Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 75 — Новый уровень

Марк тихо притаилсь в лесу. Здесь в основном росли очень густые и высокие кустарники, но именно из-за них трава вырастала длинной и плотной, поэтому в ней было весьма удобно прятаться.

Марк Перселл был специально обученным убийцей. Его тренировали не так, как воина. В основе его техник лежало умение маскироваться и незаметно наносить быстрые смертельные удары. Эту альтернативную подготовку в крупные кланы проходили несколько членов, что не боялись смерти.

На этот раз клан поручил ему исполнить довольно простую задачу. Он должен был следить за Каменной горой. Ее недавно купил черный маг Чжао и клан Перселл хотел выяснить что он собирается делать с ней.

Марк уже был на полпути к вершине горы, когда увидел хаотическую ситуацию среди скал.

И хотя он не видел, что происходит внутри усадьбы, ситуация за ее пределами не могла уйти от его глаз. Поместье мага Чжао окутывал слой черного тумана. При этом Марку было совершенно ясно, что возник он не из-за влияния природных факторов, а был создан именно черным магом. В дополнение к нему, он мог видеть много нежити бродящей вокруг горы. Немертвые монстры Чжао отличались от обычных особо крупным размером, темно-зеленым цветом, и зловещим красным пламенем горящим в их глазницах. Увидев все это даже будучи высоко профессиональным убийцей, Марк ощутил в его сердце страх.

Именно из-за мертвяков Марк не посмел приблизиться к усадьбе. Он был очень хорош в скрытности и убийствах, но он боялся, что немертвые смогут определить его местонахождение, даже не видя его. Все на континенте знали, что нежить больше всего на свете желает свежего мяса. Поэтому независимо от того, насколько хорошо вы скрыли себя, до тех пор, как вы живы, вам не удастся обмануть немертвых.

Марк хотел узнать, чем занимаются здесь эти люди, но, к сожалению, он ничего не видел, поэтому мог только лежать и ждать развития событий.

Разуметься Чжао не создавал черный туман, поскольку не мог использовать черную магию. Это заклинание наложил Дранк. Плюс таким образом люди еще более стали уверены в том, что Чжао могущественный черный маг.

В конечном счете поместье купленное Грином получило название Блу стоун хилс. И сейчас все его обитатели были очень заняты. Рабы покинув пространственную ферму занялись уборкой усадьбы, расстановкой мебели, и изготовлением различных инструментов.

Это место не было таким же, как Железная гора, на которой почти не росли деревьев и даже чтобы найти подходящие место для добычи камня приходилось затрачивать много усилий. А все потому что ее опустошили гномы, и теперь она могла рухнуть от любого подземного толчка.

Каменная гора в этом плане сильно отличалась. Здесь были большие залежи синих камней, которые они могли использовать, плюс в этой области росли густые леса. И если они не были частным владение другого лица, то клан Буда мог свободно спилить эти деревья. Так что теперь они располагали большим количеством материалов для изготовления каменных инструментов и оружия.

Тем не менее, Чжао не стал отправлять своих людей рубить деревья. Ведь в любом случае, они все равно никуда бы не убежали. Сейчас он приказал своей нежити собирать камни, а затем приносить их обратно в поместье, позволяя Энн и рабам обработать их. Таким образом, они смогли сделать несколько дисков для жернов. Однако, Чжао полагал, что этого не достаточно. У них было очень много зерна, и всего несколько дисков. Кроме того, им нужно было также сделать различные инструменты.

Что касается сторонних наблюдателей, Чжао знал, что когда они приедут на каменную гору, то найдутся люди, что будут приглядывал за ними, но ему было все равно. Он уже привык к этому.

Meрине предложила укутать поместье вуалью тьмы. Ведь не стоило забывать, что Чжао притворялся черным магом, а они как правило, скрытные и таинственные.

Усадьба оказалась не такой уж большой. Потребовалось всего полдня чтобы сто человек закончили уборку. И как только они это сделали, Чжао выбрал комнату для себя. Первоначальный владелец, Генри, был довольно умным человеком. Он построил усадьбу так, что горячая вода поступала практически во все комнаты, создавая спа-бассейны. Был такой и комнате, что выбрал Чжао.

Получить воду на каменной горе можно было только из горячих источников. Поэтому когда предыдущий владелец строил поместье, он разделил воду на три потока чтобы использовать их по-разному. Один для купания, другой для питья, и последний был для рыбы.

Можно сказать, что хотя внешний вид усадьбы оказался не очень хорошим, но внутри она была спланирована и построена довольно умело, по-видимому, ее проектировал известный специалист.

Так как все в усадьбе были заняты, У Чжао просто не хватило времени, чтобы как следует понежиться в спа. Ему пришлось ждать до вечера. После ужина, Чжао вернулся в свою комнату и сняв свою черную мантию, направился в спа. .

Из всех комнат, его была самой просторной и имела самый большой спа-центр, размером около десяти квадратных метров. Другие апартаменты имели только гидромассажные бассейны, около двух метров в длину и одного в ширину.

Но это имение было очень хорошо построено. Каждая комната в которая имела спа, создавалась индивидуально поэтому выглядели они весьма неординарно. Дренажная система также была на высоте. После принятия ванны, вы просто вытаскивали пробку, и вода стекала. Это было не только удобно, но и гигиенично.

Чжао с комфортом разместился в своем спа. Он уже и не помнил, когда в последний раз принимал ванну. В Черной пустоши, из-за ограниченных условиях, он мог очищать свое тело обтираясь. У него попросту не было никакого способа, чтобы комфортно принять ванну, но сейчас ему наконец выпала такая возможность.

Положив руки под голову, Чжао тихо сказал: «Ах, как приятно искупаться в горячем источнике после долгого дня. Интересно, что будет если я отправлю эту воду в пространственную ферму? Я обязательно должен проверить ее качество.»

Его рука сделала плавное движение, и рядом с ним появилась пространственная дыра. Всплеск и в нее начала стекать горячая вода, а затем через мгновение она закрылась. К счастью, сегодня рабы не спали внутри пространственной фермы, иначе бы Чжао попросту их разбудил.

И как только вода с горячего источника была переправлена в его голове прозвучал знакомый голос :

[Высококачественная вода с горячего источника содержит множество полезных минералов.]

[Провожу извлечение полезных элементов……………………………………….. ]

[Извлечение завершено.]

[Провожу улучшение пространственной воды…………………………………..]

[Улучшение завершено.]

[Вы получаете новый уровень.]

[Ваш пространственная ферма достигла 6 уровня.]

[Были выполнены необходимые требования.]

[Провожу увеличение размера горячего источника…………………………….. ]

[Увеличение завершено.]

[Вы вознаграждаетесь упаковкой семян брокколи, достаточной для посадки двух акров земли.]

Чжао замер на мгновение. Он знал, что ферма обязательно отреагирует на воду из горячих источников, поскольку в прошлый раз она получила новый уровень после анализа воды из подземного озера, но он не думал, что все будет настолько хорошо. Стоп, разве голос только что не упомянул горячий источник? Что бы это могло значит? Чжао не мог ждать, поэтому так и перенесся в пространственную ферму голым.

Чжао обнаружил, что это место стало немного другим. Теперь в дополнение к роднику с пространственной водой перед хижиной, был еще один источник, из которого шел пар.

Спа выглядело многообещающим, но он не смел прикоснуться к нему. Глядя на пар идущий от горячей воды, он опасался, что ее температура может быть очень высокой, возможно даже где-то в районе восьмидесяти градусов по Цельсию.

Настолько высокая может легко сварить яйца, так что Чжао, естественно, не стал опустил руку в воду. К тому же если бы он хотел, окунуться в горячий источник, то попросту вернулся бы к спа в его комнате.

Еще раз осмотрев все вокруг Чжао понял что больше ничего не изменилось. Масляные фрукты еще росли, ну а пшеница уже выглядела довольно неплохо, но он мог собрать ее и завтра.

Вернувшись назад в свою комнату Чжао снова лег в спа-бассейн. И начал загибая пальцы на руках подсчитывать.

Сейчас у него было около двухсот сорока тысяч Кэтти редьки, одиннадцать партий масляных фруктов, и примерно четыреста девяносто пять тысяч Кэтти кукурузы, которой он вырастил уже двадцать шесть партий. Кроме того, два дня назад он перестал ее культивировать и начал высаживать пшеницу, капусту, и баклажаны. Поэтому на сегодняшний день он уже имел тридцать две тысячи Кэтти пшеницы, двадцать тысяч Кэтти баклажанов и двадцать тысяч Кэтти капусты. Плюс в его пространственной ферме лежало больше шести сотен золотых монет, и он только что получил упаковку семян брокколи.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии