Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 67 — Нежить получает новый уровень

Почти все люди Лауры были ранены. Они были верны именно ей, а не клану Маркей. Еще будучи очень юной Лаура поняла, что люди присланные кланом не слишком надежные, поэтому с годами она понемногу накапливала собственные военные силы. Но из-за этой сделки, она вынужденна была взять с собой ее самых верных людей, и они чуть было не погибли.

После того как Чжао забросил бессмертную группу наемников в пространственную ферму, он услышал голос:

[Обнаружены усовершенствованные робототехнические объекты]

[Запуск новой программы имплантации…….]

[Имплантация успешна.]

[Запуск программы анализа усовершенствованных робототехнических объектов………………… ]

[Обнаруженные робототехнические объекты не имеют никаких ядовитых эффектов.]

[Провожу усиление новых робототехнических объектов ядовитыми соединениями………]

[Усиление успешно завершено.]

[Провожу улучшение исходных робототехнических объектов……………]

[Улучшение успешно завершено.]

Чжао понял, что голос имел в виду. Ему действительно все удалось, и теперь после того как личи бессмертной группы наемников попали в пространственную ферму, они на самом деле стали их союзниками. Кроме того, они также были усилены особым ядом из Гнилой топи, что значительно увеличило их атакующий потенциал. Но он никак не ожидал что ферма преподнесет ему очередной сюрприз, проанализировав новоприбывших шестерых немертвых, и установив, что они значительно более развиты чем остальные, она улучшила всю нежить что у него на этот момент была.

Чжао даже не успел почувствовать удовлетворение от хорошо выполненной работы, как вдруг к нему подбежала синяя тень и закричала, «Мастер!» Это был Грин, что держал в руках две черные фигуры. Оказавшиеся, последними двумя членами группы бессмертных наемников. Увидев старика, Чжао сразу же открыл дыру в пространстве, а затем Грин забросил туда два тела. Голос снова прозвучал сказав практически все те же слова.

И тогда всю нежить клана Буда окружил не яркий свет. Но все было настолько быстро и скоротечно, что если бы Чжао не сидел на Чужом, то попросту не заметил бы его.

После того как свет исчез, он обнаружили, что нежить изменилась. Их тела стали темно зеленными, а красный огонь горевший в их глазницах более интенсивным.

Тело Чужого также приобрело темно-зеленый цвет. Единственным место, где оно было белым стал рисунком на черепе, что-то похожее на глаз. Это был довольно сложный узор, и если на него очень долго смотреть то начинало казаться будто он вертится пытаясь высосать вашу душу.

Кроме того Чужой стал значительно больше. Изначально его длинна составляла десять метров, но сейчас она выросла до пятнадцать. Но это было не единственным изменением. Грудь нежити превратилась в замкнутое пространство, поскольку зеленые кристаллы заполнили все дыры между ребрами, не оставляя никаких щелей. Внутри грудная клетка теперь была в высоту два метра, четыре в длину и три в ширину, с плоским полом и дугообразной крышей. Теперь здесь можно было не только сидеть, но и спокойно стоять или передвигаться.

Вокруг шеи Чужого появилась какая-то странная костяная броня. Она не влияла на нежить, и она еще могла свободно поворачивать голову, чтобы осмотреться, но эта костяная защита образовывала нечто вроде коридора, что давал прямой доступ от его рта к груди. Поэтому открывая свою пасть скелет позволял человеку сидящему внутри видеть ситуацию снаружи.

На спине у нежити выросло много отвратительных костяных шпор, а на хвосте три длинных шипа, которые указывали вверх, влево, и вправо. И только одного взгляда на их вид хватало чтобы понять насколько мощными и смертельными они были. Чжао и Мэг смотрели на изменившего немертвого, не зная, когда он успел стать таким. Теперь его можно было использовать не только чтобы путешествовать, но и как убийственное оружие.

Meрине и Грин очень удивились. Изменения произошедшие с нежитью были полностью за пределами их воображения.

Чжао потребовалось некоторое время чтобы собраться с мыслями, но сделав это он отправил остальную нежить обратно в пространственную ферму и обратился к Meрине и Грину. «Бабушка Мерине, дедушка Грин, залезайте Чужому в пасть.»

В нежить можно было зайти через два входа. Во первых через рот, а во вторых через отверстие расположенное под хвостом. Но зная зачем оно раньше было нужно Чжао совсем не желал пользоваться именно им.

Грин, Meрине и Чжао забрались в нежить через открытый рот. Грудная полость, оказалась, плотно закрытой, так что здесь ощущался лишь небольшой ветерок. Оказавшись внутри, Грин и Meрине не могли не удивиться насколько здесь было просторно.

Они непонимающе посмотрели на Чжао, который лишь хмыкнул. «Я не думал, что так случится, но похоже, что после отправки группы бессмертных наемников в пространственную ферму, она улучшила всю имеющуюся у меня нежить. Вот поэтому Чужой и стал таким. Теперь нам не нужно сидеть снаружи, поскольку мы можем путешествовать находясь здесь.»

Грин кивнул, а затем оглядевшись по сторонам сказал. «Мастер, а почему бы нам не встретится с кланом Маркей здесь.»

Чжао улыбнулся. «Ну, тогда пошли, посмотрим на них.» И он велел Чужому подняться на склон.

Лаура и все остальные не видели того, что происходит за склоном. Последнее, что они увидели, была голубая тень, что сжимая в руках два черных человекоподобных объекта проследовала туда. А потом вся нежить, что помогала им вдруг исчезла. И когда Лаура уже собиралась отправить людей, чтобы посмотреть, что случилось, из-за склона выполз скелет крокодила.

Он казался очень знакомым, поскольку был похож на тот на котором сидел черный маг, но он почему то изменился, и сейчас выглядел более свирепым. Пока Лаура разглядывала появившегося немертвого зверя, то отчетливо вспомнила, что раньше у него не было этих костных шпор, расположенных вдоль всей его спины. Впрочем, она была уверена, что эта нежить принадлежит именно черному магу, что помог им. Ведь, если бы это скелет крокодила призвала бессмертная группа наемников, то обязательно использовала в сражении с ними.

Лаура и ее люди нервничали. Ведь что не говори, а эта нежить выглядела слишком устрашающе. Ее темно-зеленые кости сияли под солнцем, а четырехметровый рот был наполнен острыми клыками. Ноги нежити, хотя и были не слишком длинными, заканчивались острыми когтями, сам вид которых не оставлял сомнений в их разрушительной силе.

И такой монстр приближался к ним.

Лаура и ее люди крепко сжимали свое оружие, а их сердца вот вот собирались выпрыгнуть из груди. Под их пристальным взглядом, нежить остановилась в пяти метрах от них. И, когда она открыла свой рот, то все они почувствовали прилив страха. Но вдруг из ее пасти вылез воин в полном доспехе.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии