Пространство боевого бога ♔

Размер шрифта:

Глава 657

 

Если бы власть всей Религии Похищения Демонов объединилась, то, наверное, этого было бы достаточно, чтобы захватить весь мир. К счастью, их внутренние дела были более хаотичными, чем мечты.

— Я предводитель Храма Разрушения Души, Ни Хань, — человек холодно посмотрел на Е Сивэня. — Я могу сказать тебе, как скоро ты отправишься в ад!

Е Сивэнь был шокирован, когда услышал, что кто-то на уровне храмового хозяина, на самом деле, появился здесь. Такой персонаж являлся очень мощным человеком в секте Религии Похищения Демонов. Так как он был хозяином храма, то должен быть, по крайней мере, элитой в Святом Царстве. Говорили, что в этой секте существовало девяносто девять храмов, и каждый храмовый хозяин был равен. Однако, из девяноста девяти храмов, хозяевами храма в первую десятку входили люди, превзошедшие Святое Царство. Все они были страшными людьми из-за своей огромной силы – это было очевидно.

Человек закончил говорить и сразу же выстрелил одной ладонью в сторону Е Сивэня. Сила, которая направилась на парня была чудовищно высокой, она буквально сдавливала небеса. Ужасающая аура крепко заперла парня на месте.

— Рука падающего огненного облака! – Е Сивэнь не задумываясь, выстрелил в небо облаком огня.

«Бум!» — Две большие руки встретились высоко над землёй, и безграничный божественный свет взорвался. Ужасный завывающий ветер пронёсся на многие мили, развевая по воздуху крошечные частицы песка. Так рушилась Рука Неба Е Сивэня, под атакой демонического чудовища Ни Ханя.

— Е Сивэнь, быстрее отступай! — Е Мо рычал в голове хозяина и тот прекрасно знал об этом, не нуждаясь в подсказках демона.

Этот Ни Хань перед ним был очень сильным. Скорее всего, мужчина уже находился на уровне полноправного Великого Мудреца. С таким страшным персонажем можно было справиться только в присутствии старшего брата. Несмотря на его мощь, это точно был один из храмовых владык низшего сословия. Остальные, которые приближались к высшим чинам, в основном находились на самой пиковой стадии Великого Мудреца, и лишь немногие из них превзошли этот уровень.

Если бы Сивэнь призвал Аватар звёздного Колосса, всё равно бы не сталь противником под стать такому человеку, не говоря уже о том, что эликсиры в его теле оказались почти полностью поглощены во время боя с драконом. Ему не хватило бы сил, чтобы снова вызвать в бою всю свою мощь.

Парень почувствовал острую боль во всей руке, понимая, что она чуть не сломалась. Сила владыки храма имела огромную разницу по сравнению с ним. Используя Зеркало Небесного источника, он мог обладать силой Великого Мудреца на ранней стадии, но даже этот уровень был ничем по сравнению с полностью развитым Великим Мудрецом. Его Аватар также, казалось, получил огромный шок и начал инстинктивно защищать своего хозяина. Золотая божественность проникла во всё его тело, защищая парня. С помощью техники Регенерации Феникса, его внутренние повреждения восстановились, и после этого ему стало легче.

— А? — Ни Хань странно посмотрела на Е Сивэня, не ожидав, что не сможет убить его за один удар. Ни Хань не уважала этого сопляка, который был просто дурачком, пытающимся достичь Великого Мудреца. Он должен был быть просто раздавлен до смерти, но этого не произошло.

Теперь это возбудило его любопытство, правда, оно продолжалось лишь мгновение, прежде чем лицо Ни Ханя показало свирепость и волнение.

— Е Сивэнь, тебе не повезло. Я не знаю, какого важного человека ты не уважаешь, но поступил приказ из Царства Демонов, что у нас должна оказаться твоя голова. Если мне удастся зарезать тебя, то я могу стать Средним Демоном в Царстве Демонов, или даже быть освящённым Царём Демонов. Я могу совершенствоваться и превзойти Великого Мудреца! Это спасёт меня от многих лет культивирования. К тому времени, секта Религии Похищения Демонов будет только моей! Это — подарок богов. Я нашёл тебя раньше других людей, так что просто прими свою смерть!

Лоб Е Сивэня слегка нахмурился. Секта Религии Похитителей Демонов и Царство Демонов были глубоко переплетены и в той, и в другой доминировали демоны. Однако, внутри них были и различные силы: большие и малые. Именно поэтому Царство Демонов и секта Религии разрывались на части и вели внутренние битвы. Их хозяева были враждебно настроены друг другу и нередко убивали друг друга.

Такие новости так просто не доходили до человеческого мира. Так что, если это не было сверхбольшой проблемой, то эти вопросы обычно решались лидером секты Религии Похищения Демонов.

Сивэнь был незначительным персонажем, который едва ли встал на путь Великого Мудреца. Если бы он проявил выдающийся потенциал, то стал бы мишенью Религии Похищения Демонов. Подобные вещи случались и раньше, и до сих пор происходили постоянно. Эта секта всегда убивала людей с выдающимися способностями и не было необходимости тревожить для этого всё Царство Демонов.

Что за место такое – это Царство Демонов? Это место, которое имело страшные силы и многие миры должны были объединиться, чтобы выстоять против него. В таком месте, Великие Мудрецы разделялись по партиям, и это было ничем не примечательно. Независимо от того, насколько удивительным был человеческий воин, было невозможно привлечь внимание Царства Демонов до определённого момента. Поэтому теперь, когда команда убить Е Сивэня пришла из Царства Демонов, как это могло не удивить его?

Парень был всё ещё достаточно уверен в себе, но иметь уверенность и высокомерие — это совсем не одно и то же. Это ощущение было похоже на смешение с некой криминальной группировкой с улицы, и теперь его заметили правоохранительные силы.

В этом мире, можно сказать, было много гениев. У каждого поколения был свой гений. Насколько гении могли оставаться гениями, если бы не культивировали несколько тысяч лет? Каждый из них мог бы быть смертельной угрозой для Е Сивэня.

Всё это считалось совсем не логичным!

По их мнению, Сивэнь был обычным полудурачком остановившемся на пути к Великому Мудрецу. Пусть и ходили слухи, что он был сильнейшим при Великом Святом, но для Царства Демонов он просто сильный муравей. Если было бы можно получить такую высокую отдачу за убийство муравья, кто бы этого не сделал?

Прямо сейчас Е Сивэнь просто хотел быстро вернуться в Истинную Школу Боевых Искусств. Первоначально, это делалось для того, чтобы культивировать в спокойной обстановке, но теперь это нужно было для того, чтобы обезопасить себя. Можно сказать, что в течение долгого времени много элит из Царства Демонов, сойдут с ума в поисках его местонахождения.

Было абсолютно жутко думать, что группы Великих Мудрецов захотят сразиться с ним. Более того, это были не только элиты из Религии Похищения Демонов. Из-за его выступления во время суда в Царстве Демонов, многие престижные школы в Истинном Боевом Мире хотели быстро избавиться от него. Фактически, теперь его можно считать врагом Вселенной!

В это время, в огромной Вселенной, кроме большой Истинной Школу Боевых Искусств, больше нигде не было места, где он мог бы встать на ноги.

— Умри для меня! — Ни Хань выкрикнул, и его ужасная рука схватила Сивэня. Чудовищная духовная энергия, складывалась слоями из законов и рун. Эта ладонь отражала ужасающие масштабы культивирования Ни Ханя.

Сивэнь чувствовал, что это была не обычная атака — это был закон! Закон, что должен был подавить его. Согласно этому ужасающему закону, он превращался в маленькую лодку в бушующем море, которая могла перевернуться в любой момент.

Полноценная элита Великого Мудреца мгновенно сделала его муравьём.

— Сломайся для меня! — Е Сивэнь кричал, когда его тело обернулось в золотую божественность. Он превратился в золотой свет и улетел за пределы чужой атаки, продолжая безумно бомбардировать большую руку, чтобы успеть сбежать от неё

«Бум!»

«Бум!»

Громкие звуки взрывов звучали, как страшный шторм, разносившийся по кругу. Сивэнь непрерывно атаковал большую руку, но та лишь крепче ухватилась, не оставив места для укрытия.

Это была самая беспомощная битва, в которой Е Сивэнь когда-либо оказывался с тех пор, как начал практиковать боевые искусства. Это самое беспомощное сражение, в котором он когда-либо участвовал. Разрыв в силе с обеих сторон был слишком велик. Он был настолько велик, что Е Сивэню было трудно даже просто сбежать!

— Ах! – Сивэнь воскликнул, а свет, окрашенный в кровь, закипел вокруг его тела. В это время ему было наплевать на всё, и пришлось заимствовать силу у зеркала Небесного источника, иначе он не смог бы вырваться из ловушки.

«Бум!»

Бесчисленное количество красной энергии образовалось в огромный энергетический шар и взорвалось. Большая рука, наконец, затряслась и перестала быть неподвижной. Между огромными пальцами появился зазор.

— Сейчас! – Сивэнь превратился в поток золотого света и мгновенно улетел.

Пространство боевого бога ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии