Путь к Величию

Размер шрифта:

Глава 460: Покемон из Алолы

Глайскор одержал свою вторую победу, но теперь он устал и слаб. Последний ˂Ледяной луч˃ Октиллери нанес ему значительный урон. Хотя его защита нелепа, того же нельзя было сказать о его специальной защите.

«Глайскор, хорошо справился, вернись.» – Джулиан отозвал Глайскора.

Без своих клешней он все еще был в состоянии превосходно выступить и нанести смертельный урон Октиллери, тем самым выиграв битву.

Волкнер не ожидал, что эта битва будет настолько односторонней. Противник, который стоит перед ним, слишком силен. Покемоны человека в черном схожи по уровню с его Покемонами, но способ, которым они сражаются, сложен. Они быстры и используют уникальные движения для битвы, что затрудняет ему придумать контратаку.

В последнем обмене он думал, что выиграет, когда заморозил главное оружие Глайскора, которое было его клешнями, но к его удивлению, Глайскор использовал свой хвост, и атаки от него были более мощными, чем обычно. Способность разрезать ˂Гидронасос˃ — это не шутка.

║Да кто этот человек такой? Его способ борьбы очень уникален, но я думаю, что где-то видел этот вид борьбы, но не могу вспомнить, где именно…║ – Думал Волкнер и вытащил свой последний Покеболл.

Этот Покеболл был не обычным Покеболлом, это был Грейтболл. Он имеет более высокий шанс захвата. Этот Покеболл очень полезен для ловли очень сильных Покемонов, которые могут легко разбить обычные Покеболлы.

Джулиан увидел Грейтболл и удивился. Такой Покеболл встречается редко, в то время как Ультраболлы почти не существуют, они стоят целое состояние.

Люди используют эти Покеболлы, чтобы поймать Покемонов, которые очень сильны. Даже после того, как ранят их, у них все еще остается энергия, чтобы сломать нормальный Покеболл. Эти Покеболлы также используются, чтобы поймать некоторых легендарных Покемонов, если они встречаются. Эти боллы, по крайней мере, увеличивают их шанс поймать их.

Джулиан задался вопросом, какой Покемон может быть внутри, так как очень редко можно увидеть Грейтболл.

«Вы действительно очень сильный тренер. Не знаю, смогу ли я победить, но я не собираюсь так легко сдаваться. Вы столкнетесь с моим самым сильным Покемоном.» – Сказал Волкнер и подбросил свой Грейтболл в воздух.

Грейтболл открылся, и из него вышел огромный Покемон.

Покемон приземлился на землю, заставив ее немного трястись. Джулиан посмотрел на огромного Покемона перед собой и удивился.

Это был гигантский Элективайр, намного больше обычного, он был даже больше, чем его Элективайр. Этот Покемон, кажется, имеет уникальную ауру вокруг него.

ʺОткуда у вас этот Элективайр? Он не выглядит нормально, независимо от того, как вы на это смотрите» – Спросил Джулиан.

«Форма Алола. Элективайр — это тотемный Покемон, рожденный после воздействия концентрированной ауры, присутствующей в Алоле, когда он был всего лишь яйцом. Я поймал его, когда посещал Алолу.» – Ответил Волкнер.

«Понятно, Алола, да?» – Сказал Джулиан и подумал, когда же он сможет пойти в регион Алола. Он не будет торопиться и не будет беспокоиться об этом сейчас. Он достал свой Покеболл и подбросил его в воздух.

«Тогекисс, вперед.» – {Джулиан}

Джулиан позвал свою Тогекисс, она тоже танк, и может принять любую специальную атаку лоб в лоб, и выйти невредимой.

«На этот раз все будет совсем по-другому, тотемный Покемон — это не обычный Покемон, вы должны быть настороже.» – Предупредил Волкнер.

«Я всегда настороже.» – Ответил Джулиан и посмотрел на гиганта перед собой.

Он был 4 метра высотой, то есть примерно на 1,5 метра выше его Элективайра. Тотем Элективайр пульсирует уникальной аурой, которая, кажется, питает его.

«Тогекисс, это может быть твоя самая трудная битва, будь осторожна.» – Джулиан предупредил Тогекисс.

║Тотемный Покемон, да? Чем больше я слышу об Алоле, тем больше мне становится любопытно… Z-Кристаллы, которые усиливают навыки Покемона, а теперь еще и этот гигант.║  – Подумал он.

Владелец махнул рукой и подал сигнал к новой битве.

«Я пойду первым. Элективайр, ˂Удар молнии˃.» – {Волкнер}

По приказу Волкнера Элективайр послал мощную молнию в Тогекисс. Эта молния намного мощнее всего, что Джулиан видел на этом уровне.

«Уклоняйся.» – {Джулиан}

Тогекисс отошла в сторону и избежала ˂Удара молнии˃. Атака приземлилась на землю и уничтожила ее. Увидев это, Джулиан стал серьезнее, этот Тотем Покемон — серьезное дело.

Он не ожидал, что у Волкнера будет что-то настолько мощное. Его команда Синно все еще не в лучшей форме, у них еще есть время расти. Элективайр перед Тогекиссом намного сильнее любого противника, с которым она сталкивалась раньше.

«Тогекисс, ˂Воздушный ас˃.» – {Джулиан}

Тогекисс двигалась, взлетела высоко к потолку и вдруг нырнула вниз на большой скорости. Вдруг она исчезла из поля зрения всех размытым пятном, а в следующее мгновение появилась прямо перед Элективайром и врезалась в него.

Покемон Волкнера был отброшен назад, но, похоже, никакого ущерба нанесено не было, Элективайра просто оттолкнули.

«˂Рука-молот˃.» – {Волкнер}

Поскольку Тогекисс находится очень близко к Элективайру, он атаковал ее с помощью ˂Руки-молота˃.

«Уворачивайся, используя ˂Экстремальную скорость˃.» – {Джулиан}

Тогекисс внезапно исчезла со своего места и появилась прямо позади противника и снова врезалась в него, но точно так же, как и раньше, Элективайр отбросил атаку, как будто это было ничто.

║Защита этого Элективайра велика, до чего же хлопотно…║ – Подумал Джулиан.

На самом деле он просто прощупывал почву. Его Тогекисс не создана для физической атаки, так как ее сила атаки ниже средней, но она все равно могла нанести некоторый урон Покемонам, но этот Элективайр отличается.

Его защита намного превосходит стандарт, может быть, она даже выше, чем самая жесткая защита, которую он только видел.

Путь к Величию

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии