Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 351 — Пять магов

Лаура вместе с Чжао слушала слова Кай-Эр, на этот раз им действительно удалось очень сильно улучшить пространственное ранчо, сразу на 5 уровней.

Но больше всего глава клана Буда удивился тому, что все животные в пространственной ферме превратились в магических, а также тому, насколько выросло максимальное количество зверей, что могут содержаться в пространственном ранчо.

Теперь в его ранчо могло проживать 20 000 магических существ, 10 000 подводных обитателей и 10 000 животных. Это безусловно, очень хорошая новость, ведь теперь возрастет не только выход различных товаров, но и боевая мощь клана Буда.

Так же Кай-Эр объяснила Чжао почему пространственное ранчо совершило столь стремительный рывок. Река содержит большое количество планктона и различных одноклеточных организмов, которые образуют небольшую биосферу. Поэтому за получение этого небольшого биома так сильно повлияло на эволюцию пространственной фермы. Если Чжао будет продолжать, то со временем действительно станет владельцем полноценного мира.

На данный момент пространственная ферма может производить множество различных вещей. И это безусловно удобно для Чжао. Но все же существование фермы больше похоже на работу какой-то машины. Если же удастся превратить ее в полноценный мир, то все станет еще лучше. Или по крайней мере она не исчезнет после смерти главы клана Буда.

Выслушав Кай-эр, Чжао наконец понял, что нашел хороший способ развивать пространственную ферму, однако для этого ему придется очень много путешествовать.

Чжао не особо нуждался в ферме, как инструменте для разведения боевых магических зверей. Для ведения сражений ему было достаточно магии и нежити. Поэтому, при помощи ресурсов пространственной фермы глава клана Буда зарабатывал деньги. Так после последнего обновления, он увеличил до максимума количество коров и аргали. Что же касается огненной рыбы, то здесь Чжао решил остановиться на 5.000, что бы использовать оставшиеся место для разведения невероятно распространенной Чешуйчатой рыбы.

Эту рыбку можно было увидеть во всех 6 Империях. Можно сказать везде, где была пресная вода, жила и эта рыба. Поэтому вполне естественно ею лакомились повсеместно. Ранее Чжао пытался приобрести ее мальков, но у него так и ничего не вышло.

Впрочем, на этот раз когда он взял воду из реки в пространственную ферму, вполне естественно, что в воронку водоворота засосало не только черепах и планктон. Разумеется, все что оказалось в воде было проанализировано и изучено фермой. Так что теперь глава клана Буда совершенно спокойно мог приобрести мальков в пространственном магазине.

Однако в последнее время Чжао не обременял себя контролем за пространственной фермой. Ведь пока там были Кай-эр и Му-эр ему не было о чем беспокоится.

На следующий день, вероятней всего, так как Чжао выловил всех черепах, они не встретили ни одной, но и проплывающих мимо кораблей они также не увидели. Вполне вероятно, что капитаны судов оказались напуганы сценой атаки черепах и сейчас решили переждать в укромном месте пока все образумится.

Чжао до самого вечера просидел в пространственной вилле изучая, что же изменилось после получения новых уровней. Вот только похоже значительных изменений не произошло. Можно сказать, что кроме увеличения максимального количества магических зверей, все осталось по старому.

Так же стоит отметить, что Чжао очень сильно обрадовался, что пространственная ферма тоже получила новый уровень. Ведь подобного не случалось уже очень и очень давно.

Сейчас глава клана Буда больше всего стремился развить пространственную ферму настолько, чтобы получить возможность открыть перерабатывающий завод. Ведь только тогда он может избавиться от Воды из небытия. Сейчас у него есть две красивые невесты, и он не хочет умирать слишком рано, но если не вывести яд из его тела, то его жизнь будет намного короче, чем у обычного человека. То есть, где-то около 60 лет. В то время как капля магии может увеличивать продолжительность жизни до 100-120 лет.

Разумеется ни одно живое существо не желает умирать, поэтому стремление прожить как можно дольше вполне естественно. Так что сейчас перед Чжао стояла задача очистить свой организм от Воды из небытия.

Но сейчас зима, и найти редкие магические растения невероятно сложно, поэтому на данный момент глава клана Буда может ждать только наступления весны.

Тем не менее, на этот раз река напомнила Чжао, что даже самые обычные вещи могут помочь с развитием пространственной фермы. Что естественно не могло не обрадовать.

На следующее утро Чжао снова был на палубе и любовался живописным пейзажем. Честно говоря на Земле он тоже довольно часто плавал на лодке, но вода вокруг была настолько грязной, что кроме отвращения никаких других чувств не вызывала.

Но эта река была абсолютно чистой и без какого-либо мусора, плавающего вокруг. А как красиво солнце блестело на поверхности воды.

Чжао глядя на красивый пейзаж вздохнул и сказал: «Никогда не видел ничего подобного.»

Однако в этот момент внезапно прозвучал голос Старка: «Если все еще чувствуешь себя уставшим, то не стоит перенапрягаться.»

На что Чжао с улыбкой ответил: «Да, вчера я действительно очень сильно вымотался, но сейчас со мной все в порядке.»

В это время к ним подошел матрос и обращаясь к Старку сказал: «Что-то не так. Со вчерашнего дня мы не встретили ни одного корабля. Не могут же абсолютно все бояться встречи с черепахами? Это же попросту невозможно.»

Когда Старк услышал это, то сначала просто немного удивился, но затем его лицо изменилось и он сказал: «Хм, неужели со вчерашнего дня мимо нас не проплывала даже лодка стражи?»

Из-за того, что эта река является одним из основных водных путей, поэтому даже ночью несмотря на риск налететь на мель, можно увидеть проплывающую мимо лодку стражи, что патрулирует.

Но если вчера ночью ее не было, то это действительно неправильно. Матрос кивнул и сказал: «Все верно, никто ее вчера не видел. Впрочем, как и любую другую, после атаки черепах.»

Старк с весьма мрачным лицом обернулся и, посмотрев на Чжао, произнес: «Кажется, что некоторым людям хочется иметь дело с нами. Уэльс, советую тебе подготовиться. Ведь как мне кажется герцог Леон так и не сдался. Однако уже завтра мы будем на землях клана Карпичи. Поэтому, чтобы он не задумал, это произойдет именно сегодня.»

Чжао c таким же мрачным лицом ответил: «Это вполне возможно, Великий герцог Леон не мог позволить нам уйти настолько легко. Но пока мы жили в Ривер-Сити, он ничего не мог с нами сделать. Впрочем, когда мы попадем в город Тяньшуй, он потеряет последнюю возможность разобраться с нами.»

Вот только подошедший к ним Майт сердито сказал: «Мистер Уэльс, можете не волноваться. На этот раз Великий герцог Леон зашел уж слишком далеко, так что клан Шелли больше не будет сидеть сложа руки. Поверьте через несколько дней эта проблема будет решена.»

Чжао хотел, что-то сказать, но вдруг увидел на реке маленькую лодку. Или же скорее спасательную шлюпку с большого корабля.

В ней сидело пять человек в голубых магических мантиях, держа в руках магические жезлы. К тому же, хотя никто не использовал весла или парус, лодка плыла невероятно быстро.

Майт взглянул на шлюпку и сказал: «Значит маги воды. Хм, довольно хороший план, в этой реке маг воды самый опасный враг. Всем сейчас же приготовьтесь сражаться!!!»

И как только он это произнес, маги воды одновременно подняли свои жезлы и начали читать магическое заклинание. А стоило им закончить как из реки вынырнуло 5 водных драконов и устремились к кораблю.

В это же время глава клана Буда покрепче сжав в руке свой мистический посох, начал обезглавливать драконов при помощи гигантских клинков ветра.

Однако так как вода была повсюду драконы довольно быстро восстановили свою изначальную форму.

Лицо Чжао тут же изменилось, он не думал, что ему будет так сложно справиться с этими людьми. Но он не собирался сдаваться. Ибо в следующий момент перед драконами появилось несколько огненных шаров.

Огонь и вода не могут существовать одновременно. Однако в большинстве случаев водная стихия сильнее огненной. Поэтому маги воды решили, что смогу довольно быстро просто потушить огненные шары. Однако после довольно длительного противостояния внезапно осознали, что им не удается уничтожить это пламя.

И только в этот момент несколько ледяных стрел устремились к Чжао. Однако цвет льда, из которого они состояли, оказался ядовито-синим, а не просто бело-прозрачным как обычно. Естественно, это было весьма странно.

Когда Майт увидел эти внезапно появившиеся необычные Ледяные стрелы, его лицо тут же изменилось: «Это пять старых магов льда!»

В этот же момент один из магов на лодке рассмеялся и хриплым, старым голосом сказал: «У вас молодой человек очень хороший глаз. Однако, не держите зла на стариков за то, что вы сегодня умрете.»

После этих слов в Чжао полетело еще несколько ледяных стрел, однако когда до его тела оставалось буквально несколько сантиметров глава клана Буда просто растворился в воздухе.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии