Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 2211. Возвращение в Царство истинных духов

Убийца!

На коже животного появился огромный символ убийца — [杀]. Причем он был только один. Только этот символ оказывал столь мощное давление.

Хотя это всего лишь одно слово, а не техника, когда Чжао увидел его, то понял, что не все так просто.

Вэй Тяньдэ, должно быть, видел, что он очень сообразительный, поэтому специально написал лишь одно слово. Тем не менее старик вложил в него свою истинную ци и поэтому изучая этот символ, Чжао сможет совершит весьма значимый прорыв.

Тем не менее Чжао также понимал, что сейчас не время понимать занимать совершенствованием. Поэтому он отправил все в пространственную ферму и принялся изучать информацию предоставленную стариком.

В основном в ней шла речь о Большой секта демонов, что называлась Буюнцзонг. Стоит отметить, что ее основателем являлся не демон, а монах праведного альянса. Последний сбился с пути и начал практиковать крайне жестокие техники.

Разумеется, что данная секта произвела на Чжао определенные впечатления. Все дело в том, что эти парни и в самом деле обладали достаточно мощной силой и являлись весьма опасными противниками.

Причина для этого достаточно проста. Тела этих парней обладали не только очень огромной силой, но и просто невероятной регенерацией. Иными словами убить их очень сложно. Они могли восстановиться даже после очень серьезных повреждений.

Подобная живучесть достигалась благодаря технике Лотоса. Ее украл из своего храма основатель секты.

Тем не менее по мнению Чжао, этих парней уж точно не стоит считать обычными монахами. Они сбились с праведного пути и поэтому данная мощь являлась комбинацией техники лотоса и демонической энергии.

Ранее Чжао никогда раньше не дрался ни с кем из этой секты. Хотя он некоторое время провел в Альянсе Демонов, но никогда прежде не контактировал с настолько большой сектой.

Когда Чжао подумал об этом, то не мог не улыбнуться. Он действительно не ожидал, что будет так много пробираться в подземный мир, лишь для того, чтобы вернуться обратно в Царство Истинных духов.

Проведя день в своей комнате, Чжао ранним утром пришел в дом Вэй Тяньде. Однако на этот раз он сразу же услышал голос Вэй Тяньде: «Входи». Разумеется, что глава клана Буда сразу же подчинился. Вот только теперь в комнате его наставника находилось еще двое призраков.

Но что самое странно, эта парочка выглядела как самые обычные вольные эксперты из Царства истинных духов.

Сначала Чжао застыл на мгновение, но затем он поприветствовал Вэй Тяньде и сказал: «Наставник».

Стприк в свою очередь кивнул и указал на двух людей: «Это двое пойдут вместе с тобой. В Царстве истинных духов вольные действуют группами. Поэтому вам также следует держаться вместе. Линь ты главный, постарайтесь узнать как можно больше, но не забывай, что эта задача не важнее твоей жизни».

Услышав эти слова Чжао кивнул, Вэй Тянде продолжил: «Это парня зовут Ма Лонг, а этого Лю Цай. Это же мой ученик Линь. После прибытия в Царство истинных духов вы можете обсуждать и решать любые вопросы, но должны прислушиваться к словам Линя. Если кто-то не осмелится не слушать его, то лишится жизни».

Как только старик сказал это, два призрака немедленно кивнули. Они очень хорошо понимали характер Вэй Тяньдэ. И если старик сказал, что их убьют, значит, что так и будет.

Вэй Тианде взглянул на все троих и глубоким голосом произнес: «На этот раз вы не единственный, кого послали в Истинный духовный мир, но вы должны помнить, даже столкнувшись со своими знакомыми не приветствуете их. Сейчас вы не знаете друг друга. Это понятно?»

После этих слов три человека одновременно кивнули. Старик же добавил: «Следуйте за мной «. Сказав это, он вышел, разумеется, что остальные последовали за ним. На ходу старик вручил им таблички: «Запомните содержимое в кратчайшие сроки». Тем не менее когда парни проверили таблички, то оказались разочарованы. Они увидели лишь информацию о своих поддельных личностях.

Имена не изменились, но их личности отличались. Так они стали членами небольшой семьи, что отправились в большой мир, чтобы немного подзаработать.

Через некоторое время старик, произнес: «Как только все запомни, сразу же уничтожьте таблички». , — услышав эти слова трое парней сразу же кивнули.

Ма Лонг и Лю Цай также уничтожили свои нефритовые таблички. После этого все трое, молча, последовали за Вэй Тяньде. Вскоре они подошли к двери. Перед ею стояли два призрака. Когда они увидели Вэй Тяньдэ, то тут же протянули руки. Старик, ничего не говоря, показал пропуск и они прошли дальше.

Как только все четверо вошли, Чжао и остальные оказались поражены. Поскольку они оказались возле транспортного массива.

Вэй Тяньде взглянул на троих парней и глубоким голосом, произнес: «Хорошо, этот транспортный массив перенесет вас в Царство Истинных духов. Выход на другом конце — это наша точка сбора. Она представляет из себя небольшую деревню. Ее населяют наши люди, но у них нет таланта к обучению. Они жили там несколько поколений, и поэтому никто не будет сомневаться в их принадлежности. Но не общайтесь с местными, сразу же уходите. Неважно, куда вы поедете вам не следует отдыхать в этой деревне. Когда твоя задача будет завершена, вы вернетесь в эту деревню и снова воспользуетесь массивом. Вам все понятно?»

Все трое немедленно кивнули, а Вэй Тианде махнул рукой. Затем парни вошли в транспортный массив. Вэй Тианде взглянул на них троих и глубоким голосом произнес: «Помни, что я сказал, не раскрывай свою личность и берегите свои жизни». Все трое кивнули и старик активировал формацию. В тот же момент произошла вспышка белого света.

В секретной комнате в неприметной маленькой деревушке Буюнцзун внезапно вспыхнул белый свет, а затем в ней появились три человека. Так как вокруг не имелось окон, а на верх вела лестница, похоже, что это место где-то в подвале.

Ма Лонг и Лю Цай все еще осматривались, а Чжао тем временем сказал: «Не нужно смотреть по сторонам. Пошли». После этих слов парни отправились к лестнице.

Эта лестница оказалась не одноэтажной, она имеет несколько изгибов и поворотов. А где-то в районе первого этажа оказались каменные ворота. Более того этот проход открывался автоматически.

Все трое шли несколько минут, прежде чем добрались до каменной комнаты. Последняя походила на родовой зал со множеством табличек. Сейчас его убирал старик, но он словно не замечал трех призраков.

Ма Лонг и Лю Цай не совсем понимали, что все это значит. Однако как только они собирались что-то сказать, Чжао схватил их двоих и сказал: «Пошли». После этих слов они вышли из этого здания, а затем покинули деревню.

Когда они оказались довольно далеко, Чжао оглянулся и посмотрел на маленькую деревню. Последняя насчитывала лишь около двухсот семей и ничем особым не отличалась.

Ма Лонг и Лю Цай также взглянули на эту маленькую деревню, как будто они собирались запечатлеть ее в своих головах. Чжао знал, о чем они думали. Парни боялись, забыть местоположение этого места. Если это произойдет, то им не удаться вернуться домой.

Призраки не желали, чтобы подобное произошло. В подземном мире за ними стояли секты, а в Царстве Истинных духов они не более чем вольные эксперты без какой-либо поддержки.

Естественно, что самым важным фактором являлся страх, что их личность окажется раскрыта. Разумеется, что в подобной ситуации им следовало очень хорошо запомнить пути отступления.

Чжао просто взглянул на эту маленькую деревню, а затем повернул голову и сказал: «Пойдем». После этого он направился прямо к горе рядом с маленькой деревней. Хотя Ма Лонг и Лю Цай не понимали, почему Чжао направился туда, но все равно последовали за ним. Они хорошо знали его статус и поэтому не стали задавать вопросы.

Чжао прекрасно знал, что думают эти двое, поэтому поднялся на гору и глубоким голосом сказал: «Эта маленькая деревня — место сбора секты. Поэтому мы должны немедленно уйти. Тем не менее раз деревня достаточно большая и при этом в ней нет экспертов, значит в этой местности не обитают сильные монстры. Более того это также значит, что рядом нет каких-либо ценных ресурсов. Таким образом любое появление экспертов будет касаться подозрительным. Так что, чтобы обезопасить деревню, нам следует держаться подальше от оживленных путей».

Услышав то, что сказал Чжао, Ма Лонг и Лю Цай, кивнули. Теперь они понимали почему их лидер выбрал столь странный путь. С другой стороны также им стало понятно, почему именно он возглавил их группу!

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии