Путь Рио ☣

Размер шрифта:

Глава 367

— За один бой нельзя ничего понять. Зачем вы так беспокоитесь об этом?” — Беспечно сказал Хиаши.

“Ха! С древних времен и до наших дней, когда ребенку клана Хьюга исполняется три года, на него накладывают проклятую печать. Двум вашим дочерям уже исполнилось 10 и 6 лет, но вы все еще тянете время?” Сказал один из членов главной семьи.

— Кажется, вы, ребята, хотите наложить сегодня проклятую печать на мою дочь?”

— Дело не в том, чего мы хотим, а в правилах клана.”

“Хе-хе, тогда я посмотрю, сможете ли вы это сделать, — сказал Хиаши, активировав бякуган и приготовив мягкий кулак.

“Хм! Мы не виноваты, что вы так высокомерны.” Тойота холодно фыркнул и тоже приготовил мягкий кулак.

Внезапно обстановка в доме Хиаши накалилась.

В конце концов, Хината и Ханаби все еще дети. Увидев противостояние между отцом и членом клана, они немного занервничали, и Хината спрятались за спину женщины из ветви клана.

“Хм! Как ты можешь быть такой робкой, если хочешь вступить в главную семью? Отдай её мне!” Тойота посмотрел на Хинату, прячущуюся за женщиной ветви клана.

Хината никогда не испытывала ничего подобного. Она вся дрожала. Женщина из ветви клана заботилась о Хинате, когда она была еще совсем ребенком. У них были глубокие отношения. Хотя она боялась Тойоты, у нее все же хватило смелости заговорить с ним: “Великий старейшина, эти две юные леди все еще молоды …”

“Ха! Как член ветви клана смеет перечить главной семье?” Тойота холодно фыркнул и активировал проклятую печать в голове женщины.

Печать действует прямо на нервы, и женщина мгновенно почувствовала головную боль и вскоре потеряла сознание.

Хиаши с раздражённым лицом спросил: “Тойота, ветвь клана также является частью нашего клана Хьюга. Тебе не кажется, что это слишком?”

Тойота не ответил сразу, и третий старейшина рядом с ним сказал: “ветвь клана изначально должна подчиняться главной семье. Лидер клана слишком беспокоится за них.”

“Старейшина прав.”

— Человек из ветви клана должен понести наказание за вмешательство.”

……

— Довольно! Я не ожидал такого от главной семьи моего клана Хьюга, разделение на ветвь и главную семью не должно существовать!”

Слова Хиаши были шокирующими, все в главной семье были напуганы.

Члены ветви клана, стоящие у дверей снаружи, обратили на это внимание, они не ожидали, что лидер клана выступит против главной семьи таким образом, и даже скажет, что система с ветвью клана не должна существовать.

После того, как члены ветви клана у дверей переглянулись, один из них сказал: “Поторопись и расскажи господину Хизаши, что здесь произошло.”

Другой член ветви клана кивнул и немедленно ушёл.

В это время члены главной семьи в доме Хиаши были шокированы его словами, и в комнате на некоторое время воцарилась странная тишина.

Через некоторое время Тойота сказал: “Хиаши, как ты смеешь говорить такие вещи! Похоже, что ты больше не подходишь на роль лидера клана Хьюга.”

— Хм, какой клан, такой и лидер, я не хочу быть им давным-давно.

Когда Хизаши пожертвовал собой, чтобы сделать меня лидером главной семьи, я страдал много лет, но не смог ничего сделать. Но вчера я наконец-то нашел способ снять проклятую печать. Главная семья клана Хьюга больше не будет существовать. ”

Хиаши подбежал к женщине без сознания — члену ветви клана, и обеими руками направил чакру в проклятую печать, зеленая печать постепенно исчезла.

Главная семья смотрела на все происходящее перед ними, они были настолько ошеломлены, что не стали подходить к Хиаши.

Тойота притворился испуганным: “невозможно, это невозможно! Откуда он узнал как снимать проклятую печать?”

Хиаши холодно фыркнул: “Если трое старейшин знали об этом, то почему лидер клана не мог этого знать?”

— Старейшины, разве разгадка тайны проклятой печати не потеряна? Как так?!” Спросил член главной семьи Хьюга.

Второй старейшина с пепельным цветом лица ответил: “Способ снятия печати не был утерян всё это время, так говорилось только для того, чтобы заставить членов ветви клана принять свою судьбу.

Лидер клана всегда проявлял особую заботу о людях ветви клана, поэтому мы не говорили ему, как снять печать, неизвестно, откуда он получил этот метод.”

Как только второй старейшина договорил, третий старейшина сразу же сказал: “лидер клана сошел с ума, теперь мы должны взять его под контроль, чтобы избежать серьезных изменений в семье.”

Остальные члены главной семьи переглянувшись, немедленно рассредоточились и окружили Хиаши.

В то же время члены ветви клана Хьюга уже рассказали Хизаши о том, что они видели и слышали. Хизаши сразу же понял, что всё не так просто, и мигом побежал к дому Хиаши.

Но только он сделал несколько шагов, как его остановили Рио и Цунадэ.

“Цунадэ-химэ, Рио-сама!” Хизаши почтительно приветствовал их.

— Хизаши, куда это ты так торопишься?”

— Цунадэ-химэ, в клане что-то происходит, мне надо поспешить к Хиаши-сама.”

Рио, услышав это, сказал с улыбкой: “хе-хе, Хизаши, там куча членов главной семьи. Какой смысл вот так бросаться туда, рискуя жизнью? Позволь мне помочь тебе”.

“Помочь мне? Рио-сама вы …” Не успев договорить, Хизаши увидел, как Рио использовал ручную печать и чакра влилась в проклятую печать Хизаши на его лбу.

Через несколько секунд Хизаши, казалось, услышал звук порвавшейся цепи, и возникло небывалое чувство комфорта.

— Это… Рио-сама, как … как такое может быть!” Проклятая печать была снята, Хизаши был слишком взволнован и говорил бессвязно.

Цунадэ посмотрела на Хизаши и тоже улыбнулась. Она положила руку ему на плечо и сказала: “нет ничего невозможного. Теперь ты можешь идти. Насколько я знаю, ты лучший эксперт клана Хьюга. Иди и помоги старшему брату!”

— Да, спасибо вам, Цунадэ-химэ и Рио-сама!” После того, как Хизаши поклонился им обоим, он с еще большим рвением двинулся к дому Хиаши.

В это время Хиаши начинал проигрывать перед лицом осады 11 членов главной семьи.

Хината и её сестра обнялись, прячась подальше от битвы между отцом и членами главной семьи.

— Сестра, с отцом все будет в порядке?” — Нервно спросила Ханаби.

Хината улыбнулась и утешила: “Конечно, наш отец очень силён.”

Путь Рио ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии