Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 2218. Мастер банды Ван Дам

Лю Чжэньтянь не сказал никаких добрых слов, вместо этого он использовал транспортный массив, чтобы отправить сообщение банде Кровавых ножей. В то же время, эксперт махнул рукой и пришедшие с ним люди устремились вперед. Похоже они собирались разведать обстановку, до того как прибудет подкрепение.

Чжао и остальные не участвовали в происходящем, впрочем, так как и Лю Чжэньтянь. Несколько человек просто стояли на месте. Хотя Лю Чжэньтянь закрыл глаза и отдыхал, смертоносная аура в его лице становилась все тяжелее и тяжелее.

Он являлся главой зала Битвы банды Кровавого ножа. Иными словами именно этот человек отвечал за большинство боевых операций. Поэтому совершенно не удивительно, что он обладал особой репутацией.

Разумеется, что глава клана Буда чувствовал, что от Лю Чжэньтяня исходила очень мощная жажда крови. Естественно, что Чжао никуда не собирался уходить. Во первых Лю Чжэньтян и в самом деле очень хорошо относился к ним. А во вторых так никто не будет подозревать их к принадлежности к Призракам. Все же не один шпион не будет вести себя настолько громко.

И вот, через некоторое время, послышались звуки сражений. Как только это произошло, лица Чжао Хай и других не могли не измениться. Лю Чжэньтянь также открыл глаза и выругался тихим голосом: «Этот мусор, не может выполнить даже простейший приказ».

Как только прозвучали эти слова, вспыхнул белый свет и вокруг них появилось большое количество экспертов. После этого лицо Лю Чжэньтяня стало выглядеть немного лучше.

В это же время произошла еще одна вспышка белого света и появилось более 20 экспертов. Их было не так уж и много, но каждый из них обладал огромной мощью. Сильнейший достиг стадиии телепортации.

Чжао посмотрел на сильнейшего эксперта, им был старик с седыми волосами. Он носил великолепный наряд, что делает его изящным и великолепным.

Когда Лю Чжэньтянь увидел старика, то на некоторое время попросту замер. Но потом немедленно подошел и поклонился: «Рад видеть лидера, но почему вы пришли лично?»

Этот старик, предводитель банды Кровавого ножа, Ван Дам. Он кивнул Лю Чжэньтяню и сказал: «Как я мог не прийти, когда мы столкнулись с таким большим событием. Более того после прорыва к стадии телепортации мне хочется проверить свои силы».

Услышав эти слова Лю Чжэньтянь улыбнулся, а затем указывая на Линя произнес: «Это мой друг Линь, на этот раз только благодаря ему мы узнали о случившемся».

Чжао в свою очередь сразу же произнес: «Рад приветствовать главу банды Кровавого ножа».

Ван Дам кивнул Чжао: «Благодарю за доброту. Если тебе когда-либо понадобится помощь, то можешь смело прийти к нам».

Чжао же незамедлительно ответил: «Спасибо».

Тем временем Ван Дам кивнул, а затем прищурился, глядя в сторону поля битвы и глубоким голосом сказал: «Всем приготовится. Я действительно очень хочу увидеть кто же наш враг?». Сказав это старик перевернул руку, и в ней появился нож, правда его лезвие уже оказалось кроваво-красным.

Глядя на это оружие, глава клана Буда понимал, что именно благодаря ему банда получила свое имя. Несомненно, что Кровавый нож неотделим от этого артефакта.

Чжао, Ма Лонг и Лю Цай последовали за экспертами. Все трое также вытащили свое оружие. Каждый из них пользовался весьма странными техниками, но они лежали в сфере методов культивирования и не имели какого-либо отношения к техникам призраков.

Трое парней участвовали в этом вопросе, поэтому, они не могли просто взять и уйти. Тем более это просто прекрасный шанс выпустить пар.

Вскоре все прибыли на место, где происходила битва. В этом лесу экспертов банды Кровавых ножей осаждал неизвестный противник. Причем ситуация для первых складывалась далеко не самым лучшим образом.

Как только люди из Банды Кровавого Клинка увидели эту ситуацию, они сразу же рассердились. Ван Дам махнул рукой, и его подчиненные закричали: «Умрите!» Затем они все подняли свое оружие и устремились вперед.

Однако Ван Дам не стал ничего предпринимать, впрочем, так же как и Лю Чжэньтянь. Эти двое обладали огромной мощью и поэтому им следовало начинать действовать только в самых экстренных случаях.

С другой стороны Чжао и его спутники присоединились к битве. Хотя нельзя не отметить, что они не выкладывались в полную силу. В конце концов это не их битва, так что и участвовали они в ней минимально.

Глядя как сражаются эти трое, Ван Дам повернул голову и сказал Лю Чжэньтяню: «Это трое на стадии Слияния души, кто они и откуда?»

Услышав эти слова Лю Чжэньтянь кивнул, а затем ответил: «Мне удалось узнать, что они принадлежат к небольшому клану. Сейчас же они вышли, чтобы подзаработать больше денег и найти различные материалы. Именно из-за этого, парни хотят отправиться в город Сердца Демона, по их мнению там гораздо больше возможностей, чем в Серебряной реке».

Ван Дам в свою очередь кивнул, а затем произнес: «Их боевая мощь действительно немалая. Даже с первого взгляда понятно, что они пережили много сражений. Если бы такие люди принадлежали к большим сектам, то определенно смогли бы стать влиятельными фигурами. Если будет подобная возможность, постарайся убедить их присоединиться к нашей банде. Определенно они принесут довольно много пользы.

Лю Чжэньтянь же кивнул и глубоким голосом сказал: «Я тоже так думаю, поэтому сознательно подружился с ними раньше. И кажется, что эффект уже достаточно хорош. Хотя они и не присоединились к нашей банде, но сумели оказать нам большую услугу. Несомненно мы сможем развивать наши отношения и дальше».

Услышав эти слова Ван Дам слегка улыбнулся: «Младший, очень хорошо, что ты думаешь на несколько шагов вперед. Я же в свое время мог только лишь яростно размахивать ножом».

Внезапно Лю Чжэньтянь почувствовал, что в их сторону двигаются несколько экспертов, что обладают весьма существенной силой. Так что он и лидер банды, приготовились к банде.

Вскоре из леса вышло большое количество экспертов. Хотя каждый из них носил различные наряды, но каждый скрывал свое лицо. Но самое главное, что таких экспертов было сразу 30 человек.

С другой стороны банда Кровавого ножа могла выставить только лишь 20 действительно достойных экспертов. Иными словами они весьма существенно проигрывали в цифрах.

Тем не менее, банда Кровавого ножа доминировала в городе Серебряной реки не просто так. Помимо своей силы они обладали огромным мужеством и всегда сражались до самого конца.

Поэтому, когда эксперты ы масках выскочили, банда кровавых ножей не отступила, вместо этого она начала сражаться еще более яростно. Теперь Лю Чжэньтянь также присоединился к битве и только Ван Дам не двинулся с места. Он хотел посмотреть есть ли у противника кто-то на уровне Телепортации.

Обе стороны быстро достигли цели. Хотя банда Кровавых ножей находилась в невыгодном положении и боевой дух находился на невероятно высоком уровне. Так что довольно быстро парн в масках оказались в тупике.

Более того в этот момент из леса вышла еще одна группа экспертов. Ранее эти парни сопровождали караван и поэтому многие из них получили весьма различные ранения.

Разумеется, что они сразу же присоединились к сражению. Впрочем, в этот момент свое подкрепление получили и эксперты в масках.

Очевидно, что это пришли те, кто ранее атаковал караван Кровавых ножей. Когда караванщики начали отступать они бросились за ними. Таким образом обе группы прибыли к новому полю битвы.

С прибытием этих экспертов численный перевес экспертов в масках стал еще более очевидным, Ван Дам все еще не двигался. Он скрывал свое присутствие и ждал.

Другие не знали, но глава клана Буда понимал, что никто не придет. У противников Кровавого ножа имелось лишь 300 экспертов и сейчас они сражались против 200 соперников. Таким образом на поле боя возникла патовая ситуация.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии