трудное занятие. И это не говоря уже о том, что когда Кевин сосредотачивался на своих исследованиях, он становился настоящим королем отаку. Поэтому заставить его изменится или хотя бы начать контактировать с остальными было слишком сложно.

Но Чжао и не хотел, чтобы тот менялся. Теперь, когда пространственная ферма довольно сильно выросла, он мог выйти и прогуляться, когда захочет. А даже если он не желал покидать свою комнату, то все было бы в порядке, так как воздух в пространственной ферме был просто невероятно хорош. Так что находясь в этом пространстве Кевин мог ничего не опасаться и проводить свои дни так как считал нужным.

Чжао не интересовался экспериментами Кевина. Поскольку, даже если бы он и спросил, то все равно ничего бы не смог понять. Так как Кевин исследовал, магические массивы и образования. И хотя Адам знал о магии, он также не разбирался в магических массивах и формациях. Так как его они попросту никогда не интересовали. А сейчас Чжао был слишком занят и у него попросту не было времени изучать такие вещи.

Но в конце концов, он просто приказал своим людям следить за Особняком Доверия. Это было связано с тем, что Эван иногда отправлял им информацию, в которой весьма нуждались Чжао и остальные.

Однако сведения, что они получили сегодня, оказались очень неприятными. В этот вечер наемники, наконец, атакуют особняк Доверия. Более того, они посетили Эвана и сказали ему, сегодня вечером, не вмешиваться в их дела.

Изначально Эван хотел просто выгнать этих людей. Но он должен был терпеть их тон ради клана Перселл. Однако он предупредил их, чтобы они не совершали опрометчивых поступков, иначе он также перестанет быть вежлив.

=======================================================================================

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново).

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

=======================================================================================

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии