Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 361 — Огненная рыба

Чжао улыбнулся и сказал: «У меня их довольно много. Но кроме них в моем распоряжении также находятся и магические овощи, которых не найдешь ни в одной из шести Империй. Если вы заинтересованы, то я могу продать вам и их. Заполучив столь исключительный товар, то вы сможете создать уникальный бизнес. И так вы заинтересованы в подобном?»

Глаза Марриотта засияли золотым светом. Он посмотрел на Чжао и произнес: «Действительно? Неужели у вас и вправду есть магические овощи, которых не найдешь ни в одной из шести Империй? Но сколько? Хотя не важно мы все равно заберем их все.»

Чжао рассмеялся: «Марриотт, а вы очень жадный, но мне это нравится. Не волнуйтесь, через некоторое время я сообщу вам всю необходимую информацию. Но сейчас мне нужно некоторое время, чтобы подсчитать сколько овощей я могу поставлять каждый день.»

Марриотт кивнул и сказал: «Хорошо, тогда я немного подожду, пока вы завершите подсчеты, но надеюсь у вас это не займет много времени.»

Чжао кивнул и повернулся, чтобы посмотреть на Марриотта: «У меня есть для вас еще один товар. Но мне неизвестно согласитесь ли …» Однако прежде чем он успел закончить, Марриотт сказал: «Да.»

Чжао тем временем продолжил: «Я же не сказал, о каком товаре идет речь. Это дело действительно рискованное, но для такого большого клана Шелли, нет ничего невозможного.»

Марриотт задумался на мгновение, а затем совершенно спокойно сказал: «Неважно о каком товаре идет речь, если мы получим его от вас, то безусловно все сложится успешно.»

Чжао слегка улыбнулся: «Мой товар, как всегда, очень качественный, однако уж больно многие могут захотеть отобрать его. Ведь я предлагаю вам купить у меня огненную рыбу.»

Марриотт практически встал и решительно посмотрел на Чжао: «Вы имеете в виду изысканный деликатес из Империи Аксу? А сколько вы сможете нам предоставить?»

Чжао улыбнулся и сказал: «Десять тысяч в месяц.»

Услышав это Марриотт несколько раз пробормотал «Десять тысяч, десять тысяч.» А когда глава клана Буда посмотрел на Майта, то увидел, что тот тоже ошеломленно замер. «М-да, как же порой бывает сложно общаться с людьми.»

После этих слов, Марриотт и Майт наконец пришли в себя. И посмотрели на Чжао сияющими глазами: «Мистер Уэльс, вы же не ошиблись? Вам действительно удастся предоставлять нам 10 000 огненных рыб в месяц? Не 100, не 1000, а именно 10 000?»

Чжао улыбнулся и ответил: «Все правильно, 10 000. Естественно, если вы осмелитесь их взять?»

Марриотт рассмеялся и сказал: «Разумеется, мы согласны. Мистер Уэльс, похоже вы и вправду счастливая звезда для всего клана Шелли.»

На что Чжао улыбнувшись ответил: «Да нет, скорее счастливой звездой здесь является именно огненная рыба. И должен признать она действительно невероятно восхитительна.»

Однако Марриотт, глядя на Чжао, внезапно сказал: «Если вы скажете это другим, то я вас ударю. Неужели вы не понимаете сложившуюся ситуацию? Наш клан Шелли в Империи Розы уже долгое время находится под прессингом со стороны герцога Леона и, естественно, пострадал. Поэтому, даже если мы покончим с министром финансов, то нам потребуется некоторое время, чтобы снова заслужить доверие местных жителей. Однако, используя ваши овощи и огненную рыбу как рекламу, нам удастся привлечь новых клиентов. Именно поэтому я и назвал вас счастливой звездой нашего клана, но брат, а герцог Смит знает об огненной рыбе? Неужели он упустил возможность заняться столь выгодным делом?»

Как истинный житель континента Арк Марриотт отлично понимал насколько ценна огненная рыба. Ведь ее невероятно трудно выращивать. Поэтому вполне естественно, что цена на нее было очень высока.

Так что разумеется, что любой бизнес связанный с нею мог приносить очень хорошую прибыль. Так 10000 огненных рыб, приготовив и реализовав через рестораны, можно было продать за 500.000 золотых монет. Исходя из этого можно смело утверждать, что никто в здравом уме не откажется от подобной прибыли.

Вот только когда Марриотт спросил его об этом, Чжао покачал головой и ответил: «На данный момент Смит действительно ничего не знает, но вы можете быть уверены, что по возвращению я обязательно расскажу ему об этом. К тому же, можете даже не сомневаться, чтобы не произошло, вы сможете рассчитывать на получение 10.000 огненных рыб каждый месяц. Вот только нужно будет специальное место, для их содержания, ведь уж больно капризна эта рыбка.»

Услышав это, Марриотт кивнул и ответил: «Да, мы все подготовим, можете быть уверены.»

Чжао слегка улыбнулся: «На этом пожалуй все. Доставить свои товары я смогу уже через два дня, поскольку трафик здесь в городе Тяньшуй действительно очень удобный.»

Марриотт кивнул и сказал: «Хорошо, но я хотел бы обсудить с вами поставки огненной рыбы. Вы планируете привозить все 10 000 за один раз или же это можно сделать за несколько партий?»

Чжао улыбнулся и сказал: «Хорошо, если вы хотите, то я могу привозить ее партиями — каждые десять дней. Первая и вторая поставки 3000 за один раз, а последняя партия 4000. Вы согласны?»

Марриотт улыбнулся и сказал: «Да, все в порядке. Будем с нетерпением ждать от вас известий.» Чжао кивнул, встал и сказал: «Хорошо, тогда пожалуй мне пора, ведь я все еще должен поговорить с братом Смитом об огненной рыбе и кое-каких других делах.» После этих слов глава клана Буда вышел из комнаты, а Майт и Марриотт отправились провести его.

После того как Чжао уехал они вернулись в кабинет управляющего. «Майт, как ты думаешь откуда у Чжао так много хороших вещей в его распоряжении?»

Майт улыбнулся и сказал: «Разумеется клан тщательно проверил Чжао, но самое раннее, что им удалось узнать, это то, что впервые он появился в крепости Монтенегро. Однако все это время он старался вести себя как можно неприметнее. Естественно, самое главное, что было у него в руках — это всегда постоянный поток хороших вещей. Впрочем, именно из-за этого он и не мог остаться в Империи Аксу. Так как Южный Король начал охотится за ним, а помогал ему в этом клан Маркей. Лаура, невеста Чжао, также когда-то принадлежала к клану Маркей, но после возникновения конфликта предпочла остаться с ним. Поэтому, думаю, их можно считать как минимум супругами. Вот только так, как девушка действительно считается настоящим гением в бизнесе, похоже за все нюансы в сделках отвечала именно она. Поняв, что они больше не смогут оставаться в Империи Аксу, парочка решила бежать в прерии зверолюдей, предварительно купив все необходимое. Денег к тому моменту у них было предостаточно. Что произошло в прериях никто не знает, но не так давно Чжао появился как Уэльс и приехал в Империю Розы.»

Марриотт кивнул головой и сказал: «Это человек действительно слишком таинственный. Но узнать его предысторию похоже не удастся, так как в крепости Монтенегро царит самый настоящий хаос. Однако подозреваю, что он обладает невероятным богатством. Так что именно поэтому Смит настолько хорошо относится к нему.»

Майт кивнул и произнес: «Но если все действительно так, то почему он изначально не приехал в Империю Розы? Или если у него и раньше были столь теплые отношения с кланом Карпичи, то почему он не воспользовался их помощью. Ведь, в этом случае даже Южный Король не посмел бы задирать его. Пожалуй в этом вопросе действительно очень много странностей.»

Марриотт кивнул, а потом сказал: «Вполне возможно, что он не так давно вступил в контакт со Смитом, но это все равно слишком странно. Почему глава города настолько серьезно воспринимает его?»

Майт улыбнулся: «Здесь как раз ничего необычного нет. Ведь в конце концов он не дурак и хорошо понимает какую выгоду для клана может дать дружба с пространственным магом.»

Услышав это Марриотт хлопнул себя по голове и сказал: «Я похоже полностью забыл об этом, но наша удача действительно хорошая. Ведь нам тоже удалось подружиться с ним. Интересно, а не сможем ли мы купить у него пространственные артефакты?»

На что Майт с улыбкой ответил: «У нас все еще будет возможность спросить его об этом. В любом случае, всегда приятно иметь в своих контактах пространственного мага. И возможно мы действительно сможем заполучить пространственные артефакты.»

А вот сам Чжао, сидя в карете, уже подъезжал к своему новому дому, а попав туда, намеревался отправиться в пространственную ферму и замок на железной горе. Чтобы подсчитать сколько товара у них есть в наличии, а также поговорить с Грином.

Лаура и Мэг сегодня обе развлекались вместе с Меган. Девушки следовали за ним повсюду и даже храбро переносили суровые холода Прерий. Так что им действительно требовалось отвлечься и отдохнуть.

Сейчас они в городе Тяньшуй, вместе с принцессой клана Карпичи, поэтому за их безопасность определенно не стоит волноваться. Так что Чжао не имел ничего против подобной прогулки.

Лаура была очень довольна возможностью отдохнуть. Ведь в отличии от обычного отаку Чжао, ей очень нравились самые обычные развлечения, такие как шопинг. Но, к сожалению, у них не было такой возможности раньше.

Меган тоже была очень счастлива, что в конце концов, у нее появилось несколько подруг, что довольно сильно отличались от его обычного окружения. Лаура хорошо разбиралась в бизнесе и знала как ладить с людьми. Мэг же попросту была очень доброй и нежной девушкой. Так что эти трое довольно быстро поладили.

Но Меган откровенно говоря абсолютно не понимала, что такие красавицы, как Мэг и Лаура, нашли в Чжао. Она не могла отыскать в нем ни одного положительного качества.

Девушка считала, что ее возлюбленный должен быть высоким, широкоплечим, красивым, и нежным. Вот только ни одним из этих качеств Чжао не обладал. Поэтому девушка не могла понять, за что же Лаура и Мэг настолько сильно любят его.

Редакторы: Adamsonich, Enigma

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии