Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 359 Принцесса цветущей вишни

Передав вино, Шун встал за спиной у Лауры, а девушка наклонилась к Меган и сказала: «Что же, тогда мы больше не будем беспокоить юную леди.» После чего Лаура вернулась обратно в здание. Естественно, Шун последовал за ней.

Меган же потребовалось некоторое время, чтобы отреагировать. Она посмотрела на закрытую дверь и прикусив губу, повернулась к своим друзьям, после чего произнесла: «Давайте пойдем в сад.»

Но никто не сдвинулся с места. Так как молодые аристократы не совсем поняли, что она имела в виду. По их мнению, им все же стоило бы покинуть чужой внутренний двор, куда они пришли без приглашения.

Тогда Меган еще раз сказала: «Джентльмен уже дал нам немного вина, мы же не хотим оскорбить его? Поэтому давайте просто пойдем в сад как и планировали.»

Когда молодые люди услышали это, то не стали возражать и просто проследовали в вишневый сад.

Чжао все это время сидел в гостиной и просто попивал чай с молоком. Главе клана Буда очень нравился его вкус. Он был похож на вкус его любимого чая. Он был намного мягче, чем Кеджа, но из-за того, что к нему добавили молоко, вкус был немного смазанным. Но Чжао очень любит его.

Лаура посмотрела на Чжао и просто не могла не улыбнуться. «Брат Чжао, а ты уверен, что поступил правильно, дав им это вино? Это же наш самый крепкий напиток.»

Услышав это, Чжао слегка улыбнулся: «Как по мне все будет просто отлично. Ну, где еще мы сможем получить настолько хорошую рекламу?»

После этих слов Лаура еще больше рассмеялась, потому что прекрасно понимала как именно влияет крепкое молочное вино на обычных людей.

Меган и все остальные отправились в сад. Слуги тут же накрыли покрывалами небольшой участок, а потом растопили угольную печку, которую собирались использовать, чтобы подогреть вино. В то же время на небольшом столике появилось несколько гарниров, но очевидно, эти несколько блюд использовались лишь для украшения. Ведь никто к ним даже не притронулся.

Вот только похоже все молодые аристократы полностью забыли зачем они сюда пришли. Так как все взгляды были сосредоточены на бурдюке с молочным вином.

Кланы этих людей не вели дела со зверолюдьми, поэтому многие из них даже не видели винные сумки обитателей прерий. Так что вполне естественно, что им стало очень любопытно.

Но вот Меган уже видела подобные емкости и, кивнув, сказала: «Кажется это любимый напиток обитателей прерий — молочное вино. Значит сегодня мы сможем попробовать довольно необычное вино.»

Слуга тут же кивнул и вылил вино в чайник, а затем поставил на печку. Однако Меган, взяв опустевший бурдюк, сказала: «Это неправильно, я помню молочное вино. Оно должно быть молочно-белым. Но это прозрачное?»

Девушка рядом с ней тоже кивнула и сказала: «Да, я уже пила его дома. И оно действительно было белым и выглядело как овечье молоко, но это вино очень похожее на воду. Может это действительно вода?»

Однако никто не поверил в это, так как жидкость пахла как вино. К тому же несколько парней, что были вместе с ними, просто не могли не понюхать горлышко бурдюка, а затем один из них сказал: «Аромат у него действительно просто восхитителен. Но я даже представить себе не могу какой у него вкус.»

Несколько других молодых людей кивнули, так как тоже почувствовали запах. У этого вина действительно был просто невероятный аромат. Сейчас в саду происходило довольно странное зрелище. Все смотрели на чайник с вином и никто не любовался цветущими деревьями.

Через некоторое время вино стало теплым, и слуга сразу наполнил несколько бокалов. Однако, так как всем не терпелось попробовать, они тут же сделали несколько глотков. Вот только в следующий момент все дружно начали кашлять, а их лица стали красными.

Через некоторое время многие со страхом смотрели на оставшиеся в бокале вино. В то время как остальные, более смелые, попробовали снова и на этот раз осушили свои бокалы до дна.

Когда девочки увидели как парни наслаждаются напитком, то приревновали. И тоже привыкнув к необычной крепкости, начали пить молочное вино.

Вот только крепкое вино имеет свои особенности, после его употребления люди начинают чувствовать, что им невероятно жарко. Меган моментально вспотела, хотя на улице все еще было довольно холодно.

Еще одна особенность крепкого вина заключалась в том, что стоит выпить хотя бы чуть-чуть, и вы просто не сможете остановиться, а чувство слабости и легкое головокружения были невероятно потрясающими.

Но больше всего удивились именно слуги. Их молодые мастера буквально после нескольких глотков какой-то жидкости превратились в самых настоящих пьяниц. Что пили не останавливаясь, а когда все 10 джи оказались выпиты, никто из молодых людей не смог бы похвастаться не затуманенным взором.

Прислуге даже пришлось помогать им вернуться домой. Когда же они подошли к выходу из сада, то снова увидели Шуна. Но тот ничего не сказал, а только тихо смеялся про себя.

Шун очень хорошо понимал коварность этого вина. Что уж говорить о молодых аристократах, если оно могло свалить с ног даже опытного пьяницу.

Шинго из тысячи теней подошел к Шуну и, глядя на него, спросил: «Ну как?»

Шун улыбнулся и ответил: «Трезвыми остались только слуги. Похоже мастер действительно был прав, это и в самом деле очень хорошая реклама.» После чего оба лукаво улыбнулись.

=====================================================================================

На следующее утро Меган открыла глаза и некоторое время просто осматривалась. Она была в своей комнате, но не помнила как она в ней оказалась. Поэтому девушка выглядела весьма озадаченной. На ней была пижама. Но она чувствовала, что что-то не так.

Но потом она внезапно увидел девушку, лежащую под ее кроватью. Это была ее собственная служанка. Горничная, одетая в свою униформу, крепко спала.

Меган вдруг почувствовала невероятную жажду, и тут попросила: «Мей, Мей, дай мне стакан воды.»

Девушка услышав голос своей госпожи, сразу же поднялась и с восхищением посмотрела на Меган: «Мисс, вы проснулись. Это же просто отлично! Подождите, я дам вам воды.»

Сказав это, Мей сразу же побежала к столу и, наполнив стакан водой, протянула его Меган. Кувшин с водой был завернут в шкуры животных, так что вода в нем оставалась относительно теплой.

Выпив стакан воды Меган почувствовала себя значительно лучше. Она повернулась к горничной и спросила: «Мей, что случилось со мной? Как я здесь оказалась? Я ничего не могу вспомнить?»

Мей взглянула на Меган и поняла, что та действительно не могла этого запомнить. Поэтому быстро сказала: «Вы действительно этого не помните? Вчера вы со своими друзьями отправились любоваться цветением вишни. Но потом, встретив слуг мистера Уэльса, получили от них особое вино и выпили его. Однако, в результате легли спать даже не пообедав.»

Меган подумав некоторое время просто не могла не кивнуть, а затем, сказала: «Да, похоже все действительно так. Похоже вино оказалось действительно невероятно крепким. Я ведь выпила всего лишь бокал или два. А мой отец знает?»

Все же отцом Меган являлся Смит. И девушка вполне обосновано боялась реакции отца. Ведь если он узнает, что Меган с друзьями напилась до беспамятства, то просто запретит ей видится с ними. Чтобы не подрывать репутацию клана.

Однако Мей долго не думала и просто кивнула: «Вчера вечером герцог узнал, но когда услышал, что мисс пила вино мистера Уэльса, то ничего не сказал. И просто позволил вам хорошо отдохнуть.»

Меган услышав это успокоилась, но все же сразу же сказала: «Дай мне одежду, я пойду к отцу.» После этих слов Мей помогла Меган переодеться.

Так как уже пришло время завтрака Меган отправилась в обеденный зал, где обычно ели члены ее семьи. В том числе и глава города Смит.

В клане Карпичи была традиция, если не было особых условий, каждый должен был принимать пищу в обеденном зале, если же вы не присутствовали, то вас могло ожидать суровое наказание.

Это правило заставляло каждого члена клана понять, что они едят, одно и то же. А если вы хотите начать питаться намного лучше, то следует усердно работать на благо клана.

Правда была и немного другая причина, все что не съедалось, превращалось в мусор. И это соответственно необоснованные траты. И если учитывать размер клана Карпичи, то сумма получалась довольно внушительная.

Вот только, когда девушка вошла в обеденный зал, то увидела, что он абсолютно пуст. Естественно, подобное довольно сильно озадачило девушку.

В этот момент слуга подошел и увидев Меган, тут же сказал: «Мисс, по приказу герцога сегодняшний завтрак пройдет в третьем зале.»

Меган замерла на мгновение, а затем спросила: «Но разве не третий зал используется для приема гостей? Так почему же завтрак проедет там?»

Слуга тут же ответил: «Вчера ваш отец встречался с мистером Уэльсом и пригласил его сегодня на завтрак, чтобы познакомить со всеми остальными важными членами клана. Поэтому вполне естественно, что завтрак будет проходить в третьем зале.»

Меган поняла, кивнула и направилась прямиком к третьему залу. И когда слуга, стоящий у двери, увидел ее, то тут же выкрикнул: «Мисс Меган.»

Как только она вошла в комнату, то Меган увидела, что ее отец, мать и два старших брата уже здесь. В зале стоял довольно длинный стол, за которым они и сидели.

Меган была единственной дочерью герцога Смита. В клане Карпичи существовало правило, согласно которому мужчины могли жениться только на одной девушке.

Эта традиция обеспечивала процветание клана Карпичи. Каждый мужчина в семье мог иметь только одну жену. Поэтому у всех детей была только одни отец и мать. К тому же детей не могло быть слишком много, поэтому шанс раскола был гораздо ниже.

Что же касается дочерей, то их запрещалось «продавать», не зависимо от того какие выгоды это сулило. Но если подобное случалось, то совершившие это обязательно будут наказаны. Потому что обмен девушки на пособия может объяснить только некомпетентность мужчин.

Герцог Смит, который являлся третьим поколением клана Карпичи, уважал традиции клана и женился только на одной девушке. И сейчас у него было всего трое детей, Крис, Норд и Меган.

И так как Меган была единственной дочерью, Смит очень сильно любил ее. Но, поскольку воспитание в клане Карпичи было очень строгим, Меган была не такой же самоуверенной, как Риана. Напротив, она являлась очень нежной и доброй. Все ее друзья парни, были не более чем просто друзьями. Так, что у девушки никого не было. Пожалуй, стоит отметить, что Меган пока не занималась делами клана, и если кто-то начинал приставать к ней с просьбой решить ту или иную проблему, то рисковал умереть.

Хотя это было довольно жестоко, но теперь с девушкой уж точно не будут заигрывать всякие проходимцы с нечистыми помыслами.

А вот в городе Тяньшуй ее все знали как добродушную милую девушку, что довольно часто занималась благотворительностью. Поэтому ее довольно часто называли Принцессой цветущей вишни.

У прозвища имелось два значения: первое — ей очень нравились цветущие вишни, а второе — она также чиста как прекрасные цветки.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии