Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 225 — Уничтожение

Мару и восемнадцать Рыцарей света увидев все это, оказались полностью ошарашены. Независимо от того, что произошло, они никак не могли поверить, что пять белоснежных епископов могли так быстро и неожиданно умереть.

Это было особенно справедливо по отношению к белоснежному епископу, что пытался вынуть какой-то артефакт. Этот светлый маг имел весьма знатное происхождение и хотя Рыцари света не знали, что именно он вынимал, им было известно, что у него есть защитное кольцо.

Защитное кольцо было одним из самых распространенных магических артефактов. Этот тип магического предмета был пропитан магическими массивами, созданными после длительных исследований. Итогом которых стала возможность запечатывать защитную магию в кольцо, именно благодаря этому артефакт и получил свое название.

Защитные кольца делились на несколько типов согласно их качеству и стоимости. Низкоуровневые защитные кольца были одноразовыми магическими предметами. Поскольку для их создания использовались самые обычные ничем не примечательные материалы, такие как дерево или камень, а также не самая сильная защитная магия. Так что они были относительно дешевы и весьма распространены.

Однако высокоуровневые защитные кольца изготовленые из специальных металлических сплавов, могли удерживать довольно могущественную защитную магию. А также их можно было использовать повторно. Именно поэтому они считаются довольно ценными магическими артефактами.

А так как отец этого белоснежного епископа был архиепископом и экспертом восьмого уровня. Дабы обезопасить своего сына, он дал ему защитное кольцо высокого уровня. Что могло заблокировать даже атаку эксперта восьмого уровня и не разрушится.

Однако вполне естественно, что подобный артефакт не смог блокировать атаку Кай-эр, чья мощь была даже больше, чем у эксперта девятого уровня.

Разумеется все восемнадцать Рыцарей света знали о том, кто он на самом деле. А причина, по которой этот белоснежный епископ пошел вместе с ними, заключалась в том, что он хотел легко и просто получить некоторые заслуги. К тому же никто и подумать не мог, что вместо этого он мог бы умереть.

И хотя его смерть не имела большого значения для Церкви света в целом, но рыцари хорошо понимали, что так или иначе вскоре они тоже умрут. Так как отец этого белоснежного епископа в любом случае не простит им подобного.

Глаза Рыцарей света сразу же покраснели. Они знали, что независимо от того, как закончится сегодняшнее сражение, они умрут. Но если они погибнут в бою, то их семьи не пострадают. Однако, если они вернутся живыми, то для их близких настанут тяжелые времена.

К тому же все эти Рыцари были обучены Церковью света. Церковь выбрала талантливых детей и обучала их с самого детства. И таким образом, с их верностью у Церкви света не было никаких проблем. Но кроме этого, в качестве страховки, вся их жизнь была задокументирована и хранилась в архивах Церкви света.

И поскольку рыцари были абсолютно верны и никогда бы не смогли бы предать церковь, вполне естественно, что им было хорошо известно о ее внутренних делах. Они прекрасно знали, что Церковь света не такая яркая, как кажется, и на самом деле ее нутро уже давно прогнило, но все равно не могли пойти против нее. Можно сказать, что эти люди, одетые в доспехи рыцарей, уже давно были мертвы.

Так что не имея другого выхода восемнадцать рыцарей света совершили одинаковые движения почти в одно и то же время. Они отбросили свои башенные щиты и вонзили их рыцарские копья в землю. А затем вытащили свои тяжелые мечи из ножен и взяли их левую руку.

Увидев это Чжао даже удивился на мгновение. Ведь он не понимал, что они пытаються сделать, пока Грин не сказал ему: «Мастер, мы должны убить их, прежде чем они используют Самопожертвование.»

Самопожертвование это уникальный навык, используемый только рыцарями. Это умение означало, что они собирали все свои жизненные силы, а также энергию и жертвовали богу рыцарей. Поступая таким образом, они приобретали просто невероятно огромную силу, что была намного больше, чем их собственная. Однако это умение также отбирало и жизнь рыцаря, что его использовал. Время действия этого навыка всего один час. И после его окончания рыцарь в любом случае умрет, поэтому использование самопожертвование было сродни самоубийству.

Как только рыцарь использовал самопожертвование, он обычно получал увеличение силы на два ранга. Другими словами, если бы эти Рыцари света использовали самопожертвование, то на целый час стали бы экспертами восьмого уровня. И тогда бы на континенте Арк лишь эксперты девятого уровня могли бы справится с ними.

Однако Чжао холодно улыбнулся и махнул рукой. После чего несколько лоз выстрелили из земли и пробили рыцарям головы. Так что у восемнадцати Рыцарей света даже не было возможности застонать, прежде чем они умерли.

И хотя Самопожертвование обладало невероятным могуществом, для его применения требовалось некоторое время и подготовка. Так что Кай-эр смогла убить Рыцарей света прежде чем они смогли завершить соответствующие приготовления.

Чжао не хотел ждать, поэтому приказал Кай-эр атаковать еще раз. Его не волновало, умрут ли они несколько раз. Так что в мгновение ока миниатюрная девушка убила и оставшихся наемников.

Нельзя сказать, что рыцари были слабаками, просто Кай-эр была смехотворно сильна. Так что даже если бы они завершили Самопожертвование, то, скорее всего, достигли бы лишь восьмого уровня. А по сравнению с экспертом девятого уровня, все кто находился ниже казались слишком слабыми. Это было так же, как когда-то Грин уже прибывая на пике восьмого уровня, столкнулся с экспертом девятого уровня Баффом. Как оказалось у него не было даже шанса отбиться. Поэтому у Кай-эр в любом случае не было проблем с теми кто лишь на некоторое время стал экспертом восьмого уровня.

И практически мгновенно Особняк Доверия успокоился. А затем Чжао взмахнул рукой и нежить собрала все трупы. После чего он отправил их обратно в пространственную ферму. Однако, сейчас, он не мог также поступить с единорогами и лунными львами. Для того, чтобы переправить их в пространственное ранчо ему для начала нужно подождать, пока Мару покинет их.

После того, как трупы были собраны, Чжао обращаясь к Мару сказал: «Сэр Мару, мы немедленно покинем это место. Так что вам также лучше уйти. Пока небо все еще темное, вы должны покинуть город Каса так быстро как только сможете. Сегодня Церковь света понесла большие потери и, конечно же, так просто этого не оставит. Так что некоторое время я не стану связываться с вами. Однако если у вас появиться какое-то дело, то посетите Каменистую гору и три раза постучите по земле во внутреннем дворе моей усадьбы. А потом напишете на бумаге, что привело вас ко мне и оставьте ее в любой из комнат. После чего я свяжусь с вами в назначенное время.»

Мару взглянув на Чжао под другим углом обнаружил, что у него очень много секретов и сил, находящихся за пределами его воображения. Однако, этот таинственный черный маг не был готов рассказать о них. В любом случае Чжао уже присоединился к Альянсу Черных Магов, и подобная сила была им выгодна. Так что зачем им спрашивать о его секретах и рисковать оскорбить его этим.

Поэтому Мару глубоко вздохнул, а затем кивнул и сказал: «Хорошо, тогда мы будем поддерживать контакт в будущем именно так. Но если вам Мистер Чжао понадобится помощь от альянса, вы не должны стесняться связываться с нами. Так же хочу отметить, что в городе Каса живут несколько членов Альянса Черных Магов. Поэтому если у вас появятся какие-то вопросы, то вы сможете узнать на них ответы просто отыскав их.»

Сказал это, он передал Чжао маленькую книжечку. Очевидно, он подготовил ее заранее, чтобы отдать, но похоже, из-за всех этих событий, попросту забыл о ней. Так что книжечка попала в руки главы клана Буда только сейчас.

Естественно Чжао не стал проявлять излишнюю вежливость и попросту взял ее. А потом кивнул и сказал: «Хорошо, если у меня появятся какие-то вопросы, я немедленно свяжусь с вами.»

Мару кивнул головой и попрощался с Чжао Хай, а затем просто растворился в воздухе.

Чжао попросил Кай-эр проследить за Мару, дабы убедится, что он действительно ушел. А затем переправил в пространственную ферму карету из священного дерева, вместе с единорогами и лунными львами.

После чего, он повернулся к Лауре, что в этот момент тоже посмотрела на него. Однако сделав глубокий вдох, девушка внимательно посмотрела на Особняк Доверия, а затем сказала: «Брат Чжао, давай начинать.»

Услышав это Чжао кивнул и указал своим Призрачным посохом на пол, а затем взяв Лауру и остальных перешел в пространственную ферму. Но как только они исчезли, земля под Особняком Доверия стала яростно дрожать. Однако область, которую затронуло это землетрясением, оказалась довольно небольшой и потому оно абсолютно не побеспокоило уже бывших соседей Лауры.

И вскоре после этого, кроме стен особняка Доверия, в этом районе не осталось ни одного здания. Все постройки оказались разрушены. Так что если у Лауры действительно был секретный проход, то он исчез без следа из-за сильного землетрясения.

Именно это заклинание земли, Чжао и все остальные решили использывать, дабы устранить все следы. И хотя у них не возникло никаких проблем, когда они переезжали в пространственную ферму, им все таки пришлось уничтожить Особняк Доверия, дабы уменьшить возникшие подозрения.

Войдя в пространственную ферму, Чжао сначала переместил единорогов и лунных львов в Пространственное ранчо. А когда перенесся туда сам, пространственная ферма ему сообщила :

[Обнаружено новое животное.]

[Провожу оценку…………………………………………………..]

[Оценка завершена.]

[Обнаружен Единорог, 25 — Уровня. Этот вид животных может выращиваться в пространственном ранчо.]

[Срок взросления 36 часов.]

[Каждый приплод раз в 12 часов.]

[Один приплод 8 жеребят.]

[Провожу оцифровку нового вида…………………………………….]

[Оцифровка завершена. Теперь вы можете приобретать единорогов в Пространственном магазине.]

[Обнаружено новое животное.]

[Провожу оценку…………………………………………………..]

[Оценка завершена.]

[Обнаружен Лунный лев, 30 — Уровня. Этот вид животных может выращиваться в пространственном ранчо.]

[Каждый приплод раз в 12 часов.]

[Один приплод 8 котят.]

[Провожу оцифровку нового вида…………………………………….]

[Оцифровка завершена. Теперь вы можете приобретать лунных львов в Пространственном магазине.]

[После обнаружения новых видов магических животных Пространственная ферма выполнила все требований необходимые для достижения нового уровня.]

[Пространственное ранчо достигло 6 уровня.]

Если честно, Чжао не был удивлен тому, что пространственное ранчо получило новый уровень. Однако он действительно не ожидал, что единорогу и лунному льву будут присвоены настолько низкие уровни.

Да. По мнению Чжао ферма поставила лунным львам и единорогам слишком низкие уровни. Ведь надо учитывать, что на континенте Арк они считались магическими животными шестого и пятого уровня. Что соответствовало силам молодых экспертов. Тем не менее пространственное ранчо оценило их как 30 и 25 уровень, что по меркам фермы считалось не таким уж высоким результатом.

В оригинальном списке животных Пространственного магазина на 25 уровне открывался журавль, а на 30 бегемот. И хотя журавль мог летать, боевая эффективность как у него так и у бегемота была довольно низкой, так что их даже нельзя было сравнить с этими магическими животными. Так почему же пространственная ферма так низко оценила их?

Тем не менее хотя эта идея и обрушилась на Чжао как снег на голову, он не стал размышлять об этом. Ведь в любом случае, на континенте Арк проживало еще очень много магических зверей. К тому же когда придет подходящее время и уровень пространственной фермы увеличился до нужного показателя, он сможет купить соответствующих животных из Пространственного магазина и сравнить их.

А прямо сейчас Чжао нужно было разобраться с трупами пяти белоснежных епископов. Эти светлые маги являлись главными членами Церкви света. И разумеется очень много знали о ней. А для Чжао эта информация была бы очень полезной. Во всяком случае, теперь обе его личности считались врагами Церкви света. Так что теперь, ему в любом случае нужно было бы побольше узнать о ней.

=======================================================================================

Дорогие читатели как вы замети, а может и нет, на рулейте появилось новое правило. Изменение недельного топа. Основан на количестве лайков за текущую неделю (начиная с понедельника каждой недели формируется заново).

И в связи этим я решил немного изменить правила появления бесплатных глав. На данный момент новая платная глава появляется каждый день, а бесплатна раз в два дня или точнее сразу же после перевода четной главы. 

Но теперь если мой перевод каждый понедельник будет находится в недельном Топ 15, не важно на каком месте Я обещаю открывать бесплатную главу сразу же после появления платной, то есть, при моей текущей скорости перевода, ежедневно.

(Пс Специально для тех кто в танке, лайки на главной странице перевода)

=======================================================================================

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии