Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 258 — Хорошая возможность добиться успеха

Чжао и остальные едва появившись в палатке, сразу же вышли из нее. Ведь в небе над ними кружился мистический орел.

Чжао понаблюдав за пируэтами орла, сказал: «К нам приближается отряд из 2000 бычьих всадников. Ох? Кажется, у них тоже есть воздушные разведчики?»

Лаура и другие были ошеломлены, а затем ничего не понимая посмотрели на Чжао. Но тот лишь рассмеялся и сказал: «Мистические орлы заметили, что две магические птицы помогают кавалерии. И так пока я буду сообщать об этом Уэльсу, вам необходимо подготовиться.» Услышав сказанные им слова, девушки кивнули, после чего глава клана Буда отправился в лагерь Исполинских быков.

Поскольку небо стемнело, Уэльс и его подчиненные отдыхали. Ибо передвигаться ночью на пустошах не рисковали даже зверолюди.

Вот только даже несмотря на то, что в этот день они выпили не так уж и много, из-за плохого настроения доза выпитого все таки оказалась слишком большой. Ведь напиться весьма легко, когда вы пьете во время плохого настроения.

Уэльс был немного разбит. И хотя битвы не было, но он чувствовал себя слегка опустошенным. Так что ему даже потребовалось немного алкоголя, чтобы заснуть.

Но все равно Уэльс спал не очень спокойно. Ему снился кошмар. В котором его отец просил отомстить за него.

И это время Чжао вошел в лагерь Исполинских быков. Естественно никто даже не подумал ему мешать, а воины стоящие на страже даже отсалютовали ему, ведь теперь он был братом их вождя.

Так что уже через некоторое время Чжао стоял возле палатки Уэльса, которую охранял только один воин. Но он практически не охранял Уэльса, а лишь передавал его приказы когда это было необходимо.

Увидев Чжао воин отсалютовал ему, а тот в ответ кивнул головой, но не стал входить в палатку. Предпочтя для начала задать несколько вопросов исполинскому быку стоящему возле нее: «Чем сейчас занят старший брат?»

На что тот ответил: «Молодой лорд отдыхает.»

Чжао кивнул и сказал: «Тогда иди и разбуди старшего брата. У меня появились весьма новые и невероятно важные новости. Так что тебе необходимо во чтобы это ни стало разбудить его.» Разумеется воин увидев, насколько серьезным был Чжао, без промедления вбежал в палатку.

Но в это момент из своих палаток, услышав слова Чжао вышли Мендес и Йель. Они не спали так же крепко как Уэльс и поэтому смогли услышать сказанное колдуном.

Естественно выражение лица Йеле тоже изменилось, когда он увидел, насколько серьезен Чжао. Поэтому он тут же подошел к нему и спросил: «Маленький Чжао, что случилось? Неужели что-то произошло? Что-то не так с продуктами?» Сейчас все мысли Йеля были заняты продовольствием и поэтому вполне естественно, что именно такие вопросы первыми пришли ему в голову.

Услышав этот вопрос Мендес напрягся, ведь он хорошо знал, насколько для них будут важны продуты выращиваемые в феоде Чжао.

Но тот лишь покачал головой: «Нет. Случилось кое-что иное.» Вот только Уэльс не дал ему закончить продолжая засыпать его вопросам: «Маленький Чжао, что же тогда случилось? Проходи внутрь, поговорим внутри палатки.» Естественно вместе с Чжао в палатку также вошли Йель и Мендес.

Уэльс только, что проснулся и поэтому решил выпить воды. Ведь он почувствовал, что у него очень сильно болит голова. Чжао же в этот момент поспешил к нему и сказал: «Большой брат, к нам идут враги. Их число около 2000. И все они скачут на быках.»

Уэльс и другие были ошеломлены и в замешательстве посмотрели на Чжао. Разумеется тот лишь взглянув в их глаза понял, что им должно быть очень интересно узнать, как же он получил подобную информацию. Так что вскоре он добавил: «Старший брат как же ты мог забыть? Что у меня есть мистические орлы. Так что именно благодаря воздушной разведке мне удалось узнать, что наши враги не просто сильны. У них тоже есть 2 летающих магических зверя. Так что если бы не мой мистический орел, то именно мы могли бы быть теми, кто был обнаружен первым.»

Выражение лица Уэльса, после слов Чжао, сразу же изменилось. И он тут же спросил: «Ты сказал, что у врагов есть 2 летающих магических зверя?» Услышав это Чжао кивнул головой и взгляд Уэльса еще больше потемнел: «Значит они пришли. Похоже, воины Газоля шли по следам 6-го брата.»

Когда Мендес услышал это его лицо потемнело и он сказал: «Я недооценил Газоля. Кажется, у него действительно есть поддержка со стороны. Ведь в противном случае он бы никогда не решился на подобное.»

Чжао с недоумением посмотрел на них. И Йель увидев тень сомнения на его лице, спокойно сказал: «Абсолютно все в прерии знают, что Газоль самостоятельно вырастил 2 летающих магических зверей. Он долгое время тренировал их и теперь они могут вести разведку, а также отслеживать его врагов. Используя своих птиц он совершил не мало славных дел дабы сделать племя Исполинских быков намного сильнее.»

Чжао кивнул, а затем обращаясь с Уэльсом сказал: «Не волнуйся, старший брат. Я приказал своим мистическим орлам отправиться вперед и покалечить этих двух магических зверей.»

Уэльс покачал головой: «Не нужно этого делать, маленький Чжао. Твоим мистическим животным не удастся справиться с ними. Ведь у него в распоряжении 2 пламенные птицы. А их сила соответствует как минимум 5 уровню.»

Чжао улыбнулся, а затем вышел из палатки. И как только он это сделал, то издал особый клич услышав который к нему прилетели 5 мистических орлов. Естественно на самом деле, он просто втихаря перенес птиц из пространственной фермы и выпустил их высоко в воздухе. Разумеется все это было проделано дабы избежать не нужных подозрений.

Чжао подал сигнал мистическим орлам и они закричав мгновенно устремились в даль.

И Чжао обращаясь к Уэльсу и остальным и сказал: «Расслабься, старший брат. Через некоторое время они вернутся и принесут их живыми.»

Уэльс с шоком посмотрел на Чжао и произнес: «Брат неужели ты действительно хочешь принести их живыми? Ты же понимаешь насколько трудно это будет осуществить? Это же магические звери 5-го уровня.»

Однако услышав это Чжао лишь рассмеялся: «Отлично. Это первый раз, когда сталкиваюсь с этими пламенными птицами. И я захвачу их, дабы позволить одному из моих старших изучить их, хе-хе. Или может зажарим одну из них?»

Уэльс засмеялся, а затем покачал головой: «Брат, я довольно мало знаю об этом. Но ты действительно абсолютно уверен, что у них получиться принести пламенных птиц живыми?»

Мендес и Йель тоже посмотрели на Чжао. Они знали, что обычно мистические звери ценятся не так высоко как магические. Ведь всем было известно, что мистические звери никогда не могли победить магических. Вот только уверенность Чжао в силах его 5 мистических орлов была настолько велика, что попросту превзошла их ожидания.

Но Чжао лишь улыбнулся им: «Не стоит так беспокоиться. Давайте лучше подумаем о том, как нам противостоять 2000 Исполинских быков. Ведь они будут здесь примерно через 2 часа. Так что мы уходим или сражаемся?»

Уэльс замер на несколько мгновений, а потом сказал: «Два часа …. Даже если мы сбежим, то они с легкостью смогут нас догнать. Так что мы можем только сражаться, но у нас всего 400 воинов.»

Услышав это Мендес с грустным выражением на лице произнес: «Маленький седьмой брат, давай я и мои воины задержим их здесь настолько, насколько сможем. Вы же тем временем должны будете спрятаться в одном из союзных племен, дабы решить, что же делать с Газолем.»

Уэльс посмотрел на Мендеса. Он хорошо понимал, что тот пытается пожертвовать собой, дабы помочь ему. Разуметься седьмой принц Исполинских быков был глубоко тронут подобным, но он не мог позволить Мендесу сделать это.

Йель же был полностью согласен с решением Мендеса. У него не было такого высокого потенциала, как у Уэльса. К тому же седьмой принц Исполинских быков тоже считался кандидатом на место следующего вождя, поэтому мог соперничать с Газолем, а вот Мендес нет.

Так что спасение Уэльса любым доступным означало сохранение надежды на месть. Если же он сейчас умер бы, то уже никто не смог бы свергнуть Газоля.

Чжао глядя на них даже не знал, что сказать, ведь они действовали так словно действительно собирались пожертвовать Мендесом. Поэтому Чжао просто почесал голову и промолвил: «Я не хочу разрушать это настроение, но вынужден сказать, что у нас, есть шанс выиграть этот бой.»

Уэльс, Мендес и Йель непонимающе уставились на Чжао и он был вынужден объяснить: «Когда я говорю о шансе выиграть этот бой, то имею в виду 400 воинов эскорта и всю мою нежить. С подобными силами мы будем в состоянии остановить продвижение Газоля.»

Разуметься после этих слов все трое сразу же вспомнили о неживых существах Чжао, что на удивление оказались невероятно сильными. Они с легкостью растерзали более 2000 шакалов так же легко, словно измельчали овощи и раскалывали дыни.

Чжао добавил: «Сейчас у меня около 4000 немертвых. Так что мы сможем без проблем защитить себя, если прибавим к ним воинов из ваших эскортов.» 

Естественно у Чжао на самом деле было более 5000 немертвых созданий. Среди которых были как магические звери из Черной Пустоши, так и поднятые главой клана Буда воины и маги. Ну, и разумеется шакалы.

Разумеется как только Уэльс услышал это его глаза сразу же заискрились: «Брат, неужели в твоем распоряжении действительно есть 4000 немертвых монстров? А что насчет их боевой мощи?»

На что Чжао улыбнувшись ответил: «Ее вполне достаточно, что бы доставить массу проблем даже эксперту 9 уровня.»

Уэльс и другие услышав это, просто не могли не вздохнуть. Разумеется с нежитью иметь дело гораздо сложнее чем с обычными воинами. Ведь немертвые не бояться ни травм, ни смерти и никогда не отступают. Но даже так, то что неживые существа Чжао могли доставить множество проблем эксперту 9 уровня было слишком удивительным.

Вот только в следующий момент Уэльс внезапно рассмеялся и обнял Чжао: «Ха-ха-ха, я никак не ожидал, что у тебя брат есть настолько огромная сила. Это просто отлично. Тогда мы будем ждать их здесь. Ибо я хочу посмотреть решиться ли Газоль лично явиться к нам.»

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии