Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 2310. Сильнейший отряд

Когда Чжоу Фэн и другие услышали долгий крик Чжао, то все они оказались поражены. Они совершенно не понимали, что именно имел в виду глава клана Буда, но вскоре монахи обнаружили, что что-то не так. Дух Чжао, казалось, колебался. Он становился куда более непредсказуемым. Что же здесь происходит?

В этот момент они также заметили монстра, похожего на русалку. Монахи почувствовали его ауру, а затем цвет их лиц изменился. Причина достаточно проста, мощь этой твари невероятно огромна. Монахи оказались полностью уверены, что уровень этого кровавого монстра как минимум достиг стадии Телепортации.

В этот момент позади монстра-русалки внезапно появились еще две твари. Эти двое оказались схожими на первого. Иными словами сейчас им противостояло три могущественных врага.

Выражение лица Чжоу Фэна сразу же изменилось. Он собирался увести всех, но внезапно услышал долгий смех, говорящий: «Я только что прорвался и ищу кого-нибудь, чтобы испытать свои навыки. Так что парни вы, как раз вовремя». Сказав это, фигура поднялась в воздух и бросилась к трем монстрам.

Чжоу Фэн и другие оказались ошеломлены, когда услышали этот голос. А все потому, что они его хорошо знали. Этот голос принадлежал Чжао. Чжоу Фэн и другие быстро посмотрели на фигуру. Это и в самом деле оказался Чжао. Он словно блуждаюший дракон летел по небу.

Чжоу Фэн и другие безучастно смотрели на летящего в воздухе главу клана Буда. Их мозг на какое-то время полностью потерял способность думать. Монах рядом с Чжоу Фэном потребовалось некоторое время, чтобы сказать: «Брат Чжоу мои глаза ведь меня не обманывают? Лишь ведь полетел? Но разве это не могут делать только лишь люди достигшие стадии Телепортации?»

Чжоу Фэн также несколько ошарашено пробормотал: «Все верно, он летит и достиг уровня телепортации? Но как это возможно?»

В это же время Чжао уже сражался с тремя монстрами. Эти твари действительно оказались такими сложными, как и думал глава клана Буда. После того, как сила Чжао значительно увеличилась, но и его мощь не меньше, чем у эксперта из Алмазного Царства. Однако заполучить победу за короткое время и в самом деле невозможно. Кроваво-красные стальные трезубцы в руках трех монстров состояли не из стали, однако их твердость высока. Не меньше, чем у стали.

Но конечно, самое главное — это сила трех монстров. Их мощь действительно огромна. Кровь очень сильна, а атака удивительно стремительна. Несомненно никто из группы монахов не сможет противостоять этим созданиям.

Чжао сражался с тремя монстрами более 30 раундов, и только потом сумел убить одного из них. Однако, сделав он глава клана Буда почувствовал приближающуюся угрозу. Его лицо не могло не измениться: «Брат Чжоу, поторопись, мы должны уходить».

Чжоу Фэн не мог не замереть, когда услышал эти слова. Он прекрасно понимал, что Чжао сумел прорваться. Глава клана Буда стал намного сильнее и сейчас успешно сражался с несколькими противниками. Однако даже он сказал, что нужно отступать.

Подумав об этом, Чжоу Фэн немедленно приказал всем убрать нефритовые бутылки, наполненные кровью. После чего монахи, продолжая сражаться с монстрами, начали медленно отступать.

У кровавых зверей имелась одна особенность. Они никогда не покидают своей лужи крови. А если делали это, то не отходили слишком далеко. Поэтому со временем монстры перестали преследовать монахов.

Чжао своим быстрым ростом оттеснил двух монстров. После чего появился рядом с Чжоу Фэном и сразу сказал: «Давайте уходить. Мы только что встревожили монстров в глубинах кровавого озера. Этим тварям я не противник».

Когда Чжоу Фэн услышал эти слова, то ничего не сказал, а лишь махнул рукой: «Уходим». Естественно, что толстяк верил словам главы клана Буда.

Как только все перебрались через песчаную дюну, позади них раздался громовой рев. Чжоу Фэн немедленно сказал: «Используйте мобильный транспортный массив». После этих слов все опешили и немедленно отреагировали. Колебания энергии блокировала песчаная дюна, так что они вполне могли использовать транспортный массив.

Естественно, что никто не стал медлить. Монахи тут же активировали переносной транспортный массив. Так что уже в следующий момент они оказались на берегу реки крови, недалеко от того места, где они сражались с Призрачными клинками.

Как только они добрались сюда, все выдохнули. Монахи, что все это время сражались с кровавыми монстрами сразу же рухнули на землю, но их лица все равно улыбались.

Через некоторое время все успокоились. Чжоу Фэн посмотрел на Чжао и сказал: «Линь ты действительно достиг уровня Телепортации?»

Чжао в свою очередь кивнул и улыбнулся: «Да, я действительно прорвался на уровень Телепортации, Брат Чжоу, эти две железные булавы просто невероятны. Именно благодаря им мне удалось совершить подобное».

Когда Чжоу Фэн услышал эти слова, то сразу же опешил, но все же взял булавы, которые передали ему Чжау: «Брат Чжоу, ты всего в одном шаге от возможности перейти на следующим уровень. Когда я использовал это оружие, чтобы убить кровавых зверей, то почувствовал сильный поток крови прямо в мое тело. Так что брат Чжоу, с ними и ты сможешь прорваться на следующий уровень».

Чжоу Фэн услышав эти слова, просто не мог не замереть. Однако затем его глаза загорелись.Он уставился на Чжао и сказал: «Линь твои слова, это правда?»

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся и сказал: «Убийство кровавого зверя может дать в десятки раз больше энергии крови, чем победа над экспертом или монстром. Если сможешь найти достаточно противников, то также получишь возможность прорваться».

Чжоу Фэн в свою очередь улыбнулся и сказал: «Хорошо, отлично, я не ожидал, что на этот раз, когда мы войдем в Царство Демонической крови, ты сможешь прорваться. Эх, было бы довольно неплохо найти хоть немного кровавой руды, чтобы создать еще более удивительное оружие».

Чжао тем временем слегка улыбнулся: «Давай поговорим об этом позже. Честно говоря, сейчас обычное оружие мне действительно больше не подходит. Думаю, нужно будет найти нечто более подходящее».

Чжоу Фэн кивнул, когда услышал, что произнес Чжао: «Это действительно так, теперь ты уже эксперт стадии Телепортации. Думаю, теперь ты будешь использовать совершенно другие магические инструменты».

Как только прозвучали эти слова Чжао слегка улыбнулся, не издав ни единого звука, он взглянул на остальных и глубоким голосом произнес: «Все отдохнули. Тогда давайте поохотимся за сокровищами. К стати, у брата Чжоу есть два кровавых ножа. Они вполне хороши, но уж слишком легкие. Так что ими нужно уметь пользоваться. Брат Чжоу, как ты думаешь, сработает?»

Чжоу Фэн не являлся жадным человеком, поэтому он сразу же сказал: «Хорошо, почему бы и нет, если братья смогут стать сильнее, я буду только счастлив им помочь. Но брат Линь, что ты будешь делать? Твое оружие у меня, а что будешь использовать ты?»

Чжао в свою очередь слегка улыбнулся: «Кто сказал, что у меня нет оружия. Я ведь пришел сюда не с пустыми оружиями».

После этих слов Чжао достал дополнительное оружие. В руках главы клана Буда оказался тяжелый посох с навершием в форме головы тигра.

Увидев его Чжоу Фэн опешил, а затем слегка улыбнулся: «Я не ожидал, что ты будешь настолько хорошо готов. Хорошо, пусть будет так. Между прочим, кто хочет использовать ножи? Предупреждаю, что это парное оружие. Естественно, что после тяжелого оружия к ним нужно будет немного привыкнуть».

После этих слов, монахи посмотрели друг на друга, но никто, ничего не сказал. Конечно, все они хотели использовать два ножа. Все же речь шла о хороших вещах. Более того они ведь вполне могли спасти их жизнь.

Когда Чжоу Фэн посмотрел на своих товарищей, то сразу же понял, о чем они думают. Так что он слегка улыбнулся и сказал: «Прекрасно раз желающих так много. Давайте просто бросим жребий».

Когда все услышали эти слова, то просто кивнули. Они даже не подумали о том, чтобы схватить две железные булавы в руках Чжоу Фэна. Это оружие принадлежало Чжао и даже секта не имела права их отбирать. Только сам глава клана Буда имел право распоряжаться своими вещами.

Лотерея оказалась достаточно быстро разыграна. Однако монахи решили использовать ножи по отдельности. Таким образом сразу два человека получили достаточно хорошее вооружение.

Естественно, никто не возражал против такого предложения. После некоторого отдыха Чжао и другие пошли вверх по реке, чтобы найти как можно больше монстров.

Твари в мире Демонической крови, такие же, как и монстры снаружи. Им также нужно есть. Хотя они могут пить воду, но для развития им необходимо охотиться.

Конечно же, на пути монахов встретилось множество монстров. Разумеется, что ни одна из этих тварей не смогла избежать из их рук. А что они могли сделать с Чжао, что достиг стадии телепортации.

Таким вот образом, день за днем ​​Чжао и другие провели в Царстве Демонической крови более двух месяцев. Естественно, что они не только охотились на монстров, но и собирали различные сокровища. Так им даже удалось отыскать еще два бассейна с кровью. Однако монстры, что охраняли их не обладали достаточно огромной мощью. Так что Чжоу Фэн сумел одолеть их.

Несомненно заполучить демоническую кровь весьма непросто. В случае с группой Чжао все это огромное исключение. Просто им удалось собрать действительно крупный отряд, чего ранее никогда не происходило.

Причина для подобного достаточно проста. Если собрать слишком много людей, то на вас будут постоянно нападать монстры. Именно поэтому монахи предпочитали действовать небольшими группами.

Однако им повезло, что Чжао прорвался на следующий уровень. Более того не стоит забывать, что мощь главы клана Буда и так превосходила обычных монахов. Так что после прорыва, он сразу же заполучил действительно невероятно огромную мощь.

В дополнение к демонической крови, на этот раз Чжао и другие войдя в мир Демонической крови, убили более тысячи монстров и заполучили очень много растений. Все это можно назвать действительно небывалым урожаем.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии