Путь к Величию

Размер шрифта:

Глава 455: Подбор команды

Джулиан снова прибыл в спортзал Саннишор, и, как он и ожидал, битва между Эшем и Волкнером уже началась. Войдя, он понял, что битва уже близится к концу, и у Эша, и у Волкнера осталось всего по одному Покемону.

В то время как Эш сражается вместе со своим Пикачу, партнером Волкнера является Райчу, битва была близка к концу.

║Не ожидал, что битва закончится так рано.║ – Подумал Джулиан, сел и стал наблюдать за боем.

После использования нескольких комбинаций и контратак против Покемона Волкнера Пикачу наконец-то получил победу, заработав восьмой значков. Теперь Эш может участвовать в предстоящей Лиге.

Несмотря на то, что Лига еще не скоро, лучше закончить все дела в тренажерных залах, чтобы можно было тренироваться для Лиги и стать еще сильнее.

Джулиан помнит, что во время Лиги будет очень сильный противник. Прошло очень много времени с тех пор, как Джулиан смотрел Покемонов в своем предыдущем мире, все его воспоминания стали туманными, но есть несколько ключевых вещей, которые он все еще помнит. Например, некоторые легендарные Покемоны и некоторые главные персонажи, которые были связаны с историей каким-то образом, и сильно влияющие на нее.

║Интересно, насколько сильным он станет, когда начнется чемпионат? Если я правильно помню, там должен быть тренер, у которого имеется Даркрай. Интересно, насколько он силен по сравнению с Синтией и другими.║ – Подумал Джулиан.

Он помнил, как наблюдал за человеком с Даркраем, который доминировал во всей Лиге вместе со своим Покемоном. Только Эш смог одолеть его, что привело к тому, что этот человек показал своего второго Покемона, и это тоже был легендарный Покемон, Латиос.

Джулиан никогда не сражался с тренером с легендарным Покемоном, поэтому он немного взволнован встречей с этим человеком.

Но прежде, чем он это сделает, ему нужно победить Волкнера, уничтожить Сайруса и спасти Юкси. Он чувствовал себя беспомощным, когда дело касалось Сайруса, у этого человека было много связей и он легко сбежал.

Хотя Джулиан влиятельный человек, у него нет таких связей, как у Сайруса. У него есть деньги и сила, чтобы бросить вызов кому угодно, но связи были единственным, чего ему не хватало.

Причина этого заключается в том, что он не остается на одном месте в течение длительного времени. Чтобы установить связи, ему нужно остепениться и медленно строить отношения с влиятельными людьми этого мира.

Джулиан видел, как Волкнер вручил Эшу значок, Эш вскоре ушел со своими друзьями, они даже не заметили Джулиана, потому что он не выделялся. Он сидел в углу, внимательно наблюдая за битвой, но это не означало, что он остался незамеченным, Волкнер заметил Джулиана, сидящего в углу.

Он занимался этим тренажерным залом в течение многих лет, поэтому он получил представление обо всем, что здесь произошло.

Волкнер удивленно поднял брови, глядя на Джулиана, он видел этого человека вчера, он наблюдал за битвой Эша и Флинта. Волкнер не возражал против этого вчера, так как любой мог смотреть битву, проходящую в спортзале.

Не так уж много людей приходит дважды в день посмотреть на чью-то битву, поэтому Волкнер подумал, что этот человек тоже может быть претендентом, и он был прав, как только Эш ушел, Волкнер увидел, что человек смотрит на него.

«Вы тоже претендент?» – Спросил Волкнер.

«Да, вы можете продолжать или мне прийти завтра?» – Спросил Джулиан.

Поскольку Волкнер уже сражался с Эшем, его Покемоны будут слабыми и не в отличном состоянии.

«Я бы предпочел, чтобы вы пришли завтра, мои Покемоны нуждаются в отдыхе.» – Сказал Волкнер и извинился.

Он не привык, чтобы тренеры бросали ему вызов один за другим, поэтому он попросил Джулиана прийти завтра. С его репутацией, большинство приходящих тренеров, которые были в основном новичками сдавались и решали не бросать ему вызов.

Те, кто бросал ему вызов, были тренерами-асами, которые понимали битвы Покемонов, а таких тренеров было очень мало.

Это может быть доказано количеством людей, которые участвуют в Лиге Покемонов. В таком огромном регионе, как Синно, только несколько сотен тренеров квалифицированы для участия в Лиге из тысяч, которые начали свое путешествие. Некоторые сдаются в середине своего путешествия, а некоторые находят другие интересы, такие как соревнования Покемонов, либо же становятся докторами Покемонов, заводчиками и любой другой профессией, связанной с Покемонами.

Джулиан решил прийти завтра, поскольку он понимал Волкнера. Тренеры, подобные Волкнеру, молоды, поэтому у них нет лишних Покемонов, которые они могли бы использовать во время борьбы в спортзале, и любые тренеры, которые захотят бросить ему вызов сразу после битвы, должны будут подождать.

«Я приду завтра, надеюсь, что смогу получить битву, которую ищу.» – Сказал Джулиан и ушел, не оглядываясь.

«Что он имеет в виду? Хотя звучит очень уверенно. Эш был сильным противником, и мои Покемоны сейчас находятся в плохом состоянии, иначе я бы позволил ему сразиться со мной, похоже, мне тоже придется подождать.» – Сказал Волкнер и посмотрел на Джулиана, который только что вышел из спортзала.

«У меня такое чувство, что завтрашний бой будет серьезным… Я должен подготовить сильную команду.» – Прошептал он и тоже пошел прочь.

По какой-то причине он чувствовал давление от Джулиана. Это чувство, которого он не испытывал целую вечность, наконец-то вернулось, и он хотел увидеть, насколько силен этот человек на самом деле.

Джулиан пошел в ближайший парк Покемонов и вызвал своих Покемонов, так как он собирается заставить их сражаться завтра, они должны размяться.

«Все вы, проведете тренировочную битву со своими партнерами и не забудьте сдерживаться, это общественная собственность.» – Сказал Джулиан и сел на скамейку рядом, наблюдая, как его Покемоны сражаются друг с другом, они не использовали никаких мощных навыков в своем обмене.

║Кого мне использовать завтра?║ – Задался парень вопросом и напряг свой мозг.

Самый опытный боец в его команде — это его Гарчомп, за которым следуют Виктини, Манафи и Кристалл. Кристалл находится впереди, потому что он занят только тем, что озорничает и атакует Джулиана каждую секунду дня.

║Думаю, что Тогекисс, Люксрэй и Глайскор подойдут, им нужен опыт, и эта битва даст им это. Когда закончу с битвой, у меня будет дополнительное время, чтобы отполировать их.║ – Рассудил Джулиан и удовлетворенно кивнул головой.

Путь к Величию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии