Ранобэ | Фанфики

Пространство боевого бога ☣

Размер шрифта:

Глава 711

Глава 711

Хуан Уцзи не принял близко к сердцу нынешнего Му Шенджи и прямо указал на то, что тот не являлся его противником. Мужчина мог быть достоин участвовать в битве только пять лет спустя. По его мнению, Му Шенджи был, возможно, одним из немногих людей, которые могли бы с ним посоперничать. Возможно, ему повезло, что у него столько лет всегда рядом находился человек, который неустанно двигал его вперёд.

В глазах у обоих появились интенсивные боевые намерения. Пришло время покончить с этим. Пришло время закончить эту битву, которая длилась тысячи лет. Они не хотели продолжать эту битву даже в Заоблачном Царстве.

На Е Сивэня, Му Шенджи лишь слегка посмотрел, ничего не сказав. У него были смешанные чувства после всего случившегося. Конечно, Е Сивэнь ему всё равно не нравился, но он не мог сказать ничего угрожающего. По прошествии времени, рано или поздно он всё равно вернётся.

Му Шенджи знал, что Сивэнь, возможно, использовали какие-то секретные методы, чтобы стать настолько мощным, как сейчас.

— Так как это дело окончено, мы вернёмся первыми! — Ши Даолин больше не задерживался. Он вытащил Му Шенджи, который был довольно избитым, и вернулся в Истинную Школу Боевых Искусств.

Вскоре и Е Сивэнь со старшим братом и мастером засветились, приземляясь уже на Скрытую Звёздную Вершину.

Во вселенной наступила тишина. Никто не ожидал, что эта битва, которая привлекла так много внимания, закончится именно так. Будь то сила Му Шенджи в начале или сила Е Сивэня позже, было похоже на то, как будто зрители смотрели на это находясь на американских горках. Время от времени попадали то в рай, то в ад.

Не имело значения, сколько людей размышляли о том, какую стимулирующую секретную технику использовала Е Сивэнь, чтобы достичь такого уровня, ведь в конце концов, он одержал победу над Му Шенджи. Сегодня закончился отрезок исторической легенды, которая должна была перевернуть новую страницу, чтобы начать новую легенду; беспрецедентную легенду!

Прошло всего несколько десятилетий с тех пор, как Е Сивэнь поступил в Истинную Школу Боевых Искусств, и он на самом деле сделал нечто, что потрясло всех!

Новость о финальной победе Сивэня в матче века распространилась как лесной пожар по всей Истинной Школе Боевых Искусств за одну ночь. Это сразу же вызвало огромные дебаты.

— Как такое возможно? Брат Му — непобедимый мастер в Царстве Великого Мудреца Великого Совершенства. Какими способностями обладает Е Сивэнь, чтобы победить брата Му? Это невозможно!

Многие просто не верили в этот результат. В их впечатлениях Му Шенджи был исключительно силён в последние сотни лет. Только горстка таких людей, как Хуан Уцзи, могли принизить и спровоцировать его. Если бы Му Шенджи проиграл Хуан Уцзи, то это было бы более правдоподобно, и все бы быстро с этим смирились. Но Е Сивэнь определённо не был включён в число людей, которые могли бы связаться с Му Шенджи.

Конечно Сивэнь был очень известен, покорив людей своими подвигами. Но слава и сила — это совсем не одно и тоже. Никто не отрицали врождённый талант Е Сивэня, считая, что тот обязательно будет наравне с Му Шенджи и Хуан Уцзи, но только в будущем.

Поэтому, когда случилось это, бесчисленное множество людей оказались крайне шокированы и сочли это невероятным!

— Конечно, Е Сивэнь выиграл. Я уже говорил, что глубина его силы непостижима. Хотя я не знаю, какие боевые техники он использовал, но он должен был иметь уверенность, чтобы победить! — Некоторые люди заявляли, что с самого начала были очень оптимистичны в отношении Сивэня, и с гордостью хвастались об этом повсюду, чтобы показать свою дальновидность.

— Е Сивэнь использовал две секретные техники подряд в этой битве. Всем известны последствия секретных техник. Они у него настолько сильны, что возможно, он теперь калека! — Другие люди размышляли о том, не стал ли Сивэнь калекой из-за использования секретных техник.

— Айх. Несмотря ни на что, новый сегмент легенды вот-вот восстанет сегодня. Я не знаю, хорошо это или плохо для нашей Истинной Школы Боевых Искусств, особенно в этот насыщенный событиями период!

Некоторые мастера старшего поколения плакали, что смотрели, как Му Шенджи шаг за шагом переходил в легендарный статус, а теперь они также наблюдали, как эта легенда разрушалась. Трудно было объяснить такие смешанные чувства.

Одно было бесспорно — после этой битвы появилась новая легенда и миф.

Результат встревожил некоторых старых мастеров в закрытом культивировании. Не то, чтобы Е Сивэнь обладал таким влиянием, зато Му Шенджи обладал! Потому что по умолчанию был следующим мастером зала охраны правопорядка. Другими словами, он считался одним из лучших в Истинной Школе Боевых Искусств. Любые его действия могли привлечь внимание высшего уровня Школы, не говоря уже о таком огромном поражении!

Е Сивэнь, который вызвал большой всполох снаружи, находился в главном зале Скрытой Звёздной Вершины. В связи с возвращением Тибетского Звёздного Сына, все присутствующие на Вершине собрались вместе. Вышла даже Лю Яньлань, которая была в закрытом культивировании. В конце концов, возвращение Тибетского Звёздного Сына было важным делом, поэтому она С в о б о д н ы й м и р р а н о б э должна была выйти.

Все пришли поприветствовать главного мастера и один за другим вставали рядом с ним. Тибетский Звёздный Сын взглянул на своих шестерых учеников, и в его взгляде прослеживался след гордости. Самые последние из его шести учеников: Янь Вэн Цзюнь и Дэнь Шуй Синь, также стали Великими Мудрецами и могли самостоятельно принимать ответственность за себя. Его первые три ученика, все вступили в Великое Царство Мудрецов. Особенно новый шестой ученик, Е Сивэнь, который преподнёс ему огромный сюрприз. Он не ожидал, что «Сутра тибетской звезды», которая бесчисленные годы беспокоила вершину, была решена в период его лидерства! Конечно, именно Е Сивэнь сумел решить эту проблему.

Самое главное, что врождённый талант мальчика казался сильнее, чем у его великого ученика, Хуан Уцзи. Всего за несколько десятилетий, Сивэнь смог ступить в Полушаговое Царство Великого Мудреца безо всяких подсказок. Он даже использовал секретную технику, чтобы победить Му Шенджи, который был хорошо известен в школе!

Это превзошло его ожидания.

После возвращения на Скрытую Звёздную Вершину, Е Сивэнь поменялся местами с аватаром, в то время как другие не обратили на это никакого внимания. Аватар Звёздного Колосса вновь вернулся в Зеркало Небесного Источника для культивирования.

Кровавый Раб теперь полностью слился со Звёздным Аватаром. Другими словами, он действительно стал духом Звёздного Колосса. Это уже не было похоже на прошлое, когда он мог вызвать только его физическое тело. Конечно, потребовалось бы ещё некоторое время, чтобы в полной мере получить наследие и в полной мере использовать всю боевую мощь Звёздного Колосса. Потребовалось бы много времени, чтобы медленно исследовать и усовершенствовать многие секретные техники и врождённые магические силы клана Звёздного Колосса.

Если бы Кровавый Раб уже обладал всей этой силой, было бы не так трудно победить Му Шенджи. На самом деле, это было бы во много раз проще! В конце концов, это был Звёздный Колосс. Взрослый Звёздный Колосс непосредственно привёл к падению Истинной Школы Боевых Искусств.

Посторонние считали, что Е Сивэнь должен был полагаться на какие-то секретные приёмы, чтобы победить Му Шенджи. Парень специально создавал такое впечатление, намеренно приуменьшая свою реальную силу. Он был не готов разоблачить то, что было связано со Звёздным Аватаром. Точно так же, как и секрет демонических крыльев никто не должен был узнать.

Тибетский Звёздный Сын самодовольно улыбнулся. Хотя сейчас на Скрытой Звёздной Вершине было мало людей, можно было сказать, что талантов нашлось много. Если бы не недавний шум, вызванный атакой Школы Возникновения на Истинную Школу Боевых Искусств, план Вершины по возрождению действительно мог бы быть активизирован.

Причина, по которой старейшина вернулся с поля внеземного боя, имела прямое отношение к этому вопросу. На кону стояла жизнь и смерть Истинной Школы Боевых Искусств. Он не мог это игнорировать.

Пространство боевого бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии