Путь к Величию

Размер шрифта:

Глава 414. Пытки (Часть 1)

Когда Джулиан разбил голову администратора о землю, появились небольшие брызги крови. Джулиан поднял голову мужчины, и стал виден разбитый нос администратора, его нос полностью сплющился и из него капала кровь, которая покрыла нижнюю часть лица.

Администратор начал тяжело дышать, так как его нос заблокирован раздробленными костями, не в состоянии дышать через нос, он должен был тяжело дышать через рот.

«Я не приму никакого другого ответа. Скажи мне, что твой лидер пытается сделать или столкнись с последствиями. Я обещаю, что не убью тебя, но я сделаю то, что хуже смерти.» — Сказал Джулиан.

«Ха…хаха… В твоих снах.» — Сказал он и засмеялся, сплюнув кровь и закашлявшись.

«Как пожелаешь.» — Ответил Джулиан и снова ударил администратора головой о землю, что вызвало несколько глубоких порезов на лице последнего.

«Говори.» — Джулиан снова поднял голову администратора и приказал ему говорить.

«Я не буду, даже если ты убьешь меня, я не скажу ни единого слова о цели верховного жреца.» — Сказал администратор и снова закашлялся кровью.

«У меня действительно нет на это времени, похоже, мне придется вернуться к старым путям.» — Сказал Джулиан и вытащил стул и длинную веревку, он привязал администратора к стулу и заставил его сидеть прямо. (П.Р.: Эм… А он не может просто залезть ему в голову с помощью своих сил, как делал это раньше с убийцей, которого подослал Легион Теней?)

Администратор не понимал, что Джулиан собирается с ним сделать, но он чувствовал, как в него закрадывается страх, но его разум уже был настроен, он не скажет ни слова.

К сожалению, Джулиан знал, как расколоть даже самый крепкий орешек, не говоря уже об этих бредовых администраторах.

Он достал ящик с инструментами, открыл его, достал оттуда плоскогубцы и дважды щелкнул ими перед администратором, чтобы напугать его.

«Последний шанс, если ты не заговоришь, боль будет становиться все сильнее и сильнее.» — Сказал Джулиан и схватил администратора за руку, но, прежде чем он начал что-то делать, он отправил Тиранитара и Генгара обратно в Покеболлы, хотя они и видели насилие, они не подвергались чему-то, что Джулиан собирается сделать, и он не хочет, чтобы они это видели.

Этот культ действительно вывел его из себя, убивая просто за какую-то идиотскую теорию, которую придумала какая-то старая цивилизация, это было полным дерьмом для него.

«Отвали, ха-ха-ха!» — Ответил он и засмеялся.

«Как пожелаешь.» — Сказал Джулиан, и его глаза стали холодными.

Он не любит этого делать, но этот культ слишком могуч даже для него, как и предыдущая злая команда, с которой он столкнулся. В его глазах убийство без причины было работой психопата.

Он взял плоскогубцы и вставил в них большой палец правой руки администратора культа, и нажал на них. Раздался резкий звук, и администратор культа начал кричать от боли, он даже не мог пошевелиться, потому что был полностью связан и единственное что он может делать это кричать.

«Ну, у нас еще есть девять пальцев, надеюсь, что ты сможешь оставаться в сознании. Хотя, это не имеет значения, у меня имеется кое-какое сильное лекарство, и если ты потеряешь сознание, то я попросту скормлю его тебе.» — Сказал Джулиан и ухватился за следующий палец.

«Ха…ха…ха, Я…сказать тебе… Я не скажу…ни слова, ч-что бы ты ни делал…» — Тяжело проговорил администратор культа, поскольку все еще страдает от боли.

«Очень хорошо, я бы не хотел, чтобы сеанс пыток закончился так быстро. Я позабочусь, чтобы ты запомнил каждое невинное лицо, которое ты убил до сих пор. Боль, которую ты испытываешь сейчас, ничто по сравнению с той, через которую когда-то прошли их близкие. Лишение жизни — не вариант, это твой собственный эгоистичный выбор, я позабочусь, чтобы ты много страдал, но это все равно не сравнится с болью и страданиями, которые ты причинил семье тех, кого ты убил, людям и Покемонам.» -Сказал Джулиан и отрезал еще один палец.

Администратор снова закричал от боли, один за другим Джулиан раздавливал один палец за другим, но он сохранил указательные пальцы, остальные были полностью раздавлены и сильно кровоточили. Джулиан был удивлен тем, насколько устойчив этот человек, но это была только первая фаза.

Видя, что администратор вот-вот потеряет сознание от боли, Джулиан достал какую-то очень сильную ягоду, раздавил ее, положил в рот администратора и заставил его насильно съесть ее, кровотечение прекратилось, а раздавленные пальцы начали твердеть.

Администратор пришел в себя и посмотрел на Джулиана, он не хотел проходить через эту боль, но его преданность Гиратине была слишком велика, он мог пройти через все ради Гиратины, не то, чтобы он родился с этим, просто когда он был ребенком, верховный жрец заставил его пойти по этому пути, и он сказал ему, что Гиратина —единственный великий бог, и их жизнь принадлежит не кому иному, как Гиратине.

«Похоже, ты пережил первый раунд, а теперь второй.» — Сказал Джулиан, убрал плоскогубцы и достал свой следующий пыточный инструмент.

Путь к Величию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии