Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 2216. Внезапная атака

Путь от города Серебряной реки до города Сердце демона можно преодолеть примерно за полмесяца. Разумеется, что по пути вам будут встречаться многочисленные места для стоянок. Впрочем, при необходимости вы можете отдохнуть и в дикой природе.

С тех пор как Чжао и остальные покинули Серебряную реку прошло три дня. С тех пор ничего особенного не происходило. Путешествие проходило весьма спокойно. Однако две группы не особо контактировали друг с другом.

Естественно, Чжао тоже не обращал на все это какого-либо внимания. Он знал, что эксперты банды Кровавого Ножа, возможно, не смогут их понять. Последние, похоже, также придерживались подобного мнения.

На четвертый день они преодолели довольно большой отрезок пути, но на ночь не нашли места для отдыха. Поэтому им оставалось только лишь разбить лагерь прямо в дикой природе. Эксперты Кровавого Ножа соединили повозки и образовали круг. Таким образом они получили что-то вроде боевого лагеря.

Вот только никто из экспертов Кровавого ножа не собирался делиться своей палаткой с Чжао и остальными. Эти парни желали слегка пошутить.

Тем не менее глава клана Буда ничего не сказал. Вместо этого он вынул три шкуры животных и постелил их на землю: «Сегодня вечером отдохнем так. Никто ведь не возражает?»

Услышав подобное, Ма Лонг и Лю Цай просто покачали головами: «Да, давно мы так не спали, но сегодня можно и вспомнить былое».

Чжао же слегка улыбнулся и взглянул на экспертов Кровавого Клинка: «Да, всем экспертам так или иначе приходилось спать на шкурах животных. Брат Ма Лонг, иди и поймай како-то монстра. Давай съедим что-то вкусное».

Ма Лонг, в свою очередь, не колеблясь, ответил: «Я уже давно не охотился, так что это прекрасная возможность показать свое мастерство».

Лю Цай тоже добавил: «А я пойду соберу диких овощей. Раньше мне они нравились, но вот случая снова попробовать, не предоставлялось». После этих слов, эти двое покинули лагерь.

Разумеется, что эксперты Кровавого ножа видели, как Ма Лонг и Лю Цай ушли. По началу они были ошеломлены, но затем насторожились.

Глядя на столь странную реакцию, Чжао сразу же понял, что его опасаются. Похоже, что его и в самом деле боялись.

Однако Чжао ничего не сказал, он лишь спокойно встал и собрал немного сухих дров. Через некоторое время вернулись Ма Лонг и Лю Цай. Первый принес монстра похожего на козу, а второй кучу дикорастущих трав и фруктов.

Чжао сложил хворост и зажег его. Ма Лонг разделал чудовище. Он удалил внутренние органы, нарезал мясо и положил его на огонь. Тем временем Лю Цай вымыл дикие овощи и приготовил из них несколько простых салатов.

Чжао посмотрел на этих двоих и слегка улыбнулся, затем он повернул руку и достал кувшин с вином. Он поставил его на землю и с улыбкой сказал: «Хорошо, что у меня оказалось немного вина. С ним мясо будет еще вкуснее».

А вот Ма Лонг и Лю Кай действительно не ожидали, что Чжао возьмет с собой выпивку. Тем менее сейчас оно и в самом деле пригодилось. Так что Ма Лонг с улыбкой произнес: «Хорошо, хорошо, если у нас есть вино, значит сегодняшний вечер действительно удался».

Трое людей разговаривали и смеялись, поджаривая мясо. Разумеется, что парни из Кровавого ножа, слегка позавидовали. Поэтому часть из них отправились охотиться и собирать травы.

Эти трое пили около получаса, но затем Чжао глубоким голосом сказал: «Что-то не так, мы должны быть более осторожными».

Ма Лонг и Лю Цай услышав эти слова, оказались ошеломлены, а затем выражения лиц их лиц непроизвольно изменились: «Что случилось?»

Чжао же с удивлением спросил: «Вы, что, не обратили внимания? Мы пьем уже полчаса, но за это время никто из тех, кто отправился на охоту все еще не вернулись. Несомненно ситуация очень неправильная».

Когда Чжао сказал это, Ма Лонг и Лю Цай не могли не замереть, а затем их лица стали очень уродливыми: «Здесь нет сильных монстров, но очень много обычных. Если поохотиться, то найти подходящую добычу довольно просто. Так что парни должны были уже вернуться. Похоже, что они в опасности».

Лю Цай же кивнул. А потом осмотрелся: «Тогда что нам делать? Может пойдем поищем их?»

Вот только Чжао горько улыбнулся и сказал: «Не стоит. Мы не с банды Кровавого ножа, тем, кто напал на них, будет все равно. Так что нам нужно действовать совместно с теми, кто остался». Сказав это, он встал и подошел к эксертам.

Люди Кровавого ножа сидели рядом с огнем и болтали. Они совсем не ожидали никакой опасности. Когда парни увидели приближающегося Чжао, то посмотрели на него с небольшим удивлением.

Глава клана Буда взглянул на этих людей, а потом подошел к лидеру и сложив кулаки, произнес: «Прошу меня простить, но я должен вам кое-что сказать».

Тот в свою очередь не стал затягивать с ответом и спросил: «А, мистер Линь. И о чем же вы хотели сообщить?»

Несомненно слова этого человека звучали несколько грубо, но Чжао не стал уделять этому особого внимания. Он лишь глубоким голосом произнес: «Не мне указывать, как вам управлять своими людьми, но те, кто ушел на охоту, все еще не вернулись. Разве это не странно? Может с ними что-то случилось?»

Когда Чжао сказал эти слова, лидер группы оказался поражен, а затем его лицо изменилось. Он сразу почувствовал, что что-то пошло не так. Но лидер не мог подорвать свой авторитет или показать мягкость: «Сэр, вам не стоит беспокоиться. У нас много людей, поэтому парни решили добыть как можно больше еды. Уверен, что вскоре они вернуться».

Услышав подобное, Чжао не мог не фыркнуть. Однако потом он произнес: «Тогда прошу простить меня за доставленное беспокойство». Сказав эти слова, он вернулся к Ма Лонг и Лю Цай. Разумеется, что последние слышали этот разговор и он им действительно не понравился.

Чжао вернулся к ним двоим и сел: «Парень напрягся, когда обнаружил, что что-то не так. Но ему не хочется говорить об этом. Ладно, тогда просто забудем об этом. Давайте просто оставаться на стороже. Уверен, что вскоре ситуация может измениться».

Двое призраков кивнули и продолжили есть.

После того, как Чжао ушел, лидер группы Кровавых ножей немедленно сказал: «Скажите всем, чтобы они вели себя очень осторожно. Что-то действительно может быть не так».

Услышав эти слова, эксперты оказались ошеломлены. Затем их выражения лиц изменились. Тем не менее, каждый из них прислушался к словам своего лидера.

В этот момент раздался внезапный звук порывающего ветра. Когда Чжао услышал его, то сразу же нахмурился. А уже в следующий миг он выкрикнул: «Луки и стрелы. Будьте осторожны». После этого он тут же активировал когти, чтобы защитить себя.

Лю Цай и Ма Лонг также вскочили. Первый достал щит, или точнее говоря, сразу два. Последние не обладали особо крупным размером, но могли похвастаться зазубренными краями и возможностью летать.

С другой стороны у Ма Лонга в руке оказался клинок. Это был призрачный меч. Лезвие очень широкое, а на рукояти имелось три больших железных кольца. Во время танца они издавали свистящие звуки, что напоминали вой призрака.

Когда все трое отреагировали, эксперты банды Кровавого ножа также начали действовать. Однако их реакция оказалась куда более медленной.

И в этот момент в их сторону оказались выпущены толстые шипастые стрелы. Скорость этих снарядов очень высока, а пробивная сила очень мощная. Даже группе Чжао, что успела приготовиться, было весьма непросто, что уж говорить о парнях из Кровавого ножа. Их убили практически мгновенно.

Однако, когда первая волна дождя из стрел только лишь прошла, Чжао почувствовал, что воздух вокруг него мгновенно стал чрезвычайно холодным. Он сразу же сложил руки вместе и крикнул: «Город, пылающий дьявольским огнем!» В тот же момент его и Призраков окружило мощное черное пламя. Вот только даже не смотря на его очень высокую температуру, парни все еще чувствовали холод!

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии