Путь Рио ☣

Размер шрифта:

Глава 349

Девушке в комнате было на вид от 17 до 18 лет. У нее были длинные черные волосы и белые зрачки, как у Хьюга, а лицо было немного бледным и осунувшимся.

Как только она открыла дверь, то увидела лежащих на земле без сознания жителей деревни. Выражение ее лица сразу же стало напряженным, и она приняла оборонительную позу, напоминающую нежный кулак Хьюга: “Кто вы? Что вы сделали с жителями деревни?”

Только услышав вопрос девушки, Рио пришел в себя. Девушка была слишком похожа на Хинату из Четвертой мировой войны шиноби. Если бы не ее другой диалект и более твердый тон, Рио принял бы ее за Хинату, каким-то образом вернувшуюся из будущего.

— Ну, у нас нет дурных намерений, мы здесь только для расследования.” Девочка, как взрослая Хината, выглядела такой красивой, и Рио быстро объяснил ей ласково.

Как только он сказал это, Рио услышал, как Шисуи прошептал: “Сенсей, вы говорили, что Хьюга и Шиноби Луны имеют одних и тех же предков, верно?”

“Да. А что?”

— Ничего, просто она слишком сильно напомнила мне ту юную леди из Хьюга, Хинату.” — Прошептал Шисуи.

“Да, мне она показалась знакомой!” Лейн вдруг поняла.

Рио и остальные перешептывались, но эта девушка тоже была Шиноби, просто скрывала свою чакру, чтобы казаться гражданской, поэтому она слышала все, что они говорили.

Из их разговора она поняла, что эти люди были в том же лагере, что и нынешний клан Хьюга, поэтому она собралась с духом и сказала: “Вы знаете клан Хьюга?”

— Ну, мы и Хьюга — товарищи из одной деревни. На самом деле, Шисуи и я считаемся чем-то вроде родственников для них.” как только Рио сказал это, он и Шисуи показали свое Мангеке.

— Вы потомки Хагоромо Ооцуцуки?” Девушка была очень взволнована.

— Именно так!”

Получив положительный ответ, девушка, казалось, стала еще счастливее: “это здорово! Наконец-то я нашла вас! Меня зовут Хана Ооцуцуки, я потомок Хамуры Ооцуцуки.”

— Ты искала нас? Для потомков Хагоромо Ооцуцуки?” — Спросил Рио, нахмурившись.

— Да! Только вы можете помочь нам сейчас!”

— Помочь вам? Что происходит на Луне?” — Спросил Рио.

— Сперва зайдите! Все немного запутано, так что мне придется объясниться с вами поподробнее.” Сказав это, Хана пригласила всех войти.

Как только они вошли, все сразу почувствовали запах крови. Рио также заметил, что Хана была очень слаба, она едва могла ходить.

Не зная, была ли она союзницей или врагом, Рио не планировал помогать ей в данный момент. Однако Минато не мог видеть ее в таком состоянии и просил Лейн помочь ей.

Лейн кивнула, удерживая Хану, пока та не села.

— Благодарю!” Хана очень вежливо поблагодарила ее.

— Не стоит благодарности. Просто расскажи нам, что произошло на Луне.”

Когда Хана услышала эти слова, она сразу же начала говорить: “все началось более тридцати лет назад. Поскольку вы знаете о наших предках, вы также должны знать, что Хамура-сама решил остаться на Луне и охранять Гедо Мазо.

Для удобства охраны наш клан был разделен на главную и ветвь семьи. Ветвь семьи отвечала за охрану Луны, а главная семья, в свою очередь, отвечала за охрану Гедо Мазо.

Мой отец был наследником главной семьи, и когда ему было около 14 лет, Гедо Мазо внезапно был призван на Землю.

Этот инцидент вызвал большой переполох на Луне, и семейные фракции, которые жили в гармонии, начали конфликтовать.

Главная семья считала, что приоритетом является процветание как луны, так и земли. Если Гедо Мазо был призван, вернуть его и предотвратить повторение инцидента не должно быть более важным, чем сохранение мира.

Семья ветви думала иначе. Они верили, что вызов Гедо Мазо вашим миром, находившимся в состоянии войны, означал, что мир Хагоромо-сама потерпел неудачу и должен быть уничтожен.

Две семьи спорили по этому поводу более двух десятилетий, и все это время они тайно создавали каналы для наблюдения за вашим миром.

Таким образом, семья ветви узнала о возвращении Белых Зецу, и они были более уверены в своих идеях.

Главная семья чувствовала себя загнанной в угол этой информацией, и им пришлось пойти на компромисс с семьей ветви. Однако внезапно Гедо Мазо вернулся на Луну.”

Услышав это, Рио понял, что первое исчезновение было связано с тем, что Мадара пробудил своего Риннеган. Возвращение Гедо Мазо было временным, когда Мадара скончался.

— После возвращения Гедо Мазо главная семья использовала эту возможность, чтобы подавить идею уничтожения Земли.

К сожалению, через некоторое время статуя была призвана снова. После того, как семья ветви узнала об этом, они силой открыли канал между обоими мирами, планируя уничтожить ваш.

Когда наша семья узнала об этом, они немедленно послали людей, чтобы остановить это. Однако, поскольку семья ветви контролировала Тенсейган, наша семья была уничтожена очень легко.

В конце концов, мой отец протолкнул меня через канал, отправив в ваш мир, чтобы спасти мою жизнь.”

К тому времени, как Хана закончила свой рассказ, она вся была в слезах. Рио же поймал себя на том, что верит ей, поскольку все, что она говорила, соотносилось с тем, что он уже знал.

“Хана-сан, семья ветви преследовала тебя с тех пор, как ты сбежала?”

Голос Шисуи был немного тихим, но этого было достаточно, чтобы прервать печаль Ханы: “они, должно быть, послали за мной несколько марионеток, управляемых Тенсейганом.”

— Вот именно!” Мангеке Шисуи сиял ненавистью. Лейн заметила его поведение и намеренно сменила тему. — Сестричка Хана, твоя травма тоже была вызвана ветвью семьи?”

— Ну, я была ранена в самом начале Тенсейганом, и эти раны не заживали. Мое время истекало, но я наконец-то встретила вас!”

В последние годы раны разрушали тело Ханы, но она не заботилась о своей жизни. Все, чего она хотела, — это встретиться с потомками Рикудо Сеннина и исполнить желание отца спасти мир.

Путь Рио ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии