Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 69 — Их планы

Лаура замерла на мгновение, и Чжао повернулся, чтобы посмотреть на ее красивое лицо. «Мисс Лаура, что вы делаете?»

Лаура опомнилась, а потом покраснев, быстро отпустила мантию Чжао. «Извините, уважаемый маг. Могу ли я узнать ваше имя?»

«Конечно. Меня зовут Чжао.» Чжао использовал свое имя из его прошлой жизни. Ведь если бы он представился как Адам Буда, то принес бы своим людям много неприятностей.

Лаура достала золотую медаль и вручила ее Чжао. «Господин Чжао, это докажет, что вы наш Золотой VIP клиент. Покажите эту золотую медаль в любом из наших филиалов, и вы получите двадцати процентную скидку. Кроме того, если вы захотите продать что-нибудь в герцогстве Перселл, то, до тех пор, пока у вас есть этот знак, компания Маркей будет платить полную стоимость ваших товаров. Я знаю, что этого не достаточно, чтобы отплатить вам за вашу доброту, но прошу пожалуйста, примите ее.» Лаура поклонилась, держа золотую медаль высоко над головой.

Чжао хотел эту золотую медаль. Потому что в будущем она может очень сильно помочь клану Буда. Он видел, что на этот раз, Лаура, должна бала выполнить что-то очень важное, иначе она бы не стремилась во чтобы то не стало попасть в крепость Монтенегро. Ведь даже пережив столь серьезное нападение, девушка не собиралась возвращаться назад, а планировала ехать дальше.

Но Чжао не стал зацикливаться на ней, а просто взял золотую медаль и сказал: «Спасибо, Мисс.» Внимательно посмотрев на нее, он заметил что не больше его ладони, изготовили ее из полностью чистого золота, по форме она чем-то напоминала цветущий Бана, а в ее центре выгравировано слово, Маркей.

После того как Чжао взял золотую медаль, Лаура выпрямилась и с облегчением выдохнула. Она очень боялась, что черный маг не примет ее.

Лаура не преподнесла золотую медаль Чжао лишь из чувства благодарности, главная причина заключалась в формировании отношений между ней и молодым магом. Она считала его очень молодым магистром черной маги, плюс ему служил очень сильный воин. И если она сможет наладить с ним хорошие отношения, то в будущем сможет рассчитывать на их помощь и поддержку.

На континенте Арк, очень уважали силу. И если бы Лаура смогла подружиться с магистром черной магии, то сильно повлияло бы на ее положение в клане Маркей. Поэтому, когда она увидела, что Чжао принял золотую медаль, то почувствовала облегчение. До тех пор пока черный маг будет ее использовать, Лаура всегда сможет его найти, дабы затем медленно установить более тесные отношения.

Посмотрев на золотую медаль, Чжао незаметно от всех отправил ее в пространственную ферму.

Сделав это, Чжао обратился к девушке: «Мисс Лаура, я уверен, что у вас сейчас есть много неотложных дел, поэтому не стану вас задерживать, но в будущем я хотел бы снова встретиться с вами.»

Отвернувшись, Чжао снова направился к Чужому и на этот раз Лаура не стала его останавливать, а просто сказала «Если господин Чжао захочет снова увидеть меня, просто упомяните мое имя в одном из семейных магазинов клана Маркей, и вы сможете отправить мне сообщение.»

Чжао не повернулся, а только слегка кивнул головой. И как он залез в пасть нежити, а Мэг и Грин последовал за ним, Чужой развернулся и быстро покинул поле боя.

Лаура наблюдала, как нежить уходит прочь. А после того, как она исчезла с из виду, девушка не могла не вздохнуть с облегчением. Затем к ней со стороны повозок подошла пятнадцатилетняя девочка, одетая в униформу горничной, в руках она держала коробку с некро сферой.

Девушка подошла Лауре и сказала: «Мисс, мы действительно разобьем лагерь здесь?»

Лаура посмотрела на трупы и кости оставшиеся на поле боя, и в ее глазах появился холод. «Конечно же. Мы останемся здесь на ночь. А завтра утром продолжим двигаться к крепости Монтенегро дабы как можно скорее завершить эту сделку. Пошлите кого-нибудь наблюдать за склоном.»

Один из воинов отсалютовал, а потом повернулся и побежал к задней части холма. Лаура же повернулась к девушке, одетой как горничная, и сказала: «Ниэр ты боишься?»

Ниэр была бледной, но все же покачала головой. Однако Лаура по-прежнему видела огорченное выражение на лице девушки. Поэтому она погладила ее голову и сказала: «Не волнуйся, Ниэр. Я никогда не позволю, чтобы нечто подобное случилось с тобой.»

Хотя Ниэр была служанкой Лауры, они росли вместе. И из-за этого, Лаура всегда чувствовала, что Ниэр была для нее словно сестра, поэтому она и начала утешать ее.

Однако Лауре было очень ясно, что на этот раз им действительно было чего бояться. Из-за высокой ставки в этой операции, лишь немногие основные члены клана знали об этом, но как тогда бессмертная группа наемников смогла устроить им засаду.

Личи не были пророками, и они явно не могли полагаться только на слухи. Значит, кто-то рассказал им о плане.

Пока Лаура еще не знала точно, кто это был, она могла, по крайней мере, определить круг людей. На самом деле, Лаура осознала, что ее собственный клан надеялся на ее смерть. Ее отец был вторым наследником клана, но он не особо заботится о семейном бизнесе. Однако, поскольку она взялась за дело, положение отца в качестве наследника стало более стабильным.

Что в большом клане, было самым жестоким? Несомненно, это конкуренция между членами семьи. И хотя Лаура, была еще молода, она уже давно медленно начала осознавать эту истину. Но девушка не думала, что люди в клане будут способны сделать настолько мерзкий поступок.

В этот момент, Лаура особо четко понимала, что в будущем, несмотря ни на что, она больше не сможет рассчитывать на свой клан.

Это была одна из причин, почему Лаура пыталась подружиться с Чжао. Если ситуация в клане продолжит оставаться опасной, то с поддержкой могущественного мага, девушка могла бы выйти из тени клана Маркей и жить дальше не опасаясь семейных репрессий.

Чжао не знал что движет Лаурой, также как не знал, что именно бессмертная группа наемников пыталась захватить, но собирался это выяснить.

После того, как Чжао, и все остальные покинули поле боя, они собрались вокруг Грина. Чжао взял золотую медаль и протянул ее старику. «Дедушка Грин, посмотри на эту золотую медаль. Не будут ли с ней наши планы более успешным?»

Грин внимательно посмотрел на золото. «Ох, да. С помощью этой золотой медали, а также доброты госпожи Лауры, мы сможем организовывать и проводить торговые сделки намного легче и быстрее. К тому же Лаура отвечает за семейный бизнес именно в герцогстве Перселл.»

Чжао нахмурился. «Будет ли кто-то подозревать нас?»

Грин покачал головой. «Не должны, Мастер, как только продадим редис и вернемся в Черную пустошь. Вам нужно будет отправить бессмертную группу наемников в Гнилую топь, приструнять и захватывать новую нежить, а оставшихся немертвых выпустить бродить по пустошам. Поскольку сейчас они выглядят даже более опасными, чем нежить из Гнилой топи, найдется не так уж много желающих наведываться к нам в замок.»

Чжао кивнул головой. И стоило ему только подумать как бессмертная группа наемник появилась перед ним. К счастью, комната в теле Чужого не была маленькой, в противном случае здесь бы не смогло поместится так много людей.

Восемь мужчин оказались одеты в похожую по стилю с темное мантией Чжао одежду, но у них не было волшебных посохов в руках. Когда они появились то практически сразу в унисон сказали, «Мастер»

Чжао кивнул и сказал, «Шлемы.» Восемь мужчин сняли их, и теперь демонстрировали всем окружающим свои темно-зеленые хрустальные черепа. Как и у всей нежити Чжао в их глазах горело красное магическое пламя.

«Почему вы напали на Лауру?» спросил Чжао.

Очевидно что разум этих восьмерых не был затронут. Поэтому один из них тут же ответил: «Мастер, мы получили известие от человека из клан Маркей, что Лаура будет перевозить артефакт способный увеличивать уровень нежити.»

«Кто именно из клана Маркей рассказал вам об этом?» спросил Чжао .

Только тогда Грин вдруг спросил: «Мастер, вы что хотите сказать что они могут говорить?»

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии