Ранобэ | Фанфики

Пространство боевого бога ☣

Размер шрифта:

Глава 769

Глава 769

Истинный Каменный Меч умертвил бесчисленное множество людей, особенно те духи, которые жадно старались стать венчающими эту войну победителями. Увидев настоящую силу Истинной Школы Боевых Искусств, такие нелепые мысли оказались немедленно развеяны. Внутри секты находилось более двух десятков мастеров Заоблачного Царства, которых другие силы не ожидали увидеть. Все знали, что в Школе Возникновения было много Мастеров Заоблачного Царства, ведь они всё-таки господствовали над миром. Однако, на самом деле, они не могли конкурировать с Истинной Школы Боевых Искусств.

После этой войны все соседи и наблюдающие секты коренным образом изменили оценку силы Истинной Школы Боевых Искусств. В прошлом они не чувствовали, исходящей с их стороны угрозы, напротив, они считали, что доминировали, причём необычайно высокомерно. И только сейчас обнаружили, что по сравнению с силой, которой они обладали, Истинная Школа Боевых Искусств стояла намного выше.

Перед лицом разбитой армии Школы Возникновения, многие мастера Заоблачного Царства прятались в темноте, чтобы только наблюдать за сражением. Школа Возникновения не могла считаться слабой. Она тоже была хорошо подготовлена, но оказалось, что споткнулась прямо перед Истинной Школой Боевых Искусств. Это было самое неожиданное изменение ситуации, которое заставило многие секты, что хотели воспользоваться войной, немедленно позабыть от этой идее.

Самое главное, что даже если все тайные трюки Истинной Школы Боевых Искусств оказались исчерпаны, у них всё равно не было возможности соперничать с Истинным Каменным Мечом. Прямо сейчас ученики Истинной Школы Боевых Искусств стали похожи на тигров, спускающихся с горы и уничтожающих учеников Школы Возникновения.

Е Сивэнь не был заинтересован в происходящем, потому что его целью был мастер Трансцендентного Царства. Он увидел его на расстоянии, владеющего Бессмертным Истребительным Мечом Возникновения. Должно быть это был легендарный лидер Школы Возникновения. Парень без колебаний отправился прямиком в погоню. Забавным складывалось то, что направление, в котором бежал противник, было обращено прямиком к нему.

Никто не ожидал, что Е Сивэнь осмелится встретиться с мастером Заоблачного Царства или что ещё хуже у него появится намерение убить его! Но для нынешнего парня, развитие Зеркала Небесного Источника было наиболее актуальным вопросом. Если бы мастер находился в расцвете своих сил, то Сивэнь даже не осмелился бы иметь с ним дело, но лидер Школы Возникновения был серьёзно ранен. Это была лучшая из возможностей.

Самое главное, что Е Мо был очень заинтересован в этом Бессмертном Истребительном Мече Возникновения. Оба меча, что состязались друг с другом были классифицированы как гарнизонные боевые орудия. Бессмертный Истребительный Меч Возникновения был неплох. Истинный Каменный Меч просто впитал в себя всю кровь мастеров, погибших в бою за последние десять лет, что увеличило его мощь до невообразимой степени. Сразись они на равных, то неизвестно, кто бы победил.

Лидер Школы Возникновения был чрезвычайно быстрым, почти исчезнув в небе, как поток света. Простым людям невозможно было догнать его, даже с такой тяжёлой травмой! Сивэнь же прямо призвал Аватара Звёздного Колосса, который уже находился во власти Полушагового Заоблачного Царства. Аватар, очевидно, был лучше, чем его собственное тело, ведь мог воспользоваться вторым уровнем демонических крыльев. Они мгновенно трансформировались в скопление света, безостановочно мерцающее и каждое мерцание переносило его на много миль вперёд.

— Сивэнь, это отличная возможность. После убийства лидера Школы Возникновения, не только можно будет продвинуть Зеркало, но и заполучить Бессмертный Истребительный Меч Возникновения! С этим мечом, даже если ты не будешь Властелином Трансцендентного Царства, у тебя будет шанс убить такого Властелина! — Е Мо говорил с восторгом в голосе и радостно засмеялся. — Это боевой инструмент, который может убивать Бессмертных. В руках людей из Школы Возникновения, он пустая трата времени!

Е Сивэнь кивнул, но понимал, что сейчас не смог бы довести силу меча до максимума. Даже после того, как он вступит в Трансцендентное Царство, он не сможет полностью контролировать этот меч. Для использования столь сильного оружия потребовалось бы много приготовлений, однако, у него был ещё один вариант — убить противника одним ударом.

В сочетании с его таинственным пространством и бесчисленным богатством, даже если парень должен был от основ изучить искусство меча, он мог быстро это сделать! Конечно, предпосылкой было сначала получить Бессмертный Истребительный Меч Возникновения.

Аватар уже был в Полушаговом Заоблачном Царстве Позднего времени. Всего один шаг разделял его от входа в Заоблачное Царство. Он лишь за мгновение приблизился к Лидеру Школы Возникновения и оба они уже вылетели из Истинного Боевого Мира, бросившись прямо в звёздное небо.

— Кто ты? Как ты осмеливаешься преследовать меня! — Вскоре лидер Школы Возникновения заметил Сивэня, и показался чрезвычайно раздражён. Его лицо было очень бледным, хотя по-прежнему источало красоту мужчины средних лет, одетого в ханьфу и гладко выбритого. В это время его величественное лицо оказалось наполнено гневом.

Как его могли преследовать? Если противник также был мастером Трансцендентного Царства, то он мог найти это приемлемым. Во всяком I_фри_dom-cy случае, это был бы человек, считавшийся равным ему. Тем не менее, за ним гнался просто полушаговый Трансцендентный мастер! Какой-то муравей осмелился преследовать его!

Такой персонаж, преследовавший его, был вопиющим унижением!

Но он всё равно не остановился. В это время за ним гнался не только смелый мастер из полушагового Трансцендентального Царства. Вероятно, за ним также гнались эксперты из Трансцендентного Царства. Если бы он притормозил здесь, то, скорее всего, его окружили бы и приблизили смерть. Думая об этом, вместо того, чтобы остановиться, мужчина начал сжигать больше сущности крови, ускоряясь, чтобы спасти свою жизнь бегством.

— Они говорили, что лидер Школы Возникновения — герой. Я же так не думаю. Ты бежишь, как бродячая собака! – Е Сивэнь кричал в спину противника, безжалостно насмехаясь над ним.

Пространство боевого бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии