Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 64 — Готовимся к сражению.

Когда все подумали, что наконец избавились от бессмертной группы наемников, последний выживший черный маг использовал всю свою жизненную энергию, чтобы приумножить свою магическую силу в десятки раз, а потом поднять своих товарищей в виде высокоуровневой нежити. И уже находясь на смертном одре, он приказал им использовать свою черную магию, чтобы также превратить и его в немертвого.

Как правило, когда человек становится нежитью, он превращается в монстра с низким уровнем интеллекта и силы. Но используя магию могущественного черного мага, можно сохранить его боеспособность и высокий интеллект.

Конечно же черному магу для поднятия высокоуровневой нежити, потребуется очень много магической энергии. Но самое главное, что для это нужно обязательно заплатить своей собственной жизненной силой. Поэтому даже могущественный черный маг восьмого уровня умрет, если попытается сделать это. Так что как правило, черные маги никогда не подымали столь сильную нежити.

Но так как последний выживший из группы бессмертных наемников был серьезно ранен. И практически умирал, поэтому он не боялся тратить свои жизненные силы стимулируя свою магию. И когда он закончил подымать этих семерых личей, то на последнем вздохе приказал им вернуть его в качестве нежити.

План был поистине безумным. Ведь поднятые им личи были совершенно свободными, поэтому было трудно сказать, станут ли они его слушать или нет. Но даже если бы его план удался, и эти семеро стали бы высокоуровневой нежитью, то отныне и впредь они как и все немертвые не смогли есть, спать, или наслаждаться любой из человеческих радостей. Разве это действительно стоит того?

Вскоре группа наемников, состоящая из восьми личей стала самой известной бандой на континента. Даже большие кланы были в ужасе от них. По их мнению, люди входящие в эту группу наемников и пожелавшие стать нежитью, были попросту сумасшедшими.

Именно из-за этого, никто не хотел обидеть бессмертную группу наемников.

Естественно, Грин слышал об этой группе, вот почему его лицо стало кислым, когда он увидел их флаг. Честно говоря, он не хотел влезать в их дела поскольку это может привести к катастрофическим последствиям для клана Буда.

Грин повернулся к Чжао. «Мастер, мы должны отступить. Мне нужно кое что рассказать вам.»

Чжао внимательно следя за боем, кивнул головой когда услышал то, что сказал Грин и приказал Чужому как можно незаметней спустится с холма. Через некоторое время Грин указал на лес, и Чжао направил нежить туда. Войдя под сень деревьев они нашли укромное место, а затем все отправились в пространственную ферму.

Прибыв на место, Грин отвел их в хижину и уже только там рассказал все, что он знал о бессмертной группе наемников.

Meрине уже кое-что знала про них, но Рокхед, Блокхед, и Мэг впервые слышали про эту группу, так как они выросли в столице и никогда не покидали ее.

Чжао спокойно выслушал Грина. Он никогда не подумал бы, что бессмертная группа наемников была достаточно безумной, чтобы по собственной воли превратится в нежить. После того, как Грин закончил, Чжао встал, дотронулся к своему лбу, а затем ударив по столу кулаком пробормотал. «Давай сражаться.»

Все они непонимающе взглянули на Чжао, который повернувшись к Грину сказал: «Дедушка Грин, вы утверждаете, что восемь человек из группы бессмертной наемников превратились в живых мертвецов?»

Грин кивнул, а Чжао засмеявшись продолжил. «Вы ведь помните, что происходит с нежитью после того, как она попадает в пространственную ферму?»

Услышав, что сказал Чжао, Грин на мгновение обомлел, но затем на него снизошло озарение. И он также как и Чжао стукнул кулаком по столу. «Да! Она становится верна нам.»

Meрине также бурно отреагировала на эту новость. Она, конечно, поняла, что имел в виду Чжао. Ведь они заманили более тысячи немертвых в пространственную ферму, и все они без исключения стали абсолютно верны им. Восемь магов бессмертной группы наемников тоже были нежитью, так почему не попытаться затащить и их сюда ?

Meрине никак не могла унять возбуждение охватившее ее. Ведь хотя они поймали много немертвых, в большинстве это были скелеты разнообразных животных, и лишь некоторые из них имели человеческую форму. Но это была самая простая низкоуровневая нежить, с небольшими показателями интеллекта и силы.

Но личи бессмертной группы наемников были совсем другими. Ведь они представляли собой высокоуровневую нежить, с высоким показателем интеллекта и громадным жизненным опытом. И если клан Буда сможет заполучить их, то они станут для него большим подспорьем.

Сейчас у клана Буда не хватало сил. Но если они смогут обуздать Бессмертную группу наемников, то это будет равнозначно получению большого количества сильных воинов. И тогда, если кто-то захочет выступить против клана Буда, то ему придется выиграть не одну тяжелую битву.

Чжао также не смог сдержать улыбки. «К тому выручив караван клана Маркей, мы сможем в будущем рассчитывать на их поддержку и хорошее отношение.»

Услышав, что сказал Чжао, Грин взял себя в руки, поскольку он сразу же понял, что сейчас они действительно могут получить признательность клана Маркей. Компания Маркей был одной из самых известных фирм на континенте. Если они смогли наладить с ними прочную связь то это не только позволит им заработать много золота, но и откроет доступ к одной из лучших информационных сетей.

«Мастер, тогда мы должны идти прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Боюсь, что люди из клана Маркей не смогут продержаться долго,» сказал Грин.

Чжао кивнул. «Рокхед, Блокхед, вы двое останетесь внутри пространственной фермы и будете присматривать за рабами. Дедушка Грин, пойдемте.» И они вчетвером перенеслись обратно в лес.

Оказавшись снаружи, Чжао немедленно вынул из амбара всю его нежить. В общей сложности у него было тысяча триста пятьдесят семь особей. Ну по крайней мере именно эту цифру сообщил ему пространственный амбар.

Со всей этой нежитью, что он вызвал, перед глазами Чжао развернулась потрясающая сцена. Каких немертвых тут только не было, гуманоиды, насекомые, скелеты разных тварей, но все же в большинстве его армия нежити состояла из гигантских зеленных крыс. Они должны были сражаться против группы бессмертных наемников, но все же их основная задача состояла в том чтобы выглядеть эффектно.

В то время как Чжао продолжал сидеть на своей нежити, Мэг, Meрине, и Грин выбрали для себя несколько других похожих на Чужого особей. И вот по приказу Чжао, могучая армия немертвых зверей начала подыматься на склон.

Но не смотря на все эти приготовления бой обещал быть очень тяжелым, ведь у группы бессмертных наемников была своя армия нежити, состоящая из трех тысяч человек, вместе с собаками, курами, овцами, коровами, свиньями и прочим сельским зверьем. Казалось что в их армию немертвых входят все существа раньше жившие в разоренных ими деревнях.

Дорогие читатели если вы считаете, что платные главы стоят слишком дорого, но переводчик все таки не зря тратил свое времена занимаетесь этим проектом, то вы можете самостоятельно оценить мой труд и отправить на кошелек «WebMoney: R803384757542», ту суму которою вы сами посчитаете достаточной.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии