Путь к Величию

Размер шрифта:

Глава 412. Жертвенный ритуал

Джулиан вышел из пещеры и посмотрел на пылающее полуденное солнце, бьющее ему в лицо. Внутри пещеры было очень темно, поэтому внезапный солнечный свет раздражал. Генгар появился позади него и попал вето тень.

«Ты позаботился о них?» — Спросил Джулиан.

Генгар кивнул головой и хихикнул.

«Хорошо, они ведь не умерли, правда?» — Снова спросил он.

Генгар покачал головой, давая понять, что они все еще живы.

«Хорошо, оставь их в живых и покажи им, как драгоценна жизнь, не дай им умереть, заставь их страдать каждую секунду.» — {Джулиан}

«Гегегегеге!» — Генгар рассмеялся и исчез в тени Джулиана.

Джулиан нашел второй храм Гиратины, но он не получил никакой информации об их боссе от этих людей, он не потрудился задать другие вопросы, потому что эти низко ранговые персонажи в группе понятия не имеют, что на самом деле делает босс. Они все кажутся невежественными, когда дело доходит до их босса, они все просто идиоты с промытыми мозгами.

Не найдя вокруг храма ничего, кроме крови невинных Покемонов, Джулиан вздохнул, закопал подальше мертвые тела этих Покемонов и ушел. Был уже вечер, поэтому он решил вернуться в город и отдохнуть в течение дня.

Сегодня его настроение окончательно испортилось. Вид жестоко замученных мертвых Покемоны психически истощил его. Он хотел убить этого человека, если бы он наклонил нож всего на дюйм в сторону, то перерезал бы одну из главных артерий этого человека, и тот умер бы от потери крови, но Джулиан не хотел давать ему быструю смерть.

В его глазах смерть не была вариантом для этих людей. То, что он делает, является преступлением, но ему все равно, и никто в этом мире не может остановить его от пыток этих ублюдков, как и его доверенного Генгара, который избавится от этих людей и будет пытать их вместо него, сохраняя при этом их живыми.

Он закрыл глаза, успокоился и заснул.

День прошел незаметно для него, сегодня он был очень близок к тому, чтобы сломаться. Убийство никогда не будет его выбором, ведь как только он запятнает свою руку кровью, то больше никогда не сможет вернуться. Джулиан знает это из своего прошлого опыта, и он не хочет делать это снова, он уже достаточно настрадался.

Пока Джулиан отдыхает, Генгар развлекается со своими новыми игрушками, помещая их в кошмары, которые заставляли их душу дрожать от страха.

Это была не физическая пытка, а ментальная, она сделала бы всех их умственно отсталыми, безмозглыми людьми, не имеющими собственного сознания, они будут жить всю свою жизнь в страхе перед своими худшими кошмарами.

Это также было очень полезно в обучении Генгара, его способность заставлять людей спать и помещать их в плохие сны заставила его осознать, что есть еще одно измерение, которое он может исследовать.

Измерение снов, если он сможет заглянуть в него, то сможет больше узнать о измерениях и усилить свое собственное. Он может заглянуть в их сны и увидеть, как подключиться к измерению снов и узнать, где оно существует.

На следующий день Джулиан проснулся от глубокого сна и потянулся всем телом, полностью восстановившийся. Все, что ему было нужно, это долгий сон, чтобы успокоить свой разум и эмоции. После того, как собрался, он снова отправился в путь. Джулиан вообще не может тратить свое время, он должен заглянуть во все храмы, которые сможет найти, он должен найти то, что этот культ планирует на самом деле.

В течение нескольких дней он перемещался по региону, пытаясь найти другие зацепки, но он не смог. Этот культ, похоже, внезапно скрылся.

||Они узнали о том, что произошло в той пещере? Если они и в самом деле узнали, то, разумеется, спрячутся… мне срочно нужно найти хоть что-то.|| — Подумал Джулиан и ускорил шаг.

После нескольких недель осмотра различных храмов, заполненных мертвыми телами, он наконец-то наткнулся на что-то. Он наконец нашел храм, населенный этими членами культа, он медленно вошел, чтобы узнать, что происходит внутри.

Когда Джулиан наткнулся на них, то увидел, что происходит внутри. Около 100 членов этого культа собрались вокруг большого подиума, в центре которого стоит статуя Гиратины, мужчина средних лет стоит посередине с острым ножом в руке, а перед ним на коленях стоят пятеро невинных людей с головами, покрытыми джутовыми мешками и связанными руками, это было похоже на жертвенный ритуал, и приносят в жертву не только этих людей, но и Покемонов, которые находились рядом связанные.

«Сегодня тот день, когда наш Бог наконец услышит нас! Первосвященник делает свою работу, чтобы принести Бога в наш мир, и чтобы помочь первосвященнику, мы будем использовать этих смиренных в качестве жертвы! Их кровь принесет нам великое счастье и окончательный дар нашему миру, их смиренная жизнь будет основой нашего великого мира, поэтому они должны быть благодарны за это!» — Сказал мужчина.

Связанные люди и Покемоны пытались бороться, но это было бесполезно, они избиты и слабы, у них нет сил сопротивляться, они только надеются, что их смерть будет быстрой и безболезненной.

Путь к Величию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии