Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 66 — Битва

И в тот момент как черный свет собирался поразить четырех людей, неожиданно возникший слой воды защитил их. Щит выглядел тонким и прозрачным, но магия личей все равно не смогла пробить его.

После того как черный свет исчез, Грин вдруг кинулся в ту сторону, откуда он прилетел. И хотя он все еще был одет в доспехи, они никак не влияли на его скорость, так у Чжао сложилось впечатление, что он исчез в мгновение ока.

Между тем, Meрине выкрикнула «Мастер, отходим.»

Чжао знал, что он должен слушаться Meрине, поэтому сразу же приказал своей нежити отступить.

Черный свет снова атаковал их, но на этот раз Чжао смог заметить откуда он взялся. Как оказалось восемь черных магов прятались в лесу. Поэтому он направил свою армию нежити именно туда.

Вдруг, прямо перед ним появился экран, показывающий карту местности с разными цветными точками. Красными точками обозначались он и его войска, зелеными люди клана Маркей, а также несколько черных точек, что прятались в лесу.

Всего было восемь черных точек. Но рядом с одной из них почему то оказалась одна красная. Присмотревшись Чжао понял, что именно в эту сторону побежал Грин. Одна из черных точек также бросилась в ту сторону, и в результате чего в лесу осталось шесть черных точек.

Чжао разделил свою нежить на семь групп. Шесть отрядов по две сотни мертвецов, он послал к шести черным точкам, а оставшиеся сто пятьдесят семь остались охранять его. Мэг также не стала сидеть сложа руки, и тихо прошептала заклинание, от которого образовалась бледная пелена воздуха окружившая ее и Чжао. В конце концов, во чтобы то ни стало она должна защитить молодого мастера.

Шесть личей разгадали намерения Чжао, и сразу же бросились к нему. По их мнению, они могли выиграть эту битву только избавившись от новоприбывшего черного мага. Если они позволят нежити окружить себя, то рано или поздно будут убиты.

Бессмертная группа наемников бесчисленное количество раз сталкивалась с опасностью, в особенности когда пыталась противостоять клану Ксинуа. В то время, они были черными магами седьмого уровня, но клану Ксинуа все равно удалось убить их, заставляя этим превратить себя в нежить. Теперь же их истинная сила была только на шестом уровне. И если бы не тот факт, что черная магия действительно была самой странной, они бы не могли продолжать свирепствовать по всему континенту.

Но в этот раз они столкнулись с еще более опасной ситуацией. Ведь их противник располагал не только двумя экспертами восьмого уровня, но и собственной армией нежити. И сейчас они могли точно сказать, что их шансы на победу были очень низкими.

Вот почему они решили перехватить инициативу и напасть. Но убив Чжао они уже не рассчитывали победить, а хотели предварительно забрав его жизнь спастись бегством. Испытав множество приключений и сражений с врагами, они решили что если попытаются сбежать, то Чжао наверняка будет их преследовать. Так что сначала им нужно было попробовать атаковать, а потом найти способ сбежать.

Но бессмертные наемники не знали, что если бы они просто развернулись и побежали, Чжао бы не стал их преследовать, потому что он действительно не хотел заниматься чем-то настолько хлопотным.

Чжао заметил, что черные точки начали двигаться к ним. «Бабушка Мерине, они приближаются.»

Meрине кивнула, хотя она и так знала об этом. Будучи могущественным магом восьмого уровня и имея богатый опыт сражений, она не могла не предвидеть как поступят личи.

Тем не менее, Чжао столкнулся с неожиданной ситуацией. Хотя он знал, что кое-кто из бессмертной группы наемников приближается к нему он не мог их увидеть. Экран четко показывал, что черные точки все ближе и ближе, но он не видел даже их теней, не то что самых личей. Это действительно было очень странно.

Хотя Чжао было очень любопытно, он знал, что сейчас не лучшее время, чтобы об этом спрашивать. Он уже предупредил Meрине, плюс он знал, где они находятся, так что он особо не волновался на их счет.

Черные точки подходили все ближе, и теперь пробирались сквозь его защиту из нежити, которая их даже не замечала. Видя это, Чжао понял, что личи должно быть используют какое-то секретное заклинание невидимости, так что теперь немертвые даже не могут их найти.

Но Чжао не боялся. Он верил в Meрине. Ведь будучи магом восьмого уровня, она просто не могла их не обнаружить.

Плюс, Чжао все еще мог кое как использовать свою нежить.

Его нежить была усиленна пространственной фермой. И могла наносить духовные атаки, которых маги опасались больше всего.

Чжао уверено смотрел на экран, готовясь ввязаться в любое момент. Сейчас он выглядел загадочным, потому что носили мантию черного маг, плюс он мог настолько спокойно сидеть посреди такой битвы.

Meрине давно ощутила приближение личей, но даже не шелохнулась. Она не беспокоилась о безопасности Чжао, ведь с ним была Мэг. Но даже если бы она не справилась то Чжао всегда смог бы укрыться в пространственной ферме. Так что Мерине было не о чем беспокоиться.

В этот момент, Чжао обнаружил, что черные точки остановились в десяти метрах от него. Он почувствовал, что пора, поэтому резко встал и крикнул: «В атаку!»

Чтобы повелевать нежитью, ему на самом деле не нужно было кричать, но он всегда хотел отдать эту команду, плюс таким образом он подбадривал себя.

Услышав его порыв, Meрине начала произносить заклинания, в то время как Чжао вдруг почувствовал, как из Чужого вырывается огромная духовная сила.

Meрине была удивлена, но потом поняла, что Чжао хочет сделать, поэтому она изменила свое заклинание. Первоначально она собиралась использовать магические атаки, чтобы ранить тех парней, а затем захватив затащить в пространственную ферму, но теперь она позволила Чужому атаковать их, потому что прекрасно знала, что сделает духовная атака с магом.

Хотя Мерине и не знала, как Чжао нашел их, она предпочла не задуматься над этим слишком много, а сразу же начала произносить другое заклинание. Через мгновение появились шесть водных драконов и ринулись в сторону шести личей.

В то время, как Meрине только начала формировать водных драконов, шесть человек появились вокруг Чжао образовав полукруг. По-видимому, они собирались использовать магию, но вдруг сами были поражены духовной атакой, что серьезно ранила их.

Как только это случилось шесть водных драконов обернулись вокруг них, и запрыгнули вместе с ними в пространственную дыру, открытую Чжао сразу после особой атаки Чужого.

Чжао и Meрине почувствовали облегчение. Время их атак идеальной совпало. Прежде чем бессмертные наемники использовали свою магию, им вдруг нанесли урон ударив духовной атакой, что позволило Meрине поймать их и забросить в пространственную ферму.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии