Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 358 Меган

Комната, в которой сейчас находился Чжао, являлась местом для развлечения гостей. Можно сказать, что это была отдельная комната, где все, кто был в резиденции Главы города, могли заказать еду.

После обеда Фил отвел Чжао прямо в Мейсян-Ярд. Свое название двор получил благодаря саду Мей, в котором росло множество вишен. И во время цветения здесь действительно было просто невероятно красиво. Стоит также отметить, что Мейсян-Ярд это не отдельное здание с садом, а самый настоящий комплекс, в котором одновременно могло проживать более сотни человек.

Вот только хотя Чжао переехал в Мейсян-Ярд, Риана осталась в гостинице Шелли. Однако из-за известных причин глава клана Буда продолжил присматривать за ней.

Когда Чжао вошел в дом, то первым, что он увидел, была обеспокоенная Лаура. Девушка подошла к нему и взволнованным голосом спросила: «Брат Чжао, что происходит? Как мы сюда попали?»

Когда Чжао увидел Лауру, то понял о чем она беспокоится. А затем улыбнулся и сказал: «Не волнуйся об этом. Все в порядке. Мы останемся здесь, так как Большой брат Смит любезно предложил на переехать.»

Лаура и все остальные были удивлены, услышав об этом от Чжао. И вполне естественно, невеста главы клана Буда без особой радости в голосе спросила: «Брат Чжао, а ты не волнуешься об этом? Может Смит обустроил нас здесь, что бы иметь возможность контролировать нас?»

Чжао с легкой улыбкой произнес: «Ты имеешь в ввиду, не станет ли он наблюдать за нами? Нет, не думаю. Похоже Большой брат Смит настроен вполне дружелюбно и планирует сотрудничать с нами.»

Лаура, услышав слова, произнесенные Чжао, застыла на мгновение, но потом сразу поняла смысл сказанного. А затем смутившись, произнесла: «Раз ты называешь его старшим братом, то тогда все действительно в порядке.»

Чжао же с улыбкой сказал: «За эти два дня нам необходимо подсчитать, какие товары у нас есть, сколько и за какую цену мы будем их продавать. А также связавшись с дедушкой, стоит попросить его ускорить темпы производства. Естественно, не нужно забывать и о Риане. Но надеюсь дядя Эван через некоторое время пришлет своих людей, чтобы забрать ее.»

Лаура улыбнулась и сказала: «А после того как мы отправим Риану домой, ты все еще планируешь отправиться в прерии зверолюдей, или же мы посетим другую империю?»

Чжао улыбнулся и сказал: «Я все еще хочу об этом подумать, но, пожалуй, сейчас у нас нет для этого времени. Ведь на данный момент мы должны позаботится об обустройстве нашего бизнеса здесь.»

Лаура кивнула и сказала: «Хорошо, за следующие два дня мы как раз успеем подсчитать все, что у нас есть и оптимизируем производство. Надеюсь все это сможет облегчить наши действия.»

Чжао кивнул и произнес: «Пожалуй, никто из нас не ожидал, что на этот раз все пройдет настолько гладко. Теперь с помощью брата Смита у нас даже больше возможностей, чем мы ожидали. И раз все идет так хорошо, то может быть пришло время для посещения рабовладельческого рынка. Что ты на это скажешь?»

Лаура кивнула и сказала: «Хорошая идея. Сейчас нам очень не хватает людей. Ведь несмотря на то, что мы получили много рабов-зверолюдей, они не умеют работать в полях, а это очень неблагоприятно для нашего развития. Поэтому, нам жизненно необходимо купить обычных рабов, лучше всего ремесленников.»

Чжао кивнул и сказал: «Да, у нас сейчас слишком мало обжитых территорий. Хотя размер наших земель не намного меньше Империи Аксу, но у нас попросту некому на них жить.»

В этот период времени глава клана Буда не только заботился о других вещах. Независимо от того, чем он занимался, с расширением семицветного тумана Кай-Эр, он немедленно улучшал землю, оказавшуюся вне зоны видимости постороннего. И к данному моменту ее оказалось намного больше, чем людей, проживающих в Черной пустоши.

На данный момент у него не хватает людей, даже для того, чтобы использовать улучшенную землю в качестве сельхозугодий. Ведь все, кто уже был в Замке и на Железной горе, в основном работали на различных перерабатывающих заводах.

Вот только в этот момент совершенно внезапно на улице раздался какой-то шум, что безусловно ошеломило всех. Этот двор Смит передал им лично. И поэтому сюда никто бы не осмелился вот так просто войти. Тогда, что же произошло?

Чжао повернул голову и, глядя на Шуна, сказал: «Шун, пойди и посмотри, что там происходит, но постарайся никого не обидеть.» После этих слов он вышел из комнаты.

Меган любила цветущие деревья с раннего возраста, поэтому очень часто навещала двор Мейсян-Ярд. И если бы не тот факт, что он находился довольно далеко от других построек, то девушка немедленно переехала бы туда.

Сейчас в начале зимы вишни как раз расцветали, поэтому во дворе Мейсян-Ярд, Меган собрала несколько друзей и пришла насладится цветами. Естественно, они прошли сюда еще и для того, чтобы выпить несколько бокалов теплого вина и поговорить о различных вещах.

Мейсян-Ярд в резиденции главы города был очень известен в городе Тяньшуй. Ведь там находился самый большой цветущий вишневый сад. Поэтому в начале зимы именно здесь было самое лучшее место, чтобы любоваться пейзажем. Многие благородные девушки и парни посещали его.

Однако чтобы не входить через передние врата, они вошли с заднего входа, так что никто не мог бы их заметить. Но была и совсем другая причина — так было гораздо ближе к вишневому саду.

Слуги Меган открыли заднюю дверь и все сразу же отправились прямо в сад. Однако в этот момент девушка почувствовала, что что-то не так.

До сегодняшнего дня Меган никому не позволяла чистить двор. Так что здесь царил своеобразный хаос. Но теперь, похоже, здесь явно кто-то убирался. И именно это насторожило девушку.

Стоит признать, что мисс Меган на самом деле обладала особой литературной педантичностью. По ее мнению в саду Мэй, на заднем дворе, должны цвести деревья, а на переднем, лежать опавшие листья. Рождение и разложение, жизнь и смерть, две разных противоположности.

Но сейчас вид прибранного переднего двора вызывал у девушки весьма противоречивые чувства.

В этот момент дверь главного здания двора Мейсян-Ярд внезапно открылась и из нее вышел довольно худой человек одетый как воин. Что остановившись через несколько шагов, холодно посмотрел на них.

Разумеется гости Меган не могли не заметить этого. И тоже поняли, что что-то не так. Все они сейчас молча смотрели на тощую фигуру.

Естественно, тем кто вышел из здания был Шун. Но он очень хорошо понимал, что Чжао ненужны неприятности, ведь он специально попросил его вести себя вежливо.

Один за другим люди во дворе понимали, что происходит. Большинство из этих людей явно не были дураками. И поэтому когда они увидели человека вышедшего из главного здания, то сразу же все поняли.

Поэтому неудивительно, что Шун просто смотрел на Меган и всех остальных. Стоит отметить, что большинство из гостей были девушками в дорогих шубах. Что же касается нескольких парней, то они в основном были одеты в теплые пальто. Естественно, здесь присутствовали и слуги, что сейчас замерев, держали в руках несколько переносных печек и коробы с едой.

Конечно, любой увидевший эту ситуацию сразу же понял, что ребенок Главы города пришел в сад со своими друзьями, чтобы повеселится. Все это было вполне логичным заключением. Так как здешний сад действительно был прекрасен, но мало вероятно, что кто-нибудь из молодых аристократов, не имеющих родственных связей с Главой города, осмелился бы вот так просто прийти сюда. Плюс Шун, будучи невероятно опытным убийцей, понимал всю важность информации и поэтому уже успел разузнать как можно больше о клане Карпичи.

Поэтому слуга главы клана Буда поклонился и сказал: «Позвольте поприветствовать юную леди Меган. Сегодня мистер Уэльс встречался с вашим отцом, и Глава города позволил пользоваться этим местом. Так что прошу извинить нас.»

Меган удивилась, а затем озадаченно спросила: «Так вы действительно гости отца?»

На что Шун быстро ответил: «Не смею скрывать правду от молодой леди, гость сэра Смита — это мой господин Уэльс. Я же лишь скромный слуга молодого господина.»

Вот только стоило ему это сказать, как он услышал голос Чжао: «Шун не стоит беспокоить юную леди. Пусть делает то, что запланировала.»

Шун, услышав это, повернулся к Меган и сказал: «Юная леди, мы не хотели помешать вашему отдыху своим внезапным появлением. Так что просто не обращайте на нас никакого внимания.»

Услышав это, девушка засмущалась, так же как и ее гости. Поэтому Меган поспешно сказала: «Если все так, мы не будем беспокоить мистера и сейчас же уйдем.»

Они уже собирался уйти, как вдруг прозвучал женский голос: «Мисс, пожалуйста, останьтесь.» После этих слов из здания вышла Лаура и стала возле Шуна.

Лаура поклонилась Меган и сказала: «Молодая леди, не стоит менять ваши планы из-за нас. Ведь мы не против. Да и к тому же, вы никак не могли узнать, что мы окажемся здесь. Поэтому идите и просто наслаждайтесь цветением вишни.»

Однако Меган все еще неуверенно спросила: «А вы уверены, что мы не побеспокоим вас?»

Лаура улыбнулась и сказала: «Не волнуйтесь, наш молодой мастер не станет мешать молодым людям любоваться цветением вишни. К тому же он просил передать вам довольно крепкое, но весьма вкусное вино, что позволит вам согреться.»

Произнеся это, Лаура передала бурдюк с молочным вином Шуну, и уже тот отнес его Меган. После этого убийца развернулся и вернулся обратно.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

<br

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии