Пространственная ферма в ином мире

Размер шрифта:

Глава 94 — Засада

Чжао приказал Брику, разузнать побольше о силах противника, но лич на это ответил: «Мастер, это очень сложно сделать. На стороне наших врагов довольно много ассасинов, а поскольку я не слишком-то похож на живого, мне никак не удастся проникнуть в их лагерь.»

Чжао кивнул. «Ну, тогда не забудь завтра доложить мне, где они решили остановится.»

Брик согласился, и Чжао больше не услышал его голос.

После этого разговора он сразу же отправился в дом и закричал: «Бабушка Мерине, Бабушка Мерине!»

Meрине как раз отдыхала, но когда Адам столь непривычно громко позвал ее, поэтому она сразу же бросилась к нему. «Мастер, что случилось?»

Мэг также вышла из своей комнаты, когда услышала шум. Ее медитация была прервана криками Чжао. А ведь девушка всеми силами пыталась увеличить скорость, с которой ее сила возрастала, чтобы иметь больше власти, чтобы защитить Адама.

Когда Чжао увидел Meрине, он приветствовал ее и сказал: «Бабушка Мерине, я только что получил сообщение от Брика. Некая армия, приближается к Каменной горе. Нам будут противостоять трое магов, один из которых светлый, трое продвинутых воинов, триста воинов среднего уровня и сотня ассасинов.»

Услышав эту новость Meрина была попросту ошарашена. А ее глаза вспыхнули. «Вы можете узнать, кто они?» Meрине весьма часто следовала за отцом Адама на поле боя. Поэтому даже если у нее будет хорошее настроение, если кто-то начнет донимать ее, она не станет этого терпеть. Поверьте нет ничего хорошего в том чтобы обидеть и разозлить мага восьмого уровня.

Чжао покачал головой. «Нет, мы не можем этого сделать из-за ассасинов. Брик не может подобраться слишком близко. С тех пор как он стал нежитью, было глупо пытаться смешаться с толпой. Но я приказал ему внимательно следить за их передвижениями. Я хочу знать, где они разобьют лагерь, чтобы завтра иметь возможность напасть на них.»

Meрине помолчала, раздумывая над тем, что сказал Чжао, а потом кивнула. «Это хорошая идея. Но сейчас наши силы слишком слабы. Я думаю, нам необходимо отозвать Дранка и остальных личей обратно. Ведь завтра нам понадобятся все наши войска.»

Чжао согласился, он вдруг о чем-то задумался и его лицо изменилось. «Бабушка Мерине, а что насчет дедушки Грина? Не послали ли они своих людей, чтобы расправится с ним? Он же не знает, что происходит прямо сейчас.»

Meрине улыбнулась. «Мастер, не нужно беспокоиться. Есть причина почему этот старик прожил так долго. Будьте уверены, он вернется.»

Услышав ее слова Чжао почувствовал себя лучше, значительно лучше, и сказал: «Ну, тогда я пойду призову личей обратно и перенесу рабов в пространственную ферму.»

«Прикажите им возвращаться немедленно. Нам нужно хорошо подготовиться.» — сказала Meрине.

Чжао кивнул. «Хорошо, я соберу всех.»

После чего Мерине повернулась, чтобы уйти обратно в свою комнату, где она хотела помедитировать и должным образом подготовила себя так, что бы быть в своей лучшей форме во время предстоящего боя.

Чжао отправил Дранку сообщение. Что касается рабов, то он не стал сразу же переправлять их в пространственную ферму, а решил подождать до следующего утра, поскольку не хотел прерывать их сон. К тому же на данный момент оставаться в замке было достаточно безопасно.

На следующее утро Рокхед и Блокхед организовали рабов, а Чжао спокойно перенес их в пространственную ферму.

Ближе к полудню, Чжао получил некоторые новости. Брик рассказал ему, что враг разбил лагерь в каньоне к югу от Каменной горы. После получения этого сообщения, Чжао приказал ему вернуться в усадьбу. Ведь противник попросту не мог не следить за Каменной горой.

Ассасины отнюдь не были слабыми, но их тренировали совершенно не так как обычных воинов. Боевых искусства, которыми они владели делали их тела очень легкими, а методы нападения сводились к одному смертельному удару, к тому же убийцы могли хорошо скрывать свое присутствие.

Способность скрывать свое присутствие означало изучение свойств тьмы. А так как Брик превратился в нежить, все его тело стало одним с единым с тьмой. Так что можно сказать, что он мог скрыть себя намного лучше чем профессиональные убийцы. Ведь если подумать, то ему даже не нужно было дышать.

После того как Брик прибыл в пределы поместья, возле него появилась пространственная дыра позволяя ему войти. Попав на ферму неживой убийца поприветствовал Чжао, как только увидел его.

Чжао махнул ему в ответ и сказал: «Как думаешь, сколько времени тебе потребуется, чтобы избегая наблюдателей попасть в каньон?»

«До темноты» сразу же сказал Брик.

Чжао кивнул, а затем передал его призрачный посох Брику. «Возьми этот посох и отправляйся обратно в каньон. Но ничего не предпринимай.»

Брик подчинился. Он держал в руке призрачный посох, длинна которого теперь стала где-то около полуметра. Через некоторое время Брик покинул пространственную ферму, а оказавшись снаружи, он тут же понесся в сторону каньона.

Meрине стояла рядом с Чжао, и хотя она не понимала, почему он отдал посох Брику, она не стала его об этом спрашивать. Поскольку считала, что юный глава клана Буда знал, что он делает.

Чжао зашел в виллу и включил экран в гостиной. Теперь они могли видеть, что творится с снаружи, но изображение на дисплее постоянно менялось.

Meрине знала, что на экране может быть только изображения местности в пределах пятисот метров от центральной точки. Из-за этого, изображение на нем практически не двигалось. Но теперь оно выглядело так словно кто-то бежал неся центр обзора.

Из-за передвижения, Брика изображение на экране не только изменялось, но и страшно дрожало, вызывая у Чжао головокружение. Поэтому чтобы прийти в себя он на мгновение закрыл глаза, но потом вдруг, встал и не глядя на экран вышел из комнаты.

Meрине последовала за ним. «Мастер, что-то случилось?»

«Нет, ничего такого. Просто Дранк и остальные личи только что вернулись. А я не ожидал, что они смогут сделать это настолько быстро.»

Личи изучали внешний периметр Гнилой топи, когда Чжао велел им вернуться в замок. И хотя он ожидал, что они успеют добраться вовремя, он не думал, что они сделают это так быстро.

А дальше без всяких колебаний, Чжао перенес их в пространственную ферму. Однако, к сожалению, им не удалось захватить какую-либо звериную нежить, так что они не смогли увеличить свою армию.

Дорогие читатели если вы считаете, что платные главы стоят слишком дорого, но переводчик все таки не зря тратил свое времена занимаетесь этим проектом, то вы можете самостоятельно оценить мой труд и отправить на кошелек «WebMoney: R803384757542», ту суму которою вы сами посчитаете достаточной.

Пространственная ферма в ином мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии