Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 311 — Стать плейбоем

Лаура посмотрела на бескрайние просторы и закричала: «Да, наше королевство, наше собственное королевство.»

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся и произнес: «Ах, наше собственное королевство. Но для начала давай просто дождемся дедушку Грина, а пока они не вернулись, у нас есть хорошая возможность обсудить наши действия относительно ста тысяч зверолюдей, что прибудут весной. Однако, так как до этого все они проживали лишь в Прерии, нам необходимо гораздо больше рабов людей, что могли бы им помочь освоиться. Поэтому мы должны как можно быстрее отправится за ними в Империю Розы.»

Лаура кивнула: «Да, но сначала нам необходимо встретиться с Беллом, чтобы обсудить необходимые нам вопросы и договорится о поставках молочного вина.»

Чжао тоже кивнул и сказал: «Наверное нам стоит для начала перенестись в усадьбу на Каменной горе, чтобы затем отправившись в город Каса, разузнать все, что можно о территории клана Иксу. А далее, отыскав Белла, мы не только наладим торговлю молочным вином, но и разузнаем нет ли у него связей в городе Карсон. Вот только на этот раз я не смогу войти в город Каса, используя личину Черного Мага.»

Лаура кивнула головой и сказала: «Конечно же, не подходит, если ты появишься как Черный Маг, то все может закончиться весьма скверно. Так что давай сначала дождемся пока вернется дедушка Грин, а затем проконсультируемся с ними относительно этого вопроса.»

Чжао кивнул, а затем повернул голову, чтобы посмотреть на засыпанную снегом Черную пустошь. Потом вместе с тремя девушками вернулся в гостиную замка, где они, разместившись на уютных креслах, решили дождаться всех остальных. Но, когда Грин тоже зашел в комнату, на этот раз вместе с ним помимо Куна и Мерине был Шинго из тысячи теней.

Некоторое время, Шинго из тысячи теней провел вне замка на Железной горе. Он, по приказу Грина, занимался исследованием Черной пустоши.

Естественно Шинго из тысячи теней не шатался по всей Черной пустоши, он со всей тщательностью осмотрел все близлежащие горы в поисках места, где можно было бы развернуть добычу подходящих для строительства камней.

Грин был одет в плащ из кроличьей кожи, но температура в замке по сравнению с Черной пустошью была слишком высока, поэтому ему пришлось снять его.

Вот только когда Грин увидел, что Чжао и девушки вернулись, то даже удивился на мгновение, но потом, обрадовавшись, произнес: «Юный мастер, что случилось, почему вы сегодня так рано? В прериях ведь по прежнему все хорошо?»

Чжао кивнул и рассказал им, как Церковь Света похищает детей зверолюдей, чтобы потом отправить их обратно в прерии и использовать в качестве отравленного оружия. Естественно, эту информацию явно можно было бы отнести к секретной.

Поэтому вполне естественно, что даже Грин впервые услышал об этом и когда Чжао закончил, то просто не мог не нахмуриться: «Я действительно не ожидал, что у Церкви Света иметься столь гнусный план, молодой мастер, я думаю, что мы обязаны сообщить о нем Альянсу Черных Магов. Если они уже знают об этом, мы ничего не  потеряем даже если сообщим еще раз. Но если они этого не знают, тогда если мы расскажем им эту информацию, то они смогут не только соответствующе подготовиться, но и на некоторое время отвлечь Церковь Света, что сможет хоть немного снизить давление на нас.»

Чжао кивнул: «Я просто хочу сказать, что с наступлением весны нам необходимо будет снова отправится в Прерию, но за эти дни клану Буда нужно уладить определенные вопросы. Для начала я хочу навестить город Каса, чтобы собрать свежую информацию, а затем взглянуть на территорию клана Иксу, и договориться о ведении совместного бизнеса с Беллом. Ведь таким образом, мы сможем не только наладить продажу молочного вина, но и разузнать с кем из знати города Карсон стоит вести дела. Впрочем, самое главное для нас, как можно скорее начать реализовывать товары, полученные в прериях.»

Кун кивнул и сказал: «Да, город Карсон, являясь самым крупным торговым центром всего континента Арк, действительно очень хорошее место для нас. Ведь там совершенно не важно сколько товаров мы сможем продавать за один раз, их количество все равно никак не повлияет на рынок. Да и если Беллу все же не удастся самостоятельно реализовать молочное вино, мы сможем продать его и сами, когда окажемся в столице Империи Розы. Однако, если нам не удастся найти действительно могущественного покровителя, все может закончиться точно так же, как и в герцогстве Перселл. Так что давайте надеяться, что Альянс Черных Магов и в самом деле имеет определенное влияние на тамошних аристократов. Ведь слухи о том, что один из Черных Магов служит в королевской армии, не могли появится на пустом месте.»

Чжао кивнул, после чего сказал: «Дедушка Грин, вы абсолютно правы, мы можем использовать этот момент, но проблема в том, что для того чтобы отыскать Белла, мне необходимо попасть в город Каса, а личина Темного Мага для этого не слишком подходит. Так что сейчас мы думаем как именно мне необходимо замаскироватся, чтобы не вызвать никаких подозрений у наших врагов?»

Услышав это, Грин и другие засмеялись, представив, что произошло бы, если бы Черный Маг Чжао вдруг, словно ничего не произошло, вернулся в город Каса.

Старик посмотрел на Чжао и спросил: «Молодой мастер, а какую личность вы хотите использовать, отправляясь в город Каса?»

Чжао немного подумал: «Притворяться торговцем бесполезно, впрочем, как и Черным Магом. Но так как сейчас я могу использовать магию огня, воздуха и земли, почему бы мне не притворится дуомагом или триомагом. Насколько я слышал среди аристократов есть подобные индивиды и они отличаются особым высокомерием, поэтому мало вероятно, чтобы кто-то заподозрил кем именно я являюсь на самом деле.»

Грин кивнул и сказал: «Ну с нашей нынешней силой, нам не стоит этого бояться, ведь даже если они знают это, то все равно ничего не смогут сделать. На данный момент у нас несколько экспертов 9 уровня, к тому же, ни одна из армий не сможет противостоять цветному туману и нашей немертвой армии.»

Чжао улыбнулся и сказал: «Пожалуй, мне все же не стоит раскрывать свою истинную личность, ведь даже если нам не нужно их бояться, наши враги в любом случае смогут доставить нам массу неприятностей. Поэтому будет намного лучше создать еще одну не настоящую личину.»

Кун же улыбнувшись произнес: «Мистер Чжао, не думаю, что притворяться дуомагом это хорошая идея. Видите ли таких людей не очень много и все они считаются гениями, поэтому, как правило весьма, известны как минимум Гильдии магов. Но мы действительно должны применить хотя бы самый простой макияж.»

Чжао почесал голову и спросил: «Как это нарисовать?»

Кун смотрел на Чжао, а затем повернулся к Лауре и сказал: «Это зависит от малышки Лауры. Юная леди, вы же можете разрисовать мистера Чжао, так чтобы он начал выглядеть, как настоящий плейбой.»

Услышав это, несколько человек беззаботно хихикнуло, а Лаура посмотрела на Чжао и сказала: «Безусловно нам необходимо перекрасить волосы Чжао, у меня даже осталось немного золотого порошка. Но я также считаю, что ему необходимо приклеить усы или бороду, чтобы он выглядел намного старше. А также одеть розовые очки.»

Услышав это, глава клана Буда даже растерялся: «Скажи, ты уверена, что мне необходимо не только перекрасить волосы и прилепить бороду, но и надеть розовые очки? А другого цвета нет?»

Лаура улыбнулась и сказала: «Розовый цвет весьма хорош и сейчас весьма популярен на континенте Арк. Я собственными глазами видела много молодых аристократов, с розовыми хрустальными очками. Будь уверен — это очень красиво, у меня даже есть пара розовых очков с золотой оправой.»

Чжао покачал головой и просто не нашел что сказать. Но потом он повернулся к Лауре и произнес: «А что насчет тебя? Как мне кажется в герцогстве Перселл тебя в лицо знают гораздо больше людей, чем меня, ведь так?»

Но Лаура лишь слегка улыбнулась: «Мне всего лишь нужно перекрасить волосы и надеть вуаль, закрывающую мое лицо, чтобы стать похожей на обычную девушку-компаньонку молодого аристократа.»

Услышав это, Чжао мог только горько улыбнуться. Сейчас он осознал еще одну разницу между мужчинами и женщинами в этом мире. Так здесь свое лицо обычно скрывали только Черные Маги, в то время как для девушек прятать свою внешность считалось вполне нормальным.

Грин кивнул и сказал: «Это все хорошо, но вы должны путешествовать в карете, а не на каком-либо общественном транспорте, к тому же, это должен быть весьма дорогой экипаж. Вот только к сожалению транспорт мисс Лауры не может быть использован, поскольку слишком много людей смогут узнать его с первого взгляда. Да и ездить в экипаже Церкви Света тоже не самая лучшая идея. Потому нам нужно решить, где взять карету?»

Чжао нахмурился, честно говоря, он действительно не думал об этом, ему необходимо использовать действительно ошеломляющую карету, а не просто хорошую. Похоже, что независимо Земля это или континент Арк, дорогое средство передвижения может повысить ценность и важность человека в глазах окружающих.

Но проблема заключалась в том, что у них не было достаточного дорогого экипажа. Да и построить самостоятельно они его не могли, ведь здесь на континенте Арк хорошие кареты, как правило, делали из хороших материалов, а сейчас у Чжао на руках не было ничего подобного.

Поэтому Чжао лишь покачал головой: «За столь короткий период времени мы не сможем где-то достать или просто построить самостоятельно хорошую карету.»

Услышав это, Лаура нахмурилась, а затем предложила: «Возможно мы могли бы просто переделать экипаж Церкви Света. Сейчас в Империи Аксу многие кареты создаются из Деревьев Света. Поэтому нам всего лишь необходимо сделать так, чтобы наш экипаж как можно сильнее отличался от того, что мы забрали в качестве трофея после победы над белыми епископами.»

Кун кивнул и сказал: «Хорошо, у нас есть несколько ремесленников, да и среди зверолюдей найдутся некоторые мастера. Вместе они смогут сотворить довольно уникальную карету, но нам нужно подумать какие магические животные будут ее тянуть?»

Услышав эти слова, Чжао немного подумал и произнес: «Предлагаю использовать быков, полученных у зверолюдей. Эти магические звери весьма выносливы и самое главное встречаются только в прериях. Так что если наш экипаж будут тащить именно они, то все люди сразу же поймут, что у нас хорошие отношения с зверолюдьми и ничего не заподозрят, когда мы начнем продавать товары полученные от обитателей прерий.»

Кун немного подумал над этими словами и кивнул.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии