Ранобэ | Фанфики

Пространство боевого бога ☣

Размер шрифта:

Глава 709

Глава 709

Е Сивэнь едва избежал того, чтобы оказаться пойманным этой большой рукой. Точно также, как он выпустил вздох облегчения, мастер Трансцендентного Царства атаковал. Такой мастер управлял Залом правопорядка и был учителем Му Шенджи. Не мог же он смотреть, как умирает его ученик? Поэтому Е Сивэнь хотел совершить быстрое убийство. Только что он внезапно скорректировал выходную мощность Руки Дракона с идеей ликвидировать Му Шенджи одним махом, не оставляя ему никаких шансов на выживание.

Тем не менее, он, очевидно, оказался на шаг медленнее. Парень тайно ощущал прокатившийся по телу холодок. Великолепный мастер был достоин находится в Царстве Трансцендентальном. С такими способностями было трудно бороться. К счастью, демонские крылья Е Сивэня были достаточно быстрыми, и он уже мысленно подготовился ко вмешательству мастера Заоблачного царства, так что ему удалось избежать страшной атаки.

Это был всего лишь один ход, из-за которого тот ощутил озноб в глубине души. Аура Трансцендентного Царства была ужасающей. Только после битвы с мастером из Заоблачного Царства, люди могли понять, что разрыв между ними не поддавался никакому описанию.

У него действительно хватило бы сил убить Е Сивэня одним ударом!

Великолепный хозяин зала правоохранительных органов был настоящим столпом Истинной Школы Боевых Искусств. Это немногие люди, на которых держится хребет Истинной Школы Боевых Искусств.

Точно так же, как у Скрытой Звёздной Вершины был только один наследник на протяжении нескольких поколений, их наследие оставалось чрезвычайно влиятельным. Причина была только в том, что Скрытая Звёздная Вершина управлялась мощной властью Трансцендентного Царства.

Е Сивэнь не ожидал, что другая сторона не остановится на спасении Му Шенджи. Старейшина сразу же сформировал большую руку и протянул её, чтобы схватить Сивэня. Парень всерьёз испугался, поспешно расправляя крылья и надеясь улететь. С его и без того ужасающей скоростью, он мог пересечь сотни миль мгновенно. Однако, несмотря на это, он был почти захвачен этой большой рукой. Она не коснулась его тела, но страшный взрыв воздуха, затруднил ему дыхание, чуть ли не сжимая лёгкие изнутри.

Большая рука не собиралась останавливаться и сразу же попробовала схватить его снова.

«Бум!»

«Бум!»

«Бум!»

Большие руки сжимались ни с чем, а пустые места, которые оказывались захвачены, полностью рушились. Е Сивэнь умудрялся уклоняться от этих атак, но его скорость становилась медленнее даже при дополнительной поддержке со стороны духовного дракона. Ему удавалось уклоняться, только вот новые атаки усугубляли его ранения, тем самым замедляя скорость. Как раз в тот момент, когда его вновь собирались поймать, другая большая рука прорвалась сквозь небо и перехватила нападающую большую руку.

— Ши Даолин, ты думаешь, что нет никого, кто бы защитил Скрытую Звёздную Вершину? — Холодный голос пришёл прямо из глубин вселенной.

Бесчисленное множество людей смотрели перед собой и не знали, кто отважился вступить в драку. Следовало знать, что Ши Даолин был нынешним мастером зала правопорядка, то есть был могущественной фигурой в Истинной Школе Боевых Искусств. Существовало всего несколько человек, которые могли с ним соперничать, остальные даже не осмеливались произносить его имени. Со временем, многие новые ученики никогда не слышали имени Мастера Зала охраны правопорядка. Многие просто называли его «Мастер зала охраны правопорядка».

В сочетании с холодным криком, многие уже догадались, что на Сивэня напал Мастер Зала Правопорядка. Он действительно был чрезвычайно страшным. Тем не менее, Свобоный | Мир | Ранобэ что шокировало всех больше всего, так это тот, кто осмелился назвать имя Ши Даолина?

— Тибетский звёздный сын? Ты вернулся? — Голос, наполненный сомнениями, прозвучал из Истинной Школы Боевых Искусств.

Все внезапно поняли, что этим человеком был Тибетский Звёздный Сын, другая легендарная фигура. Как первое поколение Скрытой Звёздной Вершины, способность иметь Трансцендентное Царство сделала силы Тибетского Звёздного Сына очень пугающими.

— Если я не вернулся, откуда мне знать, что ты осмелился совершить этот безжалостный поступок? — Холодный голос снова раздался во вселенной. Глубокого старика можно было увидеть выходящим из глубин космоса. Он казался медленным, но, на самом деле, был чрезвычайно быстрым. В одно мгновение, как молния, он уже достиг поля боя, где Е Сивэнь и Му Шенджи сражались.

Это был старик с белыми волосами и румяным цветом лица. Его глаза светили ярко и настолько глубоко, что в них не было видно конца. Однако, если посмотреть на него в обычной ситуации, то он выглядел простым стариком.

Рядом с ним гордо стоял молодой человек. Воздух высокомерия окружал его, как будто он был центром всей Вселенной, привлекая всеобщее внимание.

Е Сивэнь сразу же узнал этого молодого человека. Он был не кем иным, как Великим Старшим братом Хуан Уцзи, личность старика перед ним была очевидна. Он был первым главой Скрытой Звёздной Вершины — Тибетским Звёздным Сыном.

— Приветствую Мастера и Великого Старшего Брата! — Не задумываясь, Е Сивэнь быстро исцелил свои раны с помощью техники Регенерации Феникса и вышел вперёд.

Однажды он слышал, как Бай Цзянь Сун говорил, что, возможно, Мастер Тибетский Звёздный Сын и Великий Старший Брат Хуан Уцзи вернутся из-за него. Он не ожидал, что последние три месяца молчания закончились в этот очень критический момент. Однако в присутствии Тибетского Звёздного Сына он смог наконец-то облегчённо вздохнуть.

Хуан Уцзи кивнул Е Сивэню с лёгкой улыбкой. Он всегда был очень оптимистичен по отношению к этому молодому ученику. Часто он задумывался о том, что, возможно, этот ученик был послан богами, чтобы оживить их Скрытую Звёздную Вершину. Иначе как он мог мгновенно восстановить «Тибетскую звёздную сутру», которую их народ пытался объединить в течение многих лет?

«Тибетская Звёздная Сутра» — высшая техника Скрытой Звёздной Вершины, была корнем всех боевых искусств. Без неё Вершина не могла считаться полной, поэтому ученики на протяжении многих лет в основном погружались в хаотичное поле боя в поисках «Тибетской Звёздной Сутры», которую могли бы оставить позади их предшественники. Фактически, поле боя было чрезвычайно опасным местом. Даже предыдущие главы «Тибетской звёздной сутры» провалились туда, почти разрушив наследие.

Хуан Уцзи смог добиться прорыва в царстве, которого долгое время не мог достичь, благодаря Е Сивэню. Он также переплюнул своего старого противника, Му Шенджи, одним движением. Всё это было вызвано Сивэнем, поэтому он чувствовал, что парень был послан богами на Скрытую Звёздную Вершину.

Тибетский Звёздный Сын смотрел на Е Сивэня со сложным выражением лица. Этот молодой ученик, с которым он ещё не познакомился, отличался от других наследников, которые были разделены на множество фракций. На Скрытой Звёздной Вершине, он знал, что у него появился новый ученик всего несколько десятилетий назад, но никогда не принимал его близко к сердцу, как Янь Вэн Цзюнь и Дэнь Шуй Синь.

Тем не менее, он не ожидал, что этот ученик будет необыкновенным гением, который не уступал Хуану Уцзи. Нет, у этого был ещё более врождённый талант! Возможно, это было так, как говорил Хуан Уцзи, и этот мальчик действительно был послан богами к ним.

— Не нужно такой вежливости! — Его взгляд долго оставался прикован к парню, пока он не раскрыл рот.

Скрытая Звёздная Вершина не придавала особого значения вежливости. В конце концов, у них было так мало людей, что строго разделять их было нереально. Глаза Тибетского Звёздного Сына смотрели вглубь Вселенной, в сторону Истинной Школы Боевых Искусств. Через некоторое время вперёд вышел человек средних лет, одетый в традиционную китайскую одежду. Он отличался от Тибетского Звёздного Сына спокойным темпераментом. Это был очень властный человек. Его взгляд был острым, как нож и куда бы он ни пошёл, все отступали.

Этот человек был не кем иным, как начальником зала охраны правопорядка — Ши Даолинем.

Пространство боевого бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии