Ранобэ | Фанфики

Путь к Величию

Размер шрифта:

Глава 1300: Помощь из тени

Глава 1300: Помощь из тени
[Глава 1300: Помощь из тени]

Генгар следуя своим чувствам прибыл к месту ожесточенного сражения.

И среди участвующих в битве Покемонов он узнает одного, того на которого нападают сразу четыре могущественных Покемона, что намного опережали лигу пятого.

Генгар решил понаблюдать за разворачивающейся сценой. Он видел, как маленький теневой Покемон выполнил свой фирменный прием, пулеметный теневой шар, и он должен был признать, что малыш выполнил его почти идеально.

Генгар наблюдал, как эти теневые шары вступают в контакт с его противниками, но те смогли просто отмахнуться от них и начали контратаковать.

Это продолжалось в течение нескольких минут. Генгар наблюдал, как над маленьким теневым Покемоном издеваются четыре Покемона-жука, пока тому не стало очень трудно подняться на ноги.

Генгар понял, что теневой малыш не сможет долго продержаться, и, наконец, решил вмешаться.

Тренеры-люди тоже были настроены отнюдь не доброжелательно, Генгар сразу это понял, заметив как те вытащили светящуюся синюю коробку.

Генгар превратился в тень и исчез, не оставив после себя никаких следов.

__________________

Одна из женщин в команде достала из-за пояса со снаряжением коробку для захвата и приготовилась поймать теневого Покемона.

Сизор нанес еще один удар ˂Х-ножницами˃ и, наконец, уложил своего противника на землю. Малыш попытался подняться на ноги, но безуспешно.

Он потратил слишком много энергии и сильно ранен.

— Сейчас!» – выкрикнул лидер, заставляя женщину бросить коробку в упавшего теневого Покемона.

Как раз в тот момент, когда все подумали, что этот надоедливый Покемон, что успешно улепетывал от них уже несколько месяцев, наконец-то пойман, из ниоткуда появилось щупальце, словно сотканное из тени, и отбило коробку.

Коробка для захвата отлетела, ударилась о дерево, глубоко вонзившись в него. Члены Сайфер увидели это и нахмурились. Они не ожидали, что у теневого Покемона еще будет энергия, чтобы дать отпор. Об этом подумала вся команда, вся, кроме лидера.

Лидер понимал, что это сотворила вовсе не их цель. Он посмотрел на коробку, глубоко воткнутую в дерево, и ему стало не по себе.

Энергия, стоящая за этим щупальцем, была намного больше, чем то, что их цель демонстрировала на протяжении всей битвы.

— Все, будьте настороже, здесь есть кто-то еще.» — лидер предупредил их и начал оглядываться вокруг, чтобы найти виновника.

Другие участники тоже насторожились, они всегда доверяют инстинкту своего лидера. Это спасало их много раз, и сегодняшний день не будет исключением.

Четыре Покемона приняли боевую стойку, вставая в круг, тем самым прикрывая спины друг другу.

Маленький теневой Покемон наконец-то смог собраться с силами и встать на ноги. Он все еще очень истощен и ранен, но его воля тверда; он не сдастся так легко, однако напряженная атмосфера удивила его.

Он видел, что нападавшие были очень осторожны, как будто они столкнулись с невидимым врагом.

Малыш тоже начал осторожно оглядываться по сторонам, так как хотел узнать, что происходит, а затем почувствовал это. Знакомая аура.

Он посмотрел вниз на землю, на свою собственную тень, и увидел два алых глаза, смотрящих на него в ответ. Увидев эти два глаза, он очень разволновался и не смог этого скрыть. Он начал подпрыгивать от возбуждения.

Лидер группы увидел это и посмотрел на тень маленького теневого Покемона и увидел то же самое, что видел малыш. Два алых глаза смотрели на него в ответ.

Внезапно он почувствовал, как по спине пробежал ужасный холодок, и в нем проснулась боевая реакция. Когда человек находится в опасности, его организм реагирует двумя различными способами: бей или беги.

И лидер решил сражаться, поскольку это то, к чему его приучали с самого раннего возраста.

— В его тени! Все атакуйте тень!»

Четыре Покемона сосредоточились на тени цели и увидели багровые глаза. Они использовали свои самые мощные специальные атаки и швырнули их прямо в тень теневого Покемона.

У малыша больше не было сил сопротивляться или даже уклонятся, но это, кажется, его совсем не беспокоило. Он просто стоял как вкопанный и приветствовал приближающиеся атаки.

Когда мощные специальные атаки были готовы вступить в контакт с теневым Покемоном, огромная черная пустота появилась перед ним и поглотила все эти атаки в одно мгновение. Будто черная дыра засосала.

Группа в шоке, их Покемоны в шоке, все в шоке, все, кроме маленького теневого Покемона. Он был просто взволнован, увидев разницу в силе между этим квартетом жуков и его кумиром.

— Что за н@х только что произошло?..» – заговорил второй мужчина группы, не в силах понять, как самые мощные навыки их Покемонов были так просто поглощены, словно их вообще не существовало.

После его вопроса никто не произнес ни слова. Лидер и две участницы женского пола не сводили глаз с двух малиновых глаз в тени маленького теневого Покемона.

Лидер начал потеть, он почувствовал, а й ф р и д о м как его сердце начало биться быстрее. Его интуиция подсказывала ему бежать, но она также говорила, что нет спасения от монстра, скрытого в тени.

— ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ-ГЕ!»

Внезапно этот жуткий смех разнесся по всей округе. Казалось, смех доносился отовсюду, и темная холодная обстановка явно не делала все более радужным. Вся команды чувствовала страх, даже их Покемоны.

Путь к Величию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии