Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 2210. Специальное задание

Чжао оказался ошеломлен, когда услышал, что сказал Лун Динтянь, а затем его лицо сразу же изменилось. Несомненно старик никогда бы не стал шутить подобными вещами. Если среди Праведного альянса найдутся предатели, то ситуация обернётся огромной катастрофой.

Лун Динтянь посмотрел на Чжао и глубоким голосом сказал: «Мы все еще не уверены, но несколько сект Праведного Альянса ведут себя несколько странно.

Не могу сказать точно, но все эти секты так или иначе, очень сильно обижены на Тиранический клинок. Поэтому все их действия могут оказаться и самой банальной местью».

Чжао кивнул, но затем в его сердце появилось несколько мыслей. Если клан Семи драконов говорил о подобном, то значит, что у них вполне имелись определенные условия. С другой стороны у Тиранического клинка имелось не так уж много действительно смертельных врагов.

Разумеется, что речь шла о секте Меч Повелителя, Безупречном мече и Императоре зверей.

В последнее время именно эти три организации вступили в сговор, чтобы нанести Тираническому клинку как можно больше урона.

Более того, Лун Динтянь также сказал, что некоторые из сект в Царстве Истинных духов, в последнее время, вели себя немного странно. Если же говорить о определнных событиях, то сразу становилось понят, кто именно оказался замешан в происходящем.

Однако, сейчас для Тиранического клинка, самое главное, это улучшить свое собственную защиту. Его не должно волновать, чем сейчас занимаются все остальные.

Кроме того, все, кто вступил в сговор с другими альянсами, в любом случае являлись врагами Тиранического клинка и поэтому от них так или иначе придется защищаться.

Лун Динтянь взглянул на Чжао и понял, что тот прекрасно понял, о чем именно он говорил. Старик хотел рассказать намного больше, но не мог этого сделать. Клан Семи драконов не являлся целостным монолитом, но большинство выступало за поддержания статуса нейтральной стороны конфликта. Более того многие на стаивали на том, что Чжао следует как можно быстрее изгнать.

К счастью, Чжао и его жены прославились как великолепные наставники новичков. Они очень хорошо обучали детей и благодаря этому последние стремительно развивались.

С другой стороны, это все же было явно не достаточно, чтобы Лун Динтянь рассказал главе клана Буду всю правду.

Разумеется, что старик прекрасно понимал, что члены его семьи хотели прогнать Чжао лишь ради того, чтобы защитить свой клан. Но Лун Динтянь не хочет терять настолько талантливого парня.

Чжао взглянул на Лун Динтяна, а затем глубоким голосом произнес: «Спасибо, старейшина, если на этом все, то с вашего позволения я оставлю вас».

Услышав эти слова старик кивнул и вздохнул: «Иди, но будь осторожнее. Помни, несмотря ни на что, ты навсегда останешься членом клнаа Семи драконов».

Чжао в свою очередь кивнул, а потом встал и ушел. Лун Динтянь же глядя на его спину, снова вздохнул, но ничего не сказал.

Тем временем глава клана Буда вернулся в свой маленький дворик и сразу же перенесся в Тиранический клинок. Первым делом он поговорил со своими наставниками. Как оказалось Тиранический клинок уделил данному вопросу особое внимание и решил объединить силы с сектой Истинного дао.

Чжао хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы ненадолго задержаться в Тираническом клинке, но вскоре его план оказался сорван, потому что Вэй Тяньдэ прислал за ним Призрака.

Не так давно глава клана Буда сказал наставнику, что хочет уйти на закрытую тренировку. Поэтому текущий вызов казался ему как минимум странным.

Тем не менее Чжао немедленно вернулся в подземный мир, а затем вышел из своей комнаты и сразу же направился к Вэй Тяньде.

«Наставник, ваш ученик Линь попросит о встрече», — в ответ же он сразу услышал: «Входи». Разумеется, что глава клана Буда не стал заставлять себя ждать.

Некоторое врея старик просто смотрел на Чжао, а затем спросил: «Линь, как ты справляешься с той техникой, что я тебе дал в прошлый раз?»

Чжао же оказался ошарашен, но потом глубоким голосом, сказал: «К сожалению, пока никаких результатов нет».

Вэй Тианде кивнул, после чего продолжил: «Хорошо, тогда пока отложи свои тренировки. Ты должен сделать одну очень важную вещь и очень срочно. У нас нет более подходящего кандидата и поэтому я позвал тебя».

Хотя Чжао оказался озадачен, но все же сказал: «Да, наставник. Скажите мне, что я должен сделать».

Вэй Тяньде в свою очередь, кивнул и пояснил: «Недавно я получил новости от секты. В Царстве Истинных духов что-то назревает, но мы не знаем, правда это или нет. Поэтому секта собирается отправить нескольких людей, чтобы все проверить. Ты несомненно Призрак, но твои техники очень похожи на навыки экспертов, поэтому тебе будет намного проще провести разведку».

Когда Чжао услышал это, то даже не знал как ему стоит реагировать. Он действительно не ожидал, что на этот раз ему поручат подобную задачу. Однако, уже через мгновение, он все же произнес: «Наставник, я немедленно отправлюсь в Царство истинных духов. Но мне никогда не доводилось бывать там раньше, так что у меня могут возникнуть проблемы».

После этих слов Вэй Тяньде кивнул, махнул рукой и бросил ему нефритовую табличку: «Возьми, это информация о положении дел в Верхнем мире. Отправишься в земли Демонических экспертов, под видом вольного. Эти парни не обращают на подобных людей какого-либо внимания, поэтому тебя не должны заметить». Чжао взял табличку, а затем развернулся и ушел.

Покинув пещеру, глава клана Буда вздохнул с облегчением. К счастью наставник не стал спрашивать его о самой технике. Все дело в том, что Чжао пока еще даже не смотрел, что именно ему передал Вэй Тяньде.

Вернувшись в свою комнату, Чжао сначала взглянул на содержимое нефритовой таблички, но не нашел в ней ничего особенного. По сути что-то подобное он уже видел, когда вознесся в Царство истинных духов.

Отложив нефритовую табличку, Чжао быстро вынул пространственное хранилище, что передал Вэй Тяньде. Он хотел посмотреть, что же находится внутри.

Однако заглянув внутрь, Чжао оказался ошеломлен. Помимо нескольких обычно используемых магических инструментов, также имелись несколько таблеток и некоторые материалы. Все это очень хорошие вещи. Но самое это несомненно две нефритовые таблички. Разумеется, что Чжао сразу же их проверил.

Как только он увидел содержимое этих двух нефритовых табличек, Чжао опешил. Они содержали два набора упражнений. Один из них посвящен методам очищения и использования зомби, а другой — комплекс упражнений представляет собой набор приемов для сражения посохом.

Честно говоря, когда Чжао увидел эти два набора упражнений, то оказался разочарован. В этом методах очищению зомби нет ничего особенного. Это не что иное, как использование препаратов для проведения некоторых мутаций. По сути с их помощью, нежить превращалась в безумных тварей, что лишь жаждали крови.

Что же касается, техники использования посоха, то она не так уж и плоха. Просто в ней нет ничего особенного. По сути глава клана Буда мог заполучить нечто схожее, просто наведавшись в Тиранический клинок.

Тем не менее если методы обработки трупов, глава клана Буда мог попросту запомнить. То техники посоха пришлось весьма детально изучить. Этот набор приемов являлся фирменным для секты Зомби и поэтому глава клана Буда не мог попросту проигнорировать его.

Изучив этот набор приемов, Чжао вынул шкуру животного, которую дал ему Вэй Тяньде, и медленно открыл ее. Как только он это сделал, то почувствовал волну. Импульс устремился прямо к его лицу. Казалось, что он столкнулся с огромной армией, а не самой обычный шкурой.

Однако Чжао совершенно не боялся подобной ауры, его разум даже не поколебался. Тем не менее теперь намного лучше понимал глубину силы Вэй Тяньдэ.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии