Ранобэ | Фанфики

Пустой в DC

Размер шрифта:

Глава 82: Подозрение и разрешение!

————————————

Когда все трое заняли места напротив меня, я бросил на Бэтмена неприличный взгляд.

«Действительно… Как только у меня появится свободное время, чтобы потусоваться с горячей готической девчонкой с большими сиськами, ты придёшь и сорвëшь эту вечеринку. За это, я собираюсь свалить на тебя ещё больше проблемных детей, Брюс». Я пригрозил ему, и фальшивая публичная персона Бэтмена треснула своим ледяным выражением лица, а Чудо-женщина положила руку на его плечо, чтобы успокоить, пока она говорила.

«Джейк. Как ты сказал, со СВЕТом уже покончено. Что ты планируешь делать теперь?» Она спросила с добротой в голосе, но было очевидно, что, как бы больно ей ни было… Она, несомненно, свалит меня, если я буду нести всякую чушь о том, что нужно принести больше «справедливости» в мир, убивая больше преступников.

Так что мой ответ, мягко говоря, поставил её в тупик. «Нет, дела Земли больше не являются моей проблемой. Я разобрался со всеми членами Света, которые представляли реальную опасность, так что я планирую просто править своим собственным миром в королевстве Фейри… Хотя возвращение на Землю, чтобы выпить с Люцифером и другими космическими существами, вполне вероятно, когда мне станет одиноко в моём царстве». Я добавил в конце, пожав плечами.

«Неужели ты думаешь, что мы поверим тебе на слово». Бэтмен холодно ответил, и я просто встретился с его жёсткими тёмными глазами на минуту молчания, прежде чем посмотреть на Супермена, или, правильнее сказать, Кларка Кента в его гражданском костюме.

«Как я уже говорил, я отхожу от работы героя или просто от земных дел в целом. У меня есть армии оборотней, вампиров, других монстров, не говоря уже о каждом двухбитовом пользователе магии, который хочет захватить новое королевство. У меня буквально бесчисленное множество более важных вещей, о которых нужно беспокоиться, чем о каком-то грабителе банков, пытающемся сбежать от полиции». — объяснил я, сказав чистую правду.

Проблемы Земли без галактических последствий, которые принесёт Свет… Были слишком малы для меня, чтобы заботиться о них, особенно когда я знал, что сжёг все свои мосты тем, как уничтожил целое поколение преступников, чтобы послать сообщение следующим поколениям.

«И да, Брюс. Я ожидаю, что ты мне поверишь. Во-первых, нет такой тюрьмы, которая могла бы удержать меня от телепортации. А держать меня в коме не получится, так как такие препараты на меня не действуют, ведь я буквально призрак, помнишь?» Я указал на это, и лицо мужчины напряглось от ярости.

Честно говоря, мне хотелось рассказать ему о том, как благодаря моей резне уровень преступности в Готэме снизился более чем на шестьдесят процентов, а также об уничтожении всех супер злодеев, что помогло городу… Жить! А остальные закадычные друзья теперь, не высовывались и занимались более честной работой. Они сильно боялись, что я нанесу им визит и разорву их на несколько кусочков. Ну… Как я делал это с некоторыми группами, которые стояли как гвоздь и привлекали моё внимание за продажу оружия или тяжёлых наркотиков.

«Джейк, как ты думаешь, в конце концов. То, что ты сделал, было правильным?» — спросил Кларк, и я сделал глубокий вдох, прежде чем посмотреть в глаза большому синему бойскауту.

«Супермен, хочешь узнать секрет Вселенной? Ад в буквальном смысле — это клетка, которую ты создаёшь. После смерти нет никакой кармы или последствий, кроме цепей, которые наложило на тебя твоё собственное сознание… Так что нет, в конце концов, убив их, я выбрал лёгкий путь».

Брюс Уэйн, услышав мои слова, начал говорить, но я прервал его.

«Но если оставить их гнить в тюрьме, это ничего не даст, так как они неизбежно вырвутся наружу, чтобы продолжить свои планы, или сделать ай_free_dom-cy бог знает что ещё. Это был мой выбор, и всё, что я сделал для его осуществления, пусть некоторые из этих действий и вызывали сожаление… Я бы сделал это снова, чтобы иметь возможность обрести тот покой, который у меня есть сейчас». — устало закончил я, глядя на то, как суровые глаза Бэтмена пытаются пробить во мне дыру.

Минута холодной тишины заполнила наш стол, прежде чем Бэтмен наконец заговорил. «Значит с тобой покончено. Ты больше не будешь вмешиваться в судебные дела Земли?» — спросил он сурово, пока его глаза пытались уловить любое микро выражение того, что я лгу или что-то еще.

«Да.» — ответил я совершенно серьезно, вставая с подносом с готовой едой и напитками. «Теперь вы трое должны меня извинить. Я должен отвезти свою девушку домой. Брюсу тоже нужно вернуться домой, чтобы позаботиться о своей семье? Сколько из? Пять или шесть детей, сейчас?» — спросил я с улыбкой, когда Брюс дёрнулся при напоминании о всех детях, которых он усыновил сам или тех, кого подбросил ему на колени, лично я.

————————————

После того как я вернул Галатею домой и мы устроились поудобнее, Тея довольно резко спросила меня, где Рэйвен и почему она не вернулась домой вместе с нами.

«Члены Лиги Справедливости хотели поговорить со мной о моих намерениях относительно Земли. Поэтому я отправил её заниматься своими делами, а Астрид должна была вернуть её обратно», — сказал я, делая кавычки на намерениях, чем заслужил хмыканье Галатеи, которая усмехнулась, сложив руки на груди.

«Хм, ты же не стал с ней целоваться, Джейк?» — пошутила она, а я фыркнул, покачав головой.

«Нет. Но есть кое-что более забавное. Она чувствует, когда и как долго мы занимаемся любовью, то есть трахаемся. Поэтому, она хотела узнать, не являемся ли мы какими-то секс-монстрами, которые собираются сожрать еë. Хаха!» — проговорил с громким смехом в конце, а Галатея закатила глаза.

«Хмф, я вижу, как ты смотришь на её бледную задницу, когда она делает своё дело. Планируешь ли ты затащить её в нашу постель, как Астрид затащила меня?» — спросила она прямо, и я на мгновение заколебался при мысли о том, как бледная и сексуальная плоть Рэйвен будет контрастировать с загорелой кожей Галатеи, когда они будут лежать вместе в откровенных позах.

Поэтому я пожал плечами и честно ответил. «Я был бы рад такому событию, хотя сомневаюсь, что кто-то из вас будет так открыт…» Прежде чем я продолжил, Галатея провела пальцем по моим губам, забравшись ко мне на колени, и её большие груди уперлись мне в грудь, почти прижав наши лица друг к другу.

«Джейк. Ты мой парень, я приняла тебя как своего единственного и неповторимого, и я забочусь о тебе. Как и ты заботишься о моих потребностях, будь то физические или эмоциональные».

Она прикусила губу, сделав паузу, прежде чем продолжить, заикаясь в самом начале и выглядя обычной и уязвимой девушкой.

«Я… я не очень понимаю любовь и даже ревность, Джейк. Эти эмоции не нужны клону, и поэтому я никогда не развивала их в себе. Да и есть ли они у меня вообще, я не знаю».

Галатея прислонилась лбом к моему лбу, еë палец отошёл от моих губ, и она осторожно взялась руками за обе стороны моего лица.

«Джейк, ты сам сказал, что я твоя королева. А ты мой король и если ты хочешь нагнуть эту маленькую эмо-принцессу… Просто сделай это вне поля моего зрения. Или лучше, позволь мне сесть на её лицо… Хах. Это было бы очень забавно, испортить её спокойное и невинное личико. Честно говоря, мне всё равно, если ты пойдёшь в одну из тех комнат и поиграешь с ней. Прямо, как в тех сериалах, мой Султан». Закончила она и я хотел было прокомментировать эту отсылку на турецкие мелодрамы, но мне этого не позволили.

Тея быстро придвинулась ко мне, чтобы нежно и красиво поцеловать в губы (и это тоже прямо, как в сериалах, блин), а потом откинулась назад, а я проглотил все язвительные комментарии… Ведь поцелуй, и правда вышел прекрасным.

«Теперь, прежде чем ты даже подумаешь о том, чтобы потратить всю свою энергию, пытаясь сломать эту девушку… Первой на очереди буду я, Джейк! Честно говоря… Это меня очень сильно завело!» — с голодным оскалом сказала она и начала срывать мою футболку с груди с помощью своей сверхчеловеческой силы, и я сделал то же самое с ней, и в течении следующего часа…

Весь замок был наполнен похотливой энергией нашего сексуального единения и охренительными стонами, Галатеи.

————————————

Пустой в DC

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии