Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 360 — Бизнес

Смит увидел, что Меган вошла в обеденный зал и, улыбнувшись, произнес: «Брат Чжао, позвольте представить вас. Это наша маленькая принцесса, моя дочь, Меган. Меган, поприветствуй мистера Чжао. Ах, да, он использует псевдоним Уэльс.»

Услышав, как отец представляет главу клана Буда, Меган сразу же поняла, что вчера именно от его имени Лаура передала им молочное вино.

Тем не менее, Меган немедленно взяла себя в руки и, подойдя к Чжао, сказала: «Меган рада встретиться с мистером Чжао.»

Чжао быстро встал и поклонился: «Мисс Меган, вы слишком вежливы.» После этих слов Меган села рядом с братьями.

Но Чжао с некоторым смущением смотрел на Меган. Не только из-за ее имени, но и внешнего вида девушки. Когда Чжао впервые увидел Лауру, то понял, что она очень похожа на Тейлор Свифт. Здесь была очень похожая ситуация.

Когда он встретил Меган то на сей раз, удивился на сколько же девушка похожа на Меган Фокс. Но не только именем, даже выглядели они практически одинаково. Разве что Меган фокс не обладала той же чистой привлекательностью, что и Меган Карпичи.

Сейчас Меган, одетая в платье принцессы, которое часто носили благородные девушки, выглядела чистой и красивой.

Но Чжао также хорошо понимал, что невежливо так пялится на девушку, поэтому он повернулся, чтобы поговорить со Смитом.

Крис, Норд тоже тихо сидели, слушая этот разговор. Хотя они были примерно того же возраста, что и Чжао, но вот аура, окружающая их, значительно отличалась. В основном потому, что сейчас в их глазах он был практически равен отцу, что создавало большое давление на них.

В это время слуги принесли еду и поставили ее на стол. Но поскольку это был завтрак, все блюда оказались довольно простыми, но весьма утончёнными.

Когда Смит пригласил Чжао на завтрак, он уже знал, что Лаура и Мэг его невесты, поэтому сейчас они сидели за столом вместе со всеми. Когда они прибыли в город Тяньшуй, Лауре и Мэг больше не нужно было выдавать себя за горничных. Поэтому Чжао мог представить их как своих невест.

Естественно, Смит также представил Меган Лауру и Мэг. Девушку были примерно того же возраста, поэтому Глава Города надеялся, что девушки подружатся.

После завтрака Чжао отправил Лауру и Мэг отдохнуть в городе Тяньшуй вместе с Меган. А сам сел в свой экипаж и отправился в отель Шелли, чтобы встретиться с Рианой. И, естественно, поговорить о делах с Марриоттом. Ведь в любом случае, ему необходимо было развивать сотрудничество с кланом Шелли.

Как только его экипаж прибыл к отелю, швейцар немедленно вышел, чтобы поприветствовать его. В то время как другой слуга отправился сообщить об этом Марриотту и Майту.

Войдя в отель, Глава клана Буда сразу же отправился в номер Рианы. Безусловно апартаменты девушки были самыми лучшими в этой гостинице. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь поскольку клан Шелли стремился наладить отношения с Чжао, они очень хорошо заботились о дочери Эвана.

Подойдя к ее номеру, Чжао постучал в двери и уже через мгновение Джилл впустил его внутрь.

И так как это были самые лучшие апартаменты, у Рианы была даже своя гостиная. После того, как Чжао вошел в комнату и сел, Джилл предложил ему кеджи. А когда к ним присоединилась Риана, Глава клана Буда, обращаясь к ней, сказал: «Ваше Высочество, на этот раз причина всех бед во мне, я уже связался с Великим герцогом, и через некоторое время он отправит шхуну, чтобы забрать вас отсюда. Но вам придется пожить здесь некоторое время. Но не волнуйтесь, в отеле «Шелли», как и во всем городе Тяньшуй, вы в полной безопасности.»

Услышав это, Риана опустила голову и сказала: «Спасибо вам за вашу заботу, мистер Уэльс. И простите за все неприятности, что я вам доставила.»

Риана внезапно стала настолько вежливой, что Чжао даже почувствовал себя не в своей тарелке. Он покачал головой и сказал: «Не стоит, ведь большинство неприятностей, что произошли с нами, произошли именно из-за меня. Поэтому это я должен сказать, что сожалею и был не прав. На этот раз вы потеряли всех своих стражников. Так что, если вам что-то потребуется, я обязательно сделаю это для вас.»

Риана немного посмотрела на Чжао, а затем, опустив голову, сказала: «Риана благодарит мистера за заботу.»

Чжао увидел, что девушка явно больше не хотела связываться с ним, поэтому он больше не стал развивать эту тему. Вместо этого он произнес: «Итак, тогда я больше не стану вас беспокоить.»

Вот только когда глава клана Буда вышел из комнаты, то увидел, что Марриотт и Майт стояли буквально за дверью. Естественно, увидев их, Чжао не мог не засмеяться, а затем произнес: «И что же вы оба здесь делаете? Неужели подслушиваете?»

Услышав это, Марриотт и Майт не могли не улыбнуться. Они, конечно же, ничем подобным не занимались и пришли сюда лишь для того, чтобы встретится с Чжао.

До того как Чжао посетил Главу Города Смита, они подумали, что это будет обычный визит вежливости. Ведь в конце концов, между ними была самая настоящая пропасть.

Но никто из них даже подумать не мог, что Чжао переедет в особняк Главы Города. Вскоре после этого Смит даже отправил своих людей забрать багаж Главы клана Буда и его приближенных.

Естественно, они не посмели отказать. Необходимо было знать, что в городе Тяньшуй клан Карпичи невероятно силен, так что клан Шелли просто отдал людям Главы Города все вещи Чжао.

Но больше всего их беспокоил тот факт, что они даже представить себе не могли, что у Чжао настолько хорошие отношения со Смитом. Но если он действительно начнет сотрудничать с кланом Карпичи, то продолжит ли Глава клана Буда работать с ними? Это действительно проблема, ведь в конце концов, клан Карпичи намного сильнее, чем их клан Шелли.

Прошлой ночью они оба действительно были обеспокоены тем, что Чжао перестанет сотрудничать с кланом Шелли. Если это произойдет, их потери действительно будут очень большими. Разумеется речь идет не о 10 000 джи молочного вина в месяц. Для такого большого клана это не проблема. Чего уж точно нельзя было сказать об испорченных отношениях с пространственным магом.

Но, сегодня, когда слуга сообщил, что Чжао приехал в отель, они просто не могли сидеть спокойно. И поэтому немедленно отправились к Риане, чтобы перехватить главу клана Буда. Однако, если Чжао вот так просто шутил с ними, то это значит, что с их дальнейшим сотрудничеством все в полном порядке.

Марриотт сразу же улыбнулся и сказал: «Неужели, вы думали, что мы так просто отпустим вас. Давайте пойдем ко мне и немного выпьем.» Чжао не стал отказываться и отправился вслед за управляющим в его кабинет.

После того, как три человека сели, слуга налил им каждому по бокалу вина, после чего вышел из комнаты. А вот Шун остался вместе с ними.

Когда Марриотт увидел, что Чжао не приказ его приближенному уйти, то понял, что он полностью доверяет Шуну. Поэтому он совершенно спокойно спросил: «Мистер Уэльс, неужели вы знакомы с герцогом Смитом?»

В ответ Чжао улыбнулся и произнес: «Не то чтобы. Просто Глава Города оказался довольно добр ко мне и даже позволил жить в его резиденции. А если точнее, то в дворе Мейсян-Ярд. Однако, если честно, то мне эта идея немного не по душе. Уж больно внезапно все это произошло.»

Марриотт слегка улыбнулся. Если бы слова Чжао услышали другие, то скорее всего, подумали, что он лицемерен. В городе Тяньшуй, если вы можете жить в особняке главы города, то безусловно являетесь довольно важной персоной. В особенности если вам отдали двор Мейсян-Ярд.

Майт улыбнулся и сказал: «Да ладно, не стоит так жаловаться, вы же собираетесь сотрудничать с кланом Карпичи?»

Чжао кивнул и сказал: «Да, мы действительно договорились о сотрудничестве. Продажа вина, а также других товаров. Однако теперь мне не удастся быстро увеличить объемы поставляемого вам вина. Так что надеюсь вы не будете против немного подождать?»

После этих слов у Майта и Марриотта пропал большой камень на сердце. Они боялись, что Чжао не станет сотрудничать с ними. Но похоже все в порядке.

Услышав это Марриот немедленно сказал: «А что насчет других ваших товаров?»

Чжао посмотрел на управляющего, а затем слегка улыбнулся и произнес: «Ну у меня есть еще кое-что. Но я не знаю, согласитесь ли вы на это?»

Марриотт замер на мгновение, а затем, улыбнувшись, спросил: «Мне действительно интересно послушать, что же вы сможете нам предложить.»

Чжао слегка улыбнулся, а затем махнул рукой и в комнате появилось множество различных вещей. Правда ни Марриотт, ни Майт особо не удивились. Так как среди появившихся товаров не было ничего экстраординарного. Просто бамбуковый рис, масло и различные магические овощи.

Чжао глядя на этих двоих, улыбнулся и произнес: «Пусть ваши люди пока ознакомятся со всем этим. А уже потом мы обсудим все более детально.»

Разумеется Марриотт никогда не был дураком. И сразу же понял, что это все значит. Поэтому немедленно приказал своим людям отнести все продукты в ресторан.

Через некоторое время они втроем тоже отправились в обеденный зал. Где им предложили блюда, приготовленные из продуктов Чжао. Естественно, Глава клана Буда позволил Марриотту попробовать их первым. И тот с радостью согласился.

Однако лишь попробовав, Марриотт сразу же ощутил разницу. Хотя все блюда были довольно стандартными, а шеф-повар всё тот же, управляющий сразу ощутил, что еда на этот раз намного вкуснее.

Марриотт положил нож и вилку, повернулся, чтобы посмотреть на Чжао: «И так, вы хотите продавать нам эти продукты?»

В ответ же Чжао, улыбнувшись, сказал: «Все верно. Я могу гарантировать, что качество овощей, которые буду вам поставлять, будет столь же высоким, как и у этих. Поэтому, что же вы скажете насчет подобного сотрудничества.»

Марриотт на мгновение задумался, а потом произнес: «Да, с такими продуктами, наш гостиничный бизнес, безусловно, сможет идти дальше. Но на какие объемы поставок мы сможем рассчитывать?»

 

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии